X



なんjイケメンやけどモテない部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:54:02.05ID:nL2ffYmu0
辛いわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:54:24.42ID:zLcachNZ0
最近ブスにモテたわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:54:24.47ID:nL2ffYmu0
面食い嘘やん…
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:55:05.25ID:RRawRVZUd
ワイやね
v6の岡田に似てると言われ続けてこのザマや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:55:35.07ID:km2w8SDl0
大学でハリボテ王子ってあだ名をつけられたで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:55:42.18ID:E4GypzK9d
>>7
身長も似てるんか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:55:43.47ID:zLcachNZ0
ワイの知り合いのイケメンは女がほっといてないな だいたい紹介するか合コンするってなってる気がする
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:55:43.85ID:Xcc6quyg0
こいつ親の顔より見たわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:55:44.64ID:nL2ffYmu0
イケメンのはずなのに
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:55:45.07ID:W8jGegJgd
イケメンではないけど、放課後に名前の知らないブスに突然告白されて満面の苦笑いで乗り切ったわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:56:11.62ID:dTub8QvA0
大事なのは押しの強さやぞ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:56:13.72ID:kS97q6Kxp
イケメンでもコミュ障なら無理やろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:56:13.90ID:VjQOBf9TM
>>14
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:56:29.90ID:cPyjzY0Ad
>>9
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:56:36.65ID:iVdxhriSM
>>14
ワロタ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:56:40.17ID:nL2ffYmu0
マッマ「顔は悪くないのに…」

アッネ「顔は悪くないのに…」


なんでやねん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:56:58.39ID:zLcachNZ0
服とか髪型じゃね?流行りのにすれば?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:57:08.06ID:wsPbiIGka
高嶺の花やからな
女さんもワイレベルのイケメンになるとおいそれとは掛けられないのもわかりみ 
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:57:33.61ID:IkwwSpSj0
オプチャかディスコ鯖作ってくれや
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:58:15.20ID:BmT+48fC0
わいイケメンコミュ症だけど辛うじて女の子寄ってきてくれるわ
>>1はイケメンと勘違いor近寄り難すぎる
のどっちかじゃね
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:58:19.23ID:nL2ffYmu0
うーん辛い

ブサイクのがモテるんちゃうか
話しかけにくいんかな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:58:55.77ID:E4GypzK9d
>>25
じゃあ岡田よりはイケメンやないってことなんちゃうか
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:59:03.45ID:Q4Wu6V/G0
はえー
なんjイケメン多すぎい
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:59:05.55ID:JvUPqjfe0
顔見して
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:59:11.70ID:T/dLXQYY0
グッピー定期
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:59:19.37ID:VZhHFyzU0
コミュ力ないと無理やろ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:59:22.94ID:ymUIQ4Gja
雰囲気がイケメンじゃないと駄目よ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:59:45.22ID:/ZDNyZp3p
>>6
まあ悪くないこのスレの自称イケメンよりかはカッコいいんちゃうか
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:59:56.93ID:nL2ffYmu0
やっぱコミュ力なんかな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:59:58.71ID:km2w8SDl0
>>18
最初、F4って呼ばれてたのに
俺だけハリボテ王子になってた
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:00:41.90ID:zLcachNZ0
オメーら友達になんで彼女いないの?モテるでしょって言われて良い気になってるような人間にはなるなよ そんなやつしょーもねえからな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:00:44.17ID:RRawRVZUd
>>25
正直あんまり差はないと思うけど悔しくて眠れなそうや
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:00:53.50ID:km2w8SDl0
>>32
顔だけ良くても
喋らなければそもそも人間じゃないって言われたで
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:01:04.55ID:IkwwSpSj0
イケメンでも受け身で最低限言葉喋れないやつはゴミ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:01:06.00ID:rEqwUNKl0
いくら走るんが速くてもレースに参加せんと勝てへんねんで
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:01:18.21ID:v2ohwwCy0
ワイはイケメンイケメン言われるし高校の頃とか後輩の女子とかからイケメンの〜先輩って言われてたくらいやったが同学年の女子と男子からきっしょって言われてたで
喋んなきゃめっちゃイケメンなのにってどこ行っても言われるけどワイからしたらどこ直せばいいのか分からんから詰んでる
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:01:36.06ID:TInngcrm0
イケメンというメリットを打ち消す性格、挙動をしてるってことやろ
イケメンなだけマシなのかも チー牛だったらマジで目も当てられん
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:01:36.60ID:A9OD5B7+d
性格がダメだと直し方わからなくて絶望するよな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:01:59.66ID:nL2ffYmu0
イケメンもイージーやないよな
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:02:16.64ID:cPyjzY0Ad
>>36
そのネタめっちゃ使えるやん
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:02:59.86ID:xoRz6/zr0
BTSに似てるワイも参加してええか?
