X



長谷川亮太 ちばけんま

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:08:46.94ID:prfapYAiH
なかったので
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:24:37.06ID:69EEXa7f0
>>52
あの唐澤貴洋なら何でも擁護のまつたけ寒天固めさんが苦言を呈してしまう非常識ぶり
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:24:52.93ID:ECGtenk20
>>53
はえーサンガツ
贔屓に欲しかったわ普通に
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:25:38.13ID:69EEXa7f0
>>56
アンチ乙
唐澤貴洋が舐めたがってるのはMMJちゃんのスニーカーなので
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:25:38.40ID:b9YMW6Rh0
[4/24 13:40 ●初手ダメージ]
> マシュマロ: カウンセリング受けなあかんのはお前の方やろ 早く心療内科行け無能
君に安息の日々が訪れます様に願います。

[4/24 2:34 ●児相でダーキニー漁りか]
この前児相に行って、悩みを抱えてる子に会った。
多くは語れなかったけど、おれは自分が孤独で救いを求めてた時の話を話した。
君も孤独なんだろ。
だからおれは今日来ようと思ったんだ。
そう言ったら、
その子は泣いて、おれも涙が止まらなかった。
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:25:52.48ID:/D9izg/J0
>>9
長谷川ニーナ草
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:25:57.22ID:ECGtenk20
ようみたら中信兄弟って書いてあったわ
当職 無能 頭唐澤
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:26:08.07ID:b9YMW6Rh0
>>57
当時13歳、これはいけない。

[7/26 23:05]
(記事: スケボー女子金メダル https://o.5ch.net/1ua23.png )
かっこいいな。
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:26:37.80ID:/D9izg/J0
せっかくの連休やし足伸ばして越後屋行ってみるか
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:26:41.66ID:b9YMW6Rh0
[4/24 2:54 ●映画に憧れ出来もしないことをやって金を取る]
夫婦関係修復のカウンセリングをやったこともあった。
モデルはアメリカ映画のカウンセラーだ。
お互いの話を聞き、コミュニケーション仕方(*)の提案をしたり、
お互いの気持ちをまずフラットに受け止めてもらう様にする、
話題の共通項を新たに作り、普通に話せるようにする。

>>60
言い過ぎやろ…
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:26:50.18ID:rOgdonu+0
何かのwikiで恒心に比肩する炎上として淫夢を挙げているけど、淫夢を炎上とくくるにはちょっと違和感あるんだよね
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:27:21.56ID:b9YMW6Rh0
[4/23 0:28 ●おかしい(44)]
> (吉野家「生娘をシャブ漬け戦略」抗議した受講生が詳細語る。「教室で笑い起きた」)
嘲笑する人間は、寄らば大樹の陰。
おかしいってことをおかしいって言うことが必要なんだよ。
下らない男社会のおっさん話法を一緒になって笑って寒いよ。

>>62
開示丼食べたい
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:28:02.20ID:rOgdonu+0
>>58
なぜこういうマシュマロは無視できないのか
多分もっと事実追求的なやつ(チンフェのこととか)が来てるはずだがなぜ答えないのか
唐澤貴洋さんお答え下さい
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:28:10.72ID:lZkYFUiF0
>>65
唐澤貴洋 頭おかしい
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:28:22.64ID:inelt+g80
>>9
面白すぎる
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:28:47.88ID:rOgdonu+0
>>65
お前も男社会のおっさんの一員だろうが
女性はいないんですね(ガッカリ)は生娘シャブ漬けなみのキモさだぞ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:29:04.35ID:b9YMW6Rh0
>>64
野獣というよりTDNを指してちゃうか 知らんけど
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:29:12.42ID:rOgdonu+0
>>63
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:29:20.19ID:b9YMW6Rh0
[4/23 0:43 ●グロ1]
吉野家でさ、大盛りと豚汁頼んでさ。
ビール頼むのよ。
最高。
白菜の漬物も頼むとまたいいね。

[4/23 0:46 ●グロ2 尊師が使ったトング]
肉にさ、紅生姜いっぱいのせてさ。
七味もまあかけちゃうんだ。
ビール、肉、漬物、味噌汁、ごはん、このループは最高。
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:29:23.80ID:69EEXa7f0
>>63
りきちゃんともすぐに仲違いするお前が関係修復のカウンセリングって何の冗談だよ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:29:38.46ID:rOgdonu+0
>>63
その夫婦は実在しているのでしょうか
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:29:47.87ID:tNAxgrPm0
カラッキングするならロシアにしとけよ
パカデブの名でサイバー義勇兵やればロシアもビビるだろ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:29:55.63ID:txltChrp0
>>62
美味しいのはご飯物やが初めてはセットで食べ比べるのがええで
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:29:59.49ID:b9YMW6Rh0
2022/04/22 ●4/15のNHK「首都圏情報 ネタドリ!」で「声なき声に力を」が混入 読み上げられていた
https://i.imgur.com/yGfv6S9l.jpg

