X



四皇カイドウさん、最終形態へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:18:37.16ID:cyWH4lTNM
うおおおおおおお
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:18:42.78ID:cyWH4lTNM
盛り上がってきたな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:18:53.31ID:jSrPKaAj0
早く倒せや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:19:09.37ID:ry9zImT0d
うわあ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:19:29.44ID:nEtuNpxX0
カイドウここまで粘る割にビッグマム弱すぎひんか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:19:33.45ID:SueHvoNS0
>>1
パチンコのリーチみたいで草
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:19:45.31ID:SxG4tY1m0
まだやってたん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:19:57.03ID:fn21VS9t0
宇宙にふっとばされたんやないんか
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:20:02.80ID:eqg4DSc20
穴から出てくるところをメガトンハンマーで叩いて倒すんやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:20:10.84ID:UUJbJnX/M
メラメラの実って食う意味ある?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:20:18.58ID:ASLtVLp30
テンポ悪すぎる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:20:24.84ID:P5r6yZ8y0
最近はごちゃごちゃして見にくいと思ってたけどカラーだと映えるんだよな
完結してからカラーの完全版とか出そうだし買いたいわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:20:30.28ID:dvs4McpOM
きたあああああああい
ルフィ勝てるか!?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:20:40.59ID:ZVic/rZ80
しょせんリュウリュウの実じゃないウオウオさん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:20:47.17ID:2XjRTUszd
>>6
マムがあれで終わりなわけないやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:20:49.84ID:QAcGe4Cwa
尾田くん…😂
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:20:51.00ID:QfBn2uGn0
まーーーーだやってて草
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:21:05.66ID:CqmBJ2Ifa
ルフィに炎効かないんでしょ?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:21:11.54ID:QfBn2uGn0
テンポが悪すぎる
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:21:17.91ID:+sfhLFSMa
どう足掻いてもニカニカモードがカッコよくない時点で詰んだ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:21:22.13ID:vs/NJRXr0
絵が綺麗でも話がつまらんのが致命的
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:21:26.59ID:s7ZtlMehM
ファンアート?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:21:27.87ID:QfBn2uGn0
>>21
神どからな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:21:44.32ID:zJV5Q5mla
神「そう・・・」
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:22:22.68ID:kbJuHmd+d222222
カイドウさんスサノオ使いやんけ!
こら勝ったな?
https://i.imgur.com/aLIvH9Z.jpg
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:22:26.35ID:ZW2LN6P80
炎って誰でも使えるんやな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:22:31.66ID:k3MIqbPX0
ニカも別にそんな強くないよな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:22:43.21ID:SueHvoNS0
ニッポンの未来は!
ウオウオウオウオ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:22:44.44ID:W115yIF80
フィギュア用イラスト
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:23:06.20ID:PdEJVZsex
よわそう
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:23:17.12ID:A0nAY4590
もういいよ
いつまでやってんの
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:23:19.30ID:QRVTsKA50
なんでTVあんの?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:23:32.34ID:zJV5Q5mla
死なねえ!神どから!
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:23:32.88ID:qE+VWEYo0
>>1
なんJドラゴンやん
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:23:35.47ID:0rAM4xK40
そろそろビッグマムも超絶パワーアップして復活してほしい
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:23:37.94ID:WnnVD3BW0
あーもうめちゃくちゃだよ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:23:45.44ID:LyuQzrpX0
ドラクエかな?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:24:02.30ID:q4jHCx7y0
ターン制バトルやめろ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:24:02.40ID:IAg87vzx0
マジでまだルフィと戦ってんの?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:24:36.43ID:QDwjq8r+d
くそつまんねえバトルなのにくそ長ぇのはワンピースあるある
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:24:41.27ID:ibDON2tUr
普通にかっこええと思う
ルフィもアヒャヒャモードから抜けたしええ感じや
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:25:14.02ID:BImRMgWQ0
マリオギャラクシーにいたなこんなの
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:25:41.36ID:wVdsTNuO0
まだ1年くらい戦いそう
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:25:44.97ID:Z5pwztdX0
人型→龍→龍人→火龍


割とどうでもいい
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:25:47.48ID:XerC9fpR0
よくわからんけど戦いながら解説してんのか
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:25:53.89ID:jZ9eqKrF0
なんJの宇宙飛ばすレスは結局嘘かよ
ほんとなんJって嘘しかいわねーな
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:25:57.38ID:WpZ1N7OU0
炎vs太陽
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:26:24.67ID:QfBn2uGn0
>>52
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:26:25.32ID:nSP2p0oU0
ブリーチ愛が感じられるわ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:26:38.27ID:Sf8GiTs80
ラスボスでもないのに変形しすぎやろ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:26:46.85ID:QfBn2uGn0
>>52
勝てるわけがねぇ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:26:47.18ID:0rAM4xK40
神どから!→カイドウの負け

