X



先生「席替え終わったか?」隣女「隣...隣が...!」ヒックヒッグ ワイ「...」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/05/05(木) 20:54:50.64ID:rtfjD1Ft00505
先生「どうしても嫌なの...?」
女「ううん..いいの...」
イケメン「先生 俺 ワイと席代わります」
先生「いいの?イケメンくん!」
イケメン「俺 視力いいしw」
女「キュン...」
先生「イケメンくんの勇気ある行動に拍手!!今日のMVPはイケメンくん!!」」パチパチパチパチ
クラス「エラいぞー!」パチパチパチパチ

ワイ「」
0002風吹けば名無し2022/05/05(木) 20:55:34.56ID:k00amRoS00505
かわいそう
0003風吹けば名無し2022/05/05(木) 20:55:44.87ID:5OoGSS5nd0505
😭
0004風吹けば名無し2022/05/05(木) 20:56:03.49ID:PANkt5PiM0505
女と替われや
0005風吹けば名無し2022/05/05(木) 20:56:10.54ID:u5I0GLIb00505
🥹
0006風吹けば名無し2022/05/05(木) 20:56:13.48ID:VP/gdtXj00505
そんなことより末尾4つが全員同じじゃん
すごくね?
0007風吹けば名無し2022/05/05(木) 20:56:36.97ID:yKrZV0Ud00505
男子の方が泣き出した事あるわ
0008風吹けば名無し2022/05/05(木) 20:56:42.31ID:7yF1tKGY00505
ワイと変わるな!
0009風吹けば名無し2022/05/05(木) 20:57:22.80ID:53PBg1hr00505
いい話だなぁ
0010風吹けば名無し2022/05/05(木) 20:57:36.69ID:9wL/gox/00505
来世でいいことあるよ
0011風吹けば名無し2022/05/05(木) 20:57:46.14ID:R160AJlA00505
ワイも似たような経験あるから笑えんわ
0012風吹けば名無し2022/05/05(木) 20:58:15.89ID:uUfp0n7u00505
ええな
0013風吹けば名無し2022/05/05(木) 20:58:17.11ID:e8TqQfVt00505
イケメンの隣で喜んどった女がかわいそう
0014風吹けば名無し2022/05/05(木) 20:58:27.61ID:bzsAGFYp00505
クラスの団結のために共通の敵になってくれてるワイくんこそ真のMVPや
0015風吹けば名無し2022/05/05(木) 20:58:45.38ID:I7QZjukod0505
先生「どうしても嫌なの...?」
女「ううん..いいの...」
イケメン「先生 俺 女と席代わります」
先生「いいの?イケメンくん!」
イケメン「俺 ワイ好きだしw」
女「え...」
先生「イケメンくんの勇気ある行動に拍手!!今日のMVPはイケメンくん!!」
シーン…
イケメン「よっ!ワイ!」

ワイ「」
0016風吹けば名無し2022/05/05(木) 20:58:53.84ID:4cQ+nocm00505
>>1
ワイのスレパクるなゴミクズ
引用元の過去ログ引っ張ってこいや
0017風吹けば名無し2022/05/05(木) 20:59:21.89ID:+jIVh4iWH0505
>>1
別の女「は?」
0018風吹けば名無し2022/05/05(木) 20:59:24.37ID:WhqU7EBmp0505
イケメンの隣だった女「隣...隣が...!」ヒックヒッグ

