X



赤井はあと(はあちゃま)とかいうホロライブの狂人担当が不祥事0という事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/05/05(木) 02:17:13.43ID:WtFso3XS0
所詮ファッションなんやなって
0002風吹けば名無し2022/05/05(木) 02:17:28.66ID:JwHyg0qk0
VTuberの信者って西野にプペってる奴と同じよな

VTuberに【名前を呼んでもらえる権】1,000円
VTuberに【コメントを読んでもらえる権】10,000円
VTuberに【コメントに返信してもらえる権】50,000円


【西野があなたを意識する権】\10,000 サポーター数 123人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448963.jpg
このリターン購入してくださった貴方の名前をマジマジと見て、「ああ。○○さんが支援してくださったんだぁ」と西野が貴方のことを明らかに意識して、感謝し倒します。そして、貴方が困った時は対面時に本気で相談にのります!

【目をそらしながら御礼】\500 サポーター数 53人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448964.jpg

【態度悪く御礼】\500 (※ツンデレ好き限定) サポーター数 68人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448965.jpg

【真っ直ぐ目を見て御礼】\1,000 サポーター数 222人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448966.jpg R

【西野を休ませる権】\100,000 サポーター数 3人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448967.jpg
多忙な西野が丸一日全力で休んで、その間、「この休みをプレゼントしてくださったのは、◯◯さんなんだなぁ」と、あなたのことを想い続けます。一日の最後に西野からお礼のメールが届くかも。


