X



ナミ「ルフィは…海賊王には…なります…絶対に…」 ドン!!! ←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し垢版2022/05/04(水) 20:05:45.29ID:v8sS6n0/0
おだっちすげえ…
0003風吹けば名無し垢版2022/05/04(水) 20:05:50.02ID:uNJpTl710
海賊王にはってなんかおかしくない?
0004風吹けば名無し垢版2022/05/04(水) 20:06:13.01ID:7O1olNOba
ハァ…ハァ…
0005風吹けば名無し垢版2022/05/04(水) 20:06:17.06ID:6Bme2rI30
“何に”なるのか言ってみろよ?👹

さっき“何に”なるって言ったのかもう一度言ってみろよ👹
0006風吹けば名無し垢版2022/05/04(水) 20:06:26.65ID:rF+0BIgya
これフランキーはすげえ雑に言わされたよな
0007風吹けば名無し垢版2022/05/04(水) 20:06:57.52ID:nAQezKqca
顔がギャグなんよ🥺
0009風吹けば名無し垢版2022/05/04(水) 20:07:14.30ID:P3rqQU89r
クラッカーの時のサラッと言う方が本心ぽくて良いのに
0010風吹けば名無し垢版2022/05/04(水) 20:07:18.98ID:nrb1rwCtp
誰がこの時海賊王すっ飛ばして神になると思ったよ
0011風吹けば名無し垢版2022/05/04(水) 20:08:08.52ID:ej3TFEvI0
ナミにこんな感じで言って欲しくなかった
不敵に笑って悪女っぽく言うキャラやら
0012風吹けば名無し垢版2022/05/04(水) 20:08:09.39ID:4epEQMvk0
この時のウソップゴミすぎるわ
0013風吹けば名無し垢版2022/05/04(水) 20:08:13.61ID:yYQsM1hZp
>>3
国語苦手?
0014風吹けば名無し垢版2022/05/04(水) 20:08:36.34ID:AHgqSZp90
いつも同じような表情してるの大失敗だと思うわ
特別なシーンなのかどうか区別つかんもん
0015風吹けば名無し垢版2022/05/04(水) 20:08:55.56ID:1jenqnHY0
>>12
なんで??
0016風吹けば名無し垢版2022/05/04(水) 20:09:40.00ID:XT9SuJLD0
>>15
「嘘でも良いからなりませんって言え~」
みたいなこと隣で言ってる
0017風吹けば名無し垢版2022/05/04(水) 20:10:06.94ID:EUioCMnO0
>>11
わかる
あいつは海賊王になる男よ
みたいな感じで行ってほしかった
0018風吹けば名無し垢版2022/05/04(水) 20:10:53.94ID:BAyLn888a
尾田の才能はスリラーバークで枯れたよ
0019風吹けば名無し垢版2022/05/04(水) 20:11:08.46ID:E/2aUx1b0
まあ、正直たったよね
0020風吹けば名無し垢版2022/05/04(水) 20:11:21.06ID:hUkWejlgd
>>13
特別支援学校通ってそう
0021風吹けば名無し垢版2022/05/04(水) 20:11:28.71ID:6Zm9In0ad
ウソップとナミのメンタルが海賊王のクルーとしてふさわしくないだろ
乗せてもらっとるわ
0022風吹けば名無し垢版2022/05/04(水) 20:12:14.46ID:HyCXKfzE0
ワンピースの考察動画1個みただけやのに次々ワンピース関連動画でてきて後悔してる
0023風吹けば名無し垢版2022/05/04(水) 20:12:46.68ID:D3dC9vll0
ピタリ賞が…なんと…のノリ
0024風吹けば名無し垢版2022/05/04(水) 20:12:47.11ID:nvAiNOccd

ちょっとわかる
0025風吹けば名無し垢版2022/05/04(水) 20:12:48.31ID:VSEqAPaRa
ルフィは海賊王になる男だ!ウソップも言う展開あると思う
0026風吹けば名無し垢版2022/05/04(水) 20:12:53.56ID:edXAzUX5a
>>8,13
いやふつうは「なりません」と続くやろ
たぶんそう言うべき場面やからこういう台詞回しなんやろけど
0027風吹けば名無し垢版2022/05/04(水) 20:13:00.52ID:bb8ra6t80
神だから!!残念!!!
