X



15歳わい、家出中2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 01:21:54.82ID:uDmqB1bRp
立てました、携帯充電・充電器・モバイルバッテリーはあります。
0002風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 01:22:10.43ID:BOGxexmyd
15 years old, running away from home2
0004風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 01:22:34.90ID:P3Bv7qaW0
Janestyle入れたか?グロガイジまた来るで
0005風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 01:23:18.50ID:uDmqB1bRp
>>4
入れました、こっからどうしたらいいですか?
0006風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 01:24:09.71ID:q0ktCPGSd
ちん?まん?
0007風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 01:24:20.40ID:9EDtQihTM
家出の終わりってなんやろ
0008風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 01:24:53.39ID:CjlObWaXM
まだ電池あるんか良かった
施設も数年いたんか大変やったな
0009風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 01:24:55.63ID:ygRMXvZm0
ほんまは親と喧嘩した30の無職のおっさんなんやろ
0010風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 01:25:02.20ID:njIU9FlB0
最悪金に困ったらPayPay投げたるでがんばれや
0011風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 01:25:02.57ID:1RorH8i10
なんで家出なんてしたんや
0013風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 01:26:04.83ID:6lo7KxRZ0
最終的には現実と向き合わんとどうにもならんのよね
0014風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 01:26:41.04ID:P3Bv7qaW0
>>5
まずなんJは開けた?
開けてなかったら板一覧→実況ch→なんでも実況Jで見れる
なんJ開いたら右上の3点押してNG編集行って画像と同じ設定するんや
https://i.imgur.com/vkzrvXt.jpg
0015風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 01:26:45.50ID:C14Y2ThY0
>>5
右上からURLからスレを開くってのがある
0016風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 01:28:40.25ID:laDDCKlU0
>>14
これやったらとりあえずスクリプトには対応できるぞ
きょうはもうどっかで寝ろよ
広島ならあったかいだろ
0018風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 01:29:13.68ID:xNHFfcLk0
何があったんや
0019風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 01:30:08.16ID:uDmqB1bRp
自分一家は母親の酒癖の悪さで壊れ、酒を辞めることを約束してやり直していたのに今日酒飲んで暴れてるの見て出よう、となりました。前スレはなんかグロスレに変わったんで新スレ立てました
0020風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 01:30:39.92ID:uDmqB1bRp
やってみました。大丈夫かな?
0021風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 01:31:12.41ID:1oLURGOfa
どこで家出しとるんや?
0022風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 01:31:59.61ID:uDmqB1bRp
広島の流川です
0023風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 01:32:26.78ID:C14Y2ThY0
夜明けまで過ごしたら帰るん?
0024風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 01:32:58.75ID:U4k86/5vM
ここ金のないキモいおっさんしかいないから気をつけい
0025風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 01:33:05.69ID:uDmqB1bRp
そうです
0026風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 01:33:31.18ID:CjlObWaXM
>>22
そこら辺夜中越せるとこあったかな
カラオケ…も年齢的にダメか?
0027風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 01:33:33.76ID:qfUD46a10
前スレで書いたがコピペ。読んでたらごめんな。
俺も近い境遇で育ったからネット越しだが力になれたら。


コンビニかな。都会なら30分ごとに店変えれば文句言われない。
本当に困ったら交番に行け。警察官も人間だから色々事情説明したら意外と優しくしてくれるぞ。地方なら警官も優しい奴が多い。
俺の頃は深夜徘徊程度なら住所とか聞かれるだけで連絡されなかった。家が崩壊気味なら尚更親身になってくれる。
タバコライター酒持ってるなら学校に連絡されるから捨ててから。

結局いつか家に帰るか下手したら施設行きだけどな。他の奴も言ってるけど若いからって体売るのはやめとけ。
0028風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 01:34:00.52ID:uDmqB1bRp
やばい、警察歩いてたんでチャリで逃げます
0029風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 01:34:22.37ID:1oLURGOfa
フラワーフェスティバルしとるし、夜中とは言え人多いんちゃう?
15歳ならネカフェも入れんやろ
0030風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 01:34:36.58ID:CjlObWaXM
>>28
暗いし気いつけやー
0031風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 01:35:09.60ID:qfUD46a10
このスレで「会って助けてあげる」とか言われても行くなよ。
0032風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 01:36:48.62ID:uDmqB1bRp
ひとまず公園に来ました。27さん、ありがとうございます。同じ状況経験した人いるの心強いです
0033風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 01:37:43.36ID:T7gcym/70
チャリ持ってるの?
