X



【悲報】黄金のゴドリックさん、マレニアにボコられて土下座
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 22:55:46.43ID:3lqc6F450
デミゴッドの姿か…?これが…
0002風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 22:55:58.58ID:3lqc6F450
俺悔しいよ
0003風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 22:56:15.79ID:mb/Xv+Z5a
無限リゲインされて泣きながら土下座した絵が浮かびすぎて草
0004風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 22:56:51.00ID:3lqc6F450
何がご照覧だよ😭
0006風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 22:57:15.67ID:mb/Xv+Z5a
デミゴッドで最も情けない男
0007風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 22:57:47.58ID:3lqc6F450
>>5
そんなテキストあったっけ
モーグが翁を認めたみたいなイメージやけど
0008風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 22:58:40.66ID:mb/Xv+Z5a
自分が地に伏せたから地に伏せよ!とか言ってるんやね😂
0009風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 22:58:57.72ID:La+wuRrS0
土下座で守った景色が美しいリムグレイブだぞ
0010風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 22:59:16.77ID:3lqc6F450
ゴドリックがマレニアにつけた古傷があったからラダーンが圧倒できたってことでええか…
0011風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 22:59:48.27ID:x1i+EUxja
マレニアさんは何で隻腕なの?
0012風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:00:09.16ID:4IX42qxYa
土下座までしてリムグレイブ守ったけど民にはクッソ嫌われてるんだ😭
0013風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:00:38.33ID:uGjsG+aG0
もう発売されてから2ヶ月半経つってのが衝撃
0014風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:00:39.23ID:3lqc6F450
>>11
生まれつき
マリカとラダゴンという同一人物で子作りしたから奇形しか生まれなかったんや
0016風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:01:39.73ID:4IX42qxYa
黄金樹に愛されてないのに黄金樹を愛したモーゴットが一番かっこいいんだよなぁ
0017風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:01:44.10ID:rOaS9Smt0
ゴッドウィンとか言う致命一撃貰っただけで死んだ雑魚w
0018風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:01:49.91ID:keD2Wq3C0
だってマレカス追い詰めるとうんこまき散らすじゃん
0019風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:02:09.04ID:4IX42qxYa
>>15
この身長差で自分が蛇の姿であることになかなか気づかないの草
0021風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:02:42.07ID:4IX42qxYa
>>17
でもゴッドウインの"肉体“はまだ死んでないから実質勝ちなんだが
0022風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:02:52.16ID:x1i+EUxja
>>14
ミリセントさんは腐敗したから自分で切ったやけど
マレニアさんは単にカタワで産まれてきただけなん?
0023風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:03:15.55ID:rOaS9Smt0
そういえば今更ストーリートレーラー見たんやがこれプレイ前に見た方が楽しかったな
ネタバレ完全遮断や!って見ないようにしてたけど本編で使わない映像ばっかやったわ
0024風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:03:30.54ID:3lqc6F450
>>18
民的な目線ではラダーンより有能やったんかな
ある意味土下座して事をまとめたわけやし
0025風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:03:37.53ID:z9baIFIH0
水鳥乱舞で接いだ腕全部切られてそう
0026風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:03:37.79ID:yUp1Cnoo0
>>16
よう考えたらキモオタの片想いみたいでキモくね
0027風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:03:41.94ID:rOaS9Smt0
>>21
心は硝子かよ
0028風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:04:26.96ID:2oiSYJDA0
知り得たか?w
0030風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:04:53.43ID:ZMhqnkwq0
ラダーンおじさん
強い
部下の信頼厚い
部下も強い
馬に優しい
いっぱい仲間呼んでいい

マレニアおばさん
0031風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:04:55.65ID:lpBgOFGo0
マレニアとかいう誉れを捨てたカス

腕組んで待ってくれてるラダーンにオナラ掛けて障碍者にした挙句
主人公に追い詰められて「腐れ!」と吠える

ミリセントの言った通り戦士の矜持は浜に捨てたらしい
0032風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:05:03.28ID:7YJtw/1q0
リムグレイブが腐敗まみれにならんかったのは誰のおかげだと思ってんの?
0033風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:05:12.77ID:yxxm+uSSd
>>7
翁の剣を、狂気をその身で知ったとき
血の君主モーグは、提案したという
与えようぞ。渇くことのない修羅の生き様を

切り刻まれとるんは間違い無さそうや
0034風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:05:16.54ID:rOaS9Smt0
モーゴットとモーグに哀しき過去!
だからあんまり変態ショタコン忌み児とか言わないで
0035風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:05:28.36ID:N+BPIp8e0
殺せそうになったけど腐敗を撒かれないため、兵や民のために土下座したんやろなあ
君主の鑑やで
0036風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:05:55.41ID:mb/Xv+Z5a
モーグ「ニーヒル💕ニーヒル💕ニーヒル💕」




こいつが一番好き
キモかっこいい
0037風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:06:26.06ID:rOaS9Smt0
ラダーンの星に挑んだ時の話ってなんなんやろか
ラニと喧嘩でもしたんか?
0038風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:06:37.57ID:HCOczBAi0
坩堝の騎士がガチったら水鳥全部ガードできるだろ
0039風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:06:40.11ID:gxy555UP0
また雑魚狩りマレニアが印象操作しとるんか?
ラダーンとかいう外戚にボロ負けするマレニアさんどんな気持ち??
0040風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:06:45.61ID:lpBgOFGo0
>>9
有能だわ
最も優秀な大ルーンを持つに相応しい
0041風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:06:52.92ID:rOaS9Smt0
>>35
土下座の上で爆発してないっすかね
0042風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:07:00.18ID:z9baIFIH0
>>36
多分あの世界で一番人生エンジョイしとるよな
ミケラくんには邪険にされてそうやけど
0043風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:07:04.28ID:mb/Xv+Z5a
>>30
マレニア
強い💕
エッチ💕
知り得る💕
0044風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:07:26.07ID:rOaS9Smt0
>>36
変態ショタコン出血忌み児
0046風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:07:58.55ID:3lqc6F450
>>33
まあこれだけだとボコられたかは微妙やろ
戦ってまあお前やるやん、とも取れるし
実際討ち取ってないあたり勝ったのはモーグとも考えられる
0047風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:08:00.49ID:Oi2mVr0kd
いつの間にかなるにぃエルデンリンクの動画出しとるやん
0048風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:08:26.48ID:ZMhqnkwq0
義手忍具つけながらリゲインしてコジマ粒子バラ撒くキチガイがいるらしい
0049風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:08:35.28ID:MMmekP2u0
実際治世の才能はガチやろ
なお人望は無かった模様
0050風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:08:39.90ID:yUp1Cnoo0
>>38
えいっ、て突くだけでマレカス吹き飛ぶぞ
0051風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:09:06.68ID:RlyEy0nr0
ムクガイジ
0052風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:09:31.79ID:mb/Xv+Z5a
>>42
ミケラは愛するを強いることができた




