X



ガールズバーかパパ活女子って付き合えるのはどっち?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/05/06(金) 02:29:12.25ID:0a20Guvr0
どっちのほうが可能性あるの?
0002風吹けば名無し2022/05/06(金) 02:30:10.34ID:DlP9OJ4/d
どっちも金の為にやってるんやから客とは付き合わんやろ
0003風吹けば名無し2022/05/06(金) 02:31:11.73ID:S/Jk0bBYp
どっちも無理やお前のことは財布としか思ってない。時間の無駄。
0004風吹けば名無し2022/05/06(金) 02:31:37.77ID:0a20Guvr0
マジか
でも彼女の作り方くらいは情報として聞き出せないのかな
0005風吹けば名無し2022/05/06(金) 02:32:49.14ID:S/Jk0bBYp
>>4 ほぼ無理やろ、客相手なんだから都合のいい事しか言わないぞ
0006風吹けば名無し2022/05/06(金) 02:34:59.48ID:aR4cnrseM
ガールズバーってなんで行くのかよう分からんわ
キャバとかもそうやけど金払って女と喋って楽しいんか?
0007風吹けば名無し2022/05/06(金) 02:36:33.04ID:UcwylgZe0
案内所に任せてデリ頼んだら上の階のガールズバーから出てきて笑ったわ
0008風吹けば名無し2022/05/06(金) 02:38:28.58ID:0a20Guvr0
よくよく考えたらデリヘル嬢と結婚するやつもいるくらいだしガールズバーでも付き合えるんじゃないのか?
0009風吹けば名無し2022/05/06(金) 02:39:27.83ID:7QDvzU8Da
ガールズバーかな
友達がつきあっとったし
パパ活はむり
0010風吹けば名無し2022/05/06(金) 02:43:31.33ID:0a20Guvr0
>>9
いけるのかいけないのかどっちや
0011風吹けば名無し2022/05/06(金) 02:46:08.46ID:7S/JTnxxd
バパ活なんて最初から割り切った関係やのに恋愛に発展するわけないやろ
0012風吹けば名無し2022/05/06(金) 02:51:01.60ID:0a20Guvr0
>>11
ガールズバーはいけるんか?
0013風吹けば名無し2022/05/06(金) 02:54:00.40ID:Wp9B753R0
ワイはガルバの女と別れた
店によってアフターあるしな
きついで
0014風吹けば名無し2022/05/06(金) 02:54:45.77ID:0a20Guvr0
>>13
付き合ったのはガルバーで知り合ったってこと?
じゃあやっぱいけるの?
アフターって無料なん?
0015風吹けば名無し2022/05/06(金) 02:55:10.51ID:Wp9B753R0
インスタとかLINEはもちろん電話番号も交換するし
仕事だからーとかいって電話したりLINEするんやぞ
しかも酒はいるしキツいで
その店によるけど夜遅いし
0016風吹けば名無し2022/05/06(金) 02:55:27.52ID:Wp9B753R0
>>14
彼女がガルバで働き始めたから別れた
0017風吹けば名無し2022/05/06(金) 02:56:18.40ID:0a20Guvr0
>>15
きつい言われてもな
俺彼女出来たこと1回もないし選べる立場でもないやろ
0018風吹けば名無し2022/05/06(金) 02:56:33.24ID:Wp9B753R0
>>14
アフターないようにもよる
0019風吹けば名無し2022/05/06(金) 02:56:49.86ID:Wp9B753R0
>>17
どっちかと付き合いたいんか?
0020風吹けば名無し2022/05/06(金) 02:57:05.85ID:0a20Guvr0
ようするにアフター禁止じゃない店でアフターに誘えばええのか
アフターの誘い方誰か教えてくれ
0021風吹けば名無し2022/05/06(金) 02:57:30.79ID:0a20Guvr0
>>19
どっちかってどれとどれの話だよw
0022風吹けば名無し2022/05/06(金) 02:57:34.12ID:Wp9B753R0
どっちとも基本付き合えないと思った方がいい
可能性あるのはガルバのほう
0023風吹けば名無し2022/05/06(金) 02:58:22.12ID:Wp9B753R0
>>20
まず店何回かいって連絡先交換する
そこからそいつの興味ありそうなとこいく
それだけや
0024風吹けば名無し2022/05/06(金) 02:58:35.47ID:vS4uCRaZ0
そもそもパパ活するような女と付き合いたいか?
