X



営業ワイ「地元の市役所に受かったぞォォォ!!コレで俺も勝ち組だぜぇぇぇ!!!」→結果www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 09:37:39.80ID:KT5qyQj200505
マジでめちゃくちゃ後悔してる
一日中内勤するのがこんなに辛いとは思わなかった
あと時間の流れがめちゃくちゃ遅すぎる。体感時間だと営業時代の5倍は仕事してる感覚や
あと出張がないのも地味に辛い






ホンマに辛い。やめときゃ良かった
0002風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 09:38:05.44ID:KT5qyQj200505
マジで馬鹿すぎるやろワイ
0003風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 09:38:15.14ID:hNOeK7o100505
マインスイーパーやっとけばいいだけだろ
0004風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 09:38:31.66ID:KT5qyQj200505
給料とか福利厚生もめっちゃダウンしたし
0005風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 09:38:44.53ID:lrNk8uvv00505
ええんか?
0006風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 09:38:48.80ID:KT5qyQj200505
>>3
そんなんやってるのバレたら一瞬で嫌われるやろ
0007風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 09:38:59.30ID:lrNk8uvv00505
ええんか?おまえら
0008風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 09:39:06.16ID:lrNk8uvv00505
ほんまにええんか?
0009風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 09:39:23.91ID:mmmQ2Enj00505
知り合いのヤンキーが農協に勤めてたから、大した組織じゃないんやろな農協って
0010風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 09:39:27.93ID:9RZU8znJ0
市役所て地方公務員狙いで一番のカスが行くところやで
0011風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 09:39:28.98ID:KikZrxby00505
非正規定期
0012風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 09:39:34.90ID:f4QlaqVA00505
営業やってたやつがなんで役所なんかに
0013風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 09:40:00.36ID:KT5qyQj200505
>>10
給料自体は県庁も市役所もそんな変わらんやろ
0014風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 09:40:01.73ID:hNOeK7o100505
>>6
嫌われてもクビにならないだろ
俺も公務員だけど職場がゴミすぎて
仕事を他人に押し付けて自分はサボることが正義なんだって学んだわ
0015風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 09:40:06.95ID:QzDebPz600505
環境変わると誰だって最初はそんなもんや
3カ月やりゃ体が慣れるぞ
0016風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 09:40:21.85ID:UutNnqCsa0505
このガイジ何回同じスレ立てれば気が済むんだ
0017風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 09:40:22.60ID:ZT07bBaA00505
営業できるコミュ力があるならまた転職いけるやろ
0018風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 09:40:27.84ID:KT5qyQj200505
>>12
昔から公務員に謎の憧れがあった
学生時代も公務員受けてたし
0019風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 09:40:45.35ID:r68QtZMJM0505
ワイ37歳職歴無しやったけど4月から正社員や
なお大卒なので管理職候補な模様
0020風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 09:40:46.78ID:IDYZ0k7W00505
シャチとカジキどっちが強いと思う?
0021風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 09:41:02.21ID:KT5qyQj200505
>>14
お前多分社会人経験ないやろ

>>15
もう半年目やぞ
0022風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 09:41:06.96ID:aM4hVaEm00505
転職市場でも無価値になって人生終わりやね
0023風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 09:41:20.34ID:MYgy9yzE00505
事務合わないやつはとことんあわないからね
0024風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 09:41:30.52ID:iSIxaK6G00505
長く勤めりゃ600万くらいにはなるんじゃねーの?知らんけど
0025風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 09:41:37.80ID:Q3S2rjNZH0505
>>1-2
>>21

【悲報】BBA先輩(29)、イケメン新入社員のことを付け狙い執拗にベタベタしまくってる模様www
1 :風吹けば名無し[]:2022/05/05(木) 09:06:41.75 ID:KT5qyQj200505
新入社員もイケメンなのに女に免疫ない感じだからやたら顔赤くしてるし
マジで結婚コース来るやろコレ

営業ワイ「地元の市役所に受かったぞォォォ!!コレで俺も勝ち組だぜぇぇぇ!!!」→結果www
1 :風吹けば名無し[]:2022/05/05(木) 09:37:39.80 ID:KT5qyQj200505
0026風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 09:41:45.65ID:KT5qyQj200505
>>17
別に営業=コミュ力あるとはならんやろ…………変な理想押し付けてくんのやめーや
0027風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 09:42:01.45ID:f4QlaqVA00505
>>18
そうか
まぁどうでもええけど田舎の役所なんて給料も仕事内容もクソやからよう考えた方がええで
0028風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 09:42:04.86ID:0fHHrsZZ00505
シャチ
0029風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 09:42:10.33ID:poQuz/z000505
悲しい妄想😭
0030風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 09:42:27.38ID:H33EBFpM00505
地元の県庁所在地の市役所職員が地方の勝ち組や
県庁は異動が辛いからダメ
0031風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 09:42:44.77ID:KT5qyQj200505
>>22
コレが辛すぎる

>>23
男だと会わん奴の方が多くね??

>>24
なお営業あのまま続けてたら年功序列で1200万円とかになってた模様
0032風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 09:44:10.71ID:MYgy9yzE00505
>>31
大学事務やってるけどワイは事務あってるぞ
窓口出ないとあかんのが玉にきずやがダラダラ仕事できるし最高や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況