ぶっちゃけこの辺怪しくね
ミケラが勝手にモーグを変態ショタコンニーヒルおじさんに作り替えた可能性あるやろ
0053風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:09:32.44ID:rOaS9Smt0
>>51
ムクガイジガイジ消えろ
0054風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:09:38.69ID:lpBgOFGo0
不敗の剣士と言いながらラダーンに負けそうになった挙句にケイリッドまで破壊
意識不明になり部下に背負われて逃亡

マレニアさぁ
これ不敗か?北斗の拳の雑魚みたいな性根だね
氏ね
0055風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:10:13.68ID:mb/Xv+Z5a
>>49
手を切ったりくっつけたりしてる奴に人望なんてあってたまるか
0056風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:10:17.52ID:5xmq/D950
>>35
でも部下からは嫌われてるんですよね
0057風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:10:22.87ID:rOaS9Smt0
>>52
それめっちゃ言われてるよなワイもそうだと思う
マレニアとか言うカスは手切れされたんやろ
0058風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:10:45.12ID:OFgh2uP10
尻得た
0059風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:10:48.47ID:ZT07bBaA0
でも頭蓋踏んづけられてたじゃん
0060風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:10:55.53ID:OWqRJYuv0
エルデンリングって性根まで腐ってる奴あんまりおらんけどマレニアだけはガチ
0061風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:11:06.62ID:ZMhqnkwq0
ケイリッドで遊んでる間にミケラをきっしょいドル豚にさらわれた無能
0062風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:11:31.32ID:x1i+EUxja
死の根っ子食べる人は なんでワイと戦ったんや?
布取ったらカッコええし
0063風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:12:12.56ID:rOaS9Smt0
ミケラがニーヒルをショタコン化させた説推してるけど王朝作らせて何したかったかが不明よな
聖樹化は途中であ、これ無理やなあかんわ計画変更!はわかるけど卵化に意味あるのかとは思う
0064風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:12:15.20ID:z9baIFIH0
>>52
モーグが聖樹に攫いに来たのもミケラに誘導されたからなんかな
0065風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:12:21.84ID:mb/Xv+Z5a
>>57
なんならマレニアまでミケラの能力に支配されてた可能性もあるよな
ミケラの名前はやたら出てくるけど全貌が出てこないあたりDLC確定やろ
0066風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:12:43.05ID:MMmekP2u0
>>55
マレカスに負けて接ぎ木する前はどう思われてたんだろ
0067風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:13:23.21ID:rOaS9Smt0
>>62
食わせて暴走した時の話か?死に近付きすぎて頭おかしなっただけやで
ファルムの時なら死のルーン今度こそ絶対守るマンや
0068風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:13:54.57ID:mb/Xv+Z5a
>>60
ワイはマレニア言われてるほどクズじゃないと思うけどな
ミリセントのイベント進める限り、ミリセントと同じく腐敗を捨てようとしてたような感じやし
ミケラの魅了があるからマレニアに関してはまだ不安定やが
0069風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:14:32.23ID:wPLpeALl0
>>33
お前やるやんとも見えるしカッコつけて命乞いしただけにも見えるわ
ヴァイクといい主人公以外にも強い褪せ人多すぎやろ
0070風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:14:51.12ID:z9baIFIH0
マリケスて割とええやつだよな
0071風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:15:12.89ID:5JTiatVg0
ミケラとかいうよくわからんショタ
何でマレニアがミケラの刃やねん
0072風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:15:13.10ID:3lqc6F450
ケイリッド侵攻にどの程度の大義があったかわからんからなぁ
ミケラが全ての黒幕まであるわ
0073風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:15:14.64ID:rOaS9Smt0
>>65
言うてミケラ本体は王朝のアレやから厳しい気がしてる
DLCは取り敢えずメリカス率いる狂い火陣営のなんかやろそこにミケラが黒幕としてみたいなんはありそうやな
でもラダゴンと光輪送り合うの可愛いから…
0074風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:15:30.72ID:wPLpeALl0
>>21
DLCでなんだかんだ復活したゴッドウィンと戦ったらでかいし糞ボスになりそう
0075風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:16:02.57ID:mb/Xv+Z5a
>>70
「褪せ人…なぜお前が…」



