X



【朗報】カーボン柄のスマホケースはダサいというなんJ発のデマ、ツイカスチー牛の心を抉る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 16:53:26.58ID:pkh1GaeL00505
効きすぎだろ
0003風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 16:53:48.21ID:pkh1GaeL00505
ほんまにチー牛しか使ってないんか?
0004風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 16:54:32.70ID:sPndqaE6M0505
あふい
0006風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 16:55:04.87ID:uGwTGMZ5M0505
マジで効いてるやついて草
0008風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 16:55:28.05ID:ULiYsRge00505
そもそもカーボンである必要がないやろ
0009風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 16:55:28.18ID:Tr3BCbSIa0505
チー牛はスマホケース外す前にメガネ外した方がいいだろ
0010風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 16:55:39.43ID:zi/HxOrl00505
米軍規格とか好きそう、実際はヒョロがりチー牛なのに
0011風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 16:55:40.80ID:5xCWMFtH0
こいつらみんなまとめ民と思うとやっぱキモいわ
0012風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 16:56:10.79ID:XEO/eRVwd0505
あ、ごめん、そのカーボン…?ってどんなの?
ワイはクリアケースに彼女(巨乳w)の写真入れてるから分からんランデブーw
0013風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 16:56:24.59ID:gc92QVUo00505
カーボン柄ってなんや?
0014風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 16:56:26.44ID:Sfa/0dvy00505
スレを纏めてTwitterの反応集めてまたスレ立てるのかよクソアフィ
0015風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 16:56:52.50ID:jNHXR/a900505
カーボン柄がわからん
0017風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 16:57:38.37ID:4JwUIhm800505
ケースつけてるやつって貧乏なやつだけだし
0018風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 16:57:39.32ID:Dw6UKx1d00505
ワイ「ケースつけたことない」
0019風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 16:57:58.22ID:lGkhLsrf00505
>>2
効きすぎやろww
0020風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 16:59:17.11ID:0ou2XLPL00505
スレまとめてツイカスの反応まとめてその反応をまとめる三毛作やん
0021風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 16:59:24.65ID:81C6S0hO00505
>>16
これは金属のヘアライン加工やろ
0022風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 16:59:37.65ID:wbW96Kcx00505
ぶっちゃけケース無しが一番かっこいいよな
0023風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 17:00:29.79ID:q+zf6smNM0505
>>21
上部見ろ
0024風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 17:00:45.74ID:81C6S0hO00505
チーズカーボ牛ってこと?
0025風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 17:01:15.88ID:81C6S0hO00505
カーボンチーズ
0026風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 17:01:22.27ID:j7ceGtqm0
1ついい?
ケース付けてる自体がダサい
0027風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 17:01:35.78ID:81C6S0hO00505
牛丼カーボンチーズ
0028風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 17:02:05.29ID:81C6S0hO00505
カボ牛
0029風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 17:02:10.02ID:NHWT9CIcr0505
spigenならギリセーフか…?
0030風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 17:02:13.18ID:JjZB7LvX00505
彡(゚)(゚)「(あっ!あいつAndroid使ってる…Suicaに1000円ずつチャージしてる…現金払いしてる…優先イヤホン使ってる…スマホケース付けてる…)
0031風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 17:02:21.98ID:55n7hNKR00505
手帳型は仕事できなさそう
0032風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 17:02:24.83ID:hQRwh5Zp00505
薄いとか軽いとか放熱性がとか騒ぐくせにケースつけてすべて台無しにするガイジ
0033風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 17:02:25.55ID:81C6S0hO00505
ケース牛丼
0034風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 17:02:58.69ID:81C6S0hO00505
>>29
一番アウトやろ
0035風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 17:03:47.40ID:fz8z7O50a0505
>>30
自分に自信ないからこうやってキョロキョロ他人見て粗探しするんやろな
0036風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 17:04:02.83ID:+Ir9RDkv00505
>>26
ケース付けないと滑って使いにくいんじゃ
0037風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 17:04:07.76ID:g70kVcwoa0505
>>2
チー牛「カーボン柄ってなんだと調べたら…」



いや、お前のリプ先の情報がデマかどうか調べろよwwwwwww
0038風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 17:04:13.45ID:z97wVjW900505
そんなに効くんやなあ
そんなにカーボンええか
0039風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 17:04:50.34ID:avpOfu9500505
>>30
何でいちいち他人のことがそんなに気になるのかね
0040風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 17:05:19.46ID:jNHXR/a900505
>>30
現金は気になるかな
0041風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 17:05:20.84ID:BZJVj2wR00505
>>26
落としたとき悲しいことになるやん
ワイ今のスマホアスファルトに3回落としてるけどケースのおかげで無傷やぞ
0042風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 17:05:34.31ID:81C6S0hO00505
カーボン丼
0043風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 17:05:46.34ID:/SveChBm00505
車の内装もカーボン柄にしてるイメージ
0044風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 17:05:52.68ID:81C6S0hO00505
チーズカー丼
0045風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 17:06:18.27ID:d0m5LWgC00505
せっかくいいデザインのスマホをわざわざ隠すのが意味わからない
着けても透明やろ普通
0046風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 17:06:24.23ID:BZJVj2wR00505
>>44
なんか可哀想だからレスしてあげる
0047風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 17:07:13.50ID:XyxEYwHK00505
まず手帳型のように前面ガードされてないの使うやつが信じられんわ
傷つくやろ
0048風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 17:07:24.23ID:ZQfQoeCPM0505
ギガといい変な意味付け加える風潮なんなん
0049風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 17:07:33.83ID:+Ir9RDkv00505
>>45
透明だと使ってるうちに埃とか謎の毛とか侵入して見栄え悪くなる
0050風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 17:08:11.34ID:avpOfu9500505
>>46
優しい
0051風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 17:08:40.80ID:4UpMaIDma0505
他人の持ち物いちいち気になる奴ってよくわからん
各々の個人的な理由があって使ってるものやろ?