0025風吹けば名無し2022/05/06(金) 02:58:43.67ID:PnEw8oU40
余裕でガールズバーやろ
切り売りのレベルが違う
0026風吹けば名無し2022/05/06(金) 02:58:44.72ID:0a20Guvr0
>>22
ガルバで数打てばいけるんちゃうの
セクキャバで100人くらいに連絡先聞いたけど無理だったわ
まぁ100人聞けばいけるやろ
0027風吹けば名無し2022/05/06(金) 02:59:06.60ID:Wp9B753R0
夜職の女だけはやめとけ
あとメンヘラもやめとけ
0028風吹けば名無し2022/05/06(金) 02:59:32.91ID:aR4cnrseM
セクキャバなんて一番尻軽やろ
0029風吹けば名無し2022/05/06(金) 02:59:34.63ID:Wp9B753R0
>>26
いけるで
店によるけど基本インスタとかは交換できる
0030風吹けば名無し2022/05/06(金) 03:00:01.07ID:Wp9B753R0
ちなワイの言ってるガルバは深夜のガルバな
0031風吹けば名無し2022/05/06(金) 03:00:16.39ID:0a20Guvr0
>>23
〇〇いこうやって言えばええだけか?
>>24
人生で彼女おらんよりはましやろ 他の場所でつくる方法がわからへんねや
>>25
スレの最初のほうで無理つってた奴何人かいるけどどっちなんや
0032風吹けば名無し2022/05/06(金) 03:00:22.29ID:wTZERpQ90
ガールズバーの女と仲良くなれても恋愛未経験の男の彼女になるとは思えんわ
もっと別のところで探した方がいいと思う
0033風吹けば名無し2022/05/06(金) 03:00:47.87ID:QzTkEKz/M
いける女といけない女がいる
いわゆるボーダーとかやったら十分可能性あるで
0034風吹けば名無し2022/05/06(金) 03:01:07.05ID:Wp9B753R0
>>31
せや
誘い方なんてどうでもええ
まず相手と仲良くすることからや
0035風吹けば名無し2022/05/06(金) 03:01:08.78ID:aR4cnrseM
結局イケメンに限るって結論よな
0036風吹けば名無し2022/05/06(金) 03:01:11.64ID:0a20Guvr0
>>28
セクキャバもやっぱ客と遊んだりしてるの?
俺もセクキャバは50回くらい行ったけど誰とも仲良くなれなかったけど
0037風吹けば名無し2022/05/06(金) 03:01:51.51ID:4RYuct6f0
キャバやガールズバーで働いてたけど大体黒服がくってるで
0038風吹けば名無し2022/05/06(金) 03:01:55.91ID:aR4cnrseM
>>36
何度か指名して優しくしてると向こうから勝手に擦り寄ってくるやろ
0039風吹けば名無し2022/05/06(金) 03:02:12.70ID:0a20Guvr0
>>32
彼女じゃなくても友達くらいになれれば十分や
てか探す場所ってほかどこにある?それ教えてくれや
0040風吹けば名無し2022/05/06(金) 03:03:57.38ID:0a20Guvr0
>>38
でもそれって初回である程度脈感じる女じゃないの?
誰を指名すれば恋愛に発展するかなんて見分けつかへんしな
初回で脈感じるようなセクキャバ嬢なんて今まで一回もおらんかったぞ
0041風吹けば名無し2022/05/06(金) 03:04:54.55ID:aR4cnrseM
>>40
普通に話してたら共通の趣味とかで盛り上がったりせんか?
0042風吹けば名無し2022/05/06(金) 03:05:31.44ID:wTZERpQ90
>>39
それならマッチングアプリで良くないか?
ガールズバーの女と仲良くなるにはそれなりに金も必要やし素人と会う方がコスパええやろ
アプリやと失敗しても代わりはいくらでもいるし数打ちゃ当たるやろ
0043風吹けば名無し2022/05/06(金) 03:06:58.84ID:0a20Guvr0
>>41
いや盛り上がるなんてほぼないな
つまらん会話しか基本聞いてこないからずっと黙って乳揉むくらいだわ
0044風吹けば名無し2022/05/06(金) 03:07:59.72ID:0a20Guvr0
>>42
なるほど
マッチングアプリは半年やったけど全然やったわ
他になにか方法ないか?マッチングアプリと街コン以外で出会う方法は
ツイッターも全然無理やったわ
0045風吹けば名無し2022/05/06(金) 03:08:18.42ID:aR4cnrseM
>>43
そんなんやったらガルバ行っても一緒やんけ
上の人が言ってるようにマッチングアプリから始めたらどうや
0046風吹けば名無し2022/05/06(金) 03:11:03.22ID:0a20Guvr0
>>45
いやセクキャバで全滅やったのに結構一人は本物のライン教えてくれたから
正直一番可能性感じるんやけどな
0047風吹けば名無し2022/05/06(金) 03:11:38.69ID:0a20Guvr0
アプリもmatch.com半年やってたけど森三中クラスと1回食事いっただけやぞ
あれは何年やっても無理やわ
0048風吹けば名無し2022/05/06(金) 03:12:25.61ID:w//gVapz0
夜の女が好きなんか。
難儀なやっちゃな。
0049風吹けば名無し2022/05/06(金) 03:13:28.34ID:0a20Guvr0
>>48
まぁ好きか嫌いかでいえば割と好きなほうやねたしかに
0050風吹けば名無し2022/05/06(金) 03:14:56.25ID:7S/JTnxxd
イッチ面食いやろ?
