X



【暴落】なあ、米国株やれば金持ちになれるんじゃなかったんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:13:02.83ID:agZmwhGq0?2BP(1000)
https://sekai-kabuka.com/

ナスダック -5.64%で多分今年一の下げ
ダウ平均も-1200ドルで多分コロナショック級の下げ

新卒手取り19万のワイに生きる希望をくれ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:13:29.55ID:UGCGEEjm0
下がったら買えよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:14:01.09ID:agZmwhGq0?2BP(1000)
日本株の方が全然耐えてるやん
あーどうするねん
$U株12%の下落やで
ここ1ヶ月で多分1ヶ月分の給料分暴落しとるわ
もう下落止まるんやろ?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:14:46.01ID:agZmwhGq0?2BP(1000)
>>2
買うお金残ってない😢
昨日を底打ちと見て買ってしもうた
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:15:21.72ID:UGCGEEjm0
>>4
なら上がるまでほっとけ
暫くしたらどうせ上がってるから
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:15:32.17ID:lszmHzPy0
まだ売って無かったの?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:16:09.41ID:agZmwhGq0?2BP(1000)
ワイの持ち株が1億とは言わずとも5000万になったら山の中にログハウス買って生活するんだ
悠々自適にやるんや
もう都会の喧騒にはうんざりしたわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:16:16.65ID:YuI6o+pba
ここで買えるやつが蔵を立てる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:17:08.96ID:agZmwhGq0?2BP(1000)
>>5
いつ上がるんや
リセッション確実、原油高、利上げ、QT、中国ロックダウン、バフェット指数180%
ガチでどこに上がる要素あるん
まだコロナ前から比べたら随分割高なんやで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:18:02.28ID:agZmwhGq0?2BP(1000)
みんなでお金持ちになろうって約束したやん
みんな裏切って売ったんか
昨日の爆上げ底打ちだと思うやん
ガチで意味わからん今日の下げ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:19:06.04ID:agZmwhGq0?2BP(1000)
ナスダック-6%って嘘やろあんた
貯金でええやないかいもう
暴落は10年に1回ちゃうんか!
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:19:35.11ID:agZmwhGq0?2BP(1000)
嘘やろ嘘やろ嘘やろ
取引終わったら全戻しやろ?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:19:41.95ID:yXCTc1YT0
sp500は上がってるのなんで?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:19:54.57ID:svx/W+Cj0
両学長とか好きそう
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:20:10.25ID:agZmwhGq0?2BP(1000)
ワイのハイパーグロース株が
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:20:11.02ID:agZmwhGq0?2BP(1000)
ワイのハイパーグロース株が
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:20:34.99ID:s28aqbBVa
ワイはドル暴騰のお陰で全然お釣り来とるんやけど
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:20:37.42ID:agZmwhGq0?2BP(1000)
>>13
下がってるからちゃんと見てこいゴミ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:21:00.12ID:VtIu240U0
死亡フラグ立てとるやつを追い詰めるような買い方したら儲かるのってガチなんか?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:21:09.97ID:YWCdLj3j0
今からがちの大不況くるからしゃーない
大底くるのは2024年と言われてるからそん時に買うんだな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:21:26.60ID:35PO1+dw0
昨日買ってる時点で馬鹿
普通3月初めに仕込むだろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:21:51.25ID:agZmwhGq0?2BP(1000)
>>17
2022年の1月から本格的に買い始めたわ
2020年2021年は口座自体はあったけどコロナなのに上がるわけないと思って買えんかった
けどようやく押し目が来たから買ったんやで
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:22:07.46ID:aR4cnrseM
今買わないでいつ買うの?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:22:19.14ID:agZmwhGq0?2BP(1000)
>>21
そこの水準貫いてるの知らなそう
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:22:30.02ID:4tDw14ZT0
握ってればいつか上がるからへーきへーき
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:24:09.96ID:ALUM505l0
コロナ対応終わったんだからそりゃコロナ前まで全戻しでしょ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:24:58.30ID:agZmwhGq0?2BP(1000)
>>26