つまんね~
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:27:19.12ID:TEvUG0ACr
次週からしばらく回想やろ?また一年くらい引っ張れるな
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:27:29.81ID:N5dVkimN0
こいつは何の実食った全身何々人間なの?
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:27:37.69ID:BWWSGZx6M
まだSPリーチ前半ジャッジくらい
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:27:56.79ID:NVRYTiF10
何年戦ってんの
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:28:20.06ID:9q0SsyJn0
もうカイドウが勝てよ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:28:28.56ID:LL+JaLn60
ゴムどから
の「どから」って何処から来たパロなんや
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:28:31.83ID:WQu5+FDx0
>>14
いやもう出てるやろ
Kindleで買え
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:28:48.15ID:jeP2IdQY0
かっけぇwwwwww
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:29:22.11ID:SOjVs2e/a
>>29
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:29:32.87ID:zWalSx570
無能力のシャンクスがこんなのに勝てるとは思えんのだが
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:30:12.54ID:wfkSjiS7a
俺はONE PIECEをかなり好きな人間やけど
ニカ路線は有りよりの無し
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:30:26.38ID:hMEstW3K0
いつまでやっとんねん
カイドウでこれじゃあ黒ひげ戦とか4年間くらい戦ってそうやな
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:30:27.80ID:glfMFdb90
ルフィくんがカッコよくないねんな
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:30:28.51ID:P5r6yZ8y0
>>65
なかなか有力な情報じゃん
買うじゃん
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:30:51.16ID:39E5zdh+a
ワンピースはカラーの方が良い珍しい例や
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:30:55.09ID:k3MIqbPX0
>>68
ロジャーも無能力だから大丈夫や
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:31:04.16ID:e+BMCK2w0
>>33
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:31:05.59ID:xU0U1PGUr
カイドウさん格好ええし強すぎるな
頑張って格上の太陽神をやっつけてくれ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:31:13.05ID:Ume2WsZ10
>>70
いうて強さ的にはもうカイドウの方が黒ひげやシャンクスより強いやろ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:31:14.33ID:agoyv7zya
>>72
おはカンクロウ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:31:23.88ID:LJwon33SM
和の国どころか鬼ヶ島入ってから何年やってんのやこの漫画?
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:31:25.80ID:c8yGmJNC0
まだ戦ってんのか
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:31:34.17ID:kUQDZ/4i0
自然発火出来る人間多すぎんか
ルナーリア族が馬鹿みたいじゃん
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:31:49.40ID:qMpfi/oM0
神相手にこんなに粘ってるのになんでおでんに切られたんや
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:31:56.84ID:yPH2MU1k0
メラメラさん・・・
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:32:17.33ID:LJwOX3zFr
カラーになればちゃんと映えるあたり尾田くんの絵はガチやね
見辛い言うてた奴らは悔い改めて
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:32:38.52ID:Ume2WsZ10
>>83
20年前は糞雑魚ナメクジやったんや
せいぜい強くなれ言われてから真面目に修行したんや
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:32:48.32ID:W70N2tFDr
まだやってんのかよ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:33:11.07ID:n9/V9tl9p
>>85
ほとんどのページは白黒なんやが...
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:33:23.30ID:kEkbglT00
>>1の絵はファンアートやろうけどやっぱカラーいいなそこだけは2年前よりええわ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:34:00.97ID:QfBn2uGn0
>>75
どこが草なん?
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:34:05.29ID:x9UrS5a40
ビッグマム好きだからローとキッドにやられたの苛つくわ
ビッグマムの株は落とさないでくれ…すぐ海軍にやられたり大将以下みたいにはならないで欲しい
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:34:06.54ID:MLALfcr20
>>82
すみませんその自然発火する能力だけの悪魔の実食べた敗北者さんに謝って下さい
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:34:11.88ID:0+tfWSnj0
流石になげえわ
パンチ一発に1話かけんなよ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:34:14.52ID:YpQrdAEt0
挑戦者カイドウ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:34:24.40ID:yPH2MU1k0
おでんと普通に戦って勝ったことにすればよかったのに
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:34:38.80ID:fP2XMDAr0
尾田にバトル向いてないんだよ
感動する話は書けるけど
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:34:44.47ID:JjdBR4TU0
色違い神龍
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:34:44.57ID:8UjVCmnm0
江戸時代の放火は死刑やぞ😡
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:34:51.68ID:n5Gc4XF40
いでよ神龍
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:34:55.22ID:UFBUR6dwr
>>91
マムはそもそも能力が戦闘向きやないからしゃーない
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:34:58.49ID:esdDKfQT0
>>93
原作でこれだとアニメが思いやられるな
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:35:03.50ID:CCIyPxVo0
カイドウ戦って何巻分くらいやってるんや
休載もあるから期間にしたら凄いことになってそう
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:35:34.95ID:wNZ6q3r/p
もしかしてメラメラってハズレ?
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:35:37.33ID:2Tc4+dx60
シャーシャー
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:35:38.31ID:kBqfyIbD0
これカイドウが炎の竜纏ってるだけで中にカイドウはおるんよな
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:35:47.78ID:CG/dRxwq0
スレの話と関係ないけど高橋留美子ってカラー絵の才能だけはないよな
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:35:56.58ID:L4QpTDJAd
神の攻撃に臆することなく真正面から立ち向かうカイドウってもう主人公やろ
https://i.imgur.com/NFBeTa2.jpg
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:36:10.49ID:Pk9a+TyZd
神に挑む主人公
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:36:22.85ID:JXZVkM240
第四形態はシンプルでシュッとさせた方が逆に強く見えるんよな
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:36:37.38ID:uDD2fJeq0
>>91
最終章で4皇の3人は見せ場作るっしょ。ルフィサイドとしてカイドウとマムは死にそう
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:37:01.66ID:LJwon33SM