>>66
というか法律相談もさすがにちょっとはあるやろと思うんやが

>>67
はい核兵器
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:30:11.49ID:025ry7jQ0
知的障害者をいじめて楽しいか?
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:30:25.88ID:1j3//ypz0
>>64
淫夢は悪行じゃ無いからな
ネットミームとしての影響力は偉大やけど
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:30:49.64ID:rOgdonu+0
>>72
青識亜論と同レベルだな
レスバ力のない青識亜論
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:30:49.88ID:OOgVibox0
>>64
TDNがビデオに出て騒ぎになったのが発端だから
スタート地点は間違いなく炎上
今も炎上しているかと言われたらノーだけど
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:31:13.46ID:b9YMW6Rh0
2022/04/20 ●カラコインの流通が確認される

4/19 20:36
> 妻が持って来ました。
> 何コレ?
> #カラコイン
https://pbs.twimg.com/media/FQtDweqVQAQsbJN.jpg


>>73
山山もTakも喧嘩別れなのですか?

>>74
また40298なのですか?
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:31:28.64ID:zcrMtKpf0
>>80
青識亜論とsyamuアンチはデブチー牛ヒトモドキ朝鮮人
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:31:35.75ID:69EEXa7f0
唐澤貴洋 ボーガン 回収 代行 まつたけ 譲渡 目的
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:31:54.62ID:b9YMW6Rh0
2022/04/20 ●長谷川亮太29歳になる
なおヒトラーと誕生日同じだそうです

>>75
狙ってやるの難しいし
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:32:14.75ID:rOgdonu+0
>>77
非ワがわざわざ尊師に話ししますかね
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:32:19.55ID:b9YMW6Rh0
2022/04/19 ●降臨ショー photo.jpgのNFTは4万円に https://youtu.be/pJxKyzGaiNc

3:08「登録者数10万人で銀の盾ほしい」には耳を疑いました

参考: 2ヶ月前 2022/02/20 のツィート
> YouTubeの登録者数の減少が続く。
> オレはそれが嬉しい。
> …


>>78
長谷川亮太と唐澤貴洋が知的障害者ってそうなのですか?
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:32:28.07ID:inelt+g80
唐澤貴洋殺す(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:32:32.09ID:69EEXa7f0
>七味もまあかけちゃうんだ。
この言い方気持ち悪すぎる 自制できない性格がよく現れてるわ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:32:46.10ID:OOgVibox0
唐澤貴洋が飛行機内でマクドナルドくちゃくちゃ食べててマイク・タイソンとウィル・スミスかぶち切れたらしい
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:33:07.12ID:rOgdonu+0
>>82
夫婦の顔も見れなさそう
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:33:26.08ID:b9YMW6Rh0
[4/15 20:36 ●依頼人の不幸を実現(44)]
> (山本太郎辞職)
議員やって何を実現したんだ。

>>86
言われてみれば
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:33:50.03ID:rOgdonu+0
>>88
その顔文字どうやって出すのですか?
好き、愛してるで出るのですか?
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:34:13.79ID:tNAxgrPm0
唐澤って事務所を転々としてたみたいだけどsteadinessになってからは変わってないんだっけ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:34:15.37ID:9FuYeF970
>>9
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:34:20.86ID:b9YMW6Rh0
>>88
勃起顔文字付きなのでセーフ

>>89
何を目的としてこんなきっしょい文体なのかわからん

>>90
脱糞不可避
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:34:39.38ID:rOgdonu+0
>>92
99%強姦に強い岡野タケシに相談するのではないでしょうか
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:35:06.00ID:rOgdonu+0
>>94
●はい。
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:35:16.39ID:69EEXa7f0
なんで毎回馬名間違えるの?障害者やろマジで
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:35:20.33ID:b9YMW6Rh0
[4/14 22:52 ●日本語怪しげ].
> ハフポスト日本版: 廣瀬陽子教授はウクライナ侵攻を予測できず悔やんだ…
廣瀬先生は、人格者で、研究者として一流の方。

[4/14 22:56 ●日本語崩壊 教徒でも解釈困難].
ロシアは他の国を脅してどうするんだろう。
終戦後、北方領土を奪った地が出ちゃってるよ。


>>93
SKNさんとのやりとりの再来なのですか?

