X



大学3年目ワイ、終わらないコロナ禍に絶望する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/05/04(水) 09:01:19.46ID:2lIT/6yMd
どうしてくれんのワイの大学生活
0002風吹けば名無し2022/05/04(水) 09:01:26.28ID:2lIT/6yMd
もう終わりだよ
0003風吹けば名無し2022/05/04(水) 09:01:48.03ID:j85q3TpQ0
さぁ?
運が悪かったなぁ
0004風吹けば名無し2022/05/04(水) 09:01:48.28ID:olPiP2vw0
しゃーない切り替えてけ🤣
0005風吹けば名無し2022/05/04(水) 09:02:17.65ID:2lIT/6yMd
>>4
無茶言うな
0006風吹けば名無し2022/05/04(水) 09:02:17.65ID:WQBKdeSEd
学校の女子は可愛い?
0008風吹けば名無し2022/05/04(水) 09:02:23.18ID:ppVsS1Mv0
ドンマイ🤣
0009風吹けば名無し2022/05/04(水) 09:02:32.99ID:wRbM5WUNa
トンキンワタクはオンライン授業に150万円払わされる
0010風吹けば名無し2022/05/04(水) 09:02:40.01ID:2lIT/6yMd
>>6
マスクありならそこそこ
0012風吹けば名無し2022/05/04(水) 09:02:52.34ID:OXbuqWZ/0
>>5
コロナ世代かわいそ
0013風吹けば名無し2022/05/04(水) 09:03:14.77ID:olPiP2vw0
すまん、なんで休学しないの?w
0014風吹けば名無し2022/05/04(水) 09:03:16.44ID:1THfFCS9M
元からインキャやん
0015風吹けば名無し2022/05/04(水) 09:03:40.63ID:yET6GwaH0
彼女いる?
0016風吹けば名無し2022/05/04(水) 09:03:54.77ID:2lIT/6yMd
>>12
氷河期世代と肩並べれるぞ
0017風吹けば名無し2022/05/04(水) 09:04:10.19ID:2lIT/6yMd
>>14
それはそう
0018風吹けば名無し2022/05/04(水) 09:04:16.57ID:jYZ+y8hua
大学時代は悪友と授業サボってレンタカー借りて日本一週したわ
0019風吹けば名無し2022/05/04(水) 09:04:26.69ID:jYZ+y8hua
>>16
それはない
0021風吹けば名無し2022/05/04(水) 09:04:39.68ID:2lIT/6yMd
>>15
いねーよ
0022風吹けば名無し2022/05/04(水) 09:05:02.13ID:daVPU0fE0
マスクJDって見る分だけなら可愛いからいいけど
ちゃんと関わって付き合いたい人からしたら食事誘うにもリスク伴うよな 同情するわ... ざまあwwwwwwwwwwwwwwwww
0023風吹けば名無し2022/05/04(水) 09:05:08.25ID:2lIT/6yMd
>>13
金がかかる
0024風吹けば名無し2022/05/04(水) 09:05:28.44ID:3H/2yAuA0
就職は今までより楽勝やろ
どこも人手不足やし
我慢しろや
0025風吹けば名無し2022/05/04(水) 09:06:05.02ID:2lIT/6yMd
真面目にいつ終わるんや?コロナは
0026風吹けば名無し2022/05/04(水) 09:06:05.83ID:j85q3TpQ0
ワイは毎週のように友達と遊んで食べ歩いたりして大学生活が一番楽しかったからそれが無くなるとか想像もつかん
0027風吹けば名無し2022/05/04(水) 09:06:15.03ID:/PgbL3kG0
サークルもバイトもろくに出来んのやろ
マジでドンマイ過ぎる
肝心の授業はオンラインで通信大学と変わらんな
0028風吹けば名無し2022/05/04(水) 09:06:56.61ID:S+kWW8App
対面してない大学…?妙だな🤔
0029風吹けば名無し2022/05/04(水) 09:07:04.84ID:olPiP2vw0
もう就活だねぇw
0030風吹けば名無し2022/05/04(水) 09:07:15.15ID:ROMq2zQnM
プロレス見て元気出せ
そしてレスラーになれ
0031風吹けば名無し2022/05/04(水) 09:07:25.84ID:VzzW6xIBd
人生で一番楽しい大学4年間こんなことになってかわいそう😭
ワイの時は乱交ぱーてーとかヤリまくったで☺
0032風吹けば名無し2022/05/04(水) 09:07:34.95ID:zqS8G0ME0
どうせ卒業したら二度と合わない連中なんや
むしろコロナに感謝するんやな
0033風吹けば名無し2022/05/04(水) 09:07:50.18ID:icyAe5VJ0
ワイ今年大学卒業したけどバリバリ対面授業やっとったで
サークルは流石に殆ど活動してなかったけど
0034風吹けば名無し2022/05/04(水) 09:07:58.23ID:WQBKdeSEd
>>10
学食でマスク外した女子の顔見るのドキドキ感あっておすすめだよ!?