和の国編だけで鬼滅の刃が完結してそうw
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:37:13.47ID:jZ9eqKrF0
>>107
なんで20年前の話なんや?
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:37:14.67ID:z5beh9/Ia
>>103
モクモクと互角やぞ😡
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:37:21.89ID:1vl9gf/Hd
>>92
メラメラしちょるだけの雑魚が
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:37:23.31ID:yACF7mued
かっこええやん
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:37:25.53ID:EI6OtLQHd
>>30
糞耐久vsゴミ糞耐久って感じやな
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:37:27.21ID:6bcK3zVm0
カイドウ倒したら次はcp0編か?
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:37:34.67ID:rCCgV6H50
メラメラより武装色が効かないプロメテウスのほうが強いまである
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:37:56.60ID:9q0SsyJn0
>>107
読み辛い
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:38:13.53ID:tT4PLaooa
もういいよはよ倒れてくれ
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:38:33.04ID:Mn06jqA40
>>68
カイドウが能力が世界を牛耳ることはないみたいなとこ言ってたし、
シャンクス戦の伏線やろな
で、カイドウ負けて終わりかとおもったらまだフォルムチェンジするんかい
もうええわ飽きた
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:38:39.43ID:E83hItRv0
アーロンとクリーク戦超える戦いはないわ
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:39:01.31ID:yFWcEHpa0
>>107
和の国っておでんとゴム神が一度に出て来た長編って考えるとそらこんだけボロクソ言われるわって納得するな
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:39:24.26ID:Vr3y+qMB0
あと3形態はあるな
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:39:30.99ID:fP2XMDAr0
この戦いに水差すやつが現れるなら
シャンクスか黒ひげどっちのが盛り上がる?
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:39:40.78ID:yFWcEHpa0
>>121
結局覇気よみたいなこと言ってたっけ?
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:39:48.34ID:kEkbglT00
>>107
鬼ヶ島城内消火したときの水の描写もそうやけど固形物以外の絵下手くそやわ
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:39:52.10ID:0rAM4xK40
1 東の海(イーストブルー)編-全101話
2 アラバスタ編-全116話
3 空島編-全86話
4 デービーバックファイト編-全18話
5 ウォーターセブン編-全120話
6 スリラーバーク編-全48話
7 頂上戦争編-全108話
8 魚人島編-全56話
9 パンクハザード編-全46話
10 ドレスローザ編-全102話
11 ゾウ編-全21話
12 ホールケーキアイランド編-全80話
13 世界会議(レヴェリー)編-全6話
14 ワノ国編-139話(継続中)
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:40:01.21ID:+jdWgyADa
いつまでやってんのこれ…
カルピスじゃねーんだからさあ
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:40:06.50ID:jZ9eqKrF0
今の四皇って
赤髪のシャンクス
黒ひげのティーチ
天候を従える女ビックマム
名司会者のカイドウ
でええんよな?
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:40:34.65ID:dM6NxUvB0
白ヒゲってなんやったん?弱すぎや
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:40:49.37ID:yFWcEHpa0
>>122
あとアラバスタもそうだけどその辺はドラマが共感しやすいからね
和の国はどんだけおでんの悪口言われても残当過ぎてこっちのモチベにならん
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:41:08.88ID:iRwHmfIT0
まだやんの?
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:41:28.74ID:cjNzbDqj0
最近のワンピは冴えない漫画家志望が描く独りよがりな満開みたいになっとるな
尾田君ほどのレジェンドでも何十年もやればこうなるんか
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:41:36.24ID:/tJ9IbFu0
でもニカの前には無力だよね
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:41:41.92ID:jqOwbc6L0
>>128
ゾウ編ですら21話あるんか……
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:41:47.28ID:EI6OtLQHd
>>123
まだ海外の評価は高いんやろうか
あいつらこれをワンピース最高の章って持ち上げてたんやろ
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:41:53.00ID:nv3IHIm30
>>107
ドフラミンゴの時と同じやん
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:41:56.51ID:wPzOySwkd
>>109
最終形態は余計な装飾の無いシンプルで細身ってテンプレ作ったの鳥山明やろか
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:41:59.90ID:QcE1eqFI0
なんかバレであった地面をゴム化して宇宙まで吹っ飛ばしてカイドウ戦終了ってのはがちやったん?
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:42:00.14ID:uDD2fJeq0
>>131
いや強すぎたろ。大将クラスにハンデありで勝ちそうだったぞ
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:42:16.21ID:zws9rxbb0
あのパンチどうなったんや
はずしたんか
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:42:19.31ID:dBCTspwG0
>>128
アラバスタとウォーターセブン思ったより長いな
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:42:26.97ID:yFWcEHpa0
>>134
キッドとローの共闘あたり結構面白かったのに神だからなぁ
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:42:51.17ID:EI6OtLQHd
>>128
意外と短いんやな
ワノクニ
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:43:18.86ID:HfawooU4a
>>24
ほんまにつまらんかったらBLEACHみたいにアンケもドベや😅
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:43:41.12ID:Mgl6HyGqr
>>140
嘘に決まってるやろ
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:43:51.04ID:0hPyRha/d
>>137
変わらずやな
ぶっちゃけギャアギャア言ってるのアングラネット民くらいや
アンケずっとトップやし
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:43:55.86ID:221NvJZoa
ビッグマムって長編で唯一倒さずに終わったキャラやんな?
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:44:11.61ID:t/CRSlv1M
ニカの超展開とか解説のカイドウとかに目をつぶったとしてもワノ国編って普通につまらなくないか?
ここが推せるってポイントが何も無い気がする
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:44:16.21ID:9q0SsyJn0
めっちゃカイドウ応援してるわ
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:44:19.03ID:fP2XMDAr0
あれやろ?
黒ひげをカイドウ以上にどう強くするかまだ考えてないんやろ
カイドウ戦ダラダラ引き延ばしてるのは
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:44:43.87ID:JvcrQwIV0
凄いことに気付いたのやが大名の一人にゾロの親みたいなやつおったど・・・
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:45:12.00ID:lXmdSB1h0
でかいグーパンチで終わるんやろ…
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:45:18.18ID:CG/dRxwq0
>>148
日本でも好評やったんか
素直にびっくりやわ
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:45:32.21ID:Mgl6HyGqr
>>150
ロジャーたちの絡んだおでん過去編はええやろ
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:46:01.12ID:Lt2q8crQd
金棒使用技
・雷鳴八卦
・砲雷八卦
・大威徳雷鳴八卦
・引奈落
・降三世引奈落
・軍荼利龍盛軍
・金剛鏑