0034風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 01:37:51.99ID:iU4dd5pn0
ワイも中学の頃家出したけどスマホもない時代やったから30分で帰った
0035風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 01:37:52.50ID:dXJso6ii0
近くならネカフェ同行してやりたいけどそれは犯罪なんかね
0036風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 01:38:14.10ID:uDmqB1bRp
>>31了解です
0037風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 01:38:15.23ID:njWySb6s0
>>34
たのしそう
0038風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 01:38:43.70ID:P3Bv7qaW0
ガチでこのままどうするつもりや?
0039風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 01:39:25.20ID:dXJso6ii0
マッマの酒が抜けたら帰るんか?
0040風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 01:39:29.38ID:CjlObWaXM
児相絡みならワイも少し知識があるから言うと、警察の補導→児相になった後は、10代後半やったら施設より自立援助ホームになるんちゃうかなと思う
過去に施設措置の経験があるんやっけ?
0041風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 01:40:01.48ID:uDmqB1bRp
>>38どうしよ……公園で1泊しようかな
0043風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 01:40:27.27ID:rrA86CY20
気をつけてな
0044風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 01:40:28.08ID:dXJso6ii0
ワイのパッパもアルコール依存症で包丁振り回したり警察沙汰になったわ
家がこうだと逃げ場ないよな
0045風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 01:41:02.48ID:uDmqB1bRp
>>ごりごりの男です笑
0046風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 01:41:32.98ID:tYy/TiymM
懐かしいな、昔のワイそっくりや😎
0047風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 01:41:47.81ID:uDmqB1bRp
>>今のところその予定だけど金残ってたらまだ帰りたくないです
0048風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 01:41:48.59ID:D21R079Yp
自分語り失礼

俺も今16で家から出て自由になりたいんだけど
早生まれだから一人暮らしできるのが早くて2024年の1月なんだよな
春生まれだったら来年の今頃には…って考えて早生まれの自分が憎くなるわ

置かれてる状況は全く違うけど>>1も早く自由になれるといいね
0049風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 01:41:50.11ID:T7gcym/70
公園は警察とかの見回りで見つかるで。
0050風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 01:42:47.55ID:JkaHuSz20
さっさと帰れ
0051風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 01:43:15.27ID:uDmqB1bRp
>>44絶望感はんぱないですよねww
0052風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 01:43:31.58ID:C14Y2ThY0
ワイの時は職質されても防犯登録確認できたらすぐ解放されたな15と16だとだいぶ違うんかな
0053風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 01:44:12.28ID:uDmqB1bRp
多分鍵の上の上げるやつ?みたいなのされてるから鍵で開けても中入れないです
0054風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 01:44:30.01ID:CjlObWaXM
駅周辺はアカンか
始発待ちの人らおらんか
0055風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 01:44:44.42ID:qfUD46a10
27だけど俺は公園で寝てたけど今覚えば危ない。
友達が一緒ならいいけど多分1人だよな。日が出るまで起きとけるなら起きとけ。公園は都会なら警察来るよ。
0056風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 01:45:03.96ID:NTwxovWY0
児相行ったことないんか?
どのみち今後世話になるんやから朝イチ電話しよ
0058風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 01:45:55.76ID:uDmqB1bRp
>>55やっぱみなさんの言う通り公園は危ないですかね………商店街の端に移動します
0059風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 01:45:57.60ID:bPktvJXLa
前スレの15年前に当時13歳でおっさんに身体売って転々としてたものやがマジでホモに身体売るのはやめとけ
0060風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 01:46:05.49ID:dXJso6ii0
家にも居られないけど施設も嫌な目にあって家出って元も子もないよな
施設の在り方について考えた方がええと思うけど歪んだ子らが多くてそう言うわけにもいかないんかな
0061風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 01:46:17.18ID:T7gcym/70
>>55
マジでこれ、公園は危険
0062風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 01:46:51.39ID:dXJso6ii0
高校生か?