実際外しても可愛い子多いよね
0035風吹けば名無し2022/05/04(水) 09:08:02.84ID:Iye7dpPMM
もう終わっとるやろ
0036風吹けば名無し2022/05/04(水) 09:08:11.86ID:cW0u2q4Ud
サークルないの可哀想
0037風吹けば名無し2022/05/04(水) 09:08:16.90ID:U9Oxk56tp
21や22卒よりは恵まれとるやろ
減らした採用枠今年で戻す所あるやん
0038風吹けば名無し2022/05/04(水) 09:08:18.54ID:xvAnvIv00
貴重な大学生活が・・・
コロナで童貞増えそうだな
0039風吹けば名無し2022/05/04(水) 09:08:32.50ID:QWrMczkQp
普通の大学はもう対面なんだよね🥹
エアプ大学スレ立てとかどんな人生送ったらそうなるんや
0040風吹けば名無し2022/05/04(水) 09:08:33.49ID:chOy0jZNd
遊びまくってたコロナ前の大学生よりも沢山勉強する時間あったから相応に学力身についとる筈やろ
自身持とうや
0041風吹けば名無し2022/05/04(水) 09:09:16.12ID:X7+ud4vt0
クラブ行け
ノーマスクじゃないとむしろ浮くで
0042風吹けば名無し2022/05/04(水) 09:09:20.53ID:+GC0qoYN0
>>34
絶対に想像を超えてこないからガッカリの方が多いよ
0043風吹けば名無し2022/05/04(水) 09:09:25.46ID:aYJbe/UKd
くさ
0044風吹けば名無し2022/05/04(水) 09:09:47.13ID:7VN8vxbp0
>>30
愛してまーす!
0045風吹けば名無し2022/05/04(水) 09:10:17.31ID:aYJbe/UKd
>>39
今更対面戻っても変わらんぞ
0046風吹けば名無し2022/05/04(水) 09:10:22.02ID:mevLCIZH0
残りの学生期間をサックスマスターへの修行に当てろ
0047風吹けば名無し2022/05/04(水) 09:11:28.84ID:DWhevJm20
一生自粛しとけ
0048風吹けば名無し2022/05/04(水) 09:11:36.59ID:5GPMcNR40
クラブやバー行くと大学生がうじゃうじゃいるよ
遊び慣れてないのかすぐ抱ける
0049風吹けば名無し2022/05/04(水) 09:12:14.67ID:b2QSoKWod
会社入っておっさんに思い出マウント取られたら誰のために自粛してやってたと思っとるんやって言ってやれ
0050風吹けば名無し2022/05/04(水) 09:12:19.28ID:/VfNaM/Kd
学祭って今は全部無いんか?
0051風吹けば名無し2022/05/04(水) 09:13:07.45ID:mrvnHTcbd
来年には戻るやろ
0052風吹けば名無し2022/05/04(水) 09:14:14.32ID:lODA/qmA0
氷河期世代チョンモメンは喜んでる
0053風吹けば名無し2022/05/04(水) 09:14:43.48ID:eMWWuXp6p
>>49
そもそも会社のおっちゃんはコロナ自粛とか実感しとらんやろうしな
20年の3~7月頭で終わってる前提で学生に話しかけるから地獄やろな
0054風吹けば名無し2022/05/04(水) 09:15:02.09ID:WQBKdeSEd
>>42
唇すこし厚かったりするのが逆に興奮する
0055風吹けば名無し2022/05/04(水) 09:16:28.89ID:T19wqnuy0
大学に女がいるだけまし定期
0056風吹けば名無し2022/05/04(水) 09:17:01.14ID:olPiP2vw0
対面に戻ったって強がっても結局サークルも学祭も無いんやろ?
