X



もう「ドラえもんのうた」が通じない世代が現れているという事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:51:35.22ID:ppchQhnWa
この前ドラえもんみたら星野源になっててビックリしたわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:52:11.02ID:ppchQhnWa
やばいやろこれ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:52:13.97ID:rxbjUkR/0
あったまてっかってーか!
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:52:36.59ID:el4pMpAVp
さーえてぴかぴーか
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:52:43.55ID:7pkfPnk90
まーるかいててー
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:53:23.49ID:skSa1gUa0
旧ドラの歌のリメイクも時々出てくるんやで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:53:27.26ID:AymPS2XX0
あったまテッカテーカがEDの世代のワイ
宇宙でタコと踊ってる映像が浮かぶ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:53:36.67ID:ppchQhnWa
ぼくドラえもんはワイでも分からんわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:53:46.07ID:2eGkCgJdM
ハグしちゃお
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:54:17.39ID:DYv/4F2ga
うーえきばちー
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:55:45.46ID:ysroJPAR0
小麦粉卵にーパン粉をまぶしてー
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:55:55.74ID:el4pMpAVp
わいが見始めた頃わさドラ初期やわ、、
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:56:00.75ID:3b0m0ziaa
OPで一番印象に残ってるのが
みんながトンボに乗ってて
トンボが爆発してなんかピンク色のファンシーな生き物に変わるシーン
ワイはこの世代
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:56:38.29ID:18OjW6CTp
救急救命の講習で「心マのペースはドラえもんのうた」ってよく教わったけど何に変わるんやろ
BPM100の曲なんていくらでもあるやろうけど
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:56:48.54ID:sOF7mtkn0
おっちゃん集結スレやん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:58:33.73ID:SD4ZhWFC0
ハグしちゃおが黒歴史という風潮
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:59:17.99ID:RGe+/Xrsp
ナマズはうろこがな〜い♪
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 01:01:21.70ID:vm5T3rRtM
ヒャーーーー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況