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:03:03.73ID:IBL2NC8Dp
>>43
周りからは具体的に君の話し方についてなんて言われるんや?
モゴモゴしてるとか?
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:03:11.39ID:9MsQOqG/a
イケメンと言われるけど運動が出来なくて凄い表情からわかるくらい落胆される
ラジオ体操も真似できないくらい不器用
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:03:25.20ID:v2ohwwCy0
>>46
マジでこれ
見た目だったらそこ気遣って直せばええけど性格ダメ喋らなければ良いって言われると何を直せばいいのか分からんし色んな人と普通に喋れなくなるからほんま詰んでる
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:03:27.89ID:ginF/YHn0
コミュ障すぎて無理やわ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:03:31.20ID:WdoA+N6V0
イケメンじゃなくてモテないワイに質問ある?ないよな価値ないし
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:03:45.96ID:nL2ffYmu0
無駄にプライド高いとあかんね
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:04:48.51ID:ginF/YHn0
>>55
告白されてもこいつよりもっと可愛い娘と付き合えるだろとか思って彼女出来ん
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:05:01.21ID:QuxjyOUH0
男には向こうから来るからモテるわ
女は自分から行かなアカンからな
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:05:04.15ID:Wayh8YnZM
錦戸に似てるって言われたことあるけど波田陽区に似てるって言われたこともある
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:05:28.88ID:v2ohwwCy0
>>50
目合わせられないのと分かりやすくキョドってるらしいな
あと愛想笑いがあははって感じで分かりやすく気持ち悪いらしい
自分だとキョドってるつもりないんやが
あと性格云々言われ過ぎてどんどん口数少なくなって陰キャまっしぐら
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:05:37.47ID:km2w8SDl0
>>48
俺以外の3人はそのままイケメン扱いで
そしてそいつらは3人で仲良かったから俺だけ疎外感が酷かった
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:06:00.27ID:/ZDNyZp3p
>>59
ワイやん
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:06:04.34ID:dyJUnIQS0
身長ちゃうか
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:06:13.75ID:o1lNl8NF0
相手が緊張して対応してくるから距離が縮まらない
場合によっては嫌われているのでは、とすらなりさらに距離が出きる
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:06:22.91ID:BrVIpGKU0
割とマジで女ってギリ健とか発達を見抜く力凄すぎるよな

イケメンでも喋ったら秒でバレるし恐ろしいで
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:06:42.72ID:/ZDNyZp3p
>>66
分かる
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:06:50.87ID:IBL2NC8Dp
>>59
なるほどねぇ
最近なんJでよく言われてるASDとかかもしれないね
強く生きて
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:07:00.12ID:/ZDNyZp3p
>>65
イケメンではある
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:07:25.79ID:/ZDNyZp3p
>>69
ナンパとか1番厳しいだろ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:08:04.34ID:OJb8CuBA0
ワイの知り合いにガチ童顔イケメンの童貞の人おるで やっぱ根がインキャやとモテないで
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:08:19.47ID:BrVIpGKU0