https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448967-1.jpg
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448968.jpg
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448969.jpg
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448969-1.jpg
0003風吹けば名無し2022/05/05(木) 02:18:00.14ID:nsw4qt+w0
つい最近一般人とコラボ配信して怒られたばっかやぞ
0004風吹けば名無し2022/05/05(木) 02:18:23.36ID:4wuXactEa
吐あちゃま
0005風吹けば名無し2022/05/05(木) 02:18:35.68ID:WtFso3XS0
>>3
可愛いもんや
むしろ好感度あがっとるぞ
0006風吹けば名無し2022/05/05(木) 02:18:47.79ID:ECGtenk20
会社に所属してる社員な以上超えちゃいけないラインちゃんと守れるから
0007風吹けば名無し2022/05/05(木) 02:19:00.71ID:nUqFQT7H0
英語枠取られて狂人になったの草
0008風吹けば名無し2022/05/05(木) 02:19:06.92ID:+rOkbjSoa
キチガイが暴れてもやっぱりなってなるだけや
0009風吹けば名無し2022/05/05(木) 02:19:53.21ID:nsw4qt+w0
>>5
ならアナリティクス事件やな ココより先にやらかしたのはあちゃまやろ
0010風吹けば名無し2022/05/05(木) 02:20:34.19ID:lhWKskq+0
>>3
怒られたんあれ
友人めっちゃ声かわいかったよな
0011風吹けば名無し2022/05/05(木) 02:21:07.53ID:fDCqCzdiM
何でココ引退したのにこいつは生き残れたの?
0012風吹けば名無し2022/05/05(木) 02:21:29.30ID:TrpttBR9M
こいつは無許諾やってなかったんか
0013風吹けば名無し2022/05/05(木) 02:21:32.42ID:TTEwQZdOa
凸待ち地獄やったな
0014風吹けば名無し2022/05/05(木) 02:21:54.20ID:nUqFQT7H0
>>9
プロパガンダ担当にイチャモンつけられただけ定期
0015風吹けば名無し2022/05/05(木) 02:22:27.37ID:u2pxTznf0
ああ
顔が出た人か
0016風吹けば名無し2022/05/05(木) 02:24:47.53ID:UuhQTXGb0
xqq
0017風吹けば名無し2022/05/05(木) 02:25:27.57ID:bB1onlaZ0
売りが英語と虫食いと狂人ムーブなだけあって中身が映ってもノーダメなの草生える
0018風吹けば名無し2022/05/05(木) 02:25:44.64ID:w08nwZxx0
ばあちゃま定期
0019風吹けば名無し2022/05/05(木) 02:26:31.49ID:ygRMXvZm0
狂人ムーヴしてるけど引き出し自体は少ないから見飽きるの早いんよ
0020風吹けば名無し2022/05/05(木) 02:27:28.42ID:l/enzINs0
まだ若いんだっけ
裏で色んな人から色んなフォローされとるやろ
0021風吹けば名無し2022/05/05(木) 02:27:56.84ID:XWZrqIm1r
好き嫌いがハッキリしてる狂人やなとしか
0022風吹けば名無し2022/05/05(木) 02:28:17.34ID:xv7kTnNt0
>>3
あれ駄目なん?
親呼ぶのはいいのに
0023風吹けば名無し2022/05/05(木) 02:28:38.65ID:xv7kTnNt0
>>19
まだ若いからね
0024風吹けば名無し2022/05/05(木) 02:28:57.67ID:xv7kTnNt0
>>17
ホームステイ先でいじめられてたとかあるやろ
0025風吹けば名無し2022/05/05(木) 02:29:28.47ID:fvgTwopmr
ラップはカッコよかったわ
あれやって他が雑魚に見えた
0026風吹けば名無し2022/05/05(木) 02:29:32.05ID:xOEMQTBG0
謎のマイクラ建築技術があるやろ
0027風吹けば名無し2022/05/05(木) 02:29:37.58ID:0GZSR70R0
はあちゃま今いくつなん
0028風吹けば名無し2022/05/05(木) 02:30:26.45ID:eNBN8kfja
顔バレの後に自分からネタにしたのは良ムーブや
0029風吹けば名無し2022/05/05(木) 02:30:52.13ID:TxCjmZnb0
狂人ムーブは炎上した時のダメージ少ないよな
逆に清楚系で売ってる人はダメージデカい
ファン層が違うからなんだろうけど
0030風吹けば名無し2022/05/05(木) 02:31:49.59ID:rb+Y9Hpp0
ビジネス狂人だから見てるこっちがつらくなってくる
0031風吹けば名無し2022/05/05(木) 02:32:07.35ID:tjvc4Dn6d
留学時代に嫌な思いしたのかあんまり英語を出さないところかわいくて好き
0032風吹けば名無し2022/05/05(木) 02:32:29.36ID:f1qllwQQ0
いつまで狂人に憧れる中二病やってんねん
ポルカですら最初は滑ってたけど自覚して治したで
0033風吹けば名無し2022/05/05(木) 02:32:53.12ID:xv7kTnNt0
>>32
ポルカより一回りは若いし
0034風吹けば名無し2022/05/05(木) 02:33:01.20ID:ET7fwctZ0
食べ物粗末にするから嫌いやわこいつ
0035風吹けば名無し2022/05/05(木) 02:33:04.90ID:TxCjmZnb0
むしろVtuberにビジネス狂人じゃなくてガチの狂人いる?
0036風吹けば名無し2022/05/05(木) 02:33:34.68ID:XWZrqIm1r
まずポルカは遅刻癖直せ
案件で遅刻はアウト
0037風吹けば名無し2022/05/05(木) 02:33:38.55ID:f1qllwQQ0
特技英語言うてもにじさんじのオリバーエバンズとか桐生ココと違ってちょっとかじってます程度
0038風吹けば名無し2022/05/05(木) 02:33:48.12ID:xv7kTnNt0
>>35
るしあ
0039風吹けば名無し2022/05/05(木) 02:33:55.98ID:0w+Yos/50
中傷みたいなディスラップされたのに逃げずに返したのはほんますごいと思う
0040風吹けば名無し2022/05/05(木) 02:34:06.20ID:Qua0E+vf0
顔バレした後にラップバトル募集して
ライン超顔面弄りネタが軽くバズってしまって

