X



荒木飛呂彦「重ちーが死ぬ時は泣きながら描いた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:10:52.72ID:0oEXR59q0
言うほどそんな思い入れのありそうなキャラやったか…?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:11:06.54ID:0oEXR59q0
出てきてすぐ死ぬし
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:12:15.62ID:dlZ6OmRL0
スタンドには思い入れあったんやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:12:39.49ID:81C6S0hO0
憎めないキャラというよりクズ面のが強くてあんま好きになれんかった
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:13:04.73ID:aNUen/u9r
書くのが面倒だからしゃーない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:13:06.09ID:SPHFgJ6i0
キングダムの作者が情熱大陸でたときに出っ歯がカンキ軍ともめて信と一緒にいたいんだ的なこと言うてるシーンかきながら自分で号泣してたの引いたわ
漫画家ってあんなんじゃないと成功せんのやな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:13:20.25ID:81C6S0hO0
ナランチャのときは?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:13:30.58ID:s1dUO7Aja
スタンドええよね 複数体やから本体狙われなければ最強やん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:13:49.73ID:M0syAFZs0
吉良に殺させる為に出た感否めない
辻綾もそんな感じ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:14:08.71ID:C9YAADONM
もっと序盤に出しとけや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:14:10.30ID:81C6S0hO0
重ちーで泣いたならイギーのときは脱糞しとるやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:14:43.53ID:bVws+jnv0
>>6
あの話って羌瘣も仲間惨殺してるのに
お咎めなしで嫌い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況