金棒不使用技
・酒龍八卦
・熱息
・壊風
・龍巻
・壊風龍巻
・火龍大炬
・昇竜 火焔八卦

カイドウって技名無駄にカッコいいな
なんで41歳はあんな駄洒落技名ばかりやったんや?
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:46:01.97ID:glfMFdb90
>>150
肝心のおでんがガイジやからな
アイツを慕う要素が無さすぎるわ
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:46:21.55ID:CG/dRxwq0
>>150
回想でゴールドロジャーでてきたあたりは楽しんだ
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:46:21.67ID:W80rHaep0
>>131
白ひげは地震で津波を起こせる。東日本大震災みたく津波で能力者を含めて島の上にいる人々を倒せるんだからそりゃ恐れられるやろ
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:46:37.85ID:y/HIb9Qh0
1049話 殴るもカイドウの回想から反撃ニカピンチ
1050話 瀕死のニカとカイドウの覇王色の激突
1051話 モモの回想
1052話 他の奴らのアラカルト
1053話 覇王色の激突まだ続く

まだまだ終わらない尾田の策略
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:46:48.68ID:h1iTQcWo0
何年やってんだ糞ボケ
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:46:53.63ID:9C0cDAzza
もういいから決着着けろや
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:46:58.36ID:rtN+jZHBd
んーなんか古い少年漫画だよな
だらだらだらだら戦闘してさ
時代についてこれてないね尾田栄
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:47:08.51ID:QDtlHCUOd
>>158
でもあいつ人気投票高いんよな
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:47:31.73ID:KMKG1k+s0
>>152
カイドウもマムも黒ひげが吸収すればええやろ
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:47:48.54ID:yFWcEHpa0
>>158
なんだかんだで過去編は泣けるというかこいつら許せねぇ…ってなるのにおでんに関してはこいつがちゃんとしてればとしか言えんわ
カンクロウも裏切るならもっと見せ場作ってからにして欲しかった
あいつ裏切っても死んでもなんとも思わん
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:47:52.21ID:HOYk17aB0
ワノ国本気でおーって感じれたのはロジャー周りだけやったわ
おでんもおでんの話に感情移入してるルフィらもなんもかんも心が動かない
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:47:56.36ID:FIawmudFd
アオキジはアイスエイジで余裕で津波無効
黄猿も光になれば津波無効

グラグラが効きそうなのは赤犬にだけやな
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:48:01.75ID:9odYYv+F0
この規模のボス戦やるたんびにこの長さ?
くっそダルすぎやろ
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:48:18.45ID:nv3IHIm30
はよサボだせよ
ハンコックはどないなったんや
ワンピースから目が話せん
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:48:22.95ID:rCCgV6H50
>>152
ヤミヤミが能力者キラー過ぎるから太陽神でも苦戦しそうやな
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:48:34.67ID:yU+quqea0
>>143
アラバスタはリトルガーデンとかチョッパー編含めてでアラバスタ自体は4巻くらいしかないからな
ウォーターセブンもエニエスロビー含めてやし
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:48:46.80ID:t3rSYcPWa
>>169
普通にグラグラに覇気重ねて殴られるだけでやばいやろ
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:48:46.77ID:CG/dRxwq0
>>158
ほんそれ
ワンピのキャラでもトップクラスに嫌いやわ
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:48:53.65ID:hHAhqJY10
こうも安売りされるとメラメラの実とかいうゴミヤバない?そりゃそんなん食ったロジャーの息子も負けるわな
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:49:05.65ID:a1sd08Ht0
カイドウ過去編がまだやぞ
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:49:13.18ID:t3rSYcPWa
もっと画像見たいから画像貼って
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:49:16.03ID:HfawooU4a
>>137
NARUTO並に海外人気高いのはONE PIECEくらいや🤗
BLEACHはゴミにも程あるけども😭

https://i.imgur.com/XPyC1eo.png
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:49:28.52ID:pYvVytRc0
もういいだろ
ガンツのぬらりひょんよりしつこいな
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:49:33.74ID:nv3IHIm30
黒ひげ戦10話ぐらいで終わらせたら、尾田先生の次回作も全巻買うわ
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:49:33.75ID:Ume2WsZ10
>>177
でもカイドウが覇気だけが全てを凌駕すると言ってるから能力のせいにするのは甘えやぞ
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:49:36.37ID:yFWcEHpa0
ぶっちゃけ突然前触れもなく出てきたヤマトが人気ある時点でワンピースにストーリー求められてないのかもしれんな
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:50:32.45ID:J5IGeBMV0
死にたがり設定はまだ生きてますか?
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:50:33.81ID:KFyDojvW0
思いっきり引き伸ばして草
来週は読まなくても問題ないレベルで内容無いわ
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:50:47.56ID:HOYk17aB0
海外で人気っていうが割れメインの客層なネットトレンドにどれほどの意味あるんやろなって毎度思う
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:51:07.50ID:ShN/hSiq0
>>131
RAVEみたいに若かりし白ひげとか出てきてテコ入れされそう
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:51:09.34ID:aGDBa+3nr
でも文句言ってる連中もこの章が終わって世界情勢編になれば掌返すんやろ?
知ってるんやで😘
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:51:14.68ID:tJRpkOoK0
流石に今年中にはカイドウ戦終わるやろ
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:51:21.21ID:EI6OtLQHd
>>165
エースの死亡も感動シーン一位かなんかに選ばれてたし
ワイらの感性がズレてるんやろなってのは客観的事実としてはわかるけど
でも納得はいかんですよ
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:51:32.65ID:XUOLxglE0
はよ終われとしか思わん
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:51:50.02ID:hHAhqJY10
>>183
いーやメラメラの実が悪いんやむざむざしょうもない挑発にのって無駄死にしたバカ息子もメラメラの実の影響なんや
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:51:52.99ID:qY7R0M/Fa
隙あらば燃えてんなコイツら
メラメラの実🤣🤣🤣
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:52:20.34ID:/1AOM++20
どいつもこいつも炎使うってるな
メラメラってハズレの実なんやね
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:52:32.42ID:jihYB8xE0
>>187
むしろ金払って無いんならガチの人気って事やな
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:52:41.06ID:BVMmnFC3d
火属性多すぎない?
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:52:59.62ID:EI6OtLQHd
>>180
うほぉすげえ
こうしてみるとほんまにワノクニ編人気なんやなあ
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:53:07.24ID:yFWcEHpa0
>>189
物語の核心に迫るところ大体世界情勢だからそうだったけど「ずっとゴムゴム探してたんや…!(普通に指名手配されて追ってるのはスモヤンくらい)」の時点で世界のトップもアホアホな気がしてきた
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:53:07.53ID:lkRsjF14a
ロジャーが悪魔の実に頼らず力量とカリスマを磨き上げたのに対して、メラメラしちょるだけの雑魚はマジで親の七光りだな
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:53:17.93ID:uDD2fJeq0
ワノクニ編の戦犯キャラは侍と囚人達。こいつら居なかったら40話くらい削れた
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:54:00.76ID:QkSb281Y0
白ひげってカイドウに勝てんやろ
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:54:01.91ID:yFWcEHpa0
>>183
悪魔の実格付けランキングしてた大将もおるんやぞ!
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:54:02.75ID:zws9rxbb0
カイドウの目が燃えてるのはニカの影響なんやろ
全部ギャグやで
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:54:13.89ID:BrVIpGKU0
なんだかんだニカが許されてるのほんと草