0052風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 17:09:03.77ID:d0m5LWgC00505
>>49
透明だとそこが欠点よな黄色くなるし
安いしワイは定期的に買い替えとるわ
0053風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 17:09:08.65ID:WwGFCEh400505
すげえな
めちゃくちゃブチギレてるやん
0054風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 17:09:18.30ID:o/sSXTcN00505
>>30
1000円チャージだけは明確にアホの証やし半分迷惑行為だから有罪や
0056風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 17:09:59.38ID:S4ruAj/j00505
お前ら知らんのか?
カーボンファイバーは強度や剛性、耐熱性、耐液性にも優れて軽量だから
高性能な車や飛行機や船のボディに使われてるんだけど?
ほんと無知って怖いな
0057風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 17:10:05.12ID:jyDbkbjj00505
>>41
健常者はスマホ落とさないんだわ
0058風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 17:10:07.97ID:qo3VrMrF00505
カーボン生える
0059風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 17:11:13.33ID:J46Kq7xda0505
素材がカーボンじゃないならカーボン柄である必要は特にはないわな
0061風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 17:12:52.42ID:mmyIdP3e00505
カーボンでダサいならアルミバンパーのワイはどうなるんや
0062風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 17:13:15.77ID:172mikYYd0505
ワイもカーボン柄嫌いやけどまともそうなケースがシュピゲンしかなかった😭😭😭
0063風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 17:13:24.00ID:grJ+abzNa0505
>>30
街でイケメン見かけたらこうやって勝てる所探してるんかね
0065風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 17:14:02.84ID:DIPW8p1200505
女でいうと何?デコったスマホケースとか?
0066風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 17:14:06.03ID:AKQWOXA200505
効いてて草
0067風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 17:14:07.61ID:Dsv5+egu00505
ケース着けてても落としたら割れるやろ
0068風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 17:14:14.55ID:7WAajDqqa0505
>>64
現金払いでモタモタする奴って何の支払い使ってもモタモタすると思うぞ
0069風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 17:15:40.02ID:avpOfu9500505
>>64
急いでる時以外はなんとも思わんわ
0070風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 17:16:45.43ID:qC0WdVewM0505
牛って過剰反応するから笑いものになることをそろそろ学べよ
0072風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 17:17:59.45ID:hGivJJFYp0505
Apple純正の7500円する革のケース使ってるわ手帳と透明なやつは見下してるw
0073風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 17:18:02.15ID:entn8GmPd0505
手帳、カーボンがあかんのなら何ならセーフなんや
まさかTPUケース、裸とかいうど陰キャ炙り出しスマホ使っとらんよな?
0075風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 17:18:25.90ID:THLa4CD7M0505
カーボンチーズ牛丼で草
0076風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 17:19:15.83ID:jTi/eblb00505
>>30
キョロ十ですらないキョロチーって生きてて楽しいのか?
0077風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 17:20:26.66ID:zzY5tpMtd0505
カーボン柄の奴ってチー牛しかおらんよな
カボ牛で広めていけ
0078風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 17:21:17.37ID:KIRIlsT6d0505
純正カバーがカーボン柄ってAndroidのオタクって自白しとるやん
0079風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 17:21:20.43ID:wB0DuB0oa0505
デマはこうやって真実になるんやな
0080風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 17:22:10.21ID:zzY5tpMtd0505
>>56
その長ったらしい説明口調がカボ牛なんよ😅
0081風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 17:23:42.67ID:FbNj7fTF00505
やめーや
0082風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 17:24:06.76ID:T2fO2V1lM0505
これじゃロカボ牛丼じゃなくてチカボ牛丼じゃん
0083風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 17:24:26.28ID:81C6S0hO00505
>>46
arigato
0084風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 17:24:56.12ID:FbNj7fTF00505
>>57
ほんまにそうなら世の中液晶割れ対策グッズやら割れたまま使うバカで溢れないんやわ
0085風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 17:25:30.10ID:81C6S0hO00505
シンプルなクリアケースでプリクラ入れてるんやがどう?