ど ん!!
0028風吹けば名無し垢版2022/05/04(水) 20:13:12.49ID:yYQsM1hZp
>>21
ビッグマム前にした時もナミはクソビビってたもんな
リリーフンラキーは喧嘩売ってたけど
0029風吹けば名無し垢版2022/05/04(水) 20:13:26.47ID:aqLZRGMa0
ダラダラ続けて巻数だけ伸びた敗北者🤮
0031風吹けば名無し垢版2022/05/04(水) 20:13:47.31ID:QRVTsKA50
ナミがウルティの頭突き食らってデコヒリヒリしてるだけっておかしいやろ
0032風吹けば名無し垢版2022/05/04(水) 20:13:51.55ID:EUioCMnO0
このあとの「だってなるんだも~ん!」もダサかったな
もうちょっと何とかしてほしかった
0033風吹けば名無し垢版2022/05/04(水) 20:13:54.61ID:fYODKC/h0
2年後になって唐突に子供好き設定出してきたのも嫌い
一体2年間で何があったんや
0034風吹けば名無し垢版2022/05/04(水) 20:13:58.50ID:yYQsM1hZp
>>26
せやで
だからなんもおかしくないやん
0035風吹けば名無し垢版2022/05/04(水) 20:14:01.56ID:KFyDojvW0
なにげに当初から1番キャラ変わったのナミよな
0036風吹けば名無し垢版2022/05/04(水) 20:14:32.95ID:ZuDCpBbZ0
おっちゃんがしつこく追いかけてるだけの駄作
0037風吹けば名無し垢版2022/05/04(水) 20:14:38.80ID:HyCXKfzE0
ナミって処女?
0038風吹けば名無し垢版2022/05/04(水) 20:15:09.78ID:NF1kHUfOM
今のナミも悪くないけど初期のナミめっちゃ好きだったわ
短髪が良かったのかなんなのかわからんけど
0039風吹けば名無し垢版2022/05/04(水) 20:15:10.42ID:cgP8qNy70
海賊王にはなる?
じゃあ何にはならないんだ?
0040風吹けば名無し垢版2022/05/04(水) 20:15:12.20ID:kAfnbLPSd
海賊王にはなるけど何にはならんのやろ??
0041風吹けば名無し垢版2022/05/04(水) 20:15:14.96ID:9lslW/3Ed
>>31
ナミが古代兵器である伏線やぞ
尾田っちすげえええええええええ
0042風吹けば名無し垢版2022/05/04(水) 20:15:42.93ID:sA414vCjd
>>31
ナミもただの人間じゃないんよ
素性明かされてへんし間違いなくとんでもない血統か何か隠してるで
0043風吹けば名無し垢版2022/05/04(水) 20:15:46.19ID:eFR3LSLZ0
尾田くんって空島ウォーターセブンあたりで才能枯れたよな
頂上戦争までは耐えてたが
0044風吹けば名無し垢版2022/05/04(水) 20:15:51.62ID:nv25ETmA0
こんなシーンあったか?
0045風吹けば名無し垢版2022/05/04(水) 20:16:14.96ID:mrKNV2D/0
アラバスタのトゲトゲ女の時はボコられても強気だったのにな
0046風吹けば名無し垢版2022/05/04(水) 20:16:18.90ID:zEMLcvA40
このくらい定期的にやってるやん
0047風吹けば名無し垢版2022/05/04(水) 20:16:27.29ID:HyCXKfzE0
>>39
ニート
0048風吹けば名無し垢版2022/05/04(水) 20:16:38.66ID:rqI9oqF+M
神にはなったけど🙄
0049風吹けば名無し垢版2022/05/04(水) 20:16:56.20ID:YUY3yJtja
>>34
>>3は明らかにその文脈を知らんのやからアホみたいに煽るのではなくそれ教えればええだけのことや
0051風吹けば名無し垢版2022/05/04(水) 20:17:01.90ID:uDD2fJeq0
ナミだけなんもないのおかしいよな。ゾロもなにもんかんからんけど
0053風吹けば名無し垢版2022/05/04(水) 20:17:11.50ID:Y8B2PuQo0
ナミとルフィって絶対ヤッてるよな
0054風吹けば名無し垢版2022/05/04(水) 20:17:29.11ID:x6vM0iBJ0
アーロンから救ってもらいました
重病になって運んでもらいました

お前はナミ?
0055風吹けば名無し垢版2022/05/04(水) 20:17:36.53ID:oeKtZiin0
夏のワンピースの映画って何億いけば煽られないの?
0057風吹けば名無し垢版2022/05/04(水) 20:18:06.90ID:a5z60JOd0
敵を強く描きたいけど味方の見せ場も作りたいから耐久力おかしなっとるよな最近
0058風吹けば名無し垢版2022/05/04(水) 20:18:31.71ID:v668WjHZ0
ナミが相手に敬語っておかしくね?
0059風吹けば名無し垢版2022/05/04(水) 20:18:48.80ID:QsSUE6N70
キャラが脚本に動かされてるよな
そんなに面白い脚本でもないし
0060風吹けば名無し垢版2022/05/04(水) 20:18:53.95ID:yYQsM1hZp
>>49
確かにそうやな
ワイが意地悪だったわすまん
0061風吹けば名無し垢版2022/05/04(水) 20:19:07.79ID:MVowxORTa
>>16
ただの健常者で草
0062風吹けば名無し垢版2022/05/04(水) 20:19:21.62ID:cx031yr3d
ここのウソップはマジでゴミ「それでも嘘はつけねぇよな!」くらい言わせておけばまだ良かったけど
キャプテンクロ並のゴミに成り下がってる
0063風吹けば名無し垢版2022/05/04(水) 20:19:32.27ID:QkSb281Y0
この場面だけしか見たことなさそう
0064風吹けば名無し垢版2022/05/04(水) 20:19:53.46ID:EUioCMnO0
>>55
何億行っても鬼滅キッズが煽ってくるで
0065風吹けば名無し垢版2022/05/04(水) 20:20:16.80ID:pd9XZYzip
これいつのシーンや?
0067風吹けば名無し垢版2022/05/04(水) 20:20:21.20ID:Cewc5QnNr
>>16
そらそうやろ
ウソップがナミと同じ立場だったらなりませんとは言わんやろうけど
0068風吹けば名無し垢版2022/05/04(水) 20:20:40.50ID:oeKtZiin0
>>64
鬼滅超えたら煽られないのでは
0069風吹けば名無し垢版2022/05/04(水) 20:20:43.12ID:fVof/F/a0
Google翻訳みたいやな
0070風吹けば名無し垢版2022/05/04(水) 20:20:47.41ID:/Dw31aUYd
>>58
敵が圧倒的すぎてへり下りそうになるけどそれでもルフィが海賊王になることは譲れないのを描写してるんやろ
0072風吹けば名無し垢版2022/05/04(水) 20:22:54.20ID:tUY/NI5A0
>>5
ワンピース第1000話やめろ
0073風吹けば名無し垢版2022/05/04(水) 20:22:55.82ID:Mj/wbAvr0
ワンピがクソになったのはやっぱ台詞回しやな
0074風吹けば名無し垢版2022/05/04(水) 20:23:03.65ID:WW/JVXqIa
>>16
そもそもにナミがうるティに頭突きされる原因作ったのもウソップやったしな
0076風吹けば名無し垢版2022/05/04(水) 20:23:47.51ID:FuX75I/80
なりませーんてあっさり言うキャラでよかったと思うんやが
0077風吹けば名無し垢版2022/05/04(水) 20:24:54.12ID:fPf5HURWa
ロビンだけ海賊王になるって言ってないのがひっかかるわ
0078風吹けば名無し垢版2022/05/04(水) 20:25:08.25ID:fOKxQzsq0
このシーンマジでゴミだな
エネル相手に啖呵切ってたナミを返せ
0079風吹けば名無し垢版2022/05/04(水) 20:25:34.68ID:Ico59Z840
尾田くんってキャラを蔑ろにするのがストーリー漫画だと思ってる節があるよな
0080風吹けば名無し垢版2022/05/04(水) 20:26:12.78ID:J+WijZOw0
仲間全員がどんなに泣いて怯えてもルフィを否定されると怒りを露わにするのが好きだったんやけどな
0081風吹けば名無し垢版2022/05/04(水) 20:26:32.84ID:BsWNEArS0
エネル側に付いたシーンがなかったらな
0082風吹けば名無し垢版2022/05/04(水) 20:26:55.92ID:bCLJoLCNd
カイドウ「おい小僧、何になるって言った?ここでもう一度言ってみろ」
0083風吹けば名無し垢版2022/05/04(水) 20:27:03.26ID:EUioCMnO0
>>68
無理やろ
鬼滅は1回きりの映画でワンピースは何十年もやってる作品やぞ
0084風吹けば名無し垢版2022/05/04(水) 20:27:23.92ID:pTI/rhUW0
>>41
それマガジンのワンピースの設定やん
0085風吹けば名無し垢版2022/05/04(水) 20:27:25.12ID:1sNX+POh0
ナミの耐久度高くね?
0086風吹けば名無し垢版2022/05/04(水) 20:27:39.29ID:xGhPpeOmM
鬼滅以下っていうか
これもう呪術ヒロアカブラクロetc以下だろこの作品
0087風吹けば名無し垢版2022/05/04(水) 20:28:36.43ID:Vmq/b20m0
読者が泣いてくれるかどうかわからなくて不安だからキャラをボロボロ泣かすのホンマ寒い
0088風吹けば名無し垢版2022/05/04(水) 20:29:32.83ID:n5Gc4XF40
昔のほうが可愛い
0089風吹けば名無し垢版2022/05/04(水) 20:29:59.84ID:nSP2p0oU0
ここで泣けばええんか?
0090風吹けば名無し垢版2022/05/04(水) 20:30:12.94ID:28hbE1i20
3話連続で大技エンドで草も生えん
同じこと繰り返してて全然進まないじゃん
0091風吹けば名無し垢版2022/05/04(水) 20:30:35.70ID:HOYk17aB0
呪術にも興収抜かれとるわけやしワンピはその点ではチャレンジャーや鬼滅の400億は無理でも100億越え呪術してもうたから言われてもしゃーないそこは
0092風吹けば名無し垢版2022/05/04(水) 20:30:59.59ID:DmofBRif0
まだ連載してたの?
0093風吹けば名無し垢版2022/05/04(水) 20:32:06.01ID:qIPQvWxX0
アーロンアジトのナミの部屋ぶっ壊したところは泣けたわ
ああいうの最近ないよね
0094風吹けば名無し垢版2022/05/04(水) 20:32:10.32ID:cx031yr3d
>>92
ワイらが老人ホーム入ってもまだ多分やっとるで
0095風吹けば名無し垢版2022/05/04(水) 20:32:21.76ID:HOYk17aB0
覚醒しニカになってなんでもありトゥーン化します
ロジャーは悪魔の実食べてまでんでした覇気やっぱすごいです

正直ここ数話ほんま何がしたいねん感はある
0096風吹けば名無し垢版2022/05/04(水) 20:32:32.21ID:fP2XMDAr0
弱っちくて見せ場ないから無理矢理ナミにヒロイン感持たせた感あるな
0097風吹けば名無し垢版2022/05/04(水) 20:32:43.85ID:tHjmNV2ca
>>16
ナミに対してはそりゃそう言うだろ
自分が同じ立場ならまた別や
0098風吹けば名無し垢版2022/05/04(水) 20:34:00.68ID:oszqEXcq0
シキの映画で似たようなのなかった?
0099風吹けば名無し垢版2022/05/04(水) 20:36:01.63ID:uRFApKhp0
ルフィゾロサンジついでにナミが軒並み超強化パーツあるのに初期メンのウソップさんなんなんや
0100風吹けば名無し垢版2022/05/04(水) 20:36:22.98ID:MYLtLAc/0
そりゃ最初は怖くてなりませんって言おうとしたけど、
やっぱりそれだけは言えなくて
途中から変えたから
海賊王にはなります、っていう表現になったんやろ
0101風吹けば名無し垢版2022/05/04(水) 20:37:27.30ID:4pOxI+n50
この3コマだけでもゴチャゴチャして見えるのやばいわ
0102風吹けば名無し垢版2022/05/04(水) 20:37:43.02ID:4pOxI+n50
この3コマだけでもゴチャゴチャして見えるのやばいわ
0104風吹けば名無し垢版2022/05/04(水) 20:39:14.18ID:+o6wu01Y0
>>26
そういうことや
だから無理に感動シーンに繋げてる感があっておかしく感じるんや
0105風吹けば名無し垢版2022/05/04(水) 20:39:34.16ID:au1DiFvId
>>5
サンキュー司会者
0106風吹けば名無し垢版2022/05/04(水) 20:39:36.44ID:HJhSXUgPd
2年後でこういうメンタルやめーや
0107風吹けば名無し垢版2022/05/04(水) 20:39:43.20ID:CCIyPxVo0
ナミが空島でエネルに啖呵切るところは似たようなシーンだったけどわりと良かった気がする
0108風吹けば名無し垢版2022/05/04(水) 20:40:35.70ID:JquCruzc0
ギャハハハハええ~~!(目が飛び出る)
これで台無し😅
0109風吹けば名無し垢版2022/05/04(水) 20:41:26.46ID:Jr5AKXyad
>>5
回しうまい芸人みたい
0110風吹けば名無し垢版2022/05/04(水) 20:41:26.59ID:HcOZx82A0
まーた白目剥いてる
0111風吹けば名無し垢版2022/05/04(水) 20:41:54.72ID:amznLoM60
>>5
1000話でニカ化じゃ駄目やったんか
0114風吹けば名無し垢版2022/05/04(水) 20:43:32.32ID:cx031yr3d
ぶっちゃけ最近ルフィよりカイドウの方がすこや意図的にそう見えるように描いてんのかもしれんけど
0115風吹けば名無し垢版2022/05/04(水) 20:43:41.71ID:FhlhigEhM
>>112
この強引感ジュニアより宮迫っぽい
0117風吹けば名無し垢版2022/05/04(水) 20:44:20.70ID:cx031yr3d
>>113
海クオホンマに好きすぎてたまに1人で呟いてる
0118風吹けば名無し垢版2022/05/04(水) 20:44:21.08ID:kgMi51NId
>>3
途中までは「海賊王にはなりません」って思ってたけど
「海賊王には…なります」って流れだから間違っとらんやろ
0119風吹けば名無し垢版2022/05/04(水) 20:44:59.30ID:cx031yr3d
>>116
この後ヴェルゴさんに種付けされるんだよね
0120風吹けば名無し垢版2022/05/04(水) 20:45:35.35ID:Kswj2RdHM
ドラゴボガイジ
0121風吹けば名無し垢版2022/05/04(水) 20:45:56.21ID:a8EwYudKa
エネルにビビって一度は服従するも啖呵を切る
https://i.imgur.com/krxyr3O.jpg
シキに全滅させられそうになって自分を身代わりにして助かるが助けに来てとメッセージを残す
ウルティに脅されるも啖呵を切る

同じような展開何回やんねん
0122風吹けば名無し垢版2022/05/04(水) 20:46:10.26ID:PbtLUT6h0
このキャッチフレーズ次回から「オレは太陽神だ」に変わるらしいな
0123風吹けば名無し垢版2022/05/04(水) 20:46:39.15ID:Am/6XQ0z0
ベタベタすぎ
0124風吹けば名無し垢版2022/05/04(水) 20:47:45.50ID:3VYtaTwM0
ナミの正体何者なんやろうな
0125風吹けば名無し垢版2022/05/04(水) 20:47:59.51ID:KUJ0SQVD0
魚人に犯された中古だと思うと、全てが萎える
0126風吹けば名無し垢版2022/05/04(水) 20:48:50.66ID:F2yRXV5F0
>>37
処女が女湯覗きにきた男におっぱいボローんとはせんやろ
0127風吹けば名無し垢版2022/05/04(水) 20:48:59.76ID:7sfVNVffM
Im an
0128風吹けば名無し垢版2022/05/04(水) 20:50:24.56ID:XUOLxglE0
>>121
忘れたんやろ
0130風吹けば名無し垢版2022/05/04(水) 20:53:58.69ID:EeAQp4KL0
ナミがヒロインって言われてもルーシー並にピンとこない
0131風吹けば名無し垢版2022/05/04(水) 20:54:04.67ID:fopBjk+U0
>>5
80話ぐらい前から前振りあったシーンやっけなここ
そん時は結局言い返すことも出来ずに負けてたけど
モモの助の時も名前を言ってみろってやってたし心を折るのが好きよなカイドウ
そんで折れずに向かってくる奴も好きだし
0132風吹けば名無し垢版2022/05/04(水) 20:54:23.11ID:zKzjhTJca
こんなんより空島の昔のルビーと関係ないおっさんの昔話の方が泣ける
0133風吹けば名無し垢版2022/05/04(水) 20:56:19.44ID:ft2js6Exd
>>91
ドラゴンボールで30億ぐらいやっけ
今度の映画でどんぐらい行くのか分からんが
0135風吹けば名無し垢版2022/05/04(水) 20:58:17.20ID:W4OKTTLE0
これなんのシーン
0137風吹けば名無し垢版2022/05/04(水) 20:58:54.11ID:UA5G2aKf0
ニカが食ってたのがゴムゴムの実でええやん
なんでニカニカの実にしたんや
0138風吹けば名無し垢版2022/05/04(水) 20:59:55.09ID:NjgxBItna
>>37
魚人の肉便器定期
0139風吹けば名無し垢版2022/05/04(水) 21:00:30.72ID:PPWnHG3Id
>>136
923話に驚くわ
この漫画マジで引き伸ばしやべーな
0140風吹けば名無し垢版2022/05/04(水) 21:01:07.54ID:32JPnMELd
>>121
見てる層が老害で痴呆化してるからセーフ
0141風吹けば名無し垢版2022/05/04(水) 21:01:11.46ID:3oNmqUsZ0
すまん、ワンピっていつからこんなクソ漫画になったんや?
0142風吹けば名無し垢版2022/05/04(水) 21:01:46.28ID:YyczkKpz0
>>5
本当無理あるわ
やりたいシーン作るにしても流れあるやろ普通
0143風吹けば名無し垢版2022/05/04(水) 21:02:09.18ID:Vm2dikITd
他の一味にもルフィは海賊王になるやつだって言わせてるの本当にダサいよな
0144風吹けば名無し垢版2022/05/04(水) 21:03:54.82ID:So4Ckmkgr
名言言うぞ…!言ったるぞ…!と意気込みが逆に白けさせる原因なのに気付いてくれ尾田っち
0145風吹けば名無し垢版2022/05/04(水) 21:04:24.00ID:emlxLZqa0
なんかジョジョっぽいな
0146風吹けば名無し垢版2022/05/04(水) 21:05:16.08ID:ciYdqSEa0
トムブラウンかよ
0147風吹けば名無し垢版2022/05/04(水) 21:05:24.31ID:k0+KOXjHd
これワンピースおじさん鼻水たれながしながら号泣するらしいなw
0149風吹けば名無し垢版2022/05/04(水) 21:05:47.00ID:EH0C5FRVd
なるもんっていい方がガキすぎて萎える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況