>>68
こういうイケメンスレはなんか多かれ少なかれ言動が普通ではないんやろうな

意外と顔とか第一印象より喋ってからが本番や
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:08:28.63ID:BmT+48fC0
>>72
お酒の力借りてけ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:09:04.02ID:RRawRVZUd
>>72
君はネタなのか何なのかしらんけど、別に厳しくないで
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:09:15.39ID:XIaF4phtd
>>65
整ってる方だから痩せるだけやな
霜降りせいやに似てると言ったらブチ切れそう
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:09:36.87ID:v2ohwwCy0
成人式の時とかマジでイケメンだなって会う人会う人に腐るほど言われたのに
高校の頃とか後輩の女子から体育着ください!とか言われたり挨拶されたりカッコイイカッコイイ言われてたのに
中学の頃とか先輩が俺の部活の練習風景見にきたりしてたのに
喋るとなんか残念だなって本当に色んな人に言われるから相当なんだろうな
治し方も分からない自分でどこが変なのかも分かってない
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:09:47.83ID:o1lNl8NF0
イケメンで陰キャはおらんぞ
それは実は後天的な似たような何かや
圧倒的な経験不足、環境のせい
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:09:52.44ID:/ZDNyZp3p
>>78
流石に経験人数三人くらいはいるモテないってレベルだろそれガチの童貞なら流石に無理ちゃうか
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:10:00.68ID:XIaF4phtd
NEWSの増田に似てると言ってる奴の9割以上がハライチ岩井似だよな
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:10:20.44ID:/ZDNyZp3p
>>80
顔は誰に似てんの?
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:10:47.47ID:AviNyZnY0
お前ら自分のことイケメンとか自称して恥ずかしさとかないの?
そういう所がモテない理由なんちゃうの??
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:11:09.25ID:/ZDNyZp3p
>>82
ガチで持ってる奴ならいるもはや陰キャってレベルちゃうけど
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:11:10.46ID:MOP9UBCB0
ワイは竹之内豊に似てると言われる
濃い目系の顔やな
でもモテんわ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:11:22.57ID:km2w8SDl0
>>80
結局、陽キャの友達作って
ある程度陽キャに囲まれるのが1番良いと思うで
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:11:26.46ID:IkwwSpSj0
とりあえず全員ワイが相手してやんよ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:11:32.80ID:kRrY9cCs0
イケメンってめっちゃ言われるけどモテなかったけど友達とよく遊ぶようにして
ネットで女の子話しかけまくってみたら女の子とかやり放題になれたで
ちなみに今は看護師の彼女とチアのJKがセフレにおるw
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:11:41.10ID:BrVIpGKU0
>>73
20過ぎて童貞もなんとなくわかるんやろうな
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:11:57.89ID:EJcIS76Qp
男からはたまにイケメンって言われるけど正直あんま当てにならんよな
まあどれだけモテなくてもワイはワイの顔が好きやで😁
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:12:05.80ID:BrVIpGKU0
>>59
軽い発達かもな
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:12:06.38ID:km2w8SDl0
>>84
そもそも増田の時点で褒めてるか怪しいラインじゃね?
松田そのものはわりと有能やが
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:12:29.94ID:FNEVl3Sl0
塩顔イケメンって言われるんやがモテない
馬鹿にされてるんか?