さすがに触れんやろ…って中で
しっかりアンサー返したのめちゃくちゃカッコよかったで

普段の配信見てないけど
0041風吹けば名無し2022/05/05(木) 02:34:09.35ID:4t7+xSdud
>>35
風真いろはちゃん
先輩全員アマチュアw発言は健常にはできないよ
0042風吹けば名無し2022/05/05(木) 02:34:22.24ID:eNBN8kfja
>>35
企業勢にはまずおらんやろな
普通にコミュニティでやっていけてる時点で狂人ちゃうわ
0043風吹けば名無し2022/05/05(木) 02:34:29.18ID:qkKyazwWp
ワイがはあちゃまを認識したのは激辛ラーメン食べてゲボまみれにした時や
結構シコれたで
0044風吹けば名無し2022/05/05(木) 02:34:47.71ID:f1qllwQQ0
>>35
メルさん
0047風吹けば名無し2022/05/05(木) 02:35:45.24ID:0GZSR70R0
>>40
ワイも普段はあちゃまとか全然見んけど顔バレ後のムーブはすごいなと思ったわ
0048風吹けば名無し2022/05/05(木) 02:36:05.59ID:lhWKskq+0
>>41
あんまよう知らんけどメンタル弱いだけの一般人じゃないの?
0049風吹けば名無し2022/05/05(木) 02:36:14.75ID:f1qllwQQ0
ラップ返した言うてもホロライブファンネル飛ばしただけやん
0050風吹けば名無し2022/05/05(木) 02:36:15.90ID:bLoWuX0q0
>>41
どういう状況でその発言出たのか気になるわ
プロレスならなんとも思わん
0051風吹けば名無し2022/05/05(木) 02:36:32.22ID:XWZrqIm1r
>>42
狂人じゃなきゃ日夜様々な誹謗中傷が来るVなんてやってられないんよ
やっていけてるのは軒並みマネちゃんやスタッフが頑張ってご機嫌とりしてるからやで
0052風吹けば名無し2022/05/05(木) 02:37:03.98ID:AEmr4geUM
>>46
女の子ぽくてかわいいよね
0053風吹けば名無し2022/05/05(木) 02:37:12.94ID:4t7+xSdud
>>50
配信者にプロとかいるか?wしつつ自分はプロクリエイター気取り
なお歌ってみた動画一本目は半年かけてまだできない模様
0054風吹けば名無し2022/05/05(木) 02:37:14.04ID:eNBN8kfja
>>50
いろははプロレスとか出来へんぞ
0055風吹けば名無し2022/05/05(木) 02:37:31.57ID:AEmr4geUM
>>42
Vtuberなんて自分のことアニメキャラだと思ってる狂人じゃなかったら精神狂うやろ
0056風吹けば名無し2022/05/05(木) 02:37:33.70ID:0w+Yos/50
>>41
配信のプロではないかもしれんけどプロVTuberやからな
0057風吹けば名無し2022/05/05(木) 02:37:51.64ID:rb+Y9Hpp0
>>45
破壊神はNG
0058風吹けば名無し2022/05/05(木) 02:37:58.28ID:Qua0E+vf0
>>47
その後相手も潔く負け認めて白旗あげたのも含めて名勝負すぎたな
だからと言って許されることでは無いけども笑
0059風吹けば名無し2022/05/05(木) 02:38:06.41ID:xOEMQTBG0
>>53
なんや風間いろはに親でも殺されたんか?
0060風吹けば名無し2022/05/05(木) 02:38:21.14ID:f1qllwQQ0
ファンネル飛ばされたから白旗上げただけやろ
0061風吹けば名無し2022/05/05(木) 02:38:39.88ID:UAXG+ncn0
はあちゃまはもう昔のように1軍に戻れへんのか?
0062風吹けば名無し2022/05/05(木) 02:39:13.37ID:Qua0E+vf0
>>60
見てなかったんやね。もったいない
0063風吹けば名無し2022/05/05(木) 02:39:13.54ID:nsw4qt+w0
>>61
外人のリスナー減っちゃったから難しいやろな
0064風吹けば名無し2022/05/05(木) 02:39:36.71ID:TxCjmZnb0
あと、俺は観てないから分からないけどにじ○○○の文野さん?はどうなの?結構やばいと聞いたけども
0065風吹けば名無し2022/05/05(木) 02:39:41.51ID:wHQYO1ZZd
俺かざま隊だけどもう5ヶ月もやってる他の6期生と違って風真はまだ5ヶ月しかやってないんだから比べるのはやめてあげてくれ
風真はマネージャーのスケジューリングで疲れてて裏の作業で忙しいしまだ緊張してる
自分のペースで進むを見守っていこう
0066風吹けば名無し2022/05/05(木) 02:39:50.90ID:f1qllwQQ0
あのまま清楚キャラやってたら無難やったろうにな
自分でぶち壊して古参振り落としたからしゃあないな
0067風吹けば名無し2022/05/05(木) 02:39:57.34ID:AEmr4geUM
>>61
はあちゃま自身が配信以外にも楽しいこと見つけちゃった感じやろ
0068風吹けば名無し2022/05/05(木) 02:40:27.15ID:f1qllwQQ0
>>62
ファンネルの意味わかってなさそう
ホロヲタが相手に突撃したから相手ビビっただけ
0069風吹けば名無し2022/05/05(木) 02:40:33.49ID:AEmr4geUM
>>64
なんで伏せ字にするの?
アフィカス?
0070風吹けば名無し2022/05/05(木) 02:40:34.50ID:bLoWuX0q0
>>53
そんな性格悪いんか
見たことないけど嫌いになってきたわ😠
0072風吹けば名無し2022/05/05(木) 02:40:53.64ID:f1qllwQQ0
狂人演じるのは別にええけど周りにくっついてくるからうざい
嫌なら見るな!←はい見たくないです。だから見せないでくださいって感じ
0073風吹けば名無し2022/05/05(木) 02:41:27.74ID:AEmr4geUM
>>70
スバルとコラボしたぞ
0074風吹けば名無し2022/05/05(木) 02:41:59.45ID:D0eJfzb8M
>>73
スバルもコラボしたからなんだよ草
0075風吹けば名無し2022/05/05(木) 02:42:17.94ID:nsw4qt+w0
>>66
伸びたの頭おかしいことし出してからやししゃーないわ
0076風吹けば名無し2022/05/05(木) 02:42:55.66ID:f1qllwQQ0
>>75
前もそれ主張してきたやつおったけどそれ完全に解釈違いやからな
ホロライブバブルと時期が直結してただけの話
0078風吹けば名無し2022/05/05(木) 02:43:08.98ID:Qua0E+vf0
>>68
白旗あげた~ ファンネル怖くて~云々言ってるけど
本人負け認めて
訴えられるだろうから好きにしてくれっつって本名住所記してってんぞ