妥協も必要やで
0051風吹けば名無し2022/05/06(金) 03:15:34.14ID:0a20Guvr0
>>50
ある程度は妥協するけどデブスは無理やな
多少ブスくらいなら全然いけるわ
それよりセフレが3人くらい欲しいんや今は
0052風吹けば名無し2022/05/06(金) 03:15:47.57ID:aR4cnrseM
夜の女が好きってのは正直わかる
なんか微妙に陰があってええわ
0053風吹けば名無し2022/05/06(金) 03:16:45.04ID:0a20Guvr0
>>52
まぁでも実際の遊びや金の使いを目の当たりにすると幻滅しそうやな
俺が世間知らずってのもあるけど
0054風吹けば名無し2022/05/06(金) 03:17:28.28ID:0a20Guvr0
夜の女は基本的に胸の形もええからな
0055風吹けば名無し2022/05/06(金) 03:17:35.38ID:6WUB3LV40
どっちも男いるのは確実やぞ
0056風吹けば名無し2022/05/06(金) 03:17:58.60ID:aR4cnrseM
>>53
本気の交際を考えてるんか?
遊びって割り切らないときついで
0057風吹けば名無し2022/05/06(金) 03:19:08.48ID:w//gVapz0
ただヤルだけなら婚活女を狙うんやな。
中の中、地味めのアラフォーが確率高いで。
0058風吹けば名無し2022/05/06(金) 03:19:18.92ID:0a20Guvr0
>>56
まぁそれでもええわ
俺も別に夜の女と本気で交際する気はないし
0059風吹けば名無し2022/05/06(金) 03:20:05.90ID:0a20Guvr0
>>57
半年婚活系のマッチングアプリのmatch.comで30代40代50代のババアにいいね送りまくったけど
出会えたの森三中クラスのデブス1回のみやぞ
相手にされへんわ
0060風吹けば名無し2022/05/06(金) 03:21:36.87ID:7S/JTnxxd
>>51
キツいこというけど恋愛未経験の男のセフレになる女なんておるわけないやろ
ちゃんと現実見て自分に釣り合うレベルの女狙っていけ
多分高望みしすぎなんやと思うわ
0061風吹けば名無し2022/05/06(金) 03:22:13.13ID:aR4cnrseM
マッチってダメなんか
意識の高いババアが多いってことなんか
0062風吹けば名無し2022/05/06(金) 03:23:46.90ID:0a20Guvr0
>>60
いやその俺にあうレベルってのがわからへんのやけど
そういう女と出会う機会もわからんわ
よほどのモンスターレベルが俺と同じレベルならちょっと無理やなこっちも
>>61
わからんな別にそこまで高くなさそうだけどな
タップルやってみてどうなるかなって感じ まぁどうせ変わらんと思うけど
0063風吹けば名無し2022/05/06(金) 03:24:13.43ID:fmQdu0750
マッチはやめておけ
20代はYouTubeの広告に釣られてペアーズやタップルやっとる
0064風吹けば名無し2022/05/06(金) 03:27:40.04ID:0a20Guvr0
>>63
わからん
アプリが悪いのか俺が悪いのか
どうせ変わらんやろ何やっても
0065風吹けば名無し2022/05/06(金) 03:28:52.22ID:0a20Guvr0
ちょっと誰か出会える場を全部列挙してくれへんか
1つ2つじゃ足りへんて
まず俺が思いついたの挙げるわ
マッチングアプリ
街コン
習い事
仕事関係
公民館
ツイッター

他あったら教えてくれや
0066風吹けば名無し2022/05/06(金) 03:29:02.14ID:fmQdu0750
>>64
そう自分を卑下するなって。ガールズバー行って話して並行してマッチングアプリ色々と試してみよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況