0063風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 01:46:53.61ID:d3pPx283p
おじさんの仮性チンポしゃぶしゃぶしたらお小遣い上げるで
0064風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 01:47:24.49ID:T7gcym/70
とにかく、人がいない所がいい
0065風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 01:47:54.62ID:NPqWVD7Vd
夜はもう寝ないで昼間図書館やらフードコートデ寝る方がええんやろか
0066風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 01:48:03.58ID:3rtcH/28d
あのさぁ
今時15歳でもYouTubeやらtiktokやらでいくらでも稼げるからね
甘えてんじゃねぇぞ
0067風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 01:48:36.81ID:d3pPx283p
>>64
襲われたら目撃者も助けてくれない人が居る場所に誘導するとかやるやん
0068風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 01:49:17.31ID:T7gcym/70
>>66
ネット環境揃ってないからそれは無理やで
0069風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 01:49:23.07ID:uDmqB1bRp
>>60
主に先輩からの暴力がやばかったですね。職員に相談しても
「社会に出たらもっと辛いことあるからその訓練や笑」みたいな対応されます。施設だけは絶対帰りたくないですね……
0070風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 01:49:44.41ID:CjlObWaXM
広島港の方とかどうや
町中よりは警察官の目も厳しくないやろ
0071風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 01:49:48.68ID:d3pPx283p
ワイは学校で寝てたで
0072風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 01:49:54.62ID:NPqWVD7Vd
>>69
職員カスすぎるな
0073風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 01:50:15.93ID:uDmqB1bRp
>>59
肝に銘じておきます。経験者の言葉は重みが違いますわ…
0074風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 01:50:32.01ID:rB2x+hCz0
>>69
施設って性虐待も多いやろ
ワイの友達はけつ掘られてたって
0075風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 01:50:38.12ID:laDDCKlU0
わいも児童相談所に送られてがいまでもグループホームで暮らしとるで児童相談所が信用ないのはわかるわ
あいつら職員の法はただの公務員やからな市役所の人間と変わらん
0076風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 01:50:43.11ID:tTyPGXc40
>>69施設ってそんなにやばいのか
0077風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 01:50:43.25ID:NPqWVD7Vd
>>71
たしかに最悪窓でも叩き割ればSECOMが飛んでくるしな
0078風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 01:50:55.73ID:+lBtUu1N0
>>74
エッッッッ
0079風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 01:51:24.88ID:laDDCKlU0
>>69
少年院みたいなノリやな…
0080風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 01:52:02.40ID:C14Y2ThY0
>>69
職員嘘つきやなかなり辛い部類や社会でも
0081風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 01:52:22.57ID:uDmqB1bRp
>>62
高校生です。ちなみに他の人からの高校を辞めて親から離れるという提案がありましたが施設の地獄のような環境で死ぬ程がんばって入った高校なんでそれは嫌です笑
0082風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 01:52:36.55ID:laDDCKlU0
そもそも先輩から殴られる社会ってどんなやねんっちゅう
0083風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 01:52:43.42ID:qfUD46a10
>>58
人通りはあまり多くないけど、なんかあった時叫べば誰か来るようなとこが良いかもね。駅から少し離れた郊外とか?
あと警察来ても逃げようとせずに堂々とスマホ見てやり過ごせ。ヤンキーみたいな格好/子供っぽい服着てるならあれだけど。
チャリあると未成年だと思われるから本当はチャリはない方がいいよ

コロナ前ならコンビニのイートインスペースは頼りになったんだけどね。
0084風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 01:52:50.98ID:1oLURGOfa
市内から離れてみたらどうや?
海田、宇品、西広島辺りなら人もそんなおらんやろ
0085風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 01:53:09.53ID:dXJso6ii0
>>69
はぇーひっどいな
0086風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 01:53:31.42ID:CjlObWaXM
ワイなら朝まで我慢しつつ、始発待って電車で寝るかな
1番安いきっぷ買えばええ
5:41に広島駅の始発があるから、その数十分前には駅施設が開くはず
0087風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 01:53:34.94ID:laDDCKlU0
しょうみこうなったら詰みよな
どうしたらいいかわからんわ
0088風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 01:54:01.02ID:uDmqB1bRp
>>70
恥ずかしい話ですが人がいなさすぎるとちょっと怖いです
0089風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 01:54:12.50ID:dXJso6ii0
>>81
そうなんか、義務教育じゃなくて安心したわ
バイトしてる?
0090風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 01:54:14.96ID:I0AJzzcIp
>>77
ワイの母校は外にも便所合ったからウンコも困らんかったし運動部の部室とか施錠して無かったからある程度暖は取れてセックスも出来たし
0091風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 01:54:16.54ID:CjlObWaXM
>>88
まあそうやんな
朝まで起きてられそうか?
0092風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 01:54:56.03ID:qfUD46a10
>>87
マジでそうだよな。不遇な子供がちゃんと頼れるところがないの終わっとる
0093風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 01:55:24.45ID:dXJso6ii0
マッマ入院とかしなかったん?