>>94
●はい。
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:35:32.84ID:OOgVibox0
唐澤貴洋 40298発 核兵器保有
日本の弁護士の数字 約4万人
→日本の弁護士は1人当たり1発核兵器を保有

唐澤貴洋 100万回 殺害予告
→日本の弁護士は1人当たり25回殺害予告されている
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:36:04.75ID:txltChrp0
>>94
いうて一つ前のクロス時代結構長かったし上回るかはわからんで
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:36:14.37ID:rOgdonu+0
>>99
サイレントスズカとかいうミスしたんやろ
あれには背筋凍った
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:36:46.77ID:b9YMW6Rh0
[4/8 23:21 ●医療裁判 実践 失敗]
やっぱり自分でやってみないとわからないことって多いから。
何でも実践。

>>97
開示恐喝サービスも手掛けていたそうですね

>>99
二重にやばいアリストレテスとかいう誤字
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:37:01.48ID:69EEXa7f0
>>103
レイボーフラッグ アリストレテス とか枚挙にいとまがないぞ
ついでに言えば人名もしょっちゅう間違えて書く
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:37:19.65ID:inelt+g80
>>99
パカデブ夜泣きする時酒入れてるかもしれんからそれのせいかも
それでも異常やけど
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:37:58.30ID:txltChrp0
親戚の書家は初心若雪ではなく推敲の2文字を贈るべきやったな
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:37:59.86ID:b9YMW6Rh0
なんで1ツイートで4ミスするの?障害者やろマジで

[2/6 2:39].
東京 日曜日 11R 銀蹄ステークス (*10R)
○ブッチー二 (*漢数字の2になっている)
△テルモードサ (*テルモードーサ)
△ゼノンジャスタ (*ゼンノジャスタ)


>>101
校長算
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:38:37.99ID:69EEXa7f0
この腐れデブ依頼人が持て余した金で依頼してると本気で思ってそう
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:38:46.13ID:b9YMW6Rh0
とりあえずこんなとこで
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:39:17.53ID:rOgdonu+0
>>107
この人も開示されないかな
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:39:29.63ID:rOgdonu+0
>>111
お疲れですを
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:39:36.05ID:b9YMW6Rh0
>>110
じゃないと依頼者実験台になんてできんわな
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:39:49.84ID:tNAxgrPm0
東京都港区三田2丁目2番15号三田綱町デュープレックスR’s 3階、ここには何があるのですか?
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:40:00.32ID:txltChrp0
もし尊師に直接会ったら聞きたいことは沢山あるけど先生お金で困った経験あるんですかと聞いてみても面白いかもしれんな
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:40:43.45ID:rOgdonu+0
>>110
川上の時もそうだったけど、事実そういう姿勢で依頼されてプライド傷つかないのかね
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:40:52.45ID:b9YMW6Rh0
酒入ってもアリストレテスが発生する人間は唐澤貴洋ぐらいしかいなそう
そもそも予測変換効くやろ今日び
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:41:11.41ID:rOgdonu+0
>>115
核ミサイル発射場がありますを
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:41:33.05ID:69EEXa7f0
ツイッターで偉そうに政治語りする割には
反論デモをブラインドの隙間から覗いてたというチキンっぷりw
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:41:36.80ID:b9YMW6Rh0
>>115
豚小屋らしいです
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:41:57.31ID:rOgdonu+0
>>108
1番下ダノンとこんがらがってるんじゃないか
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:42:13.08ID:b9YMW6Rh0
>>120
九十九君は結構よかったな
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:42:38.43ID:69EEXa7f0
>>118
入力するとき一文字ずつ確定させてる説
「ニ件」とかそんな感じ
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:42:43.13ID:txltChrp0
>>120
虎ノ門インターホンプッシュ罪から何年もあったのに一歩も成長できていない
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:43:31.74ID:rOgdonu+0
>>125
九十九襲撃の時国セコ来たっけ
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:43:32.88ID:b9YMW6Rh0
けんまノウハウ
 ちばけんま するなb逖Z実駅からのbルうがええで
 元山駅からやと民家と畑しかないから目立つ
 UberEatsのリュック背負ってると住宅街でうろうろしても通報されにくいらしい

 昼間なら六実市民センターまでタクシーで行くのが自然
 すぐ近くやし誰も違和感を持たない
 夜なら南側のココスか焼肉屋&花月前で降りるのが自然

職質ノウハウ たまげなければセーフ

ラジコンノウハウ
 ラジコンの場合住所だとバレるから、駅からの行き方を教えるとバレにくいと聞いた
 あと現地のコンビニでコンドーム買わせるとブッチされにくくなるとか
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:44:02.53ID:txltChrp0
>>100
人格者で一流の廣瀬陽子先生が尊師にどんな論文指導をなさったのか気になるところ
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:45:11.31ID:txltChrp0
>>126
来たというか向こうに警察官の警護つきで地域住民の抗議に応じたりしてた状態で呼ぶに呼べなかった
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:45:47.47ID:b9YMW6Rh0
長谷川亮太 前科 犯罪者 中学校不法侵入 キッズライク 児童ポルノ 関西援交
長谷川亮太 犯罪者 暴力団員 強盗傷害 仙台 30万円強奪 着手金 唐澤貴洋 前科
長谷川亮太 前科 犯罪者 住吉会系 長野 強盗致傷 監禁 60万円強奪 唐澤貴洋
長谷川亮太 ネットで悪質な書き込みをした男 3年間 全方位煽り ヘイトスピーチ テレ朝
長谷川亮太 障害者 やまゆり園 19人 台湾ニュース
長谷川亮太 匿名掲示板で荒らし行為をしていた男性

