X



女主任(37)と出張に来たらホテルが同じでSEXしてしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 08:09:58.11ID:sN3jAkMvM0505
ワイ24 入社2年目
主任37 シンママ


ワイおわた?
0003風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 08:11:00.62ID:sN3jAkMvM0505
今度うちの子供と遊んでってゆあれた
0004風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 08:12:05.51ID:UXy1x0Ge00505
アフィ
0005風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 08:12:15.55ID:yXAFuXpp00505
終わりだよお前の人生
0006風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 08:13:29.19ID:sN3jAkMvM0505
仕事やりにくい
会社の席2mしか離れてないし
0007風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 08:14:22.22ID:2dJZZwX200505
同じ部署みんな穴兄弟
0008風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 08:14:23.00ID:ILqm6vx3a0505
おめでとう
0009風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 08:14:24.68ID:vrN7RQ9x00505
結婚すれば
まだ子供一人くらい行けるやろ
0010風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 08:15:13.06ID:sN3jAkMvM0505
旦那と別れてから5年ぶりって言ってたで
0011風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 08:15:31.88ID:M7AlOJsiM0505
でもおまえ無職じゃん
0012風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 08:16:23.88ID:f3k4x55S00505
無職の社会人シミュレーターですか?
0013風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 08:16:38.33ID:sN3jAkMvM0505
ワイ主任と結婚すんのけ?
0014風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 08:16:51.57ID:U1EkfguD00505
さすがにその年の差なら向こうは遊びやろ
お前が本気にならなきゃええんや
0015風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 08:17:16.26ID:/1ix3IDMa0505
AV観すぎ
0016風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 08:17:54.76ID:wzk+lI/s00505
AV脳やん
0017風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 08:18:03.48ID:/TPzQ3xT00505
現実見ろ
0018風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 08:18:50.00ID:vrN7RQ9x00505
>>13
そうだぞ
なんでしないと思ってたの?
0019風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 08:18:51.53ID:sN3jAkMvM0505
めっちゃ激しかったで帰りも新幹線でベタベタされたし遊びには思えん
1時間おきにLINE入るし
0020風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 08:20:01.28ID:Y6yhEViO00505
ええな
0022風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 08:20:09.18ID:ZDfAmA9M00505
向こうは子供の遊び相手の彼氏欲しいなーくらいじゃない?
金銭的に困ってなかったら一回失敗した後にまた再婚ってなかなかならん気がする
愛情やせっくすだけなら付き合っててもできるし
再婚はやっぱり金や生活なんよ
0023風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 08:20:43.02ID:YE72MfZ/00505
子供になんて紹介するつもりなんやろ
0024風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 08:20:57.09ID:6iiSZBamr0505
子供が男の場合・・・別れる
子供が女の場合・・・結婚
0025風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 08:21:03.96ID:sN3jAkMvM0505
外には出したで
遊びならええんやけど
0026風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 08:21:04.20ID:UbWA2ITm00505
>>19
あーあw終わったなお前ww
0027風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 08:21:09.29ID:f3k4x55S00505
>>19
スクショうp
0028風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 08:21:34.96ID:jJSO9bk300505
37のおっさんが24娘を手籠めにしたらどう思うかって話
0029風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 08:21:35.21ID:F+gZ1oV700505
好きだって言っちゃえばいいじゃん
0030風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 08:22:29.90ID:ZDfAmA9M00505
というか可愛かったり好みのタイプだったりするんか?

37でもストライクど真ん中で性格も良いならアリやろ
0031風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 08:23:09.02ID:g8gMzGZ6d0505
子供が娘なら親子丼できるやん
0033風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 08:24:45.01ID:sN3jAkMvM0505
子供は12歳娘やて
ほとんど主任のママが見てるらしい
主任仕事人間やし
毎日21時ぐらいまで会社におるわ
ワイも一緒やから情が芽生えたのかもしれん
0034風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 08:24:58.27ID:qLKKy443d0505
部屋が同じ?
0035風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 08:26:08.95ID:f3k4x55S00505
出張先はどこやったんや?
0036風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 08:26:29.78ID:IDYZ0k7W00505
よくて辞職やね
0037風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 08:26:33.00ID:IyfNrYsw00505
同じ部署で手を出すと瞬時にバレるぞ
ソースは自分
0038風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 08:26:55.63ID:474R3PvA00505
>>33
主任とエッチのときは敬語なん?
0039風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 08:27:12.54ID:sN3jAkMvM0505
主任は頼りになる感じなんよな
女というよりいい兄貴って感じ
見た目は北斗晶に似とるし
まさかSEXしてしまうとは
部屋で酒飲もうって言われたから
酔った勢いでつい
0040風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 08:27:17.54ID:vrN7RQ9x00505
>>28
絶対に手放さないよな
0041風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 08:28:06.62ID:ATdUr+iqa0505
>>39
チャレンジャー過ぎるやろ
0042風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 08:28:08.83ID:SeHqDESyM0505
結婚はもう一度セックスしてからよく考えてみろ
0043風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 08:28:15.89ID:7xyPSCtc00505
アフィはGWも仕事か大変やな
0044風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 08:28:20.65ID:R+XcB+2B00505
>>39
もうちょっと粘れよ
0045風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 08:28:25.55ID:sN3jAkMvM0505
札幌やで
酔ってたから敬語だったかわからん
0046風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 08:28:31.11ID:474R3PvA00505
>>39
北斗晶はきついっす

