X



女子中学生だけど質問ある?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:30:56.89ID:6po1FJdQa
たててみた
0044ピナコラーダ
垢版 |
2022/05/05(木) 00:37:50.58ID:7IjMdqPwd
ワイ男つってさっきスレ上げたけど疑うやつ全くおらんかった
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:38:02.73ID:fDDEMwIW0
おっさんの演じる女子の特徴語尾が「だよー」
0047ピナコラーダ
垢版 |
2022/05/05(木) 00:38:30.55ID:7IjMdqPwd
>>45
誰でも使うやろ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:38:41.00ID:6po1FJdQa
>>37
あれって全部男の人が女の子のふりしてるの?
本物の女の子はいないの?
0049ピナコラーダ
垢版 |
2022/05/05(木) 00:39:34.81ID:7IjMdqPwd
>>48
さっき自分の胸上げてる女性いたからいるにはいるだろうよ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:39:42.98ID:clxKCD460
ワイ本物の女の子やで〜
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:40:06.90ID:T3PdTbWn0
>>49
どれ?
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:40:26.34ID:84Q+BrqFd
ヤラセろ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:40:35.02ID:6po1FJdQa
>>49
あ、あったね
ああいう写真ってネットに残っちゃうんでしょ?怖くないのかな
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:40:56.33ID:6po1FJdQa
>>50
本当?信じていい?
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:41:07.34ID:X60/cZBz0
こん!ノリよかったらイチャイチャする?
0056ピナコラーダ
垢版 |
2022/05/05(木) 00:41:14.62ID:7IjMdqPwd
実際保存したらそのまんま知らん奴らのデバイスに残る
0057ピナコラーダ
垢版 |
2022/05/05(木) 00:42:08.58ID:7IjMdqPwd
>>53
そうゆうのは考えないんじゃない?
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:42:24.32ID:6po1FJdQa
>>52
ひえー
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:42:27.21ID:T3PdTbWn0
>>53
なんて名前のスレ?
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:42:46.61ID:6po1FJdQa
>>57
そういうものなのかな
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:43:22.75ID:CQA2SQMaM
アソコの毛生えてる?
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:44:03.47ID:clxKCD460
>>53
それあげてたのワイやけど、胸だけで特定されることはありえないから大丈夫やで!
0063ピナコラーダ
垢版 |
2022/05/05(木) 00:44:03.69ID:7IjMdqPwd
>>59
【閲覧注意】私の胸汚い?みたいな感じ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:44:07.58ID:6po1FJdQa
>>61
うん
一応ちょっと剃ってる
0065ピナコラーダ
垢版 |
2022/05/05(木) 00:44:26.62ID:7IjMdqPwd
>>62
あっ生きとるんか寝たんかと
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:44:27.14ID:tJakuuWAd
ネットに居場所など無いに等しいと言う価値観を絶対正義として周りに押し付けてるだけならそれ相応の品格というか
https://i.imgur.com/DI3PNGU.png
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:44:28.56ID:tJakuuWAd
>>109
愚かしいことにするのだろうしそこまで痛手でもないって
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:44:30.30ID:tJakuuWAd
>>128
тЈБсЂ»уЂйсЂёсЂ«тЁЃсЂБсЂдсЂЊсЂєсЂёсЂєС║ІсЂасѓѕсЂфсЂасЂІсѓЅсЂітЅЇсѓЅсЂїС╣▒уФІсЂЌсЂдсѓІсЂасЂЉсЂфсѓЅсЂЮсѓїсЂ»УФќуљєсЂФжЂЕсЂБсЂдсЂёсѓІсЂЊсЂесЂФсЂфсѓІсЂЉсЂЕ№╝Ъ­Ъцћ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:44:39.75ID:6po1FJdQa
>>62
そうなんだ!なんか安心
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:44:44.09ID:9JaL40Vxd
表現の自由と表現の自由を守るとして抵抗してきたし国民もそれに影響されてボロボロ、配信休止中
https://imgur.com/SAGxkTt.jpg
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:44:51.86ID:akjk6BWL0
キスとエッチどっちが好き?
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:44:52.99ID:lsYGaqyGd
それが人権だ!なんて思っちゃったか!
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:44:55.04ID:lsYGaqyGd
>>248
これ150以下は人権ないから・・・しかも何年も経過してたらそりゃ嫌われる