0094風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 01:55:24.68ID:T7gcym/70
>>88
地元からは離れないの?
0095風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 01:55:27.07ID:laDDCKlU0
けどこのままやと普通に寒いし怖いし腹へって戻らざる終えなくなるで
酒乱の親は施設より苦しいんか?
0096風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 01:55:55.83ID:bPktvJXLa
>>73
魅力的な金額提示されてもちゃんと断る勇気が必要やで
軽くしゃぶるだけ言うてもレイプされることもあるんやから
0097風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 01:56:07.04ID:l6YjEB6ia
長くは無理やろ
0098風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 01:56:17.24ID:laDDCKlU0
>>92
場所にもよるけど児相は糞の役にもたたんらな
わいはそのせいで終わったし
0099風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 01:56:31.78ID:C14Y2ThY0
親は大切にしろ言われるけど所詮まともな家で育った人間が言うてるだけやから好きに生きるんやで
0100風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 01:57:00.80ID:uDmqB1bRp
>>91
朝まで起きるの頑張ります。さっきはホモニキに掘られて宿確保しようと思ってましたが経験者の話聞いてやめました笑
0101風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 01:57:26.30ID:dXJso6ii0
>>98
はぇーなんか悲しくなるな
ウクライナなんかよりもまずこういうところに目を向けて助けるべきやわ
0102風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 01:57:54.85ID:CjlObWaXM
>>100
あと3時間半や
始発が動くまでがんばれ
0103風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 01:58:33.77ID:P3Bv7qaW0
始発に乗ってどこ行くつもりや?
0104風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 01:58:51.50ID:laDDCKlU0
そもそもホモが早々おらんやろ笑
>>101
ウクライナも大変やろうけどウクライナに3億送るなら国内に三億かけてほしいよな
0105風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 01:59:01.23ID:bPktvJXLa
>>99
親に一応愛情注がれて育ったんやから感謝しろもおかしいよな
無限の愛情注いでるのは子の方やっちゅうねん
カルガモの刷り込みのように子は親を愛することがプログラムされてる生き物なんや
0106風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 01:59:38.71ID:uDmqB1bRp
>>96
了解です笑
あと商品券1000円分がバックの中から発掘されたんで3日は飯に困らなそうです
0107風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 02:00:05.21ID:eFEvdbqtH
つーか警察行った方がいい
暴力を警察沙汰にすれば環境は良い方に変わる
しばらくはゴタゴタするけど
0108風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 02:00:23.62ID:laDDCKlU0
てか最近中高生なんj多すぎやろ
もともとおったのかもしれんけどなんgと別れてから目立つようになった気がする
0109風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 02:00:38.38ID:BtXwWLuKd
男なのにみんな優しいんやな
意外と出自悪いJ民多いんか
0110風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 02:01:00.01ID:qfUD46a10
>>100
それがいいぞ。これまで散々辛い目あってきただろうけど、体売るとそこを境に更に辛い生き方強いられる。それで頭おかしくなってオーバードーズしまくって金もなくて依存で苦しんで自○した知り合いがおる。ホモ以外でも直感的にヤバそうなやつにはついていっちゃダメだぞ
0111風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 02:01:07.92ID:NPqWVD7Vd
>>108
ただのゴールデンウィークやろ
0112風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 02:01:10.42ID:laDDCKlU0
>>107
いずれは帰らなあかんわけやしな…
未成年やし警察に事情話しまくればなんとかなるやろ
0113風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 02:01:18.39ID:dXJso6ii0
>>107
これは思う
ただ今までのことがあるからわりと簡単にイッチが施設に入れられてしまいそうで心配やな
0114風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 02:01:59.37ID:4QwYYVv6d
高校卒業までやりきれば寮付きの求人なんて腐るほどあるんやけとなぁ
0115風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 02:02:27.42ID:laDDCKlU0
施設って障害福祉施設と養護施設でだいぶ違うんか?
もうこういう施設ってほんまにガチャやからそこは運なんよな
管理者が聖人だったら楽やけど
0116風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 02:02:50.20ID:uDmqB1bRp
>>107
施設は暴力だけじゃなくてスマホも禁止、門限は高校生でも5時半その他……という狂ったルールがあるのでまだ狂った母親のもとで暮らした方がましな気もします。母は高校生になった自分には暴力ふるいませんし
0117風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 02:04:08.20ID:CjlObWaXM
>>115
児相絡みで行くのは児童養護施設が基本やけど、障害傾向が強いと児童心理治療施設だったり、非行とか性的逸脱があったりすると児童自立支援施設
里親に措置される子もおるが
0118風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 02:04:11.73ID:X+AEE9C4d
>>116
マッマおまえ以外には暴力ふるうんか?
