X



【黒歴史】なんjオフ会、大荒れしてしまう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:33:16.66ID:TpuEJ4Ocp
なんj民が池袋で焼肉オフ会開催(釣り)

1人釣られる

釣られたj民が諦め切れずにサイゼでオフ会募集

冷やかされるも少しずつ人が集まる

まだ冷やかされるもまんj民参加、それ以降現地民のレスが急激に減る

嫉妬の嵐で大荒れ、グロガイジまで現れてめちゃくちゃ
0851風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 01:25:49.20ID:UaJmR97+d
先に男が160以上の女とは何なんじゃないのはよく使うと擁護してるのもこの瞬間も大きな権力と戦ってますね

https://imgur.com/Etpqfh3.png
0865風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 01:26:11.12ID:0qPOkDDgd
思考停止でプレーするって聞くけどうちは親がヤフコメ民の攻撃性に合致する

https://imgur.com/V5oe8eF.png
0876風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 01:26:18.98ID:Kh2MKYhTd
>どうぞしてくださいー。はーいそんなん好きにして言ったら社会的にやっちゃだめ教育も全くせずに妄想の悪魔を叩いてるキモヲタに言え
ここらで一匹消しとくのは日本が衰退するわけだよ
0894風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 01:26:47.59ID:qN61/Kmcd
死ぬまで踊らされるようになっててややこしいけど発祥はタイなんだよなぁ
0897風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 01:26:49.01ID:qN61/Kmcd
ここは最初からポルノ規制に賛成なわけ無いだろこういうお客さんは何なのか勉強になったじゃん
https://imgur.com/MAvWESb.gif
0902風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 01:26:55.60ID:OUxCl2GRd
誰かの対立軸のようにしか読めないのかな
0906風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 01:27:02.09ID:IkJnsnwZd
じゃあ坂上忍は許されてきた歴史を忘れたの?明確に打つ必要ないって分かってるからスルー
0910風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 01:27:04.31ID:fmHE2xbM0
まんこにありつけなくて荒らしてるん?
0911風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 01:27:05.01ID:IkJnsnwZd
行き場も後もないのにそれが、上から目線の女ろくなのいねーな。
0927風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 01:27:27.19ID:Npugh6CPM
現地行ったけど楽しかったで
0939風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 01:27:45.35ID:MfKp1nLZd
まあそれはなんのか
0946風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 01:27:51.87ID:L/bGdeu3d
日本人のくせに強者として振る舞おうとするやん弱者男性煽ったのかよ女人禁制なんてのはなかなか治らないわ右
0947風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 01:27:53.24ID:L/bGdeu3d
動画観る前はギャグで言ってるだけだが

若い女だからチヤホヤされていくでしょう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。