オワコンやね
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:54:20.11ID:BVMmnFC3d
>>200
覇気も纏えないとかマジで失敗作だよな
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:54:20.74ID:zhWQTwlBd
役満あがったエフェクトやな
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:54:27.21ID:EI6OtLQHd
>>189
もちろん手のひら返すわよ😌
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:54:34.48ID:8fUWBdJda
ビッグママより強いんか
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:54:37.86ID:XNsqXzdUa
ワノ国何年やってるん?
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:54:38.47ID:ENDFn39J0
これじゃメラメラとかただのゴミじゃん・・・
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:54:54.17ID:wSafD1f4a
うんこになった
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:55:04.14ID:bFkCj3nba
打ち切られない打ち切り漫画
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:55:23.67ID:Zed7zZGu0
実際どこで終わってれば名作やったと思う?
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:55:26.16ID:vz/4w4Fxa
いつまでクライマックスなんだよ
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:55:31.56ID:fP2XMDAr0
>>202
サンジどっから火だしとんやろ
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:55:56.00ID:t3rSYcPWa
>>217
シャンクスの腕が食われたところかな
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:56:04.29ID:Vr3y+qMB0
>>180
連載してた時のナルト知ってるからほんまにオワコン化が進行してるんやな…
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:56:09.02ID:KFyDojvW0
>>201
むしろ飛び六胞がいらなかったやろ
アイツらストーリー的にもまったく必要ないし
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:56:30.59ID:nL2ffYmu0
>>68
片手のシャンクスなんてもう強くないやろ
ミホークにも相手にならんみたいに言われてるし
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:56:30.95ID:RRBj+Qcha
長いわ
0226風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:56:36.25ID:EI6OtLQHd
>>217
今でもボス鬼耐久やめてくれたらわりかし文句ない
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:56:41.37ID:t3rSYcPWa
>>219
地面との摩擦で足燃やしてるってわかるやん。
料理人で火を怖がらないって設定を生かしてるんやからこれはまだわかるやろ。
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:56:53.30ID:QkSb281Y0
謎のセンゴクはなんなん
0229風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:56:56.37ID:RRBj+Qcha
>>6
海に落としただけやろ
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:57:02.65ID:lZzeF6RN0
飛び六胞戦予想通りちゃんと全部つまんなかったの凄い
0231風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:57:03.26ID:F0OJWQZu0
もう汚駄は出涸らしや
漫画家としての才能は枯れ果てて、晩節を汚し続ける老害に成り果てた
0232風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:57:15.97ID:ImZXaFDSa
>>187
数字で作品語る奴に限って「海外人気」を否定しがちよな😅BLEACHとか好きそう😅
あ、でもBLEACHは日本でもゴリ押しで5回もアニメ化しといて一度も10億越えられなかったレベルで人気無いんだよな🤭日本でも海外でも人気ゼロのBLEACHって…😅

なんJ民「シャミ子2期は今期覇権アニメ」→覇権どころか話題から消えた理由
11 :風吹けば名無し[]:2022/05/04(水) 15:33:17.94 ID:HOYk17aB0
スパイ言うても視聴率計測不可能
3.1→2.7→2.2未満でお猿のジョージに負けとるわけやし

シンエヴァ「神作画です、伏線を全て回収して話を畳みました」←こいつがアニオタから評価されない理由
131 :風吹けば名無し[]:2022/05/04(水) 16:35:50.36 ID:HOYk17aB0
みんなが見たかったシンジくん言われた呪術0が余裕でシンエヴァぶち抜いていったのは草生える