ワイ「...」
0019風吹けば名無し2022/05/05(木) 20:59:46.60ID:CuyTrTp+a0505
これスクールカースト的に女が合わせてる場合もあるで
0020風吹けば名無し2022/05/05(木) 21:00:07.46ID:VAD0MZhd00505
中学出て以降女の人と話してないから未だにこのイメージで止まってるわ
0021風吹けば名無し2022/05/05(木) 21:00:15.41ID:ehi4DHTUd0505
>>16
みなさんこの人だそうです
0022風吹けば名無し2022/05/05(木) 21:00:37.35ID:VP/gdtXj00505
>>15
ちんこ勃起した
0023風吹けば名無し2022/05/05(木) 21:00:44.54ID:4cQ+nocm00505
>>21
創作だからワイの実体験ではないけどなw
0024風吹けば名無し2022/05/05(木) 21:01:58.69ID:g1zjfx0m00505
こんなの遭遇した事ないんやがほんまにあるんか?
0025風吹けば名無し2022/05/05(木) 21:02:00.51ID:DC0fxLv8d0505
実際デブスにやられたことあるわ
0026風吹けば名無し2022/05/05(木) 21:02:14.52ID:CuyTrTp+a0505
>>16
この定期スレの初出を調べるの面倒くさいやろ
0027風吹けば名無し2022/05/05(木) 21:03:00.16ID:gevT80KNa0505
おったけど泣く意味がわからんよなあれ
0028風吹けば名無し2022/05/05(木) 21:03:02.69ID:R160AJlA00505
>>24
ワイは中2のときに経験したで
0030風吹けば名無し2022/05/05(木) 21:03:12.61ID:CuyTrTp+a0505
>>24
陰がいない事でみんながハッピーになる場面はたくさんあるよ
0031風吹けば名無し2022/05/05(木) 21:03:26.54ID:YCRey+z4a0505
>>24
むしろ完全一致である
ただ誰が誰に対してかは全く思い出せないんよな
0032風吹けば名無し2022/05/05(木) 21:03:38.93ID:g1zjfx0m00505
>>28
小学生ならともかく中学になってそんな幼稚なのおるんやな
0033風吹けば名無し2022/05/05(木) 21:03:46.64ID:1XmcQCjE00505
ワイ、隣の女より先に泣き出すことで先制攻撃に成功
0034風吹けば名無し2022/05/05(木) 21:05:01.08ID:bg2h/sjW00505
ワイは隣が気に入らんかったら目悪いって事にして前行ってたわ
0035風吹けば名無し2022/05/05(木) 21:05:08.63ID:YCRey+z4a0505
>>32
小学生時代の方が大人まであるやろ
0036風吹けば名無し2022/05/05(木) 21:05:47.48ID:TJ7eVA4p00505
ワイは隣の女に露骨に舌打ちされたりため息つかれたりしてたで
席替えのたびに
0037風吹けば名無し2022/05/05(木) 21:05:47.94ID:XZEJTZ5U00505
ワイが小学生の頃体臭がヤバい奴がクラスにいたけとこんな事なかったな
彼の体臭にはみんな我慢して触れてなかった
0038風吹けば名無し2022/05/05(木) 21:07:23.25ID:0oEXR59q00505
イッチ、ワイの隣来る?
0039風吹けば名無し2022/05/05(木) 21:08:03.23ID:kGIBaBUl00505
先生って皆仲良くってスタンス取らんよな
0040風吹けば名無し2022/05/05(木) 21:08:10.43ID:SZlV/Ti300505
マジでこういうことされかけたことあるけどブチギレて大声で怒鳴ってからはこういうイジメ無くなったらしい
その時の記憶無いんだけどね
0041風吹けば名無し2022/05/05(木) 21:08:24.00ID:rtfjD1Ft00505
>>16
そうですか、じゃ、あなたで
みなさんこの人だそうですよ
0042風吹けば名無し2022/05/05(木) 21:08:45.04ID:R160AJlA00505
>>32
個人的には中学の女子のほうがタチ悪かったわ
0043風吹けば名無し2022/05/05(木) 21:08:57.33ID:h0VX/RuA00505
>>40
カッケェ…
0044風吹けば名無し2022/05/05(木) 21:09:27.11ID:rtfjD1Ft00505
>>26

笑わないであげてください きっとすごく大切なことなんでしょう
0046風吹けば名無し2022/05/05(木) 21:09:48.88ID:1PoZDiU+00505
イケメン「(ワイ君の隣……♥)」
0047風吹けば名無し2022/05/05(木) 21:09:56.56ID:g1zjfx0m00505
>>40
なんJのムーンナイト
0048風吹けば名無し2022/05/05(木) 21:10:16.46ID:sbbUxyiBd0505
そういや小中ずっと席替えの度に隣になった女子が必ず号泣する
キモ男おったけどあれお前らかよ
今だに笑い話にさせてもらってるわ
0049風吹けば名無し2022/05/05(木) 21:10:16.78ID:4cQ+nocm00505
>>41
他人のスレパッといて勝利宣言は草
他人の褌付けることしかできないんやろなぁ
0050風吹けば名無し2022/05/05(木) 21:10:50.24ID:R160AJlA00505
>>36
ワイもそんな感じやったな
中学のときは席が必ず男女で隣だったから憂鬱やったわ
0051風吹けば名無し2022/05/05(木) 21:12:10.47ID:R160AJlA00505
>>48
そうそう、ワイらやで
席替えの度に苦痛やったわ
0052風吹けば名無し2022/05/05(木) 21:12:31.29ID:MYetN+4k00505
>>40
記憶ないの最高にいかしてるな
0053風吹けば名無し2022/05/05(木) 21:12:45.45ID:rtfjD1Ft00505
>>49