S&P 500
4,115.34
−184.83 (4.30%)今日
5月5日 15:24 GMT-4 • 免責条項
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:25:26.87ID:NKv46pvb0
金買えよ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:25:45.62ID:edVvO9YvM
これには積立NISA民もだんまりw
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:26:11.49ID:agZmwhGq0?2BP(1000)
>>27
でも米国株はそれを吹き飛ばすほどの力があるやん
オワコンジャパンとは違って
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:26:49.33ID:edVvO9YvM
マジで暴落しすぎやろ死人出るレベルやん
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:27:38.94ID:8VItNHQqa
普通に考えて、株が下がって文句言ってるイッチがガイジなだけだよね😅
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:27:47.81ID:vYwVtbZV0
ざまあンゴwwww
メシウマやww
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:27:57.56ID:agZmwhGq0?2BP(1000)
きついきついきつい
キャシーウッドをワイは信じるで
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:28:33.42ID:agZmwhGq0?2BP(1000)
詐欺師のアナリストは昨日の爆上げと今日の爆下げを説明しろや
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:29:06.38ID:yXCTc1YT0
>>28
ワイのSMBCは反映されるの遅いんやな
初めて知ったわサンクス
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:29:42.85ID:z+My93i80
バーゲンセールやぞ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:29:51.18ID:vbImOb4c0
やっぱ暴落時に配当株を仕込むのが一番なんやなって😢
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:30:00.30ID:IKheKzLi0
ワイは12月から電力ガス商社仕込んどけって言ってたぞ
今年はハイグロ買うやつは負け確
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:30:21.37ID:agZmwhGq0?2BP(1000)
今日のは本当に精神ギリギリで耐えるわ
明日も下がったらもう崩壊やな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:30:21.95ID:NKv46pvb0
産業にも使われる貴金属はどうあがいても値上がりするぞ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:30:28.00ID:tO1kDaCTp
グロースまだ持ってたんだ
ただの馬鹿じゃん
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:30:38.73ID:GCxCXaAi0
ナスダックー6%はウケるな
ゴミクズやん
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:31:20.91ID:eCuaOecnp
楽して金持ちになりたかっただけなのに( ; ; )
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:31:24.47ID:Dl65axc+0
>>33
これ
株ってそういうもんだろ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:31:46.60ID:vbImOb4c0
GAFAとかいうガチオワコン
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:32:08.92ID:agZmwhGq0?2BP(1000)
>>40
そんなんオールドエコノミーやん
アメリカはイノベーションの国やん
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:32:27.85ID:AttKOZ9ud
ワイの積立NISAはいうてそこまで下がってない
証券マンって有能やなぁ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:32:48.52ID:DYYTas7Kp
知ってる単語をただレスにしてそう
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:32:56.24ID:agZmwhGq0?2BP(1000)
なんか死にたくなってきたわ
会社の研修でも無能だし株も無能とか
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:34:31.14ID:OJple6uba
金は捨てたものと思って株価見るのやめろ
5年後増えとるかも知れん
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:34:32.01ID:dQA+MxV3d
ハイテクは利上げしたら下がるって常識中の常識だと思ってたけどコロナ以降に入ってきたアホはそんなこと知らなそうやな
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:34:32.30ID:agZmwhGq0?2BP(1000)
なんでハイテク株下がるかわからん
コロナ前とコロナ後ではイノベーションが急速に進んだんだし、今後ももっと加速するんだから
普通に考えてナスダックがここまで下がるなんてありえない
ダウ平均が上がらないのはあれはオールドエコノミー株の寄せ集めだからであって
ナスダックが叩き売られるのは心底腑に落ちない
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:35:05.64ID:agZmwhGq0?2BP(1000)
>>54
利上げなんて前々から言われてる事なんだからもう織り込み済みやろ
市場効率仮説に従うならそうや
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:35:58.81ID:DW1Aeldu0
上がりすぎたから
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:36:16.28ID:agZmwhGq0?2BP(1000)
癪だけど例のチャンネル加入してフロリダジジイに下がってる理由聞こうかな
誰も下がってる理由教えてくれへん
昨日上がったのは利上げが予想より低いからであって今日下がった理由は謎すぎるわ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:36:28.67ID:AttKOZ9ud
デイトレーダーじゃない限りは、そんな一喜一憂せずにドーンと構えた方がええで
少なくとも投資するってことは株価が上がる下がるというよりその企業が今よりもっと成長するだろうと見込んだってことなんだから
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:36:29.01ID:BSEPg5grp
織り込み済みってなんらかの理由を後付けするためだけのワードだよ
馬鹿だなぁ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:36:30.49ID:Dl65axc+0