根本的な話の部分が君ズレてんだわ
叩くならしっかり調べた上で叩いてな
0079風吹けば名無し2022/05/05(木) 02:43:39.04ID:7h5ubAXk0
はあちゃまクッキングで炎上せんのは才能よな
普通なら食いもん粗末にすんな厨に粘着されるのに
0080風吹けば名無し2022/05/05(木) 02:43:53.86ID:f1qllwQQ0
>>78
やから負けを認める流れを説明してんだが
お前こそ論点すり替えんなよ
ひろゆきかよ
0081風吹けば名無し2022/05/05(木) 02:44:23.86ID:f1qllwQQ0
>>79
叩かれるほど興味持たれてないだけ
0082風吹けば名無し2022/05/05(木) 02:44:37.76ID:0w+Yos/50
マイクラでるしあの家を乗っ取ったのは何気にええ仕事したと思う
じゃないと誰かがマイクラやった時あの家が映る度に変な空気になってた
0083風吹けば名無し2022/05/05(木) 02:44:48.93ID:Qua0E+vf0
>>80
相手ビビって白旗あげた ←この解釈が間違ってるって話やで?大丈夫か
0084風吹けば名無し2022/05/05(木) 02:44:55.08ID:Fr8gp77b0
>>78
お前の勝ちや
0085風吹けば名無し2022/05/05(木) 02:45:08.32ID:59UYaEntd
はあちゃまはプラモで顔映り込む前から父親がブログで完全に晒してバレ散らかしてたぞ
0086風吹けば名無し2022/05/05(木) 02:45:28.30ID:nsw4qt+w0
>>76
なんやねんホロライブバブルっていつからいつや
0087風吹けば名無し2022/05/05(木) 02:45:32.11ID:f1qllwQQ0
>>83
ハッキリ言ってないだけやろ
ハッキリホロ豚怖いから謝るって言ったら
火に油注ぐから言わんだけ
0088風吹けば名無し2022/05/05(木) 02:45:49.11ID:AEmr4geUM
>>77
メルさんがはあちゃまになるってなんかエロいよな
0089風吹けば名無し2022/05/05(木) 02:45:57.30ID:bqUjaKQ6d
みんなこれからも否定的な意見は全部アンチ認定して繊維な精神を保ちながらがんばって金投げていこうな
0090風吹けば名無し2022/05/05(木) 02:46:46.99ID:AEmr4geUM
>>89
グッズは買うけどスパチャは投げたことないわすまんな
0091風吹けば名無し2022/05/05(木) 02:46:54.44ID:f1qllwQQ0
>>86
そんなんggらんな覚えてねえわ
ggる必要性もない
何時何分何秒ですかって言いだす小学生かよ
0092風吹けば名無し2022/05/05(木) 02:47:11.36ID:XWZrqIm1r
いや投げんが?
見たくなったら見るスタンス崩さないが
0093風吹けば名無し2022/05/05(木) 02:48:14.78ID:Qua0E+vf0
>>87
そもそも炎上目的の無敵の人やぞ?相手
ファンネル怖くて逃げるくらいならそもそも最初からやってねーよ