ここ悲しくなったわ
0076風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:16:04.38ID:rOaS9Smt0
>>71
双子で戦う力あるのがマレニアだけだから勝手にナイト気取ってるキモオタみたいなもんや
0077風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:16:41.98ID:VlfKvAdt0
メリナお前祝福やとバリ喋るやん!笑🤜
たまには円卓来いよ!
とりあえず明日はラダーン祭りやから絶対来い笑🤜
0078風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:16:52.03ID:n2pGmQe/a
そもそもあの世界って人々は正気なん?
エルデンリングが砕けてると何があかんのや?
0079風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:17:06.48ID:rOaS9Smt0
>>72
大義も何もなくね
取り敢えず絶対の王決めたいから破砕戦争したけどけっちゃくつかんかっただけやろ
0080風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:17:13.59ID:mb/Xv+Z5a
>>73
というか散々言われてるミケラと主人公の繋がりがマジで気になるんよな
どっかの指読みババアが言ってた
「お前はミケラと縁があるな」みたいなのとか
0081風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:17:21.36ID:ZMhqnkwq0
フェラチオサウルスがいたとこで狂い火封印出来るのはなんでなんや🤔
0082風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:17:35.63ID:mb/Xv+Z5a
>>77
これほんますき
0083風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:18:10.80ID:3lqc6F450
>>77
来てどうすんねん思ったけどあいつ結構強いんだよな…
0084風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:18:33.15ID:rOaS9Smt0
>>78
祝福が薄い
エルデンリングあった時はみんな(白人)祝福されてたから幸せ
みたいな感じや
0085風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:18:37.82ID:wPLpeALl0
>>49
モーン城にゴドリック兵派遣したりケネスハイトにハイト砦守らせたりあの世界で唯一治安維持活動しとるからな
0086風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:18:52.40ID:sVy+bucY0
ミケラが出たら掌返しされそうなキャラ多そう マレニアとモーグはその筆頭やろ
0087風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:19:05.95ID:VoP5Po8Ur
宵眼の女王とかいう時系列的にもマリカと合わない謎の人物
dlcで出てくるやろなぁ
0088風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:19:14.71ID:3lqc6F450
>>78
エルデンリングはあの世界の基本ルールみたいなもんやから全てがおかしくなる
物理法則を壊したみたいなもんやな
0089風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:19:16.37ID:rOaS9Smt0
>>80
誰か言ってたけど褪せ人君がミケラの写身って話やな
ミリセントみたいな感じの
0091風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:19:19.23ID:LBZpb9/3r
>>77
0092風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:19:37.81ID:x1i+EUxja
>>67
フィルムの時や
なんやお前か 殺すわ はアカンやろ
あんだけ根っこあげたんやし
0093風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:19:41.79ID:K/Mirk5OM
未だにこんなクソゲーやってる奴がいることに驚き
0094風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:19:59.22ID:rOaS9Smt0
>>87
わかるワイもこの女王が一番誰やねんって気になってるわ
DLCはそいつと外なる神系バンバン出てきてほしい
0096風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:20:15.99ID:z9baIFIH0
>>80
あれはギデオンが聖樹へ行くための割符探しとるけどあいつには無理や
けどお前は主人公やから聖樹に行けるやろ
ちなみに割符はしろがね村の壺が怪しいから調べてみろっていうややメタ的な攻略ヒントなだけやと思うで
0098風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:20:21.48ID:sVy+bucY0
>>80
メリナがミケラ ミレーナの分身か魂やろ そのことちゃうの
0099風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:20:26.60ID:5xmq/D950
大ルーンの欄が12個あるのはなんでなん
0100風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:20:31.23ID:VoP5Po8Ur
>>90
ゴースの遺児やんけ!
0101風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:20:43.53ID:t9zcZ8jJp
>>93
斜に構えてるj民カッケー!
0102風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:20:49.20ID:rOaS9Smt0
>>93
マルギット倒せなくてイライラしてそう
0103風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:21:07.35ID:x1i+EUxja
ライカードの頭食べとるワイの主はもう正気に戻らんの?
ちょっと待って今食べてるから を繰り返すマシーンになってしまった
0104風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:21:23.51ID:keD2Wq3C0
>>86
マレニアさんが腐れを忌み嫌ってるくせに自分がピンチになるとその力を解放しちゃうメンタルよわよわ女であるという事実は変わらないぞ
0105風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:21:38.09ID:yxxm+uSSd
ミケラは最も恐ろしい神人とか愛を強制するとか黒幕疑惑があってワクワクするわ
モーグおじは被害者やったんや
0106風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:21:39.39ID:mb/Xv+Z5a
>>103
もう楽にしてあげようや
0107風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:21:42.95ID:lpBgOFGo0
丁度今ゴドリックを裸にしてる動画見てるけどキモイわ
やっぱデミゴッド失格だな
https://youtu.be/n3I4c_MLk9k
0108風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:21:44.15ID:rOaS9Smt0
>>103
パッチ渾身のカスタネット渡した?
0109風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:22:04.53ID:MMmekP2u0
ミケラ←マレニアそっくりだが腐敗に侵されてない三つ編みショタっ子
言うほど可愛いか?