自分の考えが間違っていたことをアナリストのせい、誰かのせいにしたがる救いようのないバカ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:36:55.05ID:agZmwhGq0?2BP(1000)
>>57
日本と違ってアメリカは最強なんやろ?
何が上がりすぎやねん
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:37:10.08ID:siLsUxnN0
もう終わりだよこの株
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:37:11.03ID:v9bA1yLZr
日本円の価値も下がっとるしどっこいどっこいやろ
ワイの米国株も暴落したけど、日本円換算で+とかいう異常事態や
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:38:04.30ID:5omexM9ip
アメ株ブームでFIREしたやつどうなんの
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:38:12.20ID:eMoy9C7S0
ドル円150円までは行くから下がってもお釣りくるわ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:38:36.58ID:X/a1QsBCp
>>64
アベノミクスの本髄やね
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:39:04.69ID:agZmwhGq0?2BP(1000)
>>66
さすがに日本円過小評価しすぎやろ
これから円高になるで
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:40:04.07ID:mTGvZS5ea
>>68
はい釣り確定
もう少しうまくやれよw
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:40:11.10ID:8InlB9Ja0
アメ株は長期的に見たら下がったこと無いんですううううって話に乗せられて勝ったやつってさ
自分が金欲しい時に上がってるかどうかって全く考えずに脳死で買ってそうだよね
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:41:09.79ID:l45JLzuE0
ゴミクヅ指数ナスダック💢
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:41:34.13ID:agZmwhGq0?2BP(1000)
>>69
は?
インフレになった国(アメリカ)の通貨の価値は下がるんだから円高になるだろ
1970年代はドル安と株安はセットだったんだからな
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:41:53.33ID:l45JLzuE0
ナスダック💢💢💢💢
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:42:06.02ID:e6youC9J0
下げるのは織り込んでるが上げるのも織り込まれてるんやで
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:43:02.18ID:cOnBqLbx0
そろそろ10年に1回あるというなんちゃらショックみたいなのこねーかな
いつまでバブってんねんちゅー話よ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:43:16.94ID:QUxl2LHUa
>>72
そういう寝言は日銀が利上げ発表してから言えよ
利上げなんて出来るわけないけどな
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:43:31.24ID:e6youC9J0
というか今はほんと上げる材料不足やな
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:43:32.23ID:6OvgJCxx0
靴磨きおじさん「ほら、言っただろ」
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:43:45.81ID:agZmwhGq0?2BP(1000)
>>75
コロナショックできてるやん暴落
10年に1度暴落が来るならもう暴落は10年間こないやろ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:44:24.52ID:1VCZhNOsr
今が買い時何やろうけど、日銀うんこ総裁のせいで身動き取れんわ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:44:27.73ID:eMoy9C7S0
>>72
黒田が居座ってる間はただひたすら金融緩和し続けるだけなのに円高になるわけねえだろ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:45:50.72ID:agZmwhGq0?2BP(1000)
ここまで純粋に死にたいなぁと思ったことはないわ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:46:18.51ID:Bu9G4+AUH
靴磨きの少年ってやつやろ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:46:40.00ID:XxlkqusSd
円安は単なる投機だから来年以降はドル売り入るぞ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:46:43.23ID:dMP27onKd
靴磨きたちが阿鼻叫喚で草ァ!w
レバナスとか買ってそうw
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:47:08.38ID:agZmwhGq0?2BP(1000)
高配当株を買おうにも高配当株すらもう割安感ないしマジで何買ったら勝てるのかわからん
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:47:39.29ID:Tyg1ZZoid
株なんてまだ買ってるんだ
もう投資機関は株ぶん投げて利回り3%の債権買ってるのにw
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:47:47.52ID:zLujBWKAd
株ってのは金持ってる奴が正義だから
それに小判鮫できれば子金持ちは大金持ちになれるだけ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:48:22.18ID:yyWfWrcKd
本屋で胡散臭い米国株本コーナーが出来てる時点でお察しだっただろ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:48:32.55ID:eMoy9C7S0
>>84
逆に言えば来年黒田が辞めるまで確実に円安やろ
80歳手前のジジイはなにがあっても緩和やめんわ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:48:58.17ID:ciX6vovm0
ここでガチホできる奴が勝ち組やで
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:50:23.07ID:agZmwhGq0?2BP(1000)
債券なんて引退寸前の年寄りが買うものだってさんざん君ら言っとったな
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:51:03.60ID:NIx7op1/0
今年一番の暴落じゃなくなるで
これの2倍くらいのくるで
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:51:14.11ID:fddxnGUXd
勤務先の社長がsp500と日経平均に会社の金を1億入れて500万儲かってるって話を去年の暮れ耳にした。
ドルコスト平均法でリスク分散
時間を味方にして、長期で損失は発生しない(キリッ