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:13:23.12ID:kRrY9cCs0
あとお前らにアドバイスするなら髪型と肌、眉毛の手入れはしろよ
イケメンでも整備してないと印象が微妙になる
テレビ出るほどのイケメンでもめちゃめちゃ手入れしてるんだから
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:13:42.46ID:MOP9UBCB0
後ロン毛の頃は
スラムダンクの三井って言われてたわ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:13:45.66ID:T/dLXQYY0
モテなさそうなやつはモテない
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:13:59.21ID:2ftf27Hp0
大学までモテてたけど社会人になって自分から告白しないと彼女出来んくなったわ
31やからそろそろ結婚しないとダメなのに浮気がやめられん
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:15:05.74ID:W8jGegJgd
>>102
浮気だったら付き合っとるやんけ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:15:07.14ID:km2w8SDl0
>>99
あと、まあ表情とか話し方やな
仕事で受けた接遇セミナーで学んだことを実施してるときは
あきらかに反応ちゃうわ
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:15:27.18ID:W8jGegJgd
話してる時にニコニコしてたら評価高いけどな
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:15:32.95ID:/moWqiLr0
>>100
お前が言ってほしそうやから周りが冗談で言ってたんやけど本気にしててうけるわ
とか同窓会で言われてそう
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:16:00.74ID:MOP9UBCB0
>>99
これは思うわ
清潔感と爽やかさあるのが結局モテるよな
笑顔の練習とかもしてるわ
笑顔汚いと台無しやし
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:16:50.19ID:kRrY9cCs0
>>104
あるな
偶然高校で陽キャチームに仲間入り出来てコミュ力付いたのがめっちゃ影響してるのは自分でもよく分かる
よく笑う事とかめっちゃ大事だと思うわ
陰キャはとにかく男も女も笑わない
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:17:00.14ID:s7ZtlMehM
>>65
全然イケメンになれる
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:17:11.73ID:EJcIS76Qp
>>108
吉沢亮みたいやな
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:17:32.20ID:BmT+48fC0
てか自分のモテ度とかティンダーやれば分かるぞ
あれマッチは顔ゲーだから
コミュ症イケメンはオススメ
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:17:35.80ID:2U3rBPMRa
女の顔審査はガバガバだけど性格審査はめちゃくちゃ厳しいわ
顔より性格はガチ
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:17:44.23ID:IkwwSpSj0
>>104
せ、せつぐうセミナー?
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:17:48.89ID:nL2ffYmu0
デブよりクソガリのがモテないと思うわ
だから最近筋トレ始めた
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:17:58.92ID:zLcachNZ0
>>108
バカイケメンで草 芸能人やん
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:18:00.70ID:RRawRVZUd
>>83
そもそもナンパしてるのなんて、ほとんど童貞非モテだけや
足枷になりうるのはゴミみたいなプライドだけやで
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:18:10.33ID:MOP9UBCB0
>>108
これはイケメン
てかこれでモテないは嘘や
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:18:14.37ID:BmT+48fC0
>>108
イケメンやん
v系みたいですこ
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:18:22.46ID:/ZDNyZp3p
>>108
上のは小林私みたいやん
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:18:23.14ID:o1lNl8NF0
意識高い系の似非イケメンが一番モテるんやぞ
経験値だけ積みまくるから自信が偉く高い
その代表が佐藤健や
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:18:28.80ID:ag+KPcHCp
街コンで出会った女「アフリカで数学教えてそう」
マッチングアプリの女「ゴリラにはモテそうw」
会社の女後輩「た、たぶん歳の近い女性なら良いって思ってくれる人もいると思いますよ…💦」
なんJ民「海南の監督で草」
ホモ「なかなか可愛い顔してるわね❤」


https://i.imgur.com/sUCkPkL.jpg

ワイ、恋愛を諦める
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:18:40.60ID:km2w8SDl0
>>109
いや、ほんまに接遇セミナーとか効果あるんだなと
3回だけ参加した婚活パーティーで接客モードで行ったら
全然結果ちゃうかったわ
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:19:00.64ID:/ZDNyZp3p
>>108
これなら身長165付近でもモテる顔やろ
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:19:00.88ID:v2ohwwCy0
>>111
いや全然似てない
吉沢亮は桁違い
自分的には横浜流星か高橋一生が近いと思ってる
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:19:11.98ID:rvmgcfsnr
今日酔った帰り道なんだけど
女と絡みたくてたまらない
古い女の知り合いで脈あったやつとかラインしたくてたまらないわもう結婚してそうだけど
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:19:32.79ID:/ZDNyZp3p
>>113
それはあるな
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:19:32.90ID:xKdvAvkka
>>108
こん!!
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:19:51.57ID:/ZDNyZp3p
>>117
草マジで言ってんのか?