その時点で考えられないわ
0057風吹けば名無し2022/05/04(水) 09:24:00.07ID:5pOGY/ard
ワイ来年大学入るから聞きたいんやけどまだオンライン?
それならすごい嬉しいんやが
0058風吹けば名無し2022/05/04(水) 09:24:17.60ID:GwJ3qdGta
大学「オンライン!オンライン!」
学生「オンラインやぢゃあ😭」
大学「ほーんなら対面にするわ」
学生「」
0059風吹けば名無し2022/05/04(水) 09:27:55.52ID:NdQSxm3c0
ワイなんて高校生活なかったんやからそれくらい我慢しろや
0060風吹けば名無し2022/05/04(水) 09:29:37.97ID:yhlKjzv+0
ワイ新卒、あと5年はコロナ禍が続いてほしい
0061風吹けば名無し2022/05/04(水) 09:30:06.54ID:6z3q4sGz0
学生は不憫やわ
幸せになれたらええな
0062風吹けば名無し2022/05/04(水) 09:36:50.59ID:2r8fwG0k0
金と時間と自由がある大学生が人生で一番楽しいよ
0063風吹けば名無し2022/05/04(水) 09:37:32.11ID:ePb4uVN0a
サークルも無いなら女の子いるところでバイトして稼ぎつつ少しでも遊んどけ
社会出たら場合によって女と無縁になる可能性あるからな
0064風吹けば名無し2022/05/04(水) 09:40:53.74ID:3ulTQ2An0
学生生活を潰されるのは今の現役世代だけやないから安心せい
おそらく1997年産まれが最後の逃げ切り世代でそれ以降は全員コロナ禍の世代や
戦前戦後みたいにコロナ前コロナ後みたいな区分で呼ばれると思うで
0065風吹けば名無し2022/05/04(水) 09:42:00.60ID:T19wqnuy0
>>64
けど大学3年は特別やって
0066風吹けば名無し2022/05/04(水) 09:42:44.94ID:f/ZZb8wl0
職場の飲み会も大勢のはいやだから
このままでいいよ

ちな22卒
0067風吹けば名無し2022/05/04(水) 09:43:06.02ID:f/ZZb8wl0
>>60
どんな仕事してる?
0068風吹けば名無し2022/05/04(水) 09:50:30.06ID:IbClcJl6d
むしろオンラインじゃなかったらここまで来れなかったと思うわ
楽すぎる
0069風吹けば名無し2022/05/04(水) 09:50:32.42ID:yFWcEHpa0
まだこれからが本番でもうタヒぬまで外でまともに活動できなくなるから今の内楽しんどけ
0070風吹けば名無し2022/05/04(水) 09:50:58.13ID:j85q3TpQ0
職場の飲み会が無くなったのは真面目にメリットやわ
ついでに年一回県外行かなあかん仕事もなくなってありがたい
0071風吹けば名無し2022/05/04(水) 09:51:19.34ID:Op/dMw8Md
口頭説明用のPDFだけ投げて授業した気になってるカスおるよな
何が「学生は自分で学ぶもの」じゃ言い訳すんなボケ
0072風吹けば名無し2022/05/04(水) 09:52:36.28ID:IbClcJl6d
>>71
だからといって対面だったとしてもそれを板書しつつ読み上げるだけやろうし双方にとって時間の無駄やからpdfの方がええわ
0073風吹けば名無し2022/05/04(水) 09:57:30.77ID:nQkF6gQvd
ここはコロナ関係ないのに青春未経験おじさんの集まりやぞ
0074風吹けば名無し2022/05/04(水) 10:00:23.34ID:9RwToxQD0
みんな普通に大学来てるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況