女子「(い、いや…そ、そんな…わたしそんなつもりじゃ!?…え、てかちょ、ちょっと待って!?そ、それじゃ隣の席のB君の40回って…!?
ふ、普段話すとき、全然わたしに興味あるそぶりしてないんだけど!?)」

悪魔「(ああ、Aの奴はな…興味ないそぶりして、めっちゃ普段、お前の胸とか足とかちらちらみてる…、
それでたまに昼休み、トイレの個室で…)」

女子「(いやもういい!!言わなくていいから!…って、あれ、ちょっと待って…
C君は!?C君にいたっては席も離れててまともに話したこともないんだけど…)」

悪魔「Cのやつにいたっては…150回はすごいがプレイもすごい…お前のことめっちゃ好きみたいで…
毎日家でお前のこと考えながら『ママっ、ママっ』とかいいながら毎日毎日…俺もちょっと引いたからな」

女子「(ひえっ)」