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:20:23.40ID:/ZDNyZp3p
>>121
佐藤健は普通に顔はイケメンやろスタイルが潰滅的なだけや
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:20:45.75ID:v2ohwwCy0
>>124
身長は174センチやけどモテない
最初はちやほやされたとしても後々残念扱いになる
イケメンイケメン言われて終わり
そもそも自分から話しかけられないし話しかけられてもキョドっちゃうからなんやこいつってなるんやと思う
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:20:55.19ID:/1AOM++20
ワイや
ついでに身長177あって年収1000あるけど結婚できん
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:20:57.70ID:Txidp/zm0
最近イケメンも美女も多くないか?
ワイ自信無くしたわ
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:21:07.62ID:MOP9UBCB0
>>125
横浜流星ってイケメンの代表格やん
てかホストやれよもう
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:21:17.98ID:BmT+48fC0
>>136
なんでティンダーやらないの?
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:21:21.11ID:I57SyG51a
女の子「ワイくんは可愛い系男子。千葉雄大くんとか本郷奏多くんの系統」

この子はワイのことイケメン扱いしてくれてるんか?
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:21:29.38ID:c6wE5Yd/0
>>136
経験人数は?どんくらいよ
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:21:34.34ID:IkwwSpSj0
>>138
ワイと結婚しろ
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:21:39.08ID:xKdvAvkka
>>136
いくつや?
早く治さんともったいねーぞ
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:21:40.02ID:L+04s0qbd
>>6
こいつネタなのかマジなのか知らんがイケメン言うてたな
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:21:45.17ID:NrzpFH8r0
>>125
強いな
いっときナンパ部スレでセルフ開示してた奴よりもイケメンやん
女性経験は?
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:22:10.84ID:c6wE5Yd/0
>>142
元々ヤリチンだった奴ばっかりやろ
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:22:54.09ID:o1lNl8NF0
>>135
雰囲気イケメンの最上級みたいなやつやぞ佐藤健は
あれがイケメンに見えるやつはイケメンちゃう
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:22:55.86ID:zaLUhvrRp
>>148
実際ブサイクではないと思うわ顔面偏差値57くらいはあるんちゃうか
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:23:15.17ID:EdbJ7t9jr
>>123
個人で受けれるとこないやろか
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:23:18.27ID:IkwwSpSj0
>>108
マジレスするけどイケメンではない
整ってるけど地雷臭というか発達メンヘラ臭がすごい
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:23:21.15ID:RRawRVZUd
>>150
違うで
って言っても思い込みで否定するんやろうなぁ
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:23:46.11ID:zaLUhvrRp
>>151
綾野剛とか高橋一生だろそれは佐藤健はスタイルの悪さを顔でカバーしてるタイプやから全然違う
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:23:46.14ID:v2ohwwCy0
>>145
21歳経験人数0
高校の時付き合った事はあるけど緊張し過ぎて何も喋れなくなって別れた
緊張し過ぎると声出なくなってその場から動けなくなるんよな
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:23:53.88ID:DjmUO2ku0
ワイ低学歴低身長低収入やから中高時代とのモテ具合の差がえらいことになってるわ
顔より身長と金の方が遥かに重要やな
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:24:01.95ID:oRBXlooP0
>>6
ワイはこんな雰囲気は好きではないけど痩せてオシャレしたら普通にかっこいいやろ
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:24:13.33ID:c6wE5Yd/0
>>151
小栗旬とかじゃねえかそれ
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:24:18.95ID:Bo1/1yQCd
女からは容姿誉められるんやけど
男からはキモいだのなんだのよく言われるわ
どっちが正しいんや...