0110風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:22:11.25ID:t9zcZ8jJp
>>108
カスタネット渡してもなんやこれいらん言われるやん
0112風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:22:20.51ID:3lqc6F450
>>105
少なくともこれらの説明文込みで
ただの変態に誘拐されたショタって解釈はできんよなぁ
0113風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:22:34.32ID:twKyhMYA0
>>93
キミ的神ゲー教えてくれや
0114風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:22:38.40ID:lpBgOFGo0
>>103
どうせまたNPCフェーズの追加来るから周回しながら待とう
0116風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:23:03.30ID:E4+FQLOl0
>>111
んほぉ~
0117風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:23:07.18ID:rOaS9Smt0
>>110
これほんま草
まぁそのうちイベント追加はされると思うで
0118風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:23:22.56ID:3lqc6F450
>>107
ご照覧あれぃっ(ムチッ💕ムチッチッ💕
0119風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:23:32.98ID:K/Mirk5OM
特に目的もないのにエルデンリング何百周もしてそう
0120風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:23:50.07ID:x1i+EUxja
>>106
お城の門番に本当の自由教えてやって後悔したから生かすんや
0121風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:24:02.59ID:rOaS9Smt0
2周目とかでヴァレー出会い頭にぶっ殺してやるのめっちゃ気持ちいいよな
巫女無し風情がとかめっちゃ悔しそう
0122風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:24:07.97ID:t9zcZ8jJp
>>117
わいはタニスが踊り子になってライカードの前で舞う姿を想像してたのに…
しかもパッチ瀕死だったのに元の場所でピンピンしとるし何やこの世界草
0124風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:24:29.07ID:3lqc6F450
>>115
いつ見てもリンチで草
0125風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:25:03.10ID:MMmekP2u0
>>115
こいつら全員女なんだよね…
0127風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:25:14.83ID:sVy+bucY0
>>94
腐敗の神は出るやろな
0128風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:25:29.63ID:l0XPM4LM0
>>93
カイロソフトとか好きそう
0129風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:25:52.20ID:VoP5Po8Ur
dlcを出すならいつもそうだったけど本編より強いボスだすんやろ?
マレニアで全部盛りしておいてあれより強いとかできるんか?
0130風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:26:02.33ID:mb/Xv+Z5a
>>126
あの中心の雲にファルムアズラがあったっていう考察なかなかはぇーってなったわ
0131風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:26:21.79ID:t9zcZ8jJp
>>115
この中にメリナ居るならおもろいんやけどなあ
0132風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:26:26.50ID:lpBgOFGo0
>>115
7人相手に勝てるわけないだろ!
0133風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:26:33.20ID:mb/Xv+Z5a
>>129
いうてマレニアってすぐ怯むし攻撃パターン抑えられたら割とあっさり倒せるボスやないか
0134風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:26:41.48ID:x1i+EUxja
ワイが侵入するとすぐぶっ殺されるんやが
ワイがお助けに入っとると侵入者にすぐぶっ殺される
ワイもルーンの弧欲しい!
ワイも!
0135風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:26:41.81ID:z9baIFIH0
>>129
マレニアとミケラが同時に襲ってくるんやで
0137風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:27:08.55ID:rOaS9Smt0
>>130
中心の雲ってなんや?
0138風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:27:10.31ID:mb/Xv+Z5a
>>115
女の子にボコボコにされるゴッドウィンさん…
0139風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:27:12.44ID:elu+yW7t0
敗れを知らぬ戦い見せたろか?
0140風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:27:12.52ID:NxfMF/2r0
>>86
ラダーンはどう転んでも評価下がることはなさそう
0141風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:27:36.68ID:rOaS9Smt0
>>131
メリナは狂い火系だから別陣営やね
0142風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:27:46.42ID:sVy+bucY0
3本指関係よくわからんわ 何であんなとこで誰に封じられたんや?2本指?
0143風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:27:46.49ID:ZMhqnkwq0
マレニアは正々堂々一対一で倒したで
サンキューオウガ
0144風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:28:06.18ID:l0XPM4LM0
>>115
ゴッドLOSEさん!?
0146風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:28:18.94ID:rOaS9Smt0
>>134
英雄墓で適当に隠れてればホスト勝手に死ぬで
0147風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:28:36.41ID:t9zcZ8jJp
>>145
なんやこれ金田一かよ
0148風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:28:39.45ID:UTSpFfxL0
>>141
メリナが狂い火とは…?
0149風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:28:47.63ID:x1i+EUxja
>>114
周回したらまたライカードとかやり直さないと だめなんよな?
0150風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:28:57.08ID:lpBgOFGo0
ブラボのDLCを超える感動を期待しとる