マジでなんも知らん奴が適当に叩いてんやな
0094風吹けば名無し2022/05/05(木) 02:48:20.64ID:cfEEkRC8d
スパチャ投げてないから自分は搾取されてる豚と違うと思ってそうなやついて草
貴重な金や時間取られてる時点でお仲間やぞ
0095風吹けば名無し2022/05/05(木) 02:49:29.33ID:nsw4qt+w0
>>91
時期がどうの抜かすならココ来てからですーとか豊洲からですーとか自分なりの主張くらいしろ
0096風吹けば名無し2022/05/05(木) 02:51:01.77ID:tpbaZDPa0
はぁちゃまってメスガキキャラかと思ってたらけっこうボイんやん
0097風吹けば名無し2022/05/05(木) 02:52:54.34ID:64ZIYBc6d
こんなとこで貴重な時間とかよう言わんわ
0098風吹けば名無し2022/05/05(木) 02:55:31.93ID:fvgTwopmr
似たキャラ似た企画の有象無象よりは変わった事やっとるYouTuberやと思うで
0099風吹けば名無し2022/05/05(木) 02:58:02.48ID:0bOkD4yM0
こいつ発想はいいのに冗長すぎる
何やってもグダグタ
0101風吹けば名無し2022/05/05(木) 03:00:51.41ID:SiDEmmkg0
女の狂人ってただの気持ち悪い人だけどどこがいいの?
0102風吹けば名無し2022/05/05(木) 03:01:23.94ID:AMDnrkSm0
食い物粗末にしてたから嫌いやわ
0103風吹けば名無し2022/05/05(木) 03:01:40.45ID:AMDnrkSm0
でもブルブルASMRでは抜いた
0104風吹けば名無し2022/05/05(木) 03:04:05.44ID:quM2BgGU0
>>35
こよ
0105風吹けば名無し2022/05/05(木) 03:05:13.59ID:qgFm0z3T0
>>35
(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)「出たらそのまま左にいって右に行くとクネクネを抜けます。そのまま突き当りが来たら右に曲がって左に行ったらすぐ突き当りなんでまた左に行ってそしたら右に行ったらまた突き当りなんで行ける所一本なんで右に行ってまた左行って右に行ったらそのまま二枚分の壁を進んでもらって右にある黒いマルがバツです。」
(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)どーぞゥ!
0106風吹けば名無し2022/05/05(木) 03:05:32.97ID:C3Zdx3UNp
木風公子とかいうガチの奴が人気でないのなんでなん
持ちネタが吐いたゲロ食べるとかいう本物やぞ
0107風吹けば名無し2022/05/05(木) 03:06:03.82ID:omF0MTQN0
いろはは確かマリンに見捨てられてたよな
0108風吹けば名無し2022/05/05(木) 03:06:55.80ID:fvgTwopmr
>>64
配信ヤバいけど電車がそこそこ好きでめっちゃ語るの見て確定した
0109風吹けば名無し2022/05/05(木) 03:07:18.08ID:sK5J1QX30
>>105
あれはシャチが凄い
0110風吹けば名無し2022/05/05(木) 03:09:04.87ID:wzk+lI/s0
>>105
syamu構文みたいで頭お菓子なりそう
0111風吹けば名無し2022/05/05(木) 03:09:34.90ID:idLHcYvx0
はあちゃまに狂人要素なんてないやろ
0112風吹けば名無し2022/05/05(木) 03:12:10.03ID:L/8bJVuz0
ばあちゃま
0113風吹けば名無し2022/05/05(木) 03:13:08.20ID:bLoWuX0q0
>>105
なんJ民から好かれとるのはこのガイジっぷりがおもろいからなんか
0114風吹けば名無し2022/05/05(木) 03:14:07.14ID:NehUbZl70
しゃかまたはもう3曲も自分で作った曲MV付きでリリースしてて凄いな
ござるの当てつけとか抜きに凄い
0115風吹けば名無し2022/05/05(木) 03:14:39.08ID:69aUfS7s0
はあちゃまにラップバトル挑んだやつの名前ってなんなん?
配信で映ったメガネのブス全部聞いてみたいわ
0116風吹けば名無し2022/05/05(木) 03:16:48.30ID:E3sIGBHQ0
はぁちゃまって好き嫌いドットコムではホロJPの中でワースト5に入ってるぐらい嫌われとるよな
0117風吹けば名無し2022/05/05(木) 03:17:09.44ID:2i+VZT4E0
なにもかも中途半端
0118風吹けば名無し2022/05/05(木) 03:17:56.32ID:t+9IJnry0
最近になってほかのホロメンに絡みだした印象が強い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況