X



お前らドソキーユングってキャラ覚えてる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/05/04(水) 17:30:27.43ID:IXc/eH+N0
ドンキーの公式パチ物
0003風吹けば名無し垢版2022/05/04(水) 17:30:58.35ID:QSqSEb5O0
マンキーコングってのもいたな
0004風吹けば名無し垢版2022/05/04(水) 17:31:21.19ID:b2QSoKWod
上位種バーレルコング
0005風吹けば名無し垢版2022/05/04(水) 17:31:23.10ID:ue2RwOHM0
ドンキーコング知らなすぎてネタなのかもわからん
0006風吹けば名無し垢版2022/05/04(水) 17:31:33.49ID:tj3RhlrL0
マリオRPGやろ?
0007風吹けば名無し垢版2022/05/04(水) 17:32:06.71ID:YzB466a0p
子供の頃たまたまだと思ってた
0008風吹けば名無し垢版2022/05/04(水) 17:32:09.01ID:/i8uR2uXd
猿といえば孫悟空ってのも昔いたな
0009風吹けば名無し垢版2022/05/04(水) 17:32:21.84ID:OHTdQ8GE0
>>5
それでよくこのスレ開いたな
0010風吹けば名無し垢版2022/05/04(水) 17:32:37.67ID:2OJMC0km0
なつい
0011風吹けば名無し垢版2022/05/04(水) 17:32:57.33ID:N/bonhA70
ハナちゃんの森に出てくるやつな
0012風吹けば名無し垢版2022/05/04(水) 17:32:57.40ID:7Q3fbePgM
マリオRPG
0013風吹けば名無し垢版2022/05/04(水) 17:33:03.12ID:zAes9cm90
手枷みたいの付けられてたよな確か
0014風吹けば名無し垢版2022/05/04(水) 17:33:12.85ID:gpXxUiRwp
スクエニはこの頃のセンスを取り戻して欲しい
0015風吹けば名無し垢版2022/05/04(水) 17:33:23.59ID:cG2w7Tov0
おマメクリクリじょわー
0016風吹けば名無し垢版2022/05/04(水) 17:34:33.66ID:K/svlixAa
マリオRPGほんま名作
0017風吹けば名無し垢版2022/05/04(水) 17:34:35.32ID:j85q3TpQ0
マリオRPGか
0018風吹けば名無し垢版2022/05/04(水) 17:34:54.61ID:ue2RwOHM0
>>9
別に知らんくてもなんのキャラなんやろって思って開いたりするやろ
0019風吹けば名無し垢版2022/05/04(水) 17:35:24.09ID:ryZzAFZgd
この頃の公式のおふざけは大人も子供笑わせようというものが多くて心躍ったけど
今は体だけ大きい子供狙いの寒いものが多くてユーザーにもそれを見透かされて敬遠されるんだよな
どうしてこんな時代になった
0020風吹けば名無し垢版2022/05/04(水) 17:36:22.53ID:539m/e4kr
ウンチーコングは知ってるぞ
0021風吹けば名無し垢版2022/05/04(水) 17:37:21.74ID:tj3RhlrL0
>>5
スーパーマリオRPGっていうスーファミのゲームに出てくる
どこかのゴリラに似てるけど一切関係ない雑魚敵や
0022風吹けば名無し垢版2022/05/04(水) 17:37:23.91ID:CecS1L1l0
ハナちゃんの森やっけ火山のところやっけ忘れたわ
0023風吹けば名無し垢版2022/05/04(水) 17:37:48.73ID:OHTdQ8GE0
>>18
そうやなごめんなもう二度と話しかけんから許してごめんなさい
0024風吹けば名無し垢版2022/05/04(水) 17:38:39.48ID:ue2RwOHM0
>>21
さっき調べたけどガチで存在するキャラなんやな
0025風吹けば名無し垢版2022/05/04(水) 17:40:45.52ID:Zn5lMcZv0
ドソキーユングって知ってる?
0026風吹けば名無し垢版2022/05/04(水) 17:42:04.45ID:2Bu+AKtSa
知wらwなwいwよw
0027風吹けば名無し垢版2022/05/04(水) 17:44:41.35ID:wYWARZrk0
>>20
うわっ末尾r寒っ😅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況