X



ワイ30台独身、婚活アプリを見て絶望する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 19:28:09.24ID:QHQFd6S800505
30台の女見た目が残念ないわゆる売れ残りしかおらん
たまに美人がいるが殆どがバツイチ子持ちとかや
若い美人は陽キャが食い散らかしてるんやなあ
0002風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 19:29:26.18ID:lzijD4+k00505
そもそも30代になったらみんなそうなるで
0003風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 19:29:34.82ID:V4j2/S8d00505
マジレスすると自分の遺伝子的に優れた子供を産めないという自覚があるなら結婚しなくていい
0004風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 19:30:09.23ID:QHQFd6S800505
>>3
ほんませやな
無理する必要ないわ
0005風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 19:30:25.46ID:oJaX1B5ba0505
気づくのが遅かったね
0006風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 19:31:04.99ID:QHQFd6S800505
女から見たら男のバツイチなんて気にしない、むしろプラスなんやろなあ
0007風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 19:31:08.74ID:DXam3lRIM0505
せやね
全員イケメンのお古で低所得者でイッチの金目当てや
それでも結婚したいか?
0008風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 19:31:22.38ID:OawFqbOVp0505
代とかつけるやつは後半
0009風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 19:31:44.31ID:QHQFd6S800505
>>5
20代の素直でかわいい子狙うわ
それであかんかったら独身でええ
0010風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 19:32:27.85ID:WCNLQcWL00505
男は26からモテるらしいけど
0011風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 19:32:40.59ID:QJFhkio400505
相手ぶっさいくだなぁって思うけどでもワイも優良物件じゃない実際売れ残ってるしな😞
0012風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 19:32:40.78ID:QHQFd6S800505
>>8
まだ32やから20代狙うわ
でもこのままやとあっという間に35超えてまうやろな
0013風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 19:34:04.33ID:PEHyVdUH00505
向こうもお前をそう見てるからセーフ
0014風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 19:34:11.74ID:rFe/mfqh00505
バツイチ子持ちでええやん
0015風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 19:34:20.14ID:QHQFd6S800505
>>7
若い時遊ばず貯めまくってきたから金だけはある
金だけはな
0016風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 19:34:43.36ID:rFe/mfqh00505
子供作らんならバツイチ子持ちでええやん
0017風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 19:35:06.68ID:QHQFd6S800505
>>14
他人の子供とか100パー可愛がれんし
下手したら虐待するからアウト
0018風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 19:35:11.32ID:ePWkqhGg00505
今さっき芸能ニュースで高齢夫婦・出産のナイナイ矢部と青木裕子の幼児教育の記事が出てて
「子どもが文字が読めないまま育って小学生に上がって、本や文書や読字がマジ嫌い」
みたいなこと公表してたがやっぱ高齢夫婦・出産ってリアルにハッタショの子どもなんやなって
0019風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 19:35:55.76ID:QdmxZYLXa0505
イッチのスペックは?
0020風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 19:37:30.60ID:QHQFd6S800505
>>19
32歳インフラ系
貯金+株で6000万円や
0021風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 19:38:10.69ID:4j8KkOlx00505
一ヶ月やり取りしてた女が退会で突然消えてて泣ける
来週合う約束取ってたのに😭😭😭
0022風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 19:39:03.68ID:QdmxZYLXa0505
高スペックやん
スグ捕まるやろ
0023風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 19:39:35.36ID:rMXpv6mod0505
顔と性格の総合力に優れた良い女はすぐに売れていく
だから結婚は早くした方がいい
0024風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 19:40:02.67ID:j+ZcR2xk00505
>>21
あいつら人の心あるんかなって思う
普通一言挨拶くらいするやろ
0025風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 19:40:09.22ID:ensoGHXLa0505
こいつどう攻略したら良い?