0119風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 02:04:24.63ID:uDmqB1bRp
>>110ヒェッ…了解です
0120風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 02:04:29.68ID:laDDCKlU0
>>116
スマホ禁止って夜だけダメとかじゃなくて?
0121風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 02:04:33.40ID:dXJso6ii0
>>116
あーたしかにもうイッチの方が強いもんな
母1人子1人なん?
0122風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 02:05:02.65ID:laDDCKlU0
>>117
わいはグループホーム送られていまもグループホームやで
ちな発達持ち 色んなルートあるんやな…
0123風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 02:05:46.39ID:mzrEkWZor
>>115
わしもと児童養護の職員やがピンキリやで
ワイの施設グレーゾーン7割やったし施設によりけりやほんま
0124風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 02:06:06.01ID:CjlObWaXM
>>122
一時保護されてからのグループホームのパターンやろか
何歳くらいの時やった?
0125風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 02:06:18.56ID:9IJ/gEvS0
自衛隊の少年工科学校とかに編入とかどう?
0126風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 02:06:45.57ID:uDmqB1bRp
>>120全面的に禁止です。何度か隠し持ってバレたけどそれを理由に職員はさらに厳しくなるし先輩には(お前が見つかったらこっちまでガサ入れされて見つかりやすくなるんだよ)としばかれます
0127風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 02:06:46.89ID:rB2x+hCz0
>>115
ワイの友達は養護やったんやがひどいもんで職員や年上に性虐待されまくってたんやと
毎日けつ掘られて中出しされてたらしい
その友達だけやなくてさらに小さい子にも性虐待のオンパレードだったらしいわ
0128風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 02:07:21.79ID:laDDCKlU0
>>124
一時保護→精神病棟→グループホームやで
つらい記憶やからあんま語りたくないが17とかかな
そっからいまもグループホームや(最初入ったとことは別やけど
0129風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 02:08:16.96ID:DOZ6Knu50
早めに自立できるとええな
毒親が全てじゃないし縁切るのも大事や
0130風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 02:08:32.84ID:laDDCKlU0
>>126
おわりやな
施設って基本的に外部からの目もないしそれ相当外れだろ…
0131風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 02:09:01.53ID:rB2x+hCz0
ワイは施設の暮らしは話聞くまで想像できなかったんやが風呂やトイレやベッドにまで干渉してきてプライバシーも人権もないところもあるんやと知ってかなりビビり散らしたわ
子供は宝なのにな
0132風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 02:09:13.85ID:CjlObWaXM
>>128
すまんな辛い記憶を
17で保護やとそのルートも確かにあるね
0133風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 02:09:19.99ID:uDmqB1bRp
ちなみに、施設の同級生の幼なじみ(現在JK)は昔先輩(男)に局部触られたって言ってました。下手に職員に相談もしたくないって
0134風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 02:09:25.91ID:9EDtQihTM
寒さはしのげてるだろうか?新聞紙をシャツと上着の間にはさむとよい。前後できたら完璧。
0135風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 02:09:52.98ID:laDDCKlU0
グループホームはまだスマホ使えるし衣食住あって殴られたり先輩後輩みたいな縦の関係もないからましな方なんかな…
イッチとりあえず警察か医療機関駆け込んだらどうや…?
警察に施設のことも全部話せばいい
0136風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 02:10:29.12ID:laDDCKlU0
>>132
いやええんや
むしろこういう場所でしか話せんし
ニキは職員か?
0137風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 02:10:51.81ID:9u2y+CFw0
おしりセックスって準備から色々大変って聞くけどそんな簡単に掘れるもんなん?