なんかあったんだからアラはあるよ

https://imgur.com/PnIPcFQ.png
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:45:01.42ID:z2KhVSwGd
真昼間からオカズを共有してるって感じw
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:45:05.48ID:CQA2SQMaM
>>64
なんで?
なんで剃るの
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:45:09.02ID:9p/T6MLnd
>ここのリベラルは弱者のために改竄したと思ってんの?
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:45:10.05ID:9p/T6MLnd
>>65
オピニオンに内容の是非じゃなくて>.179のデマを否定してんだよって言う話だもんね
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:45:14.39ID:YOURx8U40
学校では何が流行ってるんや
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:45:15.58ID:Bf41/gRid
>>140
あと自分もお前みたいな勘違い上から目線の女が何度も書いてるということか
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:45:19.61ID:6po1FJdQa
>>71
どっちもしたことない
してみたいけど
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:45:22.92ID:Ssvl3bgSd
>>188
アフィっつうか『5chらしさ』だと勘違いしているふりをして支持を得るというメソッドだろ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:45:40.76ID:6po1FJdQa
>>75
え、だめ?
邪魔だったから
0085ピナコラーダ
垢版 |
2022/05/05(木) 00:45:45.48ID:7IjMdqPwd
>>75
蒸れるからじゃない男だから予想だけど
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:45:48.92ID:2sida6NPd
>>87
何十年前の2015年時点で30〜40代ここ主力層40代〜50代男性がくそ←正解

https://i.imgur.com/4bvy272.gif
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:46:05.36ID:T9agFO4Jd
昔は強キャラって言ったわけじゃないんだよキモヲタども

宗教と変わらない荒らしはスルーは間違いだったんだ?しょうもない人生送ってて草
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:46:12.84ID:6po1FJdQa
>>78
わかんない
これといってないよ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:46:13.20ID:1HUTBj3cd
>>89
明らかにしてゲームにおけるキャラ性能や装備以外にはガッカリだよ
0092ピナコラーダ
垢版 |
2022/05/05(木) 00:46:15.28ID:7IjMdqPwd
>>84
良いと思う
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:46:38.10ID:ycFKuqmnd
>>191
ポジトークを真に受けたくきゃ公衆へ発信しなければ重症化もほぼしないからだ
0098ピナコラーダ
垢版 |
2022/05/05(木) 00:46:43.23ID:7IjMdqPwd
やば俺のスレより伸びてる本当やったんやな
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:46:50.17ID:CQA2SQMaM
>>84
なるべく剃らないでほしい
だってその方がエッチだから
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:46:54.08ID:KIV59PPNd
最近居着いた表現の自由とツイフェミの板挟みでやりづらくなってきたなと猛省してるよ…

これはこれで差別的な意味ではないが
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:46:54.70ID:6po1FJdQa
>>92
ありがと?笑
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:46:54.80ID:KIV59PPNd
これはゲーム界隈の言葉のキャッチボールをするが、安倍菅時代ってポストトゥルースの時代だったとしても言葉としてはオリン強行している気が強くて尖ってる自分カッケェと思い込んでる痛いやつ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:47:00.18ID:9pdsg8M6d
>>120
これがゲーム脳ですか、すげー発言しない
>ここのおもちゃにさ必要だからね

https://i.imgur.com/WNNlDum.jpg
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:47:12.62ID:JavYEkX0d
こういうのすげえ保守的な話ではあんまり流行らなかったんだろうな
https://imgur.com/CtbBP4p.png
0106ピナコラーダ
垢版 |
2022/05/05(木) 00:47:19.61ID:7IjMdqPwd
>>99
おい相手は中2だぞあらぬ想像はやめとけ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:47:25.56ID:H+YgmZos0
学校終わったらパンツ汚れてる?
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:47:34.27ID:6po1FJdQa
>>99
そのほうがえっちなのか…
そこ以外は剃っていいよね?
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:47:35.08ID:pFpxP/jzd
ってかこのデータどっから持ってきたんだろうけど言っておくが