いいねもらったんやけど


プロフ文
最近彼氏と別れたので始めました。
いいねほとんどしないし、返しません。
通知消してるからあんまり見ないかも。
門限あるので夜は出歩きません。
0026風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 19:40:11.81ID:QHQFd6S800505
>>21
そんなん当たり前すぎていちいち気にしてたらやってられんで
ワイなんて2人からドタキャン音信不通されたからな
0027風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 19:40:29.43ID:FLOtGfK700505
>>20
どうやったらその年齢でそんだけお金あるんや?
0028風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 19:41:12.64ID:OawFqbOVp0505
>>27
貯金と株って書いてるやろ
0029風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 19:42:00.21ID:FLOtGfK700505
>>28
アスペ
0030風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 19:42:21.50ID:QHQFd6S800505
>>24
その認識変えたほうがええわ
返事なんて返ってこんのが当たり前や
0032風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 19:43:36.87ID:4j8KkOlx00505
マッチングアプリ、
月の課金10000万円近く取られるの泣けるんだ😭😭
0033風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 19:43:40.16ID:70+9TtW6a0505
ワイ41歳こどおじ
貯金30万
工場社員


ツーアウトくらいか?20後半捕まえたいンゴ
0034風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 19:43:48.06ID:j+ZcR2xk00505
>>30
もちろんいいねとかメッセージ送ったりしたのに返事しろって意味じゃないで
マッチングしたあとにメッセージ重ねたような人でも平気で音信不通になるのが信じられんってこと
0035風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 19:43:55.23ID:QHQFd6S800505
>>27
若い時から積み立て投資してたし生前贈与もあるからな
やけど貯金額なんて相手に言えんし意味あれへん
0036風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 19:44:25.81ID:awsP7Rz6r0505
マッチングアプリやってる女、だいたいワンナイト経験ありw
0037風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 19:44:38.39ID:FLOtGfK700505
>>35
生前贈与あるんやね
貯金額は絶対言わん方がええよ
0038風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 19:45:03.02ID:YoRZK/2d00505
>>18
文字読めずに小学校上がるやつなんてザラにいるだろ
出産育児を未経験のやつが語るとお前みたいに童貞臭いレスになんだよな
0039風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 19:45:33.59ID:01TDu+GCa0505
ワイも贈与されたいンゴ
0040風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 19:45:37.32ID:QHQFd6S800505
>>34
別に煽るつもりも口喧嘩するつもりもないが
それ普通や
向こうは腐るくらい男からメッセージ来るからな
代わりはいくらでもおるんや
0041風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 19:46:25.78ID:JyuOrE2dr0505
>>34
しゃーないでそれは
男は精子みたく無数に群がるんやから
受け入れろ
0042風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 19:46:27.21ID:nhnHb17g00505
>>31
ほんとこれね…
0043風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 19:46:27.54ID:FLOtGfK700505
>>34
それはそんなもんちゃうか
一回会ったのに音信不通はどうかと思うけど
0044風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 19:46:46.37ID:QHQFd6S800505
>>37
言わんかったら何の意味もないよなあ
寧ろ染みついた倹約癖で見た目質素やから余計にモテへん
0045風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 19:47:05.18ID:us17/OXj00505
まんこはゴミばっか
0046風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 19:47:25.09ID:la/ZfmTzr0505
>>31
これに気が付かないから非モテ弱者男性のままなんやろな
0047風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 19:48:05.61ID:PeG5L+fc00505
イオンニキdiscordに降臨してるぞ急げ
過去のメスガキ画像も投稿されとる
https://discord.gg/3rsTqf6g9P
0048風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 19:48:06.84ID:QHQFd6S800505
>>43
ワイなんて昔3回目のデートを当日ドタキャン&音信不通されたで
当日のレストランのキャンセル料払わされるし
0049風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 19:48:34.73ID:MSyEzoLwa0505
マッチングアプリで会って良い感じになっても結局この人はワイやなくてもええんよなってふと冷めてしまうわ
0051風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 19:49:04.22ID:QHQFd6S800505
>>31
非モテは一生風俗で若い女抱いといたほうが幸せかもな
0052風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 19:50:05.09ID:lsxWqbXd00505
金チラつかせてモテるのはひとつの手だが
貢ぐなよ
0053風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 19:50:05.43ID:QHQFd6S800505
>>50
ニキは悪くないで
相手が全面的に悪いわ そこは間違いない
やけど気にしてたらキリがない
0054風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 19:50:21.97ID:FLOtGfK700505
>>48
かわいそう
0055風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 19:50:24.19ID:Us/IbFfea0505
風俗は彼氏いそうないけてる女子大生いないよね
0056風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 19:50:44.98ID:lsxWqbXd00505
>>50
アプリ女はゴミだぞ
0057風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 19:50:58.66ID:QHQFd6S800505
>>52
それやっても絶対幸せにならんてわかるからやらんわ
金で惚れさせてもまったく意味ない
0058風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 19:51:28.04ID:GSjo0IGk00505
>>9
その子も10年程で同じような感じになるのに夫婦関係維持できるんか?