ナミ「ルフィは…海賊王には…なります…絶対に…」 ドン!!! ←これ
91 :風吹けば名無し[]:2022/05/04(水) 20:30:35.70 ID:HOYk17aB0
呪術にも興収抜かれとるわけやしワンピはその点ではチャレンジャーや鬼滅の400億は無理でも100億越え呪術してもうたから言われてもしゃーないそこは
0233風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:57:21.79ID:2fcA1h6I0
>>183
こういうこと言うくらいならゴムゴムの実のままでよかったよな
結局悪魔の実ガチャURやん
0235風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:57:42.85ID:fs70K0Zm0
尾田っちが壊れはじめたのってどの辺りから?
0236風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:57:45.98ID:yFWcEHpa0
>>222
ドレークがヒラのカイドウ傘下になっちゃうし…
0237風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:57:51.93ID:ZaWVcBQ2r
新人がこれ持ってきたら即打ち切りやろ
0238風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:58:01.13ID:HOYk17aB0
>>189
ニカのせいで世界政府アホになったから期待してたの冷めたわ
0239風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:58:10.27ID:9mRaSDe80
覇気だけが世界を制する→ゴリゴリ能力頼りのカイドウさんw
0240風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:58:16.22ID:j7CkzTVU0
でも神には敵わないよね
もうバトルなんて無意味だよ
0241風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:58:34.36ID:RPQeVH8ka
もう終わりでええわ
海賊王より神の方が上やろ
0242風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:58:37.40ID:t3rSYcPWa
>>235

おやびん
0243風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:58:41.21ID:0I3sEfOp0
はやく終わって世界情勢みせてくれ
サボどうなったよ
0244風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:58:44.85ID:yFWcEHpa0
>>231
ワイはまだ期待しとるで
エロクールとか周りが腐らせたのは確実にあると思うから奮起すればかつての尾田っちにワンチャン戻れる
0245風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:59:12.38ID:bkAY8KH10
>>240
神は悪手やと思うわ
0246風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:59:35.51ID:HOYk17aB0
覇気が悪魔の実凌駕できるからロギア系にも勝てるわけやけど
ならニカ出す意味そんななかったわなロジャー悪魔の実なしで海賊王になったなら特に
0247風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:59:37.53ID:J41l8dyu0
謎が明かされるところしか見てない
0248風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:59:44.14ID:OGMvythqa
ワンピ最終章とコナン最終章どっちが気になるよって話よ
0249風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:59:53.09ID:uDD2fJeq0
>>222
あれは麦わらの一味の見せ場作りのための数合わせだから出てきた時しゃーない気もしたわ。どうやって倒したか忘れたが
0250風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:59:58.10ID:k5CTIpmVd
>>200
多分ロジャーはニカの力持ってなかったから世界政府とか天龍人の問題解決できんかったんやろ
で大海賊時代にして、次はちゃんとニカの力持ってるやつがラフテル行けるようにしたんちゃうか
0251風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 23:00:03.53ID:U86FRC+Wa
ルフィ、カイドウ、サンジ、メラメラの実じゃなくても誰でも炎出し放題の世界
0252風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 23:00:25.14ID:P3S0eKEKa
>>222
うるティだけ要るやろ
0253風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 23:00:37.60ID:t3rSYcPWa
俺いい方法見つけたんやけど、
尾田栄一郎に似てる漫画家二人くらいに同時スピンオフさせて
ワンピース(メイン)
ワンピース(世界情勢)
ワンピース(余談)
の三部同時構成で連載するのはどうや?
で終盤でメインだけに終結する感じ
0254風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 23:00:51.56ID:HOYk17aB0
ニカが神モデルならそれはそれでええんやけど神らしく圧倒して欲しいんよ
ギャグ時空は確かにやべーけどそれは第四の壁越えるような強さなわけで
0255風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 23:01:08.07ID:F0OJWQZu0
>>244
無理やろ
尾田自身の性根がもとから腐り果てとる
大御所になりすぎて周りの意見なんか絶対に取り入れないやろうしもう駄目やで
0256風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 23:01:25.84ID:jihYB8xE0
>>248
そう言われると確かにワンピやな
0257風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 23:01:42.08ID:SQ73N24Fp
これロギアの能力だよな

カイドウの強い理由がやっと分かったな
0258風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 23:01:50.62ID:tUgnMllc0
カイドウってあんだけ覇気覇気言っといて悪魔の実食うのダサくねぇか
覇気でトップ帯に勝てないから実食ったんだろ
0259風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 23:01:55.40ID:pDjqjUTka
連載枠と資源の無駄だからはよ終わらせろ
0260風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 23:02:02.06ID:t3rSYcPWa
>>253
このアイデアどうや?
ぶっちゃけワンピースのテンポが悪いのって視点がコロコロ変わるからやから
舞台分けしてもいい気がするんや
0261風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 23:02:02.07ID:jZ9eqKrF0
四皇の2つ名教えてくれ
赤髪のシャンクスしかわからん
0262風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 23:02:05.78ID:lu7LRAMB0
メラメラが曰く付きの至宝扱いされてたのほんとひで
0263風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 23:02:30.32ID:l88kYFwda
英雄ガープの孫です
革命軍リーダードラゴンの息子です
四皇幹部エースの弟です
神の実食ってます