それ聞いて保有していた株が上がった所で売却

会社の金どうなってるかな...
本業に投資せず、株式相場に投資する会社って終わってるよな...
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:52:38.89ID:yOfv3ZPN0
勝つまでやれば負けない
負けなければ負けない

という少年漫画理論をガチるだけ
狼狽売り
損切り売りしなきゃ生活があぶなくなるなら
そんな金額はいれるな
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:53:19.00ID:ggX8wXRra
>>92
常に誰かのせいにしたがる浅はかな考え
負け犬の思考
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:53:27.78ID:zMnoK4nf0
安倍晋三
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:54:30.31ID:s4DMv4FUa
円に投資するよりはマシやろ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:55:07.92ID:MjSWFeyed
日本は投資の勉強全くさせないからこうなる
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:56:06.10ID:agZmwhGq0?2BP(1000)
戦争は5月に終わる説とかあったな
遠くの戦争は買いちゃうんやなぁ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:56:53.04ID:PyRrxkuUd
>>94
そんな社長の下で働いてるお前の方が終わってるよ
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:56:57.08ID:ZAw+7Kv/a
>>95
真理
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:57:40.26ID:AxhpNNys0
勝つまでやれば負けなくても資金少ないと勝つ前に強制退場にならん?
株やったことないから知らんけど
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:58:37.44ID:agZmwhGq0?2BP(1000)
人生かかってる奴だっておるのにもっと投資家保護をしろや証券会社は
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:58:42.31ID:ZAw+7Kv/a
>>103
資金少ないのに手を出してる時点で既に破綻してる
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:59:09.84ID:agZmwhGq0?2BP(1000)
>>95
なお元手が少ないと何の意味もない模様
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:59:33.20ID:MjSWFeyed
>>103
そうやで
資金がガチで多かったら多かったらどうとでもなるけど資金少ない奴は資金が尽きるか雀の涙程の利益を得るかや
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 04:59:49.00ID:6Px1FBUy0
米国が利上げしたから資金が米国債に流れた あるある
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 05:00:17.86ID:tyZVFWMdd
ここで買えば億れるのにバカばっかやな
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 05:00:38.42ID:ZAw+7Kv/a
自分の資金に見合ったリスクを取るのは当然
身の丈に合っていない投資をして破滅するのは自己責任
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 05:01:09.71ID:HF5rrirf0
自分SPXS全ツッパいいすか?
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 05:01:14.05ID:BZ2+qd2rM
利上げの局面で株価が下がるのは当然では?
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 05:01:36.29ID:agZmwhGq0?2BP(1000)
>>108
元から金持ちの奴がもっと金持ちになるだけのくだらねえゲームやわこれ
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 05:01:44.08ID:TrPFY6os0
そもそも株ってのは金が有り余ってるやつが資産運用するためにやるものなんだが…
なんで底辺の一発逆転みたいなノリでやってんの?笑
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 05:02:01.08ID:agZmwhGq0?2BP(1000)
>>113
だからもう織り込み済みやんそれ
何か月前から言ってるんや
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 05:02:35.52ID:qwFAiJHn0
ホンマに金持ちになりたいならその辺で話題になってる奴は避けるべきやで
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 05:03:16.79ID:MjSWFeyed
>>114
だからこそ雑魚は必死扱いて勉強してせせこましく稼ぐんやで
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 05:03:36.37ID:agZmwhGq0?2BP(1000)
データドッグ完璧すぎる決算だったのにこれで下がるならもう何買ってもダメやな
決算の予想とか誰がやってるんや?
予想超えたら株が上がるのは当たり前やろがアホ
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 05:04:08.70ID:u1bRVh4E0
株なんて塩漬け前提やろアホなんか
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 05:04:31.14ID:ZAw+7Kv/a
>>120
こいつ釣りだから相手するだけ無駄やで
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 05:04:36.22ID:agZmwhGq0?2BP(1000)
>>115
実際リーマン後にナスダック3倍ETFを100万仕込んだら今1億5000万になってるんやで
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 05:04:47.38ID:zlpfSUrt0
そんな人生うまくいく訳ないやろクソガキ
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 05:05:54.88ID:agZmwhGq0?2BP(1000)
>>121
釣りだと思うならテメエの目が腐ってるわ
随分前からユニティ株一本で勝負してるんだよ
実現損益は怖くて見てないけど多分-27%とかやな
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 05:06:19.48ID:ZAw+7Kv/a
>>124
はいはい
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 05:06:38.99ID:lQLdbLWz0
この前zoomでチャートの見方教えてあげたのに
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 05:07:38.30ID:agZmwhGq0?2BP(1000)
>>125
糖質だからガチで病院行った方がええで
過去スレ死ぬほど建ててるから適当なワードで過去ログで検索してみ
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 05:08:30.00ID:agZmwhGq0?2BP(1000)
>>127
毎月5万円ずつ株にぶち込んでそれを年利25%複利で回せば10年で2600万やで
要するにGAFAを発掘するってことやな
ワイはそれがunityやと思ってる
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 05:08:52.03ID:h9LOKc5ZM
米国株は金持ちになるためじゃなくて老後資金のために積み立てるもんやろ
上げ下げ繰り返すんだから脳死で積み立てとけよ
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 05:09:27.98ID:6OvgJCxx0
投資は最後の最後まで入金出来るやつが勝つからな
あとレバレッジは不要
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 05:09:31.45ID:ZAw+7Kv/a
>>128
そう…
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 05:10:11.93ID:agZmwhGq0?2BP(1000)
>>130
年寄りになってから金持ちになってもなんも嬉しくないわ馬鹿じゃないの
金は若いうちに欲しいし使いたいやろ
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 05:10:37.98ID:z+My93i80
>>129
ウォーレンバフェット超え草ぁ!
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 05:11:00.33ID:iq2OXtpuH
ユニティーガイジ知らんやつおるんやな