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:24:20.53ID:MOP9UBCB0
>>144
千葉雄大に似てるなら
ガチイケメンやろ
あんな可愛い男中々おらんぞ
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:24:21.80ID:/1AOM++20
>>140
葉加瀬太郎定期
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:24:30.80ID:NrzpFH8r0
>>154
イケメンの定義に精神やオツムの出来が入るってのは初耳やな
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:24:51.26ID:wzcVShSq0
女の抱かれている時の気持ちよさは自己承認欲が満たされるからみたいだわ
だから金持っていたり組織のボス的な男はブサイクでもモテる
イケメンを何らかのマウンティングで活かせてないならそりゃモテないわ
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:24:58.11ID:c6wE5Yd/0
>>157
これで0なんか
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:25:12.93ID:zLcachNZ0
めっちゃイケメンのやつ今時のオシャレして流行りの髪型したらめっちゃモテそう
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:25:17.30ID:NrzpFH8r0
>>157
場面緘黙症とかやないのそれ
治したいんやったら心療内科とか行ってみたらどや
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:25:29.33ID:c6wE5Yd/0
>>164
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:25:34.03ID:QDwjq8r+d
>>108
おえちゃん
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:25:39.61ID:v2ohwwCy0
>>154
やっぱどっか変なんやろな
治したくても治せへん
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:25:45.45ID:ehIEhFnW0
>>162
分かる、賛否両論あると困惑して自信もてへんよな
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:25:53.74ID:3x+bC2wQr
自分のことフツメン屋と思ってたけど普通にブサイクなことに気づいてなく
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:26:16.32ID:o1lNl8NF0
坊主にしたときにどうなるかや
佐藤健は一般人化した
逆に加瀬亮とかは雰囲気出まくり
実は加瀬亮のほうがイケメンなんやで
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:26:23.84ID:MOP9UBCB0
>>157
もったいねー!
もったいねーよ!
俺が>>108の顔ならやりまくるわ
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:26:37.53ID:kRrY9cCs0
>>169
結局これと笑顔になれる性格さえあればすぐ女できるぞマジで
イケメンなら
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:26:46.09ID:7tVjDO4J0
ティンダー2ヶ月やって24マッチやったわ
マッチ率は24/2000くらいになるのかな?
つれぇな
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:27:01.77ID:4dtuRmwjd
178cm 70キロでスタイルいいとか中の上とか言われるんやけどイケメンヅラしていいかな?
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:27:22.71ID:O11nVQlD0
自撮り写真撮って最高の一枚を加工しても所詮詐欺やからな
コミュ障で歯並びも汚い会話もつまらんやつはモテるわけがないんや
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:27:44.67ID:4hlCzR1qd
トッモ&彼女のアベックにお願いしてコーディネートして貰ったわ
すまん、夏までに彼女できるかも知れんw
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:28:00.56ID:L3B90BYD0
>>108
これガチ?
インキャなら2枚目みたいな表情で撮れんやろ
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:28:10.12ID:/1AOM++20
>>162
どうせ貧弱なマッシュやろ
男からモテたいならゴリマッチョ短髪や
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:28:21.33ID:gkuNuFsP0
ワイも去年顔だけはマシやからティンダー入れたら1日で50マッチくらいしてウキウキやったけど結局外出れない引きこもりやからライン移行しても全員からブロックされて鬱酷くなったわ
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:28:40.15ID:Kqt535Nsa
ティンダーで対女コミュ力のリハビリしろ
仮にイケメンじゃなかったらそこで身の丈を知る
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:29:32.29ID:Q4Wu6V/G0
>>108
こん!
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:29:38.76ID:/1AOM++20
>>182
アベックなんてクソダサワードセンスのやつに彼女なんてできないから安心しろ
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:29:47.11ID:BmT+48fC0
>>185
わろた
あいつら平気でブロックしてくるから精神痛むよな
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:30:15.48ID:Kqt535Nsa
>>191
眉毛ともみあげなんとかすればいける
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:30:24.84ID:LAlI0XEw0
>>108
イケメンすぎて草
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:30:31.85ID:v2ohwwCy0
>>172
おえちゃんってなんやと思ったら配信者か
似てるか?