酷いなろうだよね😅
0264風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 23:02:33.85ID:HOYk17aB0
出涸らしとは思いたくないがニカ出したすぐ後にロジャーは悪魔の実食ってませんでした言い出すの今それいる?なるよ
ニカの反動で悪魔の実の能力が封印とか例えばなった時にロジャーは言うて素手ゴロで海賊王やぞとかならまだしも
0265風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 23:02:57.37ID:nXsbduJ/0
フェアリーテイルのほうがおもろい
0266風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 23:03:08.96ID:gCEiyYg30
呪術はパクリまくりで色々クオリティ低いけどテンポは超ええと思うわ
尾田くんはそういう所研究しないの?
0267風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 23:03:11.36ID:t3rSYcPWa
>>261
黒ひげティーチ
破壊神カイドウ
聖母リンリン
0268風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 23:03:15.39ID:+TPUZC4r0
カイドウ1年以上連戦してそう
0269風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 23:03:31.01ID:90hMsUlGa
面白くないギャグ漫画
0272風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 23:03:43.40ID:yFWcEHpa0
>>255
バスターコールにエロクールで周り腐り倒してる現環境を全部捨てれるかは難しいとは思うけどなんやかんやでワンピース好きやから諦めきれへん…
0273風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 23:03:45.65ID:t3rSYcPWa
>>253
頼む、これに対するみんなの意見を聞かせてや
0274風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 23:03:50.85ID:HyJGkDP+a
まだここから半年引っ張るで
0275風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 23:04:03.66ID:unH+UOSyp
>>262
メラメラもヒトヒトモデル炎の神ハイボクシャやぞ
0276風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 23:04:11.78ID:ymdz4nsra
上手いなったと思ったけど塗りが上手いだけか
0277風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 23:04:27.26ID:t3rSYcPWa
>>271
これ本家ちゃうやん
0278風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 23:04:40.58ID:HOYk17aB0
メラメラも神モデルだった可能性を忘れるな
エースが覚醒できる能力じゃなかったことになって恥ずかしいが
0279風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 23:04:42.19ID:4zQq2nf+a
>>265
それだけはねぇわ
どの章もおっぱいブルンブルンさせて大ゴマでパンチして決着してるだけの漫画やん
0280風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 23:05:00.22ID:kEkbglT00
>>267
カイドウは百獣の王やろ
ビックマムはそれ自体が通り名や
0281風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 23:05:09.27ID:jihYB8xE0
>>271
監獄の中におるのにドフラミンゴ系女子がよく着けてる羽根みたいなの着けてるのな
0282風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 23:05:15.06ID:wfkSjiS7a
カイドウの耐久力は作中でダントツやろ
0283風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 23:05:22.92ID:nXsbduJ/0
>>279
最高やんけ
0284風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 23:05:48.64ID:HOYk17aB0
>>279
パンチ決着はワンピに跳ね返ってくるのでNG
0285風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 23:05:55.05ID:4pOxI+n50
さっさと終わらせてロジャー編やった方が絶対面白いやろ
0286風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 23:05:56.36ID:R1SDDAYXM
>>64
Jに昔立ってたナミとセックスするssで初めて見た記憶
0287風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 23:05:58.43ID:Kd5EPrn3a
カイドウ倒せないから
宇宙に飛ばすってマジ?
0288風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 23:06:09.06ID:yFWcEHpa0
>>265
中身描けないんやからエロ漫画描いてほしい
どうせ家族(ギルド)の力だ!で強引に決めるやん
今のは家族が友達になっただけ
0289風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 23:06:17.32ID:wvJPyocI0
スサノオの完成体とかマダラの形態変化はなんか燃えたのにカイドウの形態変化は全然燃えないんだよな、なんでやろ
0290風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 23:06:27.22ID:Gyx+LUdTd
>>279
エリザ戦がエッチなだけフェアリーテイルのがマシ
0291風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 23:06:28.87ID:9lslW/3Ed
>>271
海楼石の手錠なんだよなぁ
0292風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 23:06:33.81ID:EI6OtLQHd
>>272
バスターコール忘れてたわ
0293風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 23:06:46.21ID:KFyDojvW0
>>287
カイドウも考えるのをやめるのか
0294風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 23:07:22.65ID:Hn5cYMm0a
>>29
能力者じゃないサンジやパールさんですら使えるからな
0295風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 23:07:29.01ID:HcOZx82A0
ワノ国編が逆転サヨナラ満塁ホームラン打つ可能性ある?
0296風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 23:07:35.32ID:t3rSYcPWa
ワンピース全巻買ったら何円くらい?
0297風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 23:07:56.38ID:yFWcEHpa0
>>292
ワンピースやなかったら絶対一生ネタにされてボコボコになるネタやと思うわ
公式がアニメクソやろ?2次創作で盛り上がろうぜ!?なんて言うてよう許されるわ
0298風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 23:07:58.15ID:62S26JYz0
これビッグマムの巨大化と同じ負けフラグやん
0299風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 23:08:15.31ID:fP2XMDAr0
ワイが一番思うのはエース死なせたのは最大級の失敗やわ
アニオリでヤマトと何かしら関係持たせてるのも尾田の後悔の現れ
0300風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 23:08:20.73ID:5OZgWxa+p
覇気だけでロジャーが海賊王になりました
実食った奴は海落ちたり海楼石付けられたら終わりです

すまん実食った雑魚おる?
0301風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 23:08:23.67ID:bFs86yF80
メラメラの実さんw
0302風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 23:08:28.79ID:0S7jLhTbr
もしかしてワノ国今年いっぱいやるの?
0304風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 23:09:13.29ID:cgYWp4NPa
>>289
最初がピークやったからじゃね
幻獣種だとしてもスケールがデカすぎる龍
酔っ払った時の息でお城消し炭
0305風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 23:09:18.75ID:8vI0hQmG0
どいつもこいつも火使ってて草
0306風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 23:09:20.06ID:xyxJmX84a
引き延ばし
0307風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 23:09:28.09ID:NXZvSzIl0
四皇の1人と主人公の覚醒形態で決戦してんのに今までで1番つまらんってどうなってんねん逆にすごいわ
0308風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 23:09:48.48ID:62S26JYz0
カイドウ絶対勝てないのに
0309風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 23:09:58.08ID:4BjOZ70Ea
ニカに瞬殺されて終わりだろ
0311風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 23:10:03.10ID:IE/1pOLla
百歩譲って実はサンジは暗殺国家の王子でしたまでは面白かったよな
0312風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 23:10:17.66ID:XbBkHmKN0
タイマン性能でカイドウより強い敵おらんのやろ?
0313風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 23:10:27.42ID:jeecIR/up
カイドウはプロレスラーみたいなタフさが強さ表現だったわけで
それが龍になったところで怖いとはならないのが変化してもってやつの答えやと思う
0314風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 23:10:28.29ID:PAs883JM0
いつまで戦っとんねん
0315風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 23:10:33.62ID:k5CTIpmVd
緑牛とかシャンクスの仲間の能力とか楽しみな要素いっぱいあるよな
他に何ある?
0316風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 23:10:38.73ID:t3rSYcPWa
>>311
SBSのネタHN持ち出すのやめてほしかった
0317風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 23:10:42.03ID:jZ9eqKrF0
>>263
偽物のルフィも同じこと言ってたで
0318風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 23:10:51.49ID:BznSDy2k0
新世界で落ちぶれたって言われてたけどマム編まではワンピらしさがあったのに和の国って何なん

