X



【悲報】ゆゆうた、へずまりゅうの婚約者を病院送りにしてしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 02:52:02.54ID:lN3Mh8rzM
ゆゆうた 4月24日 twitch発言

「へずまりゅうが結婚したっていうの見たわ。興味あって調べてみたんだけど、女性のほう、あれ病気でしょ」
「あれは狂気を感じるわ」
「ホストとかに狂っちゃうような、なんかの依存症になっちゃってるんだと思う」




https://i.imgur.com/UTU6iNo.jpg
https://i.imgur.com/CeezEt9.jpg
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:10:55.82ID:dqKGuXgW0
ていうか配信で一言二言触れただけやのにそれで精神病とかなるか?
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:11:09.58ID:GU4XsjED0
>>93
あかんよ?
同じように今回もあかんってだけやろ
へずまりゅうはくそやけどこれは批判されることやない
シバターの件は批判されていいそんだけや
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:11:18.83ID:aes5yrhK0
ツイッターでやりあってなかった?
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:11:32.29ID:Sqb/3V0N0
適応障害ごときでガタガタ抜かすな
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:11:33.74ID:k9KmD/aip
>>88
>>93
じゃあ両方逮捕で平和になるな
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:11:44.08ID:YOKV9+oSM
マジレスするとその程度の言葉言われただけで適応障害にはならねぇよ
嫁が精神科医に適当言ってるか精神科医が適当に診断書書いたか元々適応障害だったのどれか
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:11:53.08ID:4SnA0Vtl0
ゆゆうたは意外と線引きできんからな…
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:11:56.38ID:vmpKn1cp0
何かに依存しないと活動できない男
淫夢、唐沢の次は加藤純一
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:12:24.01ID:iAQinyGJp
おあいこか決めるのはネット世論やないはずでは?
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:13:05.09ID:yqpGVLmr0
>>108
衛門だからしゃーない
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:13:07.58ID:1ZZUPKSZ0
>>102
そらゆゆうたキッズが暴れて攻撃してるし
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:13:07.91ID:6TaGDaR80
シバターの嫁晒そうとしてたやつが言えた口やないやろ
回り回って自分の番がまわってきてるだけやないか
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:13:11.25ID:DVChyTCT0
実際病気だから叩かれることは無いでしょ
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:13:16.18ID:ad1WJXAe0
シバター反応せんかなぁ
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:13:18.93ID:IKCMgsTH0
>>73
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:13:39.14ID:GTNFawPu0
ゆゆうたが悪いけど自分に返ってきただけやし好感度勝負で負けとるからどうにもならんよ
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:13:55.31ID:YOKV9+oSM
と言うか精神科にへずま同伴して無理に診断書書かせたんじゃねぇの
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:14:02.88ID:tm4LOxy0d
ライン超えるて来るくらい煽りまくればええやん
少しでも法に触れたら豚箱送りやからやりたい放題やで
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:14:12.77ID:oggpUZf60
適応障害の診断ワイも貰って休職したけど正直甘えやぞ
ただ診断てきとうに質問に答えて終わりや
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:14:24.68ID:wcHIgDX70
ゆうメンタルクリニックワイも行ったわ アニメもやってるよな
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:14:56.06ID:jDrexA9Ud
>>121
メンタルクリニックなんて大体そうやぞ
儲けるために
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:15:12.69ID:cD78nfSF0
そもそも犯罪者の手助けしてるのに誹謗中傷される覚悟なかったのか
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:15:26.49ID:dqbrU2k80
両方嫌いだからざまぁだわ
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:15:37.97ID:eX22iR2u0
てかへズマ自分の嫁も使って炎上芸狙うとかほんと何でもありか
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:16:03.76ID:tTmlVBVhp
ゆゆうたをへずまが訴えて
へずまをシバターが訴えたらええだけのことやん
どっちも償わず嫌がらせし放題だとそのうち第2の木村花出るで
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:16:11.31ID:hYxjLVuKr
こういういい加減なことする奴のせいで精神病患者全般への偏見が高まるのが本当に嫌になるで
なんJで甘え連呼しまくる奴多いのはこういう奴のせいだわ
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:16:43.17ID:dqKGuXgW0
>>113
それでストレス発散したバカ視聴者がお咎めなしでゆゆうたが叩かれるのはなんかやるせないな
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:16:43.96ID:LRjli85V0
へずまセックス上手いんかな?