ワイの写真はあとはこれくらいやな
https://i.imgur.com/hn1Lowi.jpg
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:30:33.74ID:c6wE5Yd/0
>>191
加工しすぎやわ
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:31:01.33ID:nmB1j1SH0
イケメンやけどコミュ障だったらモテない
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:31:03.14ID:b9wRKOOUa
女と関わったことなんかほぼない自称イケメンコミュ障の童貞やったけど、職場の同期女(23)から誘われてサシ飲みした結果特に気まずい時間が流れることもなく楽しく過ごせたから一気に女に対する自信ついたわ
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:31:04.03ID:4hlCzR1qd
>>189
引っ掛かったねぇ
こうでもしないとレス貰えないと思ったからわざとだよ
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:31:12.39ID:MOP9UBCB0
>>191
顔自体は悪くない羽生結弦みたい
でもヒョロいな
頼りなさそう
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:31:22.18ID:BmT+48fC0
>>194
このレベルはtiktokで踊ればモテモテだろ
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:32:03.48ID:GKzpP7xAM
>>197
ヤれなきゃ意味ないよ
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:32:52.00ID:IkwwSpSj0
>>165
造形がよくてもにじみでて独特の嫌悪感を感じる見た目になるんよな
よってイケメンではない
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:33:29.61ID:xKdvAvkka
>>194
自撮りはキメてんのになんでキャラはキメらんねーんだよ
女なんか股開かせてナンボって思って接しないといつまで経っても先に進めんぞ
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:33:37.80ID:MOP9UBCB0
>>194
お前マジでこれでモテないのか
マスクの上からでもイケメンやろ
自分の精神本気で改革してけ
もったいなさすぎ
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:33:56.19ID:k0rcC6+La
>>199
ありがとう、嬉しい
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:34:15.57ID:/2r7fU400
マジのイケメンおるやんけ
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:34:17.79ID:L3B90BYD0
>>194
そんだけカッコつけて自撮りできるなら余裕だろ
普通のやつならこんなドヤ顔で自撮りできんよ
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:34:22.75ID:xKdvAvkka
>>204
自意識過剰
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:34:38.88ID:OpBs/FKS0
なんかわかる気するわ
どうやったら残念なイケメンって払拭できるんやろ?
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:35:51.83ID:vAPBTLC50
>>205
羨ましい、エッチはした?
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:36:43.34ID:BmT+48fC0
ポンコツしんどい
どう頑張ってもポンコツでモテ度下がる
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:37:11.22ID:/9AjNd2J0
ワイ身長は小さいけど坂口健太郎に似てる言われるんだがどうだ?
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:37:42.72ID:GKzpP7xAM
悠仁様に顔似てるんやけどイケメンだと思う?
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:37:51.30ID:v2ohwwCy0
>>209
1人だからカッコ付けれるんや
他の人の目があったら途端にキョドるで多分
ワイ的にはキョドってるつもりは無いんやが
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:38:11.86ID:TAEil0a/a
>>213
したけど変態プレイばっかしてたら嫌われたわ
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:38:33.01ID:129C1LRr0
わいの顔イケメンやろか
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:38:49.53ID:YAv4RZP00
勘違い部か?
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:38:53.28ID:I57SyG51a
ワイがこれまで似てると言われた芸能人

・佐藤健
・千葉雄大
・志尊淳

どう思う?
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:38:56.87ID:MOP9UBCB0
>>215
どうだと言われても
小さい坂口健太郎としか思わん
ワイルド系か?
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:39:02.98ID:nYsh18IQ0
>>219
イケメンや自信もっていけ
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:39:07.42ID:kRrY9cCs0
モテたいだけなのかヤリまくりたいのかよく分からんな
0226風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:39:24.51ID:gzYEcygZ0
>>6
成田凌の失敗作って感じ
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:39:29.46ID:YKnWY0lG0
あいつもこうやってなんjできれば死なずにすんだのに
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:39:31.57ID:BmT+48fC0
>>218
わろた
その詳細聞きたい
0229風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:39:43.32ID:KNBuG7JN0
>>81
坊主楽でいいよな
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:40:46.94ID:GKzpP7xAM
ヒサ、お前は皇族なだけあって顔立ちは整ってるンだわ
0232風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:41:15.47ID:ftLc3S+1d
なんで彼女いないんですかって言われるよね
0233風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:41:36.97ID:/9AjNd2J0
>>222
ワイルド系では無いと思う。ただ鼻が高くて肌が白いから高校の時はロシア人とか言われてた
0235風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:42:34.46ID:MOP9UBCB0
>>81
うん
まぁあれみたい
イースタンユースの吉野寿
0236風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:42:36.60ID:B3gHXREw0
口臭
ガリ
粗チン
低収入
どれかのせい
0237風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:43:07.98ID:1GbmNNY/a
>>233
外人に似てるならイケメンやろ。身長も大事だけど前提は顔じゃね?