0086風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 17:25:52.50ID:yeuf5GZ6a0505
キモオタってなんで趣味趣向が一緒な上にそれが尽くダサいんだろうな
昔からずっとそうだけど
0087風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 17:26:18.99ID:lGkhLsrf00505
>>56
カボ牛丸出しのこの喋り方(笑)
0088風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 17:26:25.06ID:iTVOPDRg00505
カー牛www
0089風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 17:27:19.31ID:kuUUbLM200505
>>56
カーボンだけじゃ意味ないよ
ちゃんと芯材とかに圧着して使わないとその強度出せない
0090風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 17:27:22.41ID:s9+gvpmc00505
実際ダサいから買ったことないわ
今後も選ばん
0092風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 17:28:01.81ID:81C6S0hO00505
裸で使って後ろに大切な思い出のズッ友プリクラ同じのずっと貼り付けてもうカスレがひどくてカスカスになってる
貼った上にクリアケースつければよかった
まあプリクラは同じのまだシートにいくつかあるからいいけど
0093風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 17:29:19.12ID:DWRACDbQ00505
カーボン柄ってなに?
0094風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 17:29:32.69ID:81C6S0hO00505
>>91
シュレックすきなんだ
0095風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 17:29:54.22ID:023q9GMT00505
ガチで効いてるの草 因果関係とか言い出したらレッテル貼りなんて全部そうなのに
0096風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 17:30:14.56ID:YUxGRsYZ00505
なんでチー牛とかって誰よりもインドアで温室にしかいないのに耐水とか防塵に惹かれるんやろ
アウトドアブランドも好きやし
外出んのに
0097風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 17:31:08.67ID:S4ruAj/j00505
なんだ?
全員グルか?
0098風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 17:31:26.06ID:81C6S0hO00505
不思議だぁ…
0099風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 17:32:11.79ID:81C6S0hO00505
不思議なカーボン
0100風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 17:32:20.05ID:BE1B5Rpcp0505
カーボン柄って初めて聞いてググッたけどヴィトンの黒に似とるやん
ヴィトンもダサいんか?
0101風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 17:32:27.44ID:Z5JpTU6X00505
カーボン柄てどんな柄?
0102風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 17:32:38.16ID:izAKa4RZ00505
10年前からずっとネットってこんな感じだよな
これを使ってるやつはこうだあれを使ってるやつはこうだって決めて炎上アフィ稼ぎするやつ
この前も有線イヤホン使ってる人は厄介だとか言う記事出てたしどんだけアフィられるんやお前ら
0103風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 17:32:42.77ID:81C6S0hO00505
ふしぎ遊戯
0105風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 17:33:55.46ID:81C6S0hO00505
偽クロコダイル合皮の手帳型ケースやが?
濃い緑の
0106風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 17:34:02.41ID:GO8VrtINp0505
ジ・アフィリエイト
0107風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 17:35:35.09ID:mzX0dv9I00505
チー牛のスマホは七色に光ってそう
0108風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 17:36:05.72ID:gd7+NlltM0505
カーボン柄カバー使ってそうが効くんか
0109風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 17:36:25.21ID:mzX0dv9I00505
車やバイク好きはカーボン柄が好きだよな
0110風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 17:36:40.37ID:81C6S0hO00505
>>107
それってLGBYだかなんだかに配慮ってこと?
0111風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 17:36:58.56ID:vZ5ZeVMt00505
一周回って社畜仕様が流行ったことあったよな
0112風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 17:37:06.40ID:81C6S0hO00505
チボン
0113風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 17:37:21.56ID:81C6S0hO00505
チボン牛
0114風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 17:37:55.32ID:81C6S0hO00505
ボンギュッボン
0115風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 17:38:36.43ID:mzX0dv9I00505
今までで一番効いた弄りは財布のマジックテープ
ポーターの財布使いやすいし意地でも使ってるわ10年経った今も
0116風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 17:38:52.13ID:YUxGRsYZ00505
>>102
ヤンキーとか流行追ってるやつとかクソほど揚げ足取って馬鹿にするくせにオタク煽りチー牛煽りになると真顔で「ネットっていつのまにかこうだよな…」とか言い出すの草
0117風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 17:39:06.49ID:81C6S0hO00505
>>115
そう…
0118風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 17:39:38.64ID:T7okcR9700505
怠惰人間ワイはもちろんノーガード
色々考えた結果めんどくさくなって選択を放棄した
0119風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 17:41:13.49ID:IDeeD8ST00505
好きなの使えばよくね?
