X



【究極の選択】女体化した自分とSEXできたら100万円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/05/04(水) 15:54:20.75ID:T7ayDWFR0
さすがにキツすぎる…
0003風吹けば名無し垢版2022/05/04(水) 15:55:57.38ID:XUOLxglE0
身体付きによる
0004風吹けば名無し垢版2022/05/04(水) 15:56:03.22ID:q3OYvd0J0
自意識は女体化した側って事だよな?
ブサイクすぎでキスも無理かもしれん...😢
0005風吹けば名無し垢版2022/05/04(水) 15:56:16.25ID:AkwSfShu0
無理や
0006風吹けば名無し垢版2022/05/04(水) 15:56:18.66ID:ac6kSSQ60
ただし美少女化するものとする
0007風吹けば名無し垢版2022/05/04(水) 15:56:27.15ID:T7ayDWFR0
なお相手は女体化する直前の自分とまったくおなじ記憶を有していてSEXの流れに持ち込むのも自分でやらないといけない
0008風吹けば名無し垢版2022/05/04(水) 15:57:47.91ID:FuX75I/80
余裕やろ
0009風吹けば名無し垢版2022/05/04(水) 15:58:00.30ID:XUOLxglE0
顔は隠せばええやろ
0010風吹けば名無し垢版2022/05/04(水) 15:58:02.22ID:RDP53bNB0
>>7
つまりは女体化した方は自分に犯されるのか
0011風吹けば名無し垢版2022/05/04(水) 15:58:22.65ID:IXhtcLfN0
記憶一緒なら相手視点ホモやから無理やな
0012風吹けば名無し垢版2022/05/04(水) 16:00:08.77ID:K7PVJFdJd
自分が女体化して元の自分に犯されたい
0013風吹けば名無し垢版2022/05/04(水) 16:00:58.65ID:He9hbPu/0
チンコとおっぱいが連動するなら行ける
0014風吹けば名無し垢版2022/05/04(水) 16:01:21.72ID:CcHhPE9Qa
NNJ48のメンバーはこれが究極の望みやったんやで…
0015風吹けば名無し垢版2022/05/04(水) 16:01:28.60ID:JJzsMg6zr
ユダみたいな自己愛凄いやつなら行けるやろ
0017風吹けば名無し垢版2022/05/04(水) 16:02:46.93ID:f4oFn/aI0
なんならワイが女体化するほうで
0018風吹けば名無し垢版2022/05/04(水) 16:03:27.48ID:5hLI9YlF0
自分の女装見てオナニーするぐらいなのに無理なわけが無い
0019風吹けば名無し垢版2022/05/04(水) 16:03:44.51ID:zFx35pBF0
でも性癖は完璧に把握できてるってことだよな
0020風吹けば名無し垢版2022/05/04(水) 16:05:05.08ID:T7ayDWFR0
女体化した自分はSEXをしてもしなくても消滅することはないので気に入れば一緒に暮らすことができる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況