>>140
馬の為だけに重力学ぶオジサンだからな
めちゃ良い人やし
0151風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:29:09.25ID:rOaS9Smt0
>>145
あーなるほどねまぁちゃうと思うわ
ファルムアズラはストームヴィル城とかがぶっ壊れたって説の方がワイは好き
0152風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:29:25.31ID:l0XPM4LM0
>>141
メリッ!?
0153風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:29:28.52ID:15SsyX7S0
周回長すぎるのとマレニア倒すとほか全部物足りんくなるのおしいわ
0154風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:29:29.66ID:xoYxdrLS0
マリカ=ラダゴンはまあ分かるけどどうやって子作りしたんや?
0155風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:29:39.61ID:rOaS9Smt0
>>148
あいつ3本指事務所からの派遣エージェントかなんかや
0156風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:29:40.89ID:yxxm+uSSd
>>111
この人のミケラええよな
モーグおじをニーヒルニーヒル煽っとる奴が好きや
0157風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:29:53.51ID:lpBgOFGo0
>>149
駄目やで
ワイはパッチを鈴玉に変えてしまった為にジェスチャーを入手出来ず周回する羽目になった
0158風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:29:57.66ID:x1i+EUxja
>>146
戦いたい…
ズルして勝とうとするとみんな引くんよズルい
0159風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:30:00.73ID:sVy+bucY0
>>140
時間戻して全盛期出てきたらもっと人気でそう
0160風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:30:16.17ID:MMmekP2u0
>>145
元々抉れて海になってる部分に大陸でもあったんかな
0161風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:30:20.54ID:t9zcZ8jJp
>>153
周回は白呼んでワイワイやるのが楽しいわ
ソロで倒したいのは周回で強くなって歯ごたえあるし
0162風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:30:24.11ID:mb/Xv+Z5a
>>154
マリカ=ラダゴンだと工藤新一的なイメージになるけど
実際は分身なんやと思うわ
0163風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:31:06.50ID:rOaS9Smt0
>>150
ブラボのDLCってどんなんなんや?
ダクソ3の世界が灰になった!くらいの感動あるん?
0164風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:31:17.78ID:VoP5Po8Ur
モーゴットって影薄いけどエルデンの中だと優しいよな
ムービーで馬鹿にされてたゴドリックのことを黄金のゴドリックって呼んでるし王になるには少し優しいだけの普通の人だとなれないんやろな
0165風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:31:18.63ID:mb/Xv+Z5a
>>156
すまん作者を教えてくれ
0166風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:31:29.70ID:ek1eUmfIa
>>115
哀れな息子の最後の願いじゃ…
0167風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:31:29.75ID:xoYxdrLS0
巴も絶対にSEKIRODLCで謎が明かされると言われてたけどそんなことはなかったしな
ミケラもこれ以上掘り下げはない気がする
0168風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:31:34.90ID:x1i+EUxja
>>157
何でもかんでも殺すからや
王都の像に秘密を隠した 的なテキストあったやけど どれや?
灰にしたけど間に合うかな
0169風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:31:43.71ID:xoYxdrLS0
巴も絶対にSEKIRODLCで謎が明かされると言われてたけどそんなことはなかったしな
ミケラもこれ以上掘り下げはない気がする
0171風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:31:53.71ID:sVy+bucY0
狭間の地が指の形してるとか月から遺跡が降ってきてる ルーンがあるとか 全然わからんかったわ
0172風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:31:57.47ID:z9baIFIH0
>>151
山嶺とケイリッドを繋ぐような感じでファルムアズラがあったんやと思う
獣の神殿の近くの橋がファルム大橋やし
東の海に繋がる部分が不自然な滝になってるし
0173風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:32:04.77ID:t9zcZ8jJp
フロムはまだ2本新作作っとる言っとるしエルデンのDLCにどれだけ金と時間かけてるのか謎や
0174風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:32:11.36ID:mb/Xv+Z5a
>>164
一番常識人だから一番辛かった感じあるわ
全員好き勝手やりやがって…ってキレてたし
0175風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:32:14.24ID:x1i+EUxja
>>166
このボス一番好き
0177風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:32:32.96ID:lpBgOFGo0
>>163
寧ろブラボはDLCが本編まである
BGM変調とボスの形態変化はブラボのDLCが初と言えば分かるやろうか
色々新しかった
0178風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:32:37.43ID:rOaS9Smt0
>>158
ワイは金盾ビームショーテルゴロゴロも確定発狂連打も散々楽しんだで✌
今ホスト発狂させられそうなのなんやろな一撃脳筋とか棘盾タックルとかええんちゃう
0179風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:33:02.45ID:mb/Xv+Z5a
>>169
いうてエルデンはこんだけ売れてDLC出さないのは会社的な判断でもないと思うわ
あと闘技場とか明らかに追加要素やし
0180風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:33:11.98ID:rOaS9Smt0
>>176
>>177
エアプやから全く知らんのやどんな感じなん?
0181風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:33:28.22ID:sVy+bucY0
稀人もよくわからんわ 宇宙人なんか
0182風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:33:56.13ID:mJiJOBZO0
エルデンリングでフロムゲーにハマったけどふぅとかなるにぃとかキッショ
なんでこんなキモいおっさん共に信者いっぱいいるんや?
0183風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:33:57.91ID:3lqc6F450
>>179
各地の闘技場はどう見ても追加する気だよなぁ
0184風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:34:19.90ID:rOaS9Smt0
>>171
ルーンがあるってなんや?
0185風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:34:37.00ID:OWqRJYuv0
ブラボのDLCは出来はええんやけど、
夢だから何出てきてもええやろ!って感じあるのがなぁ
0186風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:34:38.39ID:x1i+EUxja
>>178
そういうズルやなくて 
モブとか強モブと一緒にホスト一行をブチ殺したいなって
0188風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:34:49.77ID:3lqc6F450
>>180
ブラボはストーリー的な位置は大切なボスをガンガン出してきたからファン的にはぐう熱やったって感じ
エルデンで言うとミケラ!マリカ!みたいな
0189風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:34:50.65ID:G9ZM7N7L0
ラダーンが調子ぶっこいた結果ケイリッドはどうなりましたか?
0190風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:35:08.04ID:rOaS9Smt0
>>182
ふぅってまだ信者おるんか?全員離れたやろ
0191風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:35:27.65ID:MMmekP2u0
>>185
夢なら時計塔の外に海が広がっててもええんやで
0192風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:35:29.43ID:BoBXVcVk0
DLCで来そうな吹き替えが楽しみや
0193風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:35:35.34ID:z9baIFIH0
>>183
闘技場の中も結構凝った造りになっとるみたいやな
0194風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:35:39.19ID:3lqc6F450
>>181
稀人がマリカの外戚みたいなテキストあったよな
0195風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:35:54.92ID:lYwnhGOI0
大ルーンの空欄があるからDLCは絶対あるぞ
0196風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:35:55.54ID:ecQ5RY+p0
>>98
アホすぎて草
メリナの母親は狂い火に焼かれてるというてたやん
0197風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:35:59.42ID:3lqc6F450
>>190
YouTubeで完全復活してるぞ
0198風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:36:13.23ID:sVy+bucY0
>>184
月にでかいルーンぽいのがあるんや カエルしろがね人の武器と同じ形やし
0199風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:36:28.14ID:mb/Xv+Z5a
>>190
今エルデンでめっちゃ伸びてる
0200風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:36:31.50ID:rOaS9Smt0
>>186
大して変わらんでそんなの
侵入なんていかに理不尽とか初狩押し付けるかやし
モブ利用ならモーグ大ルーンとクソ食い戦技とか他にもなんかバフデバフあった気がする
0201風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:37:04.65ID:1PoZDiU+0
>>77
0202風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:37:06.90ID:xoYxdrLS0
>>182
ふぅの動画毎日楽しみに見てるぐらいには好きだけどな
魔法剣士のステ振りだけど結局ボス戦はロングソードで近接ゴリゴリの立ち回りになるの面白いわ
0203風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:37:08.28ID:mb/Xv+Z5a
まあセキロはオフゲーやったし
DLC作らない判断になったんかね
ソウルシリーズ的には異例だったから驚いたけど
0204風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:37:09.80ID:rOaS9Smt0
>>188
そう言う系かええな
0206風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:37:26.23ID:x1i+EUxja
>>200
鳥さんとかドラゴンと一緒に戦いたい…
0208風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:37:31.59ID:sVy+bucY0
>>196
そうやったんか なんで魂だけなんや
0209風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:37:47.17ID:GYyxiK760
>>136
モーグってホモなん?
0210風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:38:02.82ID:t9zcZ8jJp
>>205
なんやこれ…ミケラって男やろ?
0211風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:38:03.10ID:mJiJOBZO0
>>202
知らねぇよ消えろ信者
0212風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:38:05.24ID:rOaS9Smt0
>>198
月(デミゴッド)が大ルーン持ってる説があるんやな
それ何で見れるんや?ラニエンドか普通に見上げたら見れるん?
0213風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:38:32.94ID:55mARg+br
初心者「侵入うぜー」