解散で。
0048風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 08:29:57.59ID:36roLyqj00505
北斗晶じゃ娘も大概やろな
0050風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 08:31:18.28ID:AY7ExVip00505
解散で
0052風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 08:31:48.36ID:OuJdvzxB00505
北斗晶は抜ける
ジャガー横田は抜けない
0053風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 08:32:20.66ID:AY7ExVip00505
札幌って新幹線なくない?🤔
0055風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 08:33:18.81ID:fJDMA6un00505
北斗晶でようチンコたったな
0056風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 08:34:32.69ID:OuJdvzxB00505
北斗晶ぐぐったら息子結婚して草
0057風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 08:35:14.97ID:n0WOhHOW00505
できたな
0058風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 08:35:59.44ID:gc92QVUo00505
ホテルは普通同じやろ
0059風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 08:37:09.97ID:msEq3oZj00505
なぁんだっ、その腰振りわぁっ
そんなんじゃぁいけないだろっっ
0060風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 08:37:58.88ID:plDiGsIP00505
出張買取ダルビッシュ
0061風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 08:38:03.05ID:WRtLrTdq00505
仕事できてしっかりしてる女ならええと思うで マジで世の中寄生虫多いからな
0062風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 08:40:03.52ID:474R3PvA00505
>>61
でも13も上の北斗晶は無理やろ
柴咲コウならいけるけどり
0063風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 08:44:52.03ID:WRtLrTdq00505
かわいい子も寄生虫だと厳しいだろ…まじで自分の考えがない女とか間違い指摘されたら怒る女とかもいるしな。ブスでも頭いいほうが会話もたのしいぞ
0064風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 08:45:05.68ID:Mb/oY8GN00505
北斗晶相手にどうやってチンコ立たせたのかだけ教えてくれ
0065風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 08:45:30.32ID:isFSCGc600505
北斗晶似ってわかった瞬間一気に解散してお前ら露骨すぎやろ
0066風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 08:46:18.53ID:H/uqt/TPr0505
遊びに決まってるから安心して性欲処理に使えばええ
生理も終わってるからゴム無し中出しし放題で羨ましいわ〜
0067風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 08:46:49.98ID:jZvZ9kQ+a0505
ワイは12歳の娘とエッチしたい
0068風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 08:47:06.39ID:w08nwZxx00505
シンママで仕事人間なんておるんかよ
0070風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 08:48:31.17ID:ttkOwCWoa0505
>>33
子供と結婚したれ
0071風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 08:48:54.35ID:diu8nemQ00505
結婚するなら北斗でいい
男は風俗もあるしAVもある

でも、仕事しっかりできて
家庭を支えられる人にはマジで巡り会えん

奥さんの北斗を大切にしろよ
0072風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 08:49:14.43ID:isFSCGc600505
良い意味で男っぽい性格の女は絶対当たりなんやけど流石にその年齢差はきついわな
0073風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 08:49:35.43ID:PYaf+t3d00505
本当なんj民は歳上やシンママ大好きよな
0074風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 08:51:15.97ID:RMQ4inKhM0505
ワイは篠田ゆうさんで頼むわ
0075風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 08:51:47.46ID:DOFhsaw1a0505
童貞チー牛「BBA先輩ならワイでもやらしてくれるやろ...ニチャァ
0076風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 08:52:04.70ID:isFSCGc600505
娘は年頃でこれからどんどん奇麗になっていく年頃やし変な気起こしてしまう可能性あるからやめといたほうがええと思うとで
娘が可哀想や
0079風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 08:54:57.99ID:982as/0md0505
ブスだとリアル感がでて良いという風潮
0080風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 08:57:09.00ID:hW1CqwjK00505
GW期間中に出張ってなんの業種やねん
0081風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 09:00:53.61ID:hHuTjQasM0505
年上とか北斗とかは個人の好みやがシンママとか面倒なだけやろ
0082風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 09:02:21.10ID:z97wVjW900505
しゃーない娘に切り替えてけ
0084風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 09:04:56.40ID:2mWIPLeb00505
主任に手淫してもらってから・・・おめでとうイッチ
0085風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 09:05:51.49ID:LGGT9hSM00505
女って仕事を有利に進めるために同僚男に好意があるような素振りを見せて利用するからな
寝たという事は女上司にとっては手懐けられた程度にしか思ってないかもしれん
0086風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 09:06:35.59ID:oilgEfG+a0505
主任芸能人で言うと誰に?
まん毛生えてた?
脇毛生えてた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況