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:17:08.56ID:vAd5uqWxd
まーたカードバトル始まったのか
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:17:22.05ID:2g0xI26kM
>>128
たし🦀
うつ病自称したら攻撃と防御同時にできると思って乱用してる奴多すぎるわ
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:17:35.04ID:Ctu0HBbf0
なにがなんだか
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:17:46.78ID:lwl0ADdBd
ていうかへずまは結局何者になりたいんや
迷惑系YouTuber未だに続けたいんか?
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:17:53.97ID:pRvGJUPt0
診断書よく見たらゆうメンタルクリニックで草
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:17:55.50ID:hPJYzNMf0
ワイもなんJで叩かれたら診断書貰ってきてええか?
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:18:22.35ID:VkjuogAI0
>>136
ええで
見せつけたったら勝ちや
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:18:27.98ID:2g0xI26kM
正直精神科医って適当に診断書書いてるだけやろって世間一般で認識されてるよな
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:18:56.36ID:zSIHvaQnr
>>63
>>103
いやへずまの嫁もYoutuberやぞ普通に
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:18:57.20ID:2g0xI26kM
診断書がトランプのジョーカーみたいになってるの草生える
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:18:58.96ID:wg/CTRs0p
>>128
大坂なおみとかな
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:19:40.95ID:C4/d0dCBp
>>129
ゆゆうたは誹謗中傷した上に信者使ったネットリンチの煽動もしてるぞ
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:19:48.54ID:eX22iR2u0
皇族のあれも診断書貰えばよかったのに
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:20:08.45ID:qJpXMdxir
>>138
薬無いと治らん精神病もたくさんあるから精神科医は必要や
こんなホイホイ診断書書くようなのはマトモな医者じゃないから消えるべきだが
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:20:36.18ID:iAQinyGJp
公然と侮辱することが当たり前になりすぎてるわ
ネットでみんな麻痺しすぎとる
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:21:03.40ID:xVHKqwpf0
>>46
誰か忘れたけどネットで特定された他人の住所を弾き語ったりとかしてたぐらいに元からガチクズやぞ
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:21:48.56ID:YYp1I8x1p
かずちがウキウキでツイートしてそう
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:22:42.05ID:DVChyTCT0
病気だから早めにわかって良かったんちゃうんか?
酷くなったら最悪なことになってたで?
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:23:07.42ID:/6BWjteH0
適応障害ってフリすれば誰でも診断されるやつやん
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:23:16.81ID:RCaVjIFxp
信者の中ではゆゆうたは誹謗中傷被害者ということになってそうだけど目を覚ました方がええで
元々ゆゆうた側から誹謗中傷してそれをやり返されただけや
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:24:00.59ID:jjoGe0/+0
窃盗したり確信犯的にコロナ撒き散らして殺人未遂したりシバターの家族に凸したりこいつがそれいう資格は一切ないやろ
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:24:00.78ID:yqpGVLmr0
>>139
URL貼ってや
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:24:07.77ID:MkaApvKA0
登場人物みんなゴミ
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:24:07.97ID:Yyf0dH6Vd
800万も使ってくれる嫁はなかなかいない
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:25:05.78ID:Z+b4PvpKa
キチガイvsキチガイ×2
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:25:22.18ID:f37MELxC0
ゆゆうたは敵無しだったハセカラ民に勝利して崩壊まで追い詰めた最強YouTuberだからな
流石のへずまりゅうでも勝てんよ
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:25:30.67ID:qN3UzVntd
また格闘家にあご骨へし折ってもらえデブ
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:25:30.80ID:5S9Im9pR0
他人に誹謗中傷されて適応障害にはならねぇよ
元から適応障害だったんだろ
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:25:49.22ID:i6bodX55a
へずまりゅうなんかと結婚する女はそらなにかしらの病気やろ
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:25:59.43ID:2g0xI26kM
>>151
実態はそうかも知れんけどたぶんこれがニュースに流れても「またへずまがやらかしたんか」としか思わんと思うわ
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:26:18.29ID:qN3UzVntd
>>160
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:26:50.01ID:f37MELxC0
へずまりゅうって次なんか騒動起こしたら無条件にブタ箱にぶち込まれるから何もできなくなったんじゃなかったっけ
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:26:56.39ID:yqpGVLmr0
>>157
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:27:04.06ID:rEckC0IE0
犯罪者の嫁と加藤純一の腰巾着
どっちが頭悪い?