私が貴方だったら、しゃしゃりでたりせずに「起源主張者が出現」からどう変遷していくか見守りますね むしろ面白くなっていくところでは?
0054風吹けば名無し2022/05/05(木) 21:13:02.49ID:rtfjD1Ft00505
>>49

お互い身の潔白は証明できませんね あなたが真の起源を主張するぶんには構いませんしどうぞ
0055風吹けば名無し2022/05/05(木) 21:14:54.47ID:jyZ7kNz6a0505
これ割とマジでよくある話よな
0056風吹けば名無し2022/05/05(木) 21:15:12.12ID:8LNfG88h00505
何回か続けて同じ子が隣だったことあるけど、今思うとこんなんで誰かと代わってあげてくれてたんやなって
0057風吹けば名無し2022/05/05(木) 21:15:13.55ID:4cQ+nocm00505
こいつ怖いから引いとくわ
ワイの負けでええで
0058風吹けば名無し2022/05/05(木) 21:15:14.66ID:kH0I0ltQ00505
クラスの学級委員に出馬したら生徒の票が対抗のやつに全部投票されてて大恥かいたことあるわ
ワイに一票だけ入ってたもんやからワイが自分に票入れたのもバレて最悪やったで
0059風吹けば名無し2022/05/05(木) 21:15:36.58ID:ZCOg2+fR00505
>>40
らしいってところもかっけぇ😁
0060風吹けば名無し2022/05/05(木) 21:15:55.92ID:rtfjD1Ft00505
>>57

貴方が言ってるのは「お前がいってることは嘘だ。撤回しろ。証拠はない。俺は知っている」って風ですから、私の方が比較的穏当では?
0061風吹けば名無し2022/05/05(木) 21:16:17.69ID:KheC9iBaa0505
仲の良い友達と離れちゃった女子がちょうどそいつの友達の近くだった俺に席変わってくれって頼まれて
快く了承したら男子グループに舌打ちされた
何が悪かったんや?
0062風吹けば名無し2022/05/05(木) 21:17:24.54ID:JaRAt0q5r0505
目の前に180cm140kgくらいの特大防壁が来て成績落ちた
0063風吹けば名無し2022/05/05(木) 21:19:29.22ID:8c5AFZNAr0505
FGOのインド異聞帯の住民アーシャの父親アジャイが神たるアルジュナのユガで消えたけどアーシャの記憶に薄ら残っていたのが辛いぞ
0064風吹けば名無し2022/05/05(木) 21:20:11.20ID:5olRkYW600505
ええんやで(ニッコリ)
0065風吹けば名無し2022/05/05(木) 21:20:21.00ID:6dI1yLYqa0505
三国陣降臨してて草
0066風吹けば名無し2022/05/05(木) 21:21:38.79ID:mLikiRIT00505
ワキガの子がこれやられて不登校なってたわ
あまりに悲惨で今でも覚えとる
0067風吹けば名無し2022/05/05(木) 21:22:30.94ID:xmCL78TM00505
小中の時そういうのあるけどそういう対応されるのって本当に変なやつだったよな
そういうのがなんjいんのかよ
0068風吹けば名無し2022/05/05(木) 21:22:51.19ID:ZiG+qvu800505
>>18
別のイケメン「先生俺 ワイと席変わります」
0069風吹けば名無し2022/05/05(木) 21:25:03.79ID:uUfp0n7u00505
>>40
怒鳴ったくらいで記憶なくすな
0070風吹けば名無し2022/05/05(木) 21:25:09.21ID:9A+Cu1Z700505
こういうことないけど机の隙間開けれれたやつはおった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況