X



アメリカ南部とかいう魔境
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/05/05(木) 11:52:22.09ID:7t5RnPZK00505
・トランプ支持者の巣窟
・未だに天動説を教えている
・妊娠中絶の禁止
・失業率犯罪率が高い

土人の群れやんけ
0002風吹けば名無し2022/05/05(木) 11:52:59.38ID:7t5RnPZK00505
シリコンバレーみたいなのがある一方で土人が半数おるとかアメリカってすげーな
0003風吹けば名無し2022/05/05(木) 11:53:06.55ID:/vqfXzgjM0505
未だに奴隷いそう
0004風吹けば名無し2022/05/05(木) 11:53:37.69ID:XkINBStGM0505
人種差別も半端ないぞ
0005風吹けば名無し2022/05/05(木) 11:53:58.39ID:p1Y1o4Om00505
丸い草が転がってそう
0006風吹けば名無し2022/05/05(木) 11:54:20.98ID:7t5RnPZK00505
メキシコとの間に壁作るとか言ってたけど
土人同士仲良くすりゃええやん
0007風吹けば名無し2022/05/05(木) 11:55:10.02ID:z9T9nbo/00505
テキサスチェーンソー一家の家みたいなの普通にありそう
0008風吹けば名無し2022/05/05(木) 11:55:12.25ID:ZIPCaE4H00505
シリコンバレーなんかブチ超えてあらゆるテックジャイアントの集積地やが
何時の話しとん
0009風吹けば名無し2022/05/05(木) 11:55:20.34ID:fe5y/1hVa0505
バッファローチキンとかケイジャンチキンだよね
すき
0010風吹けば名無し2022/05/05(木) 11:56:34.46ID:nPQlF8Yr00505
元メキシコ領だし住んでる住民もメキシコにルーツある奴ばっかだしそりゃ
0011風吹けば名無し2022/05/05(木) 11:56:39.77ID:z9T9nbo/00505
>>9
バッファローチキンはニューヨーク州のバッファロー発祥だからむしろ北側やけども
ケイジャンはルイジアナで完全に南やね
0012風吹けば名無し2022/05/05(木) 11:58:04.00ID:kQOZ59X9a0505
最近は天動説から地球平面説にダウングレードしたらしい
0014風吹けば名無し2022/05/05(木) 11:59:04.86ID:gc92QVUo00505
未だに奴隷制度残ってるんでしょ?
0015風吹けば名無し2022/05/05(木) 11:59:16.17ID:7t5RnPZK00505
>>12
古代ギリシャ人以下で草
どこまで遡るねん
0016風吹けば名無し2022/05/05(木) 12:00:35.91ID:Nn32SZ9v00505
黒人が吊るされてるってマジなん?
0017風吹けば名無し2022/05/05(木) 12:01:25.73ID:nPQlF8Yr00505
中国西部とどっちがマシなんやろな
0018風吹けば名無し2022/05/05(木) 12:03:14.52ID:FIczioFk00505
アメリカのギャング、チカーノがマジでめんどくさい
同じ地域、ブロックでも派閥がある
大元は同じギャングでも敵対してたり、何より銃当たり前
時には民間人とか関係なしお構いなし
0019風吹けば名無し2022/05/05(木) 12:04:24.99ID:7t5RnPZK00505
>>17
中国は西部も近代化しようと国が一生懸命頑張ってるから希望があるな
アメリカはそれもないからどうしようもない
0020風吹けば名無し2022/05/05(木) 12:07:29.65ID:J0UB0dOe00505
3月にマイアミ行ってきたけど楽しかったぞ
0022風吹けば名無し2022/05/05(木) 12:14:13.09ID:l24muBjqM0505
南部同盟とかいうシロンボ敗北者の巣窟やぞ
0023風吹けば名無し2022/05/05(木) 12:15:30.31ID:s+cdb0YTa0505
>>20
マイアミ・ヒート見てきたんか🏀
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況