戦闘に全く惹かれない
0319風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 23:11:36.00ID:HOYk17aB0
ワノ国実は幻術でなかったことにできないものか
0320風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 23:11:42.77ID:0iO0XXHdd
1番クソではないやろ
最クソはでっかくなったモリア対ギガントジェットシエルとかいうクソダサルフィやろ
0321風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 23:11:43.46ID:k0yXrjnFa
😁ニカッ
0322風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 23:12:03.03ID:L/ysIPP50
単行本のSBSに出てくるさなだっちって何者なん?
ただの読者?
0323風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 23:12:03.35ID:SQ73N24Fp
ゾーンが覚醒しただけでこんな強いならロギア覚醒したらやべーよな
0324風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 23:12:13.89ID:unH+UOSyp
カイドウが戦ってるうちに渋谷は決着して禅院家は崩壊して弁護士レシートリーゼントが倒れたし
シガラキが一旦引いてマスキュラーナガンスターストライプが倒れて荼毘も死にそうや
0325風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 23:12:14.09ID:jRsIA9/n0
カイドウさん今まで3回ぐらいルフィしばいてるのに神になって負けるとか流石に可哀想やな
わざわざ丁寧に解説もしてくれるのに
0326風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 23:12:28.60ID:KPRIryzla
>>316
なんやそれ?詳細
0327風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 23:12:42.57ID:EI6OtLQHd
>>297
ほんま思い出すと酷すぎて笑えない
0328風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 23:12:43.40ID:t3rSYcPWa
>>320
えー面白かったけどな。
主人公なのに全く正当な勝ち方じゃなくて
作戦勝ちみたいな感じが
0329風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 23:12:46.26ID:+icgP5/wa
>>299
でも言うほどエースって人気ないよね
ぶっちゃけ処刑されるって聞いてもどうでもよかった
おでん並みに尾田と読者の間のキャラクターに対する愛着の差がすごい
0330風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 23:13:01.63ID:KPRIryzla
>>316
なんやそれ
0331風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 23:13:03.03ID:Lnj5pcNCM
ヒロアカはヤンジャンアプリで最新巻まで無料で貯まるコインで読めるの強い
ワイみたいにジャンプ友達いなくても気軽に読める
0332風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 23:13:08.35ID:yFWcEHpa0
>>313
龍人みたいのが最強モードやと思ったのに結局龍に戻るんやね
てかお前も散々褒め称える割には出し惜しみしてたんかって感じ
0333風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 23:13:16.34ID:t3rSYcPWa
>>326
サンジの弟ヨンジ
みたいなハンドルネームがSBSで前からたくさん来てた
0334風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 23:14:26.68ID:fbiBj4bD0
こいつラスボスみたいなもんだろ、しゃーない
0335風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 23:14:32.51ID:uDD2fJeq0
正直、ギア4が微妙だったからギア5は結構かっこいいと思ってる
0336風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 23:14:41.53ID:yG1Yg3yS0
MCカイドウ最後の盛り上げ
0338風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 23:14:46.00ID:NXZvSzIl0
>>329
当時はちょろーっとしか出番なかった割には人気あったやろ
0339風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 23:15:09.19ID:j9xFrmNd0
謎にブリーチに敵意燃やしてるやつおるよな
なぜ?
0340風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 23:15:09.22ID:0S7jLhTbr
一章ごとに五年やるのやばすぎやろ
0341風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 23:15:29.55ID:cdFt/33g0
鷲巣麻雀みたいなもんなんこれ?
0342風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 23:15:35.10ID:5LEsG/7Z0
正直カッコいいわ
0343風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 23:15:48.76ID:rCCgV6H50
祭りの締めはカイドウさんのでっけぇ花火で終わるんやろなぁ
0344風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 23:16:25.24ID:unH+UOSyp
ルフィが一回負けてからニカになるまで何が起こったのか全く覚えてない
0345風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 23:16:50.51ID:kz4zk1rta
七武海連中とかいつ再登場できるのか分かったもんじゃないな
0346風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 23:17:00.85ID:+icgP5/wa
>>340
ワノクニ到着が2018年7月やからまだ3年10ヶ月目やぞ
0347風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 23:17:22.16ID:yFWcEHpa0
>>335
ワイバウンドマン普通に好きやったわ
大体最終形態前の一番ゴツいのが好きだからだろうけど
0348風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 23:17:31.08ID:5LEsG/7Z0
>>344
心臓がとまった後にドンドコ音がしてルフィが神になった後は知らん
0349風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 23:17:49.85ID:Ak+XIgPP0
先週覇気だけが全てを制すとか偉そうに言ってたばかりなのに
能力フル活用で草
そういう矛盾だらけなところだぞ尾田くん
0350風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 23:18:08.85ID:zWalSx570
どうせルフィももう一段階進化用意してあるぞ
3週間後くらいに
0351風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 23:18:40.54ID:yFWcEHpa0
>>344
はいルフィ死にました~てカイドウがアナウンスしてみんなワーワーしてる内に象が来てジョイボーイの鼓動するやん!みたいな流れ?
0352風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 23:18:46.62ID:eLkbValI0
地面をトランポリンにして宇宙にふっとばすんだぞ
死なないボスの倒し方や
0353風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 23:18:48.02ID:unH+UOSyp
>>348
お前もルヒーが捕まってからの記憶全くないの草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況