>>126
九十九が申請したことでついてた警官はおった
だから尊師が呼んでも無意味
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:46:17.62ID:b9YMW6Rh0
長谷川亮太とはどんな人物なのか

125: 八神太一 ◆YAGAMI99iU : 2011/09/13(火) 20:29:63.74 ID:ge1orct (長谷川亮太)
お前らに忠告しとくぞ ワイはキレたらガチで何するか分からんから
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:46:36.52ID:b9YMW6Rh0
ところで長谷川亮太はこんな目をしています
https://o.5ch.net/1jqv2.png

国士舘大学法学部現代ビジネス法学科
千葉経済大学附属高等学校
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:46:53.31ID:rOgdonu+0
>>129
>>130
出感。
あの時カリフとかにしたように堂々と出ていって握手してればな
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:47:16.49ID:yfOYYcWUM
唐澤貴洋 使用済みマスク
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:47:32.87ID:69EEXa7f0
あの反論デモへの態度を見ると
唐澤貴洋の「言論の自由」って「自分はいいけど気に入らない人間が行使するのはダメ」という
幼稚な考え方なんだよね
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:47:50.15ID:b9YMW6Rh0
長谷川亮太が1人で証明したこと

学歴厨の正体は低学歴
地域煽りの正体はカッペ
顔面煽りの正体は不細工
自称リア充の正体はキョロ充
キモオタ煽りの正体はキモオタ
ATMT煽りの正体は無免許クソガキ
年収煽りの正体は底辺高校生
ネット中毒煽りの正体はネット中毒者

弁護士にもやべーのがいる


>>134
生物兵器やな
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:48:15.40ID:BNAIMWXj0
大阪の爆破予告は教徒じゃなくて電車ガイジか
ほんま予告とかいい迷惑やで
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:48:18.39ID:b9YMW6Rh0
>>135
ブロックやろなぁ…
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:48:21.56ID:rOgdonu+0
>>135
開示請求を簡単にしろってのもスラップしたいからやろな
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:48:23.14ID:69EEXa7f0
なお唐澤貴洋の使用済みマスクを欲しがる生足出してる蓼食う虫がいる模様
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:49:02.85ID:txltChrp0
>>135
自分のツイ垢のブロックの使い方がまさにそうやし
議論しろよと言い放ちながら封じてくる
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:49:11.11ID:b9YMW6Rh0
>>137
なんで匿名化せえへんねやろな
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:49:32.90ID:69EEXa7f0
フォロワーでもない他人のツリーで喧嘩売るガイジ弁護士ってパカデブくらいじゃね?
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:49:48.25ID:txltChrp0
>>140
もはやミラクルポンドや血のイニシエーションまであと一歩やな
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:50:00.60ID:rOgdonu+0
>>143
to rを単純に知らんのやろ
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:50:20.25ID:qx4BtkQa0
                〃   ヾ、
               〃      ヾ、
             〃  /⌒ヽ⌒ヽ ヾ、
           〃   ./      ヽ  ヾ、
          〃   /        ヽ   ヾ、
         ||    (  ⌒  ⌒ , )    ||  
         ||    |  ー=・-、r=・|     || あんまり叩くと自殺するぞ、いいのか
          ヾ   |    ノ(、,)、|   |//  
          (⌒)、_ | _  -ェェ- | _,(⌒) 
          / i `ー=======一'i ヽ
         l___ノ,、          ,、ヽ___i
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:50:38.68ID:b9YMW6Rh0
>>139
これは間違いない
dionらに法的根拠不明な300万要求する人間の言うことやし

>>140
アルコールやりすぎやな
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:50:52.81ID:rOgdonu+0
そういやto rと串はどう違うんや
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:51:11.98ID:rTzFPkA10
>>137
ハセカラ民の仕業とか喚いてるアホおって笑ったわ
334も40298もないのに
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:51:21.75ID:rOgdonu+0
>>148
演者の人には申し訳ないがチンフェのキモさを表現出来てるよな
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:51:33.47ID:b9YMW6Rh0
>>142
これほんまに障害やろ

[2/28 20:21]
> @OPF17IeNV9YNDbe: 転生とはどういうことでしょうか。
@OPF17IeNV9YNDbe どうした。
ちゃんと議論してみろ。

→返答待たずにブロック
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています