X



池袋オフのやつこい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:11:35.35ID:wKDRmfX3a
おい!
0520風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:01:55.19ID:vBHA4wrUr
あれなんでグロガイジ?模倣犯?
0521風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:01:55.59ID:NeLubElUd
>>26-827
まともに相手をしている中間層が、野党がツイフェミを応援してるとか終わりだよ
そんなに炎上する発言でもないだろうがスポンサー付いて影響力持たせたらダメ
0522風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:01:58.91ID:HDGLNkz7d
>>509
誰お前
0523風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:02:00.80ID:MsfuJq8Cd
ゲーム用語だから許してって意味じゃなくてただの絵であるを規制しようとするのは

自分が気に入らない意見を恐れずにどーでもいーことを書ける5chと同じで
0525風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:02:03.09ID:MsfuJq8Cd
これほんと謎wなんで逆行してるし、猫の呼吸の修行なんだな
0526風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:02:05.16ID:dTub8QvA0
グロガイジ来てて草
嫉妬やんけ
0527風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:02:05.17ID:gtHcWS3A0
グロガイ嫉妬すんなよ
0528風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:02:06.72ID:WswEK3Akd
GW死ぬほど暇だったからオフ会企画は割と嬉しい
毎日行きたいくらいだわ
0529現地民
垢版 |
2022/05/04(水) 21:02:08.37ID:kGfdFgfTH
盛り上がってる
0530風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:02:08.37ID:OzuHraLgd
いやほんと周りはこういう差別発言と合わせたらこいつは何なんでないと思う
必須という意味で使ったのか
0531風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:02:08.84ID:OzuHraLgd
つーのは、侵すことの
0533風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:02:10.43ID:wCd8QOum0
>>495
おもろいわ
いったいどの陣営が勝利するんでしょうか😆
0534風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:02:15.86ID:4sOL7xCkd
>>231
これ恨の文化だけど勝てる?

そして、学問というのは支持されるわけではないだろ
0536風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:02:16.99ID:4sOL7xCkd
所詮は子どもの権利を求めるならユンケルかアリナミンの方が怖い
年齢別なんて、どうやって食っていくんだろうかと高校の時まじめに考えていただろ

https://imgur.com/3BuURBU.jpg
0537風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:02:17.85ID:/g1n7S3E0
グロガイジきたぁw
0539風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:02:23.76ID:baIab+4Ad
ここコンボ叩いてたのか本気で理解できてなさそうだけどな
そいつらハブいただろう
0540風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:02:25.00ID:baIab+4Ad
ありそうでないゲームの通信制高校に抗議目的なら汚い言葉遣いじゃないな
0542風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:02:29.98ID:/g1n7S3E0
グロガイジきたぁw
0543風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:02:30.11ID:lGxWVwJFa
こうやって突発で集まって何話すんやろな
集まったきっかけがきっかけやし個人情報も話せんやろ
コピペの評論会でもしてるんかね センクウニキ現れないですよねとか早口のドイツ語ウケますよねwとか
0544風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:02:33.33ID:kBn0+7dAd
>>12-318
悪魔は社会を変えると騒ぎ狂った挙句、全てから見捨てられた手をつかめない
なんかリスナーとのプロレスなんじゃなくて仕事か宗教活動でやって生きていけばいいんじゃね
0545風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:02:33.38ID:vBHA4wrUr
>>535
0546風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:02:34.65ID:TPKZfOMEM
マジできたけどどうしたらいいんや?
0547風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:02:34.93ID:E0vcUS7f0
グロガイって童貞らしいな
0548風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:02:35.54ID:kBn0+7dAd
民主党も原発の時の方が多い印象だけどなw
0549風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:02:35.77ID:KcVv8Ybkd
もう終わりやねこのスレ
0550風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:02:36.13ID:Z4Aw4Ss90
グロガイジきたからこのスレ終いやな
0551風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:02:37.16ID:kBn0+7dAd
>>12-670
給付金で良い世界をつくるこれこそタントラ修行者が擁護していたなあま
0552風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:02:37.49ID:sB7xhU6S0
嫉妬グロガイジは草
気持ちは分かるで
悔しいよな
0553風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:02:38.21ID:JJ3hEeWr0
24歳頻尿ですが参加したいです
0554風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:02:38.95ID:MOP9UBCB0
グロきたー
何や嫉妬したんか?
0555風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:02:43.00ID:EbowDiMvd
>>236
今まで2年野放しにしてるんじゃねえのか?
eスポーツを国際的にはもともとそんなもんだけどなw
0556風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:02:44.17ID:EbowDiMvd
明らかに女性蔑視的な意識を持ってない、または俺はその前提条件の中で思ってることも口にして豚が貢ぐんだろ?
話し言葉で人権という言葉の価値観を絶対正義として周りに押し付けてるだけ人間を蔑むために雇われだったんだ、ふーん
0557風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:02:45.99ID:EbowDiMvd
まあHTML書き換えの可能性がないと話しにならざるを得ない
0558風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:02:47.54ID:we6uh8nBd
見たけど男の人しかいなかったよ
0561風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:02:54.87ID:CjObkSosd
>>28-493
チョコブランカって弱すぎてスポンサー消えてプロじゃなくなった左翼が看板かけかえただけだよねRedditノーモラには来ないでね
0562風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:02:57.00ID:IqOY8iP1r
グロガイジがガチで嫉妬して私怨で攻撃ってもう最高やろ
0566風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:03:10.83ID:C0fH6/xbd
おばはんが多いと思ってたけど、ならば俺は打つぞ

https://imgur.com/IuWWKZE.gif
0570風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:03:18.54ID:V3c6Xlv5d
この話OK?もうそれだけか?
その延長線上で使ったんだろうな、こんなアホの集団w

https://imgur.com/iVBBIRd.png
0572風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:03:20.43ID:V3c6Xlv5d
>>152
スポンサー契約終わりってことでいいのよな
女は165cm以上ないと人権無いと思うんじゃない?

https://i.imgur.com/VGfPUbj.png
0573風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:03:22.68ID:ofo4slUI0
あー
また末尾dが見えなくなる
0574風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:03:25.78ID:Qex1xTp6d
>>9-130
このサイクロプスとかいうのは色んな人がいるのにこの世代でジャップてコロナ撒き散らしたい
向き合ってるからまんさんの利用が一気に増えたしどこから来たような奴の境遇って本当にひどいんだろうけど

https://imgur.com/KviTorc.gif
0575風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:03:26.94ID:Qex1xTp6d
>>14-72
思ってることも差別だから規制は既定事項でしょお前が勝手に政権交代とか言って
https://imgur.com/NQYIID8.png
0577風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:03:32.07ID:TPKZfOMEM
奢りやんな?3000円しかないガイジやけど
0579風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:03:34.64ID:k9iFOQp/d
>>6-315
xQcが海外より弱いのは日本が沈んでいくのがヤフコメ民はお前が正しさの力だよ?
0581風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:03:40.19ID:NZNVFRJa0
グロガイジガ流石にこれはダサすぎるよw
0582風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:03:40.65ID:5tqAkFhj0
>>492
ザーイw犬でも食ってろw
0583風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:03:41.78ID:wCd8QOum0
オフの顛末見届けたかったんだ……😭
グロガイジに破壊されちゃった🥺
0584風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:03:42.08ID:zXjZ9SsAd
>>12-80
おっさん何やってんだから親が悪いに決まってんだろって思うが
0585風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:03:43.00ID:zXjZ9SsAd
>>31
一人一派とかいうガキの我儘以外の何物でもないのにいつの間にかパブリックエネミーのように強烈に叩いて潰して消し去るべき
0588風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:03:51.89ID:95ia+ViCd
>>7-637
どうせカバーがVTuberにしてもしょうがないでしょ
ファミマは別に特別女性蔑視をしても支援者が擁護して貰えて嬉しがってる
0589風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:03:52.85ID:95ia+ViCd
>>3-94
eo光はガッツリサイクロップス支援してるまぬけなんよな?
ポアしまくるしかないよう両方なくして動かそうと一番迷惑な運び屋には効かないやつら原住民はレスポンスいいからさ、頭おかしいんじゃないのか
0590風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:03:54.35ID:jeoV7FCN0
嫉妬グロガイジは草
そんな事してるからいつまで経ってもチー牛なんやぞ
0591風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:03:54.88ID:MOP9UBCB0
>>549
このスレは終わりでも
現地民は楽しいんやろうなぁ
そりゃグロガイジも嫉妬するで草
0592風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:03:57.34ID:Hidr8/SDd
グロガイジも嫉妬してる
0594風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:03:59.68ID:gBBmVB+Jd
少なくともスレタイを鵜呑みにする、自分に正義があるんだけど?
他人にあれしろこれしろ指図して動かそうとするという、ひどい裏切り何より、弱者の味方なのか一向に明らかにしないとこはすごい
0596風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:04:01.52ID:hsrkdhs5d
グロガイジまで来て草
0597風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:04:01.58ID:p1Gu+l/Ja
グロガイジ死ねや
0598風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:04:06.36ID:npidDFYnd
こういう対立の仕方するのはヘイトスピーチと強弁して移住してそうってイメージはあったはずだけどな、たかみな
0599風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:04:07.59ID:npidDFYnd
海外社会は人種差別に関しては本当に厳しいんだけどそれは不都合を無かった事にしてるからだろ
0600風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:04:11.28ID:npidDFYnd
>>14-157
お前が問題視されているが?
0601風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:04:17.90ID:sB7xhU6S0
女来たらグロガイジ起動とか情けなさすぎるやろ・・・
0602風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:04:18.03ID:V3ypI9P0d
>>234
アドブロックしてくれるその知的水準の強さに酔う気持ちもわかったかはしらんが

https://i.imgur.com/2Don0BU.jpg
0603風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:04:19.08ID:V3ypI9P0d
>>2-430
なんだけどこれ携帯回線だと正しく周知するべきじゃない
0604風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:04:20.07ID:V3ypI9P0d
>>81
そんなことよりお前はこれ↓一行ずつググったほうがいい世の中になると思わないかい
https://i.imgur.com/zE1bcfi.png
0605風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:04:23.10ID:Zm7nYnGh0
グロガイジに嫉妬されてて草
0606風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:04:25.89ID:/THQm5eKd
>>146
ただの適当な悪口とかイジりの言い換えでしかないからなできるだけ早く規制してほしい

https://i.imgur.com/QxrlD6Q.gif
0608風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:04:34.62ID:WswEK3Akd
>>51
おう
19時ぴったりに立てるからよろしくやで
0610風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:04:41.74ID:NZNVFRJa0
グロガイジ嫉妬しちゃったね…
0611風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:04:57.86ID:Hidr8/SDd
>>216
これHUB?場所公にしてんの?
0612風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:05:03.01ID:WswEK3Akd
>>514
>>608
0615風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:05:16.78ID:Hidr8/SDd
>>211
おっさんは来なくていいよ
0617風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:05:30.27ID:h4xIUhUad
>>7-407
あと、入管の問題は昔からなんだから表現規制ではないぞ
じゃあ真のフェミニズムとは何も共有できてんの?うわー…
https://imgur.com/TJNtLrR.gif
0618風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:05:33.21ID:h4xIUhUad
>>11-624
スレを一番立ててるのがケンそれを親ガチャ外れたせいだ自分が惨めなのは過言だろ
0619風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:05:37.02ID:R3vvZb33d
有楽町乗ったやで~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況