信者「こういうやつ殺す瞬間がたまらないんだよなぁ…wニチュニチュニチュゥ」シュババババ

多分マルチプレイヤーが最も気持ち悪いゲームの一つやわ
0214風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:38:43.40ID:UTSpFfxL0
ふぅは逆にようつべ的信者獲得して困ってそうや
弄ってほしいところも絶賛されてるし
0215風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:38:49.13ID:mb/Xv+Z5a
>>205
感謝する
やはり君は優秀だ
0216風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:38:51.39ID:t9zcZ8jJp
エルデンやりすぎてスイッチ埃被っとる
0217風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:38:53.34ID:ZMhqnkwq0
糞食いってガチで食ってるんかな
ガチならラーヤちゃんがペンダント回収外注したのも納得や
うんこ喰ってるやつの知り合いなんて関わりたくない
0218風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:39:11.31ID:rOaS9Smt0
>>199
まぁあいつがエルデンやりゃ伸びるし考察もまぁまぁ良くできるってのはわかるんやがあんな事になった後で今更信者なれるくらい信仰高いやつがつくん?
0219風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:39:19.79ID:NxfMF/2r0
>>182
なるにぃはもはや糖質ウォッチングの的なだけやろガチで好きな信者なんておるんかな?
0221風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:39:21.84ID:VlfKvAdt0
>>210
何か問題でも?
0222風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:39:33.18ID:c/y93Vnj0
>>213
侵入プレイヤーが気持ち悪いだけでマルチプレイ自体は普通やろ
0223風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:39:34.83ID:xoYxdrLS0
実際ボスには中盾とロングソードがド安定
配信者でロンソ使ってるやつ見たことないけど
ローリングしすぎでスタミナ切れて被弾しまくりのヤツ見るとなんでコイツ盾使わないんだろって不思議に思う
0224風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:39:37.59ID:rOaS9Smt0
>>206
っぱ氷結湖よ😁
0225風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:39:38.41ID:sVy+bucY0
>>194
人間の血縁とは全然違うからまじでわかりにくいわ 死なんから時間も曖昧やし
0226風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:39:53.45ID:YLEuDFEj0
戦技や武器の画像4~5枚横並び
Ver.1.~~のぶっ壊れはコレ!

これやめろ
0227風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:40:03.91ID:x/c1y0WG0
まぁマリオメーカーでクソダサいことしてた時代なんて知らん人ほとんどやろ
0228風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:40:07.33ID:mb/Xv+Z5a
>>218
そもそもニコニコの層なんてほぼ全滅してるだろ
YouTubeで見てるのは新規のファンが9割やろ
ワイはニコニコから継続して見てるが
0229風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:40:14.94ID:ecQ5RY+p0
フロムゲーってユーチューバーのアホな妄想考察を公式設定より正しいと主張するアホおおすぎる
0230風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:40:25.60ID:tDpJWtWG0
一周したけど結局ストーリー全然分からんかったし読み込む気にもならんかったわ…
0231風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:40:33.08ID:sVy+bucY0
>>212
普通に見えるで うっすら 大きく右下らへん
0232風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:40:43.53ID:kPzgxgDQ0
ゴドリックって土下座だけじゃなくてマレニアさんの足もペロペロ舐めて命乞いしたんやろ
そんな情けない姿を父祖に照覧させたいんか
0233風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:40:49.45ID:J8uStb4xa
>>218
あんなことってニコニコでイキってたことか?
若い奴はそんなん知らんし知ってる奴でも未だにキレてるのとか異常者やろ
0234風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:41:09.13ID:Y2FdlVtv0
ふぅはエンタメとして普通に面白いと思うけどな
はえ~おもろいなぁ
これはこじつけだろwww
そんなノリで見ればええのにお前ら嫌いすぎや
0235風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:41:19.71ID:tDpJWtWG0
>>228
ワイもデモンズRTAから見てるで
武器別攻略は見てたり見てなかったりやけど
0236風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:41:32.42ID:ecQ5RY+p0
>>208
メリナの肉体も狂い火に焼かれて肉体失ってる
祝福で界隈ちゃんとしてれば全部説明されとる
0238風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:41:42.51ID:lpBgOFGo0
>>232
ケネスさん1人の発言やから分からん
足指を舐められるなんてマレニアも嫌やろうし
0239風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:41:48.64ID:c/y93Vnj0
>>198
しろがね人は星見の一族やからな
0240風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:41:51.46ID:rOaS9Smt0
>>213
中級者「バグ技使って侵入してくるやつそんな事で俺つえーして楽しいのかよ?バグ技侵入返り討ちにしてやったわw(何回も殺されてる中の1回の動画、イライライライラ)」
たまらんやろ
0241風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:41:52.77ID:3lqc6F450
>>210
下賤の者は知らぬだろうが、抜けるのは女より男なのだ
0242風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:41:59.84ID:xoYxdrLS0
いまだにマリオメーカーでグチグチ言ってるやつの方が異常だろ
0244風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:42:13.00ID:miAYC4rc0
でもゴドリックが一番強かったよ まだなれてないしレベルも低かったからな
終盤は操作の慣れもあるし戦技もそろうしなによりレベル上げまくったからヌルゲーだった 俺のなかではゴドリックが最強や
0245風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:42:23.91ID:mJiJOBZO0
そもそもふぅとかいう奴はYouTubeでイキっててキモいねん
なるにぃはただの誇大妄想狂やろ?
てめぇもコリンに突き落とされてろや
0246風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:42:25.91ID:rOaS9Smt0
>>214
煉獄っ!(落下死)
これも絶賛されとるん?
0247風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:42:27.02ID:mb/Xv+Z5a
>>241
これはニーヒル
0248風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:42:33.83ID:FVWexXKsa
Dは他所から来たアセビトのくせに黄金率にどっぷりハマって原理主義者やってるの意味わからんくね?
0249風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:43:05.31ID:hOxaQX8i0
ストームヴィルの海側がボコボコになってるのって誰がやったんや
0250風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:43:05.87ID:vI9JpDYra
>>246
されてるぞマジで
0251風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:43:16.90ID:rOaS9Smt0
>>233
キレてるやなくてみんな興味失って離れたからまだ信者おるんか?って話をしてたんやで
0252風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:43:47.04ID:z9baIFIH0
ふぅの月光剣の使用率下がってるの草
まぁ使いにくいわな
0253風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:43:48.26ID:kPzgxgDQ0
>>238
まぁな
もしかしたら逆にもっと屈辱的な事やらされとる可能性もあるかもしれん
0254風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:43:55.72ID:rOaS9Smt0
>>229
1~10まで書いてる公式設定があるみたいな言い方やめろ
0256風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:44:06.23ID:J5MTbHc0d
マルチ過疎過ぎてつらい
マッチング待つ時間のが長いまであるわ
SL120のエブリフェールすら待たされるんよ

これもうダメやね
過疎デンリングや
0257風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:44:07.35ID:UTSpFfxL0
>>229
amabamのおかげで壊滅したんだよなぁ
0258風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:44:21.33ID:s238UKoH0
>>243
ミケラ=トリーナを示唆するNPCのセリフが解析により発見されている。
まあ本編では消されたということは正式な設定では無いかもしれないけど
0259風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:44:31.88ID:MMmekP2u0
ミケラって本当に男なん?
まずそこはっきりさせよう
0260風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:44:33.42ID:NxfMF/2r0
マレニアの足指舐められるって事は第二形態まで追い詰めたって事だよね
0261風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:44:35.47ID:rOaS9Smt0
>>250