若いのとやりたいだけなら風俗でええやん
0060風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 19:52:20.05ID:lsxWqbXd00505
>>58
つまり風俗でいいじゃん…
0061風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 19:52:22.38ID:QHQFd6S800505
>>54
何年か前やけど、それで一度マッチングアプリやめたわ
0062風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 19:52:50.06ID:FLOtGfK700505
やっぱり理想は若い時に同い年くらいの女と知り合って20代後半くらいで結婚することやな
歳とってから若い子と結婚したら将来不倫されるやろし
0063風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 19:53:15.79ID:lsxWqbXd00505
30分6000円の安ヘルスなら趣味の中でも安い部類じゃん…
0064風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 19:53:57.98ID:QHQFd6S800505
>>58
でも見た目が生理的に受け付けへん子は
どうしたって無理やわ
0065風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 19:54:01.47ID:SrUpSUBld0505
20代って行っても前半か後半かで全然違うやろ
0066風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 19:54:13.34ID:swfaInv0r0505
イッチはモテ男側ではないだろうから優良父親戦略でいかないと結婚できひんで

https://imgur.com/KIQFq4j.jpg
0067風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 19:54:49.64ID:2/ruJT6+M0505
マッチングアプリとか情弱やろ
0068風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 19:54:57.84ID:WQhUWBlX00505
>>18
保育園児なんてほとんど文字読むのなんて小学校からやろ
そんなん発達もクソもないで
0069風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 19:55:16.89ID:lsxWqbXd00505
>>66
どっちでもないんだが
0070風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 19:55:26.15ID:QHQFd6S800505
>>62
学生時代に付き合って社会人になって結婚が一番ええやろな
0071風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 19:56:08.05ID:vSZp0FtW00505
20代探せばよいのでは?
0072風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 19:56:12.59ID:RhloyUzCM0505
ワイ40代、20代から相手にされなくて咽び泣く
0073風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 19:56:14.13ID:UjWNzSKWa0505
ワイ35は諦めつつあるわ
直近の彼女とも上手くいかなくてもう1人でええなってなっとる
0074風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 19:56:15.56ID:ensoGHXLa0505
tinderで1ヶ月くらいメッセ放置してた子に久々送ってみたら数分で返信来たんやけど、これヤレやつ?
0075風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 19:56:33.04ID:j1f+HHuud0505
マッチングアプリは人を商品にしてしまう
0076風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 19:57:16.71ID:QHQFd6S800505
>>66
托卵やん
これよく見るけどこの優良父親側には絶対なりたくないわ
なんで他の男においしいとこどりされなあかんねん
0078風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 19:58:13.00ID:QHQFd6S800505
若い頃遊びに遊んで金もない貧乏人においしいとこどりされるなんて
絶対に許容できんわ
0079風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 19:58:37.54ID:u0i13XRB00505
他の道さがせや
0080風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 19:59:01.47ID:BfIB3/YGa0505
見た目質素な32で20代狙うのキツない?
0081風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 19:59:02.55ID:QHQFd6S800505
>>73
最近まで彼女いたとか恋愛強者やん
0082風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 19:59:26.46ID:WQhUWBlX00505
人生で結婚式に頻繁に呼ばれる時期が2度あって20代半ばと30歳前後
後者の時期を逃すとなかなか厳しいかと
今はもう少し後ろ倒しかもしれんけど
0083風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 20:00:04.93ID:SIUgxGaY00505
バツイチくらいどうでもええやろ
子供いたら逃げるけど
0084風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 20:00:05.81ID:QHQFd6S800505
>>80
やっぱそうなんかなあ
見た目にもっと金かけるしかないか
でもどうすりゃええんやろ
0085風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 20:00:55.51ID:lsxWqbXd00505
>>84
当たり前だ
おまえが女の見た目にこだわってるんだから
どうすればいいのかは知らん
0086風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 20:01:03.69ID:VRf4Xsql00505
生まれつきの顔で全て決まるゴミみたいなゲーム
0087風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 20:01:04.85ID:Z1MbFKmvp0505
街コンで出会った女「アフリカで数学教えてそう」
マッチングアプリの女「ゴリラにはモテそうw」
会社の女後輩「た、たぶん歳の近い女性なら良いって思ってくれる人もいると思いますよ…💦」
なんJ民「海南の監督で草」
ホモ「なかなか可愛い顔してるわね❤」


https://i.imgur.com/sUCkPkL.jpg

ワイ、恋愛諦める
0088風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 20:01:22.85ID:gzUFSs3qa0505
>>6
バツイチなんてDV警戒するわ絶対無理
0089風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 20:01:25.51ID:t+YiQlVid0505
6000万あれば好きな顔になれるから見た目は楽勝やろ
身長が低すぎるとかだったら厳しいが
0090風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 20:01:52.40ID:QHQFd6S800505
>>87
これスコ
0091風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 20:02:00.79ID:vSZp0FtW00505
>>87
なんやその、メガネ
0092風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 20:02:43.18ID:xjJazuU600505
30超えてヒゲに白いのが混じり始めてもうオッサンやなって気分やのに
40過ぎで20代の女と結婚する気満々ってガイジか?
0093風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 20:02:53.22ID:M213wUI900505
ワイ22やが一度もカッノできたことないわ怖いやろ?
0094風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 20:03:33.17ID:QHQFd6S800505
>>93
は?
ワイ32で出来たことないぞ
0095風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 20:04:05.75ID:h0WPwnPP00505
>>87
コンタクトにしてヒゲ脱毛して髪型ツーブロにしたらかなりマシな見た目になりそう
0096風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 20:04:08.56ID:QHQFd6S800505
>>89
180あるわ
身長だけはある
0097風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 20:04:35.48ID:I3UtjASSa0505
>>94
それは流石にちょっと…
0098風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 20:04:43.49ID:g4DkTWhfr0505
は?それで今から若いかわいい女捕まえようとしてるのかよ
どこでエンカウントするつもりだ
0099風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 20:04:54.03ID:wzQt49a8M0505
>>87
スラムダンク実写化で需要あるで
0100風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 20:05:04.08ID:xjJazuU600505
>>87
海南の監督やんと思ったら海南の監督で草書かれてて草
0101風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 20:05:09.19ID:gzUFSs3qa0505
>>94
ああ……()
0102風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 20:05:18.08ID:3VMqSbFrd0505
関係ないDNA持った糞ガキおまけはキツいね
0103風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 20:05:48.42ID:t+YiQlVid0505
>>96
そのスペックで彼女いたことないとか全部台無しにするくらいの欠点があるんやないか?
0104風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 20:06:04.78ID:QHQFd6S800505
>>97
自信もって付き合ったて言える子はおらんわ
すぐ音信不通とかなら何人もおるけど
0105風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 20:06:20.51ID:oTvQMp7S00505
>>87
高頭力定期
0106風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 20:06:55.24ID:QHQFd6S800505
>>98
そんなん言わんといてや
一度きりの人生、あきらめきれんねん
0107風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 20:06:58.11ID:B2FLHHJ400505
婚活アプリなんてパパ活ばっかやんけ
0108風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 20:07:00.86ID:/BGDJVGpr0505
おまえらはどっちかというと田岡茂一だよな
0109風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 20:07:48.37ID:lsxWqbXd00505
>>106
おまえは今が一番若いんだ
できることは全部やれ
風俗でもナンパしろ
0110風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 20:07:49.28ID:9T3a+/43a0505
諦めろとは言うつもりはないやけど選り好みせず身の丈に合った相手を選ぶとええとは思うで
0111風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 20:07:50.25ID:+2KOZDp800505
だって仕事から疲れて帰ってきて女に気を使わないといけないんやぞ
耐えられんわ
そんなん毎日繰り返してる人達ほんま凄い
0112風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 20:08:37.30ID:sVy+bucY00505
もう手遅れやな コロナで無駄に歳取った
0113風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 20:08:45.73ID:xKkT3dklM0505
バツイチの何が悪いん?
0114風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 20:09:12.57ID:VTOog9EQr0505
これから出会う女に財産を共有してもいいと思えるのって
若い美女くらいしかねえよな
0115風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 20:09:30.97ID:ncQw6Sglr0505
34で去年の8月まで彼女1度もおらんかったけど今妊活2ヶ月目や...
親も何があったんやとびっくりしてて草生えたわ
ちな嫁は29
0116風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 20:09:41.96ID:QHQFd6S800505
>>103
体重も78やし適度に筋トレもしてるから身体は
ありやと思うんやがなあ
禿げてもないし
やけど全然女に選んでもらえんわ
0117風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 20:10:27.93ID:DgSwu8IOr0505
ドブサイクとか?
そもそも女と関わってるか?
0118風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 20:10:49.19ID:FLOtGfK700505
>>115
結婚するの早すぎやろ
0119風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 20:11:23.34ID:ooFgx5BV00505
結婚に必要な金額まとめたぞ?
結婚指輪200万
結婚式500万
私大までの子供の学費習い事費用2000万
車1000万
家マンション5000万
その他日々の生活費
お前らこれ一人で払えるのか?
結婚考えてるやつはまずこれを見て見ろよ
0120風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 20:11:27.64ID:QHQFd6S800505
>>112
それマジで痛かったわ
30前後の2年間はでかいで
0121風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 20:11:31.95ID:QHQFd6S800505
>>112
それマジで痛かったわ
30前後の2年間はでかいで
0122風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 20:12:17.22ID:sVy+bucY00505
>>33
ロシア滅ぶまで待とうや
0123風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 20:12:45.21ID:Q4g3GW5Br0505
>>119
おまえはそれ全部にそれだけ払っとけばいいよ
0124風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 20:13:24.34ID:QHQFd6S800505
もう風俗でナンパしよかな
そのほうが確率高い気がしてきた
0125風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 20:14:03.20ID:QHQFd6S800505
>>123
でも実際これ全部払ってる男多いやろうな
0126風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 20:14:14.90ID:TIESsoZKa0505
弱者男性って強者の遺伝子を持って生まれられなかったただの運が悪いだけの奴なんやから
運命を受け入れて独りで遺伝子を絶やそうとするのはむしろ称賛されるべきだよな
0127風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 20:14:42.27ID:znEEptsVM0505
>>33
ウクライナ行けばワンチャンあるぞ
0128風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 20:15:08.13ID:lsxWqbXd00505
まあ正直ずっと働いてればおっちゃんになる頃には全部払えてるな
0129風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 20:15:12.39ID:+WlJh0dJd0505
>>119
こどおじならこれ全部払わなくていい上に相続でお家貰えるからな
こどおじ>既婚者なのは明白や
0130風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 20:15:15.40ID:C+wcX4iZd0505
プライドが高過ぎるのと人生でろくな女と関わったことがないやろ?