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:27:13.20ID:HCjyj4a/0
これまで好き勝手やってきた側がなにいってんだ感
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:27:14.19ID:yqpGVLmr0
>>163
哀しいなぁ
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:27:40.17ID:PM65rptNa
>>156
キチガイ×2の方はメンタル弱いからキチガイの勝ちやな
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:27:40.91ID:zSIHvaQnr
>>153
え?スレで1回も名前出てないあたり誰も知らないんか
嫁全然一般人ちゃうぞ
桐崎栄二とかいう家族ぐるみでやってるヤバいYoutuberの母親や
https://i.imgur.com/Zogkk3Q.jpg
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:28:23.86ID:CCvwoDuK0
へずまですら結婚できたのに俺は出来ないんだ
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:28:44.55ID:vgZtx+u0p
ネットとか一切見ないワイの親すらこいつの事知っててゴミ扱いしとるしある意味すげえわ
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:29:24.01ID:yqpGVLmr0
>>169
スベってますよ
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:29:29.08ID:Pbg4HMx20
へずまは自分と結婚する女は正常だと思ってるって事?
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:29:37.37ID:zxd48sXP0
このメンタルクリニック評判悪いんだよな
すぐに薬くれるし、欲しい診断書出してくれるけど、いらない検査するし色々ある
しかもオーナー医師は患者に手を出して自殺未遂に追い込んで週刊誌にすっぱ抜かれた
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:30:16.17ID:W0a4Pycv0
へずまってクソダサいな、お前も他人に迷惑かけて有名になった人間だろ
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:30:20.28ID:zSIHvaQnr
>>172
???
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:30:21.31ID:f37MELxC0
>>167
警察怒らせるとここまで徹底的に追い詰められるの流石にやり過ぎだよな
そもそも適当な罪状で無理矢理逮捕したせいでコロナばら撒かれたのであって、へずまりゅうは別に警察に喧嘩売ったわけじゃないのに逆恨みもいいとこなのに
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:30:29.93ID:3AvEMx9P0
精神病盾にしてもボッコボコにされる男
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:30:38.60ID:r9qWhFjpa
もともとご指摘の通り精神病だったのでは…?
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:30:51.95ID:2g0xI26kM
>>169
何歳なんや…?40超えてないか
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:30:52.59ID:8Tpl+z1Ca
>>109
上手いこと渡り歩いてるよな
ピアノの腕前もそこまで上手いわけじゃないし作曲もできないみたいだし耳コピは得意みたいだけど
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:31:05.86ID:HCjyj4a/0
twitterのリプでも因果応報言われててくさ
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:31:44.48ID:yqpGVLmr0
>>177
まあでも中国ならロボトミーコースだから日本は優しいで
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:32:01.95ID:qN3UzVntd
>>177
まぁこんなやつ死んでも豚小屋入っても笑えるだけやしええやろw
君も楽しみや
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:32:23.63ID:r9qWhFjpa
関係ないけど煉獄カズアキまた捕まってどっかで見たんやけど弁当持ちやなかったっけあいつ
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:32:26.57ID:u6e/o6VX0
こういうノリがまだ通用すると思ってるならダセえわ
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:32:41.88ID:6MCTsHomp
>>181
収益泥棒の寄生虫を面白いと思い込む知恵遅れジャップにはピッタリだよな
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:32:52.41ID:Yyf0dH6Vd
なんやかんや何千万とか稼ぎ出すへずまは
どうやっても生きていけそう
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:32:59.95ID:NEu0wwX70
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:33:15.95ID:44nneZ8Z0
マジで因果応報やろ
他人の嫁襲撃する奴の嫁なんかどうなろうが仕方ないやろ
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:33:27.50ID:qN3UzVntd
>>189
かなりの年齢に見えるけどまじか
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:33:38.09ID:AgfoaP5d0
ゴミがゴミを陥れようとしてる構図ほんまキツい
登場人物全員不細工
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:33:38.25ID:dYHFfr9l0
イキり炎上商法なんかせんでもピアノだけ引いてりゃ人気者なのに
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:33:38.84ID:9Mu1FHsIM
>>169
チンパンが騙されてて草
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:34:09.22ID:Ctu0HBbf0
こいつのブラック話好き
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:34:10.81ID:XzRyH6tiH
コイツ良く被害者面できるな
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:34:23.07ID:aPa0TFkt0
自分がしてたことをよーく振り替えって考えてみればこんなこと言えない筈なのにな
厚顔無恥な人間は人生楽しいんだろうな
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 03:34:26.37ID:eG6KtxhNM
失うものがないやつは強いわホント
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況