X



ドクターストレンジ2、ワンダビジョン2だった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 23:37:16.14ID:QsAYac3Ka
>>93
蜂にビビって門開いて殺しましたは笑うわ
せめて些細なことでも門は開くと一言フォローが欲しかった
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 23:37:27.84ID:gwq+ZxUj0
せいぜいグロやスプラッターなんてシュマゴラスの眼球引っこ抜きくらいやない他は暈しずらしで映ってないひ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 23:38:10.28ID:61Y/lHBzd
>>98
実力考えるとむしろカーターが健闘しすぎや
さすキャップ
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 23:38:13.15ID:dxgmW+8rr
スパイダーマンが異質なだけで基本的にサムライミって悪趣味な冗談好きだよな
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 23:38:23.55ID:HOYk17aB0
リード一周回って美味しい
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 23:39:00.64ID:NDZFkSDxa
一応ジャックライアンの奥さんはブラックウィドウ役オファーされたけど断ってたからスーザン役の噂が立ってるんやな
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 23:39:03.98ID:VcvsBYVG0
ムーンナイトとかいうドラマはなんだったん
契約解消してないしあいつ今後出てくるんか?
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 23:39:26.16ID:Rfo9Z4Y40
冷静に考えたらスパイダーマン3のあの謎闇堕ちダンスを産み出した監督の作品だもんな
シュールなシーンが多いのは当然か
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 23:40:26.98ID:AqPWj5PQ0
いうほどマルチバース無双でもなかった
移動も制限つきだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況