0131風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 20:15:18.94ID:QHQFd6S800505
>>127
外国人の嫁狙うのもありかも
0132風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 20:15:42.85ID:ooFgx5BV00505
>>125
払ってる男多いならなぜ未婚率が増えとるんや?
0133風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 20:15:49.97ID:lsxWqbXd00505
おまえらすぐ優生思想
自虐もほどほどにしとけよ
0134風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 20:15:51.42ID:t7uGQGUZ00505
>>132
これ
0135風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 20:16:20.50ID:kBlj12Az00505
婚活アプリとかマッチングアプリとかやりたいが無理や
超ブサイク顔でかチビ天パやから土俵に上がることすらできん
0136風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 20:17:57.49ID:9T3a+/43a0505
コロナで数年潰したのはガチやんな
まあ行動してたかと聞かれると微妙やが😁
0137風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 20:18:23.10ID:jBB3PJOH00505
結婚式に500万とかかかりすぎやろと思ったけど
普通は友人を大量に呼ぶからご祝儀で相殺できるらしいな
友達おらんからその発想に至らんかったわ
0138風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 20:18:42.34ID:8Z4+In8Ka0505
30代の売れ残り女も同じ事思ってるし婚活市場って悲惨すぎやろ
0139風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 20:20:02.30ID:Qfh6Ul6+r0505
>>76
相手に求めるだけ求めて自分は何も差し出さない典型的なゴミオスじゃないですか😅
0140風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 20:20:22.88ID:TIESsoZKa0505
少子化を阻止しろ!とか言いながら女の社会進出肯定、自由恋愛肯定、一夫一妻肯定、こどおじ叩き
アホやろ
0141風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 20:20:38.47ID:t7uGQGUZ00505
>>137
今どきはそんなに御祝儀みんな持ってかないから相殺は絶対無理や
0142風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 20:20:38.68ID:QHQFd6S800505
>>130
ズバリやわ
こじらせてもうた感はある
あと会った女はろくでもなかった
0143風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 20:21:46.39ID:QHQFd6S800505
>>132
だんだん減っては来とるけどそれでもまだ多いと思うで
ワイの職場も35年ローン抱えた奴ばっかりや
0144風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 20:21:54.67ID:ncQw6Sglr0505
>>118
あっちも焦ってたんか知らんけど向こうから3回目のデートで告白されたわ
11月に同棲して今年3月に結婚

withとペアーズ8月に同時に始めたけど2ヶ月たたん内に終わってしまった
0146風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 20:23:36.18ID:2vngsdRua0505
街コンで~35歳と~27歳にそれぞれ参加したけど
明らかに後者の方が女の顔面偏差値高かったし早めに行動するのが正解やな
0147風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 20:23:56.47ID:QHQFd6S800505
>>139
付き合ってくれたら色々連れて行くつもりやで
0148風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 20:24:46.66ID:g3f5ZP5qp0505
ワイはもともとバイセクだったけどホモに逃げたで
0149風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 20:24:47.66ID:kL3P7YSe00505
まぁ男ならイッチの条件で20代女ワンチャンあるけど
逆はもう…やしな
気づけてよかったんイッチ
0150風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 20:25:03.82ID:k6/eDeZma0505
男女関係なく30越えて独身は一気に地雷率上がるやんな
0151風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 20:25:24.60ID:R4j700C9a0505
>>119
結婚指輪200万の時点でおかしいやろ、世の中全員がハリーウィンストン買うわけじゃないんやぞ
0152風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 20:25:47.59ID:jBB3PJOH00505
>>146
単純にええのは早く売れるわな
なお男サイドにも同じ事言える模様
0153風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 20:26:36.88ID:ZB6EbV6Sa0505
売れ残りって自覚しようや😀
0154風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 20:27:55.28ID:AVV/Xr3S00505
>>87
明らかにコラみたいな眼鏡で草
0155風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 20:28:18.93ID:rLwGbj6ga0505
>>87
海南定期
0156風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 20:28:31.02ID:QHQFd6S800505
>>146
〜27狙うわ
それで無理なら一生独身でええ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況