0238風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:43:26.72ID:zxSMiAgIr
自分がイケメンか需要あるかはマッチングアプリで顔登録すりゃ分かるぞ
わいはマッチングアプリで自信ついた
0239風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:43:58.13ID:OpBs/FKS0
>>236
モテないと粗チンが発覚する段階まで至らないんや…
0240風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:44:14.20ID:TAEil0a/a
>>228
ワイ足フェチで彼女に足の匂いとか嗅がせて貰ってたんやけど足がマジで臭くて臭い臭い言ってたら一回キレられて振られたンゴ
0241風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:45:41.90ID:v2ohwwCy0
マッチングアプリなんかやったらワイはどうなるか分からへん
一回会えたとしても即NGになりそうや
0242風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:45:43.92ID:mpOtIlyv0
ワイは趣味がパチンコやから
パチカスで彼女おったりモテてる奴おるけ?
0243風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:46:31.26ID:uIG6/iaQ0
ワイ目元だけいいからマスク外すと「あっ..ふーん」みたいな顔されてほんま辛い
0245風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:46:53.03ID:129C1LRr0
わいの顔ってどうなんやろ
高校のあだ名は組長やったわ
あとゴリラって呼ばれてた
0246風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:46:57.66ID:c6wE5Yd/0
>>226
成田凌は初めて言われたわ
0247風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:47:07.82ID:MOP9UBCB0
>>233
彫り深い系か
なんとなく平井堅を想像した
0248風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:47:24.21ID:v2ohwwCy0
>>244
かわいい
0249風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:47:47.98ID:L3B90BYD0
>>244
いけるやん
0250風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:47:51.22ID:km2w8SDl0
>>241
それも経験のうちや
そのうち慣れる
てか、その辺はあるあるや
0251風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:48:06.97ID:Mgl6HyGqr
お前ら絶対大したことないやろ
なんJ コテ イケメンでググって出てくる奴らぐらいやないとイケメン認定はあげられんぞ
0253風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:48:20.35ID:OpBs/FKS0
>>243
マスクはほんと罪作りや
変に期待されて、勝手にガッカリするのやめてクレメンス
0254風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:49:07.40ID:MOP9UBCB0
>>241
お前は大丈夫や🙆‍🙆‍♂
逆に女側が緊張するレベル
0255風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:49:35.47ID:P6Paox3zM
自分がイケメンだと思っててモテないやつって大体笑った顔がブスなんよな
0256風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:49:40.17ID:BmT+48fC0
>>241
なんか雑魚感出てる
そういうとこじゃね?
0257風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:50:12.90ID:TAEil0a/a
>>248
逃した魚は大きかった
0258風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:50:13.95ID:MOP9UBCB0
>>251
>>108
0260風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:50:47.27ID:Ktgh/GVA0
イケメン余らせてるならくれよ
てか顔より身長くれ
0261風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:51:34.56ID:TAEil0a/a
>>259
まさか知り合いか?
0262風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:52:00.36ID:nYsh18IQ0
>>244
チアやってないですか?
0264風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:52:21.66ID:7SQ1R7jz0
>>108
0265風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:52:58.11ID:vAPBTLC50
>>244
これで足臭いとかたまらんわ
0266風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:53:30.98ID:TmdZCiVG0
>>244
お前何年か前に同じスレ何回も立ててたやつやろ
0267風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:53:37.63ID:Ktgh/GVA0
クソイケメンで草
0268風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:54:08.72ID:Ktgh/GVA0
>>238
かなc自信無くなるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況