カーボンなんて絶対使わんけど
0120風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 17:41:32.70ID:gRRT+Uq9M0505
Huawei「最初からケース付けとくわ」
ワイ「サンガツ」
Huawei「ついでに保護シートもつけとくわ」
ワイ「ありがと🍆」
Huawei「保護シートは貼っといたからそのまま使えるで」
ワイ「ええんか?」

Huaweiってやっぱ神やわ
0121風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 17:42:16.18ID:PtPGWJOZ00505
でもhuaweiユーザーって臭そうな奴多かったからな
0122風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 17:43:30.46ID:81C6S0hO00505
>>120
最初から付いてる保護シートが傷ついたらイヤやからその上から保護シート貼るわ…
オリジナルのケースは傷つけたくないから別にケース買ってつけるは
0123風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 17:44:24.25ID:T7okcR9700505
>>122
後半だけ分かる
0124風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 17:44:25.64ID:UZS98Bngd0505
自分の好き勝手やった結果非モテ独身になったくせに意固地になってどうすんの?
0125風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 17:46:07.83ID:jBB3PJOH00505
ワイ陰キャやけどただの透明のやつ使っとるわ
0126風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 17:46:09.73ID:gKHppJM900505
>>120
個人情報抜き放題だからすぐにもと取れるんよ
0127風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 17:46:22.00ID:81C6S0hO00505
>>120
これチー牛からしたら
「勝手に保護シート貼られたらその上から新しく貼っても傷ついたとき下のシートも一緒に剥がれてしまうかもしれんしオリジナルの状態きれいにたもてなるやんけヒュアウェイ余計なことすんなやそれだけで買う候補から外れるねん」ってこと
0128風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 17:46:31.12ID:F4m0nwnwd0505
素が一番
0129風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 17:47:09.81ID:81C6S0hO00505
チギュウってオリジナルの状態意地でも維持させたがるよな
いじだけに
0130風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 17:47:51.15ID:81C6S0hO00505
>>128
素直なきみがいちばんかわいいよ
ってこと?!
0131風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 17:47:51.81ID:I13kkFUfp0505
化粧カーボンってほんま意味ないわ
0132風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 17:48:04.73ID:T7okcR9700505
>>128
お前は分かってるな
0133風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 17:48:13.15ID:81C6S0hO00505
まあ柄だし
0134風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 17:48:24.59ID:Tn1/ZZrJ00505
カーボン柄のスマホケースなんて存在を知らなかったわ
カッコいいから買うわ
0135風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 17:48:35.25ID:MN4pANBra0505
人のスマホケースダサいって思うほど見る?
0136風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 17:49:22.83ID:QZFFWCFjd0505
コイツら全員Twitter for Androidそうw
0137風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 17:50:15.33ID:81C6S0hO00505
>>135
通勤のときとかイヤでも目に入るけどダサイとかかっこいいとかまでおもはねえよな
まあ職場の人とかのはちょっと見る機会多いしそういうこともあるかも
0138風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 17:50:42.20ID:a1/cJIX000505
端末形状が特殊だからスマホケース買ったことない
0139風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 17:50:51.17ID:81C6S0hO00505
ワイは下着に合わせてゼブラ柄なんやけど
0140風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 17:50:52.77ID:vmWu6d5lM0505
言うて陰キャも昔の人形ストラップ山程つけた女子高生ケータイ馬鹿にしてたやろ
ほんとに良いと思ってんならわかってない雑魚どもの意見に流されんな
0141風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 17:51:17.61ID:I13kkFUfp0505
>>135
婚活の話や
0142風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 17:51:39.08ID:JPtT/SiQ00505
ツイッターにいるオタクどものツイートなんか参考にもならん
0143風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 17:52:15.16ID:RRSHSF/q00505
やっすいandroidを生で使ってるけどこんなんどうでもいいだろ
好きにさせたれや
0146風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 17:53:13.25ID:OUbjnpfy00505
これに関しちゃオタクお得意の「機能美」とやらも存在せんからな
プラスチックにシート貼ってるだけでカーボンじゃないし

車やバイクが好きでどうたらも何の言い訳にもならない、
0147風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 17:53:20.86ID:81C6S0hO00505
部屋でフロ上がりに下着姿のままベッドでダラダラスマホいじるんやが下着とスマホケースがおそろいのゼブラ柄になる日はラッキーチャンスなんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況