【悲報】米国株、ド派手に逝く ワイ、押し目買い
1 :風吹けば名無し[]:2022/02/24(木) 06:31:50.29 ID:qGe1LpCz0
https://i.imgur.com/SFZjYMV.png
前から欲しかったU(ユニティー・ソフトウェア)を爆買いしたやで
https://sekai-kabuka.com/
ナスダック -2.57%



【大勝利】ワイ、米国株の暴落で株を大量に買い漁ってしまう★2
1 :風吹けば名無し[]:2022/02/25(金) 06:12:06.09 ID:/3E1JBaO0
前スレ
【画像あり】ワイ、米国株の暴落で割安株を大量に買い漁ってしまう
http://swallow.5ch.net/qmsgtest/read.cgi/livejupiter/1645607326/l50
https://i.imgur.com/uuzeruj.jpg
https://i.imgur.com/cztb34l.png
今日の開幕で全ツッパしたで!



インデックス投資流行っとるけどインデックスじゃ人生一発逆転できないで?
16 :風吹けば名無し[]:2022/02/28(月) 14:57:51.19 ID:81D+o34Z0
ワイは1銘柄に全財産ぶち込んでるで
https://i.imgur.com/POFlvTn.png
これは絶対将来のGAFAや
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 05:11:17.82ID:agZmwhGq0?2BP(1000)
>>133
unityがそれやと思ってる言うてるやん
ゲーム市場は今後も拡大し続けるし、メタバース筆頭銘柄やし、産業利用でもシェアを
広げて来とる
売上も毎年40%くらい成長しとるしな
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 05:12:37.11ID:agZmwhGq0?2BP(1000)
>>135
別にできるんちゃうの?
バフェットがやってることはオールドエコノミーへの投資やしディフェンシブな投資やから
もちろんunityは赤字企業やからリスクはあるけど、GAFA越えのリターンは絶対に臨めると思ってるで
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 05:13:03.94ID:z+My93i80
>>136
また押し目が来てよかったねぇ☺
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 05:13:41.35ID:l+r5xtrDd
大きく上がって下がってを繰り返しながら長期的に徐々に上がるのが経済
織り込み済みやから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況