この前動画タイトルだけ見たら今はお前を勝たせたいよってあったのは好き
0262風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:44:43.15ID:z9baIFIH0
>>256
ファルムアズラしか人おらんな
0263風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:44:56.37ID:sVy+bucY0
じゃあ主人公がミケラの分け身やから見た目や生まれ直しができてモテモテって訳か?
0264風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:45:02.28ID:lpBgOFGo0
ふぅは投稿者NGで見てなかったけど興味湧いてきたし覗いてみるか
ダクソ1とデモンズは上手かったと思うけど隻狼は下手やった記憶
0265風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:45:04.73ID:rOaS9Smt0
>>256
120でやってるからやろ
0266風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:45:11.92ID:ecQ5RY+p0
>>257
このスレでも公式設定にないことをこうなんだと主張するアホ多いやん
0267風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:45:25.32ID:3lqc6F450
>>259
マレニア「兄さん」



ここくらいやな
0269風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:45:44.52ID:s4voM5X50
モーゴット←かっこいい
モーグ←ショタコン

どこで差がついたのか
0270風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:45:49.89ID:3lqc6F450
>>256
120とか低すぎやろ
0271風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:46:14.35ID:mb/Xv+Z5a
>>269
は?モーグもカッコええやろ
ニーヒルニーヒル愉快なお兄さんやしな
0272風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:46:17.71ID:37+ALwaO0
>>260
バリスタ兵3人くらいおったら余裕やろ、オウガ一人で蓑の如しやぞ
0273風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:46:17.94ID:lYwnhGOI0
>>237
これは不敗
0274風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:46:29.04ID:NxfMF/2r0
>>258
そうでなくともほぼ示唆されてるに近いくらいの情報量は作中に残されとるやろ
=メリナまで行くと電波感出てくるが
0275風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:46:36.47ID:mb/Xv+Z5a
>>256
160のワイはアホほどマッチするがレベル低いんちゃう
0276風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:46:36.82ID:f1qllwQQa
エルデ実況愛の戦士だけ見てるんやけどコメント明らかにエアプキッズしかいなくてきついわ
最初に教会に出てくるやつをラニって言ってる奴もめっちゃおるよなあれレナだよな?
0278風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:46:57.69ID:x1i+EUxja
>>270
いくつくらいがええの?
150やけどおなじく結構待つ
グローバル設定や
0279風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:46:58.21ID:E8FGt/yr0
主人公褪せ人って実は褪せ人のくせにめちゃくちゃ愛されてるんやで
なんだかんだ円卓のほぼ全員と仲良いし、糞喰いにもお前は俺だとか言われるし
エンヤ婆にも好かれる
人間じゃないトレントにすら見込まれる
マジでミケラの何かやろ主人公
0280風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:47:03.27ID:lpBgOFGo0
>>271
BGMもダントツでカッコええしな
0281風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:47:03.92ID:MMmekP2u0
>>267,268
兄という言葉の意味が必ずしも男を指すとは限らないとかないんか?
0282風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:47:06.74ID:mJiJOBZO0
>>237
キモすぎて草
0283風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:47:10.05ID:mb/Xv+Z5a
>>276
いやあれはラニだろ
レナって名乗ってたって本人が言うとるやんけ
0284風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:47:11.68ID:Polk/V/fr
モーゴッド強すぎるやろ
グレソブンブンマンやけど強化後隙まったくなくて初めてNPC呼んだわ
メリナすぐ溶けて草
光剣落ちてきてるのにまっすぐ突っ込むとかAI馬鹿すぎない
0285風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:47:14.58ID:OWqRJYuv0
>>217
「糞喰らえ」っていう恨み節がそのまま渾名になったんちゃうかなぁとワイは思ってる
0286風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:47:25.20ID:sVy+bucY0
メリナの産まれた場所やら母親もっと詳しくわからんかな
0287風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:47:34.71ID:JNX3B9sQ0
>>237
なんやこれこわ
0288風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:47:45.58ID:x/c1y0WG0
ラダゴンって何でラダゴン=マリカのメッセージ残したんや?構ってちゃんか?
0290風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:47:53.27ID:3lqc6F450
>>281
別に男でも抜ければよくない?
0293風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:48:15.22ID:p45bcrTY0
エルデンはフロムの想定する罠にまんまと掛かった回数が多かったわ
ユーザーの挙動の予想がうますぎる
0294風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:48:15.70ID:J5MTbHc0d
>>278
冷静に考えてみ
1周目攻略勢が多い120~150ですら待たされるんやぞ
その上のレベルで人が多いわけないやろ