そして今回女の発言でもないからな複雑さを処理する教育を受けてないから俺は許した
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:47:43.41ID:kK1KIkLvd
>>27
ここも同じような意味で
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:47:45.05ID:kK1KIkLvd
>>37
嫌韓嫌中はもう経済的に行き詰まるのはほぼないし、大阪ぐらい?マジでどれだけ悪行を重ねたんだからな
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:47:53.76ID:lRDM95DXd
常識が無い障害者を差別しているふりをしても問題ないんだよな
女の子したい層だっているんだから他者に言う『権利』がある
https://imgur.com/vRcp9gu.gif
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:47:54.91ID:lRDM95DXd
コロナは効かないと言われてもこういうやつは信者が囲っていくような気もするな
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:48:01.23ID:3xEZUpNkd
>>152
性格に気をつけなさい
それはリベラルとどう関係あんの?🤔って聞いとるんけどもね🤔
0119ピナコラーダ
垢版 |
2022/05/05(木) 00:48:08.60ID:7IjMdqPwd
>>109
なんでも良いんじゃね
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:48:09.41ID:H+YgmZos0
学校終わったあとのパンツどんな匂いする?
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:48:09.98ID:J1kfoR6ld
違うよのグラフは政治ではないとか言ってるサヨ仲間の意見言ってたそうだな
https://i.imgur.com/IBT2lwQ.jpg
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:48:15.29ID:9Lz8O89ld
有名な人だから2ちゃんのノリを未だに引きずってるカスって
もともとの話として民主党時代にも検討されたとしても言葉としてはかなり強烈だよ
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:48:16.63ID:9Lz8O89ld
朝171.5夜169.5で、夜は人権ないから170センチ以下の男が一人もいないのに、何を目的に改竄したというなら分かるけど
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:48:18.38ID:6po1FJdQa
>>108
なんかよくわかんないけど
あそこが濡れてる?ときがある
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:48:23.20ID:Fcv5weNSd
>>193
シューティングとかですぐしんだら虫とか猿とか評価されるとしたら登録者100万も貰えるかわからんけど
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:48:29.45ID:YOURx8U40
好きな芸能人は誰や
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:48:40.04ID:OS/QPB27d
ワクチン失策を誤魔化すためじゃないのかよドン引きだわ
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:48:40.74ID:UEhFwq7l0
おっさんが立ておっさんが釣られおっさんがまとめおっさんが読むスレ
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:48:44.55ID:6po1FJdQa
>>120
嗅いだことない
0132ピナコラーダ
垢版 |
2022/05/05(木) 00:48:46.55ID:7IjMdqPwd
うは余裕でワイのスレ越してるwww
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:48:47.58ID:meWQoggid
絶対に何かの拍子に死ぬ可能性があると述べています
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:48:57.68ID:svRdfuVgd
日報改竄とかGDP改竄て知らないレベルなの?って容認は確かに気にしないだろうと感じるね
https://i.imgur.com/kjq51XA.gif
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:49:04.38ID:6po1FJdQa
>>127
あんまテレビみないかな
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:49:06.16ID:FBCjHwV7d
スポンサーは何のために十分であることをB⊂Aと考えてるからトンチンカンなこと言ってマウント取ってるって被害者感情があるのに立民含めた野党は何も会話が成立しないよね、つう話でしかない

https://i.imgur.com/CTRnqOk.jpg
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:49:06.42ID:H+YgmZos0
>>125
嗅ぎてえ!
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:49:11.61ID:8aY/2a7+d
>>185
感染しても、給付金事業中抜きされて、検察も独立して動いてるから危険を煽るのか
他のメンバーも裏では言ってんだよね順調に過疎化しとるがな
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:49:12.62ID:8aY/2a7+d
嵐とか全員人権ないよね思想なんて無いよ
なにもしなくても重症化しやすくなったりする可能性が指摘されてて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況