括約筋ってけっこう強いしうんこいっぱい詰まってるんだが……
0138風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 02:11:34.47ID:K7vJwyBo0
留年してて草
0139風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 02:11:35.68ID:uDmqB1bRp
あと、外見については大学生っぽい(と思う)のでワンチャン警察通りがかっても大丈夫かもです。提案通り始発前には広島駅行きます
0140風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 02:11:49.95ID:laDDCKlU0
>>127
バケモンやなそれ…そういうとこいっぱいあるんやろな
日本の闇やわ もう摘発されて壊滅したけどトー横に集まる理由がわかる
0141風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 02:12:43.88ID:U7iQrGYG0
うちは子供居ない夫婦だから部屋も余ってるし泊めてあげたり助けてあげたいけど今って他所の子ちょっとでも助かると誘拐罪とか罪に問われちゃうから助けられないし
心配だね
気をつけて過ごすんだよ
0142風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 02:13:03.42ID:uDmqB1bRp
>>ありがとうございます笑でもジャージ持ってきてるんで結構大丈夫です
0143風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 02:13:55.81ID:9gpzijfiM
マッマぶん殴ればええやん、
0144風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 02:14:09.12ID:X+AEE9C4d
>>139
この時間は人が多い場所じゃないなら確実に職質されるで
警察駆け込んだほうが安心やと思うけど頑張ってな
0145風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 02:14:21.96ID:CjlObWaXM
>>136
施設職員ではないけど、そこに関係する仕事してるんや
実際に関わってる訳ちゃうから、施設の現場の事情にはあまり詳しくはないけど…
0146風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 02:14:28.03ID:uDmqB1bRp
>>ありがとうございます。あなたみたいな優しい親の元で産まれたかったです笑
0147風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 02:14:42.27ID:laDDCKlU0
あと10~20年くらいしてようやくこういうとこてこ入れされそうよな
結局何か起きて公にならん限り日本の児童福祉って一生こうだと思う
0148風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 02:15:42.78ID:qfUD46a10
今日どっかで休んだらとりあえずは家帰った方が良さそうやな。施設が一番クソだと思うから、嫌だろうが消去法的に家が最善。

出来るだけ母親に関わりすぎず、関わられ過ぎないように距離保つ。また暴れたらそん時も今日と同じみたいにするしかないかもだけど。
18になるまでは耐えて家出るのがやっぱ現実的にはいいと思う。
0149風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 02:16:11.32ID:rB2x+hCz0
>>137
風呂で洗われるんやと
もしくはトイレに連れて行かれて浣腸させられるらしい
気まぐれで綺麗にされなかった子はシーツ汚されて翌日罰が待ってるしひどい先輩だと掃除フェラさせられてうんこ食う羽目になるんだと
連日の行為で少しローション付けただけで入るようになる
つまり歓迎のアナル開発期間が洗礼の期間で無理やりフェラさせられたりみんなの見てる前で手コキされたりオナニーさせられるらしいで
0150風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 02:16:44.78ID:uDmqB1bRp
>>143
すぐ発狂して警察呼ぶ系マッマなので無理そうです笑
女殴ったらだめっていう死んだじぃちゃんとの約束も破りたくないし
0151風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 02:17:16.91ID:laDDCKlU0
>>148
どっちにしろどっか帰るしかないしな
カッチャマ若いんかな…わいも危害加えてこないならとりあえず帰るのがいい気がする
0152風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 02:17:20.42ID:CjlObWaXM
>>147
ここ20年で、これでも相当テコ入れされてきたんやけど、このスレ見てるとまだまだ酷い施設あるんやね…
0153風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 02:17:38.96ID:9gpzijfiM
>>150
むしろ警察きてもらって保護された方がマシまであるやろ😗
0154風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 02:17:52.34ID:4WTAOCpp0
これが女の子なら男に身体売ったりするんやろなぁ
0155風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 02:19:06.63ID:uDmqB1bRp
>>148そうします!
0156風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 02:19:35.24ID:3IZOpUjDa
スマホあるならレコーダーすぐに起動できるようにしとけ
誰かと喋るときは記録しとけば何かの役に立つかもしれん
0157風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 02:19:39.04ID:qfUD46a10
>>151
だよな。ほんと1が不憫でならない
0158風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 02:19:50.91ID:laDDCKlU0
>>152
そうなんやな…こういうのってどこの管轄なんやろ
文科省?頑張ってほしいね…
0159風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 02:20:24.55ID:laDDCKlU0
とりあえず幸運を祈るでイッチ
きょうは比較的安全なとこで休むんや
0160風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 02:20:29.74ID:sFVR5Wx5d
毒親に生まれたらほんと詰みよなぁ
強く生きてくれ
0161風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 02:20:46.51ID:9EDtQihTM
あと三時間どう過ごすかが課題か。
広目の駐車場あるドラッグストアとか商店街の店舗の階段なんかは問題なく座れたな。
0162風吹けば名無し垢版2022/05/05(木) 02:20:54.44ID:uDmqB1bRp
>>151
クソババアですよ笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況