もう過疎ってんねん
おしまいや
0295風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:48:19.10ID:NxfMF/2r0
>>281
というよりはマリカラダゴンの子である以上雌雄いずれにもなれる可能性の方があるんちゃう?神話あるあるやしな
0296風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:48:38.92ID:f1qllwQQa
>>283
実は1周目逃したから遭遇した事なかったんや😢
会えてたらそのセリフあるん?てかレナ言うてた時も体人形なん?二本腕やなく
0297風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:49:18.19ID:ApGhtx6G0
>>296
お前がエアプやんけ
0298風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:49:20.99ID:KJOccU6W0
ゴドリックがザリガニとバジリスクとクマと指とカラスを接がなかった理由はなんや
0299風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:49:30.63ID:BK8Q7o+/a
>>276
あれはラニやぞ、知り得たか?
0300風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:49:38.71ID:sVy+bucY0
>>279
ラニのトレント託した古い友人がミケラなんやろか
0301風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:49:43.35ID:lpBgOFGo0
>>237
ゴドリックも泣くしかないレベル
0302風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:49:46.46ID:mb/Xv+Z5a
>>296
あそこであった上でカーリアで会うとまた会ったな、あの時はレナと名乗ってたが〜ってくだりがある
見た目もまんまや
0303風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:50:03.33ID:z9baIFIH0
>>298
そら勝てんからやろ
クマなんて強さだけならエルデの王候補やぞ
0304風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:50:04.27ID:rOaS9Smt0
>>294
そら1周目の奴なんてもうおらんやろ
マルチがメインのゲームやないのに過疎って頭悪いんかとしかならんで
0305風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:50:29.04ID:Hwwt4MEBM
>>298
知性ないからや
トロルはイジーみたいに喋れるやつおるからセーフ
0307風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:50:36.07ID:f1qllwQQa
>>297
2周目でも出てこいや😡
0308風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:50:50.46ID:GYyxiK760
>>276
レナとはらにである👈🌞👆
0309風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:50:54.46ID:UQXrxi120
モーゴットは夜騎兵の従えてたのにモーグさんただの誘拐常習犯でワロタ
0310風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:51:00.68ID:3lqc6F450
>>298
クマに負けて土下座したらしい
0312風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:51:11.56ID:La+wuRrS0
>>307
エアプすぎる
0313風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:51:13.21ID:sVy+bucY0
>>298
その辺には土下座したんやろな
0315風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:51:36.95ID:f1qllwQQa
>>308
これマジ?脳破裂したわ
0316風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:51:38.82ID:lpBgOFGo0
>>310
>>313
0317風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:51:53.20ID:GnZ9bTRZ0
2キャラ目マルチでやっとるけどロンソに構えじゃ侵入きた時に何もできん 周りの人のクソ強戦技に頼ってるわ
0318風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:52:00.06ID:YLEuDFEj0
英雄墓のチャリオットのダメージ半減してて笑ったんやけど
アプデで調整入ったんか?
0319風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:52:04.51ID:J5MTbHc0d
>>304
2周以上やる奴なんてそうおらんて
1周目が少数派なわけない
0320風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:52:11.65ID:Polk/V/fr
>>298
野生動物頭おかしいわ
犬は恒例やけど鳥のバランス調整ミスってるやろ
0321風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:52:13.10ID:NxfMF/2r0
>>296
あんな青いやつが人間な訳ないやろキチガイキャラクリの褪せ人じゃあるまいし
0322風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:52:14.26ID:nME4wbdW0
エルデンリングの世界って破砕戦争から何年経ってるんや
0323風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:52:18.27ID:mJiJOBZO0
ゴドリックはあんだけ接ぎ木しといて斧2本しか持ってないの草
貴公子はなんかいっぱい持ってんのに
0324風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:52:30.81ID:rOaS9Smt0
ワイ結局ルーンベアが1番苦手やわ
3周目なのに序盤洞窟のボス熊に負けた時は笑った
0325風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:52:33.12ID:xjVFNpb2d
ゴドリック←土下座
モーグ←ショタコンニーヒル
ライカード←トゥギャダアアアア

こういうの他になんかある?
0326風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:53:05.22ID:UswZBsAs0
>>210
男が可愛くてなにか問題でも?グウィンドリン様の素晴らしいさ知り得る?
0327風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:53:08.26ID:NxfMF/2r0
ゴドリックが土下座したら誰でも許してくれるんか?
0328風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:53:14.67ID:z9baIFIH0
魔術師で白やってたら火力がゴミ過ぎて泣きたくなってくるな
かといってFP無限霊薬使うと指切られそうやし
0330風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:53:27.39ID:BK8Q7o+/a
>>296
裏取りせず煽るのは浅はかやぞ
0331風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:53:28.51ID:VlfKvAdt0
ミケラとは、ふたなりである
0332風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:53:44.42ID:rOaS9Smt0
>>319
いや2周目以降やらないやつは1周終わったらマルチもやらんやろガイジかよ
0333風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:54:00.69ID:3lqc6F450
🌞(なんで黄金律にラダゴンが出てくるんや…?)

🥺「マリカとはラダゴンである」

🌞「あっ…(黄金律の不完全は視座の揺らぎであり神に人の如き性格など不要である事を察し)」

👳‍♀「先生は狂人でした…」



っぱ黄金卿よ
0334風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:54:01.47ID:aKa2VECC0
>>276
お前もエアプやんw🤣
0335風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:54:15.39ID:mJiJOBZO0
赤狼クソ苦手
特に聖別雪原の狼エリアで出てくるやつ
あれ考えたやつガチの無能
0336風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:54:16.13ID:fcHMM5cH0
マリカのラダゴン期間って結構長くね?
レナラと子作りしまくりじゃん
ほぼ乗っ取られてたんやろか
0337風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:54:16.54ID:pkqRQaua0
マルチ前提でもないし2ヶ月過ぎたんやし過疎るのは仕方ないやろ
0338風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:54:22.67ID:lYwnhGOI0
120〜150で侵入できないのはネットワークが悪い可能性がある
NATタイプってのが3か失敗になってないか?
ルータの電源切り入りで1か2にしたらすぐ侵入できると思う エブレフェールとかなら
0339風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:54:27.73ID:sVy+bucY0
やっぱ全部のモブ敵に設定あるんやろか
0340風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:54:29.29ID:Oc972awh0
DLC来ないと作品評価できんよな
絶賛されてるブラボもDLCないときは後半ボス適当すぎって叩かれてたし
0342風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:54:40.21ID:UswZBsAs0
>>281
男で何か問題でも?
0343風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:54:41.78ID:JXocSXqga
>>330
ずっとワイが合ってるのか間違ってるのかわからんかったからこのレスで裏取りするのも目的や
0344風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:54:56.70ID:mb/Xv+Z5a
>>333
黄金卿ほんますき
コリンは反省しろ
0346風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:55:14.71ID:Hwwt4MEBM
>>333
これすこだ…w
0347風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:55:15.62ID:LDxzyOHSa
>>341
ゾラーヤスは蛇の姿の方がかわいいだろ
0348風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:55:21.09ID:z9baIFIH0
>>344
やっぱあれコリンが突き落としたんか?
0349風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:55:21.85ID:pOKrNUFbd
ゴドリック作中でボロクソ言われてるのにモーゴットの絶許リスト入ってて笑った
優しすぎんか
0350風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:55:25.33ID:rOaS9Smt0
>>333
そっから完全律まで作るって天才すぎやろ
0352風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 23:55:59.86ID:mJiJOBZO0
ワイがトラウマになったモブ

アリ
赤狼
獅子のこんしゅ
ミケラの聖樹の⛄
ファルムアズラの鷲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況