【画像】日本人(183cm)がアメリカ人をナンパした結果www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 08:39:27.19ID:blYdf6/y0
>>2
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 08:51:26.59ID:zOyZ3fNS0
>>59
気遣われてて悲しい
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 08:51:56.99ID:mBnDuQWJa
地球が下半身にないから切り刻まれてるの?
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 08:52:03.97ID:KSsLoTVCd
身長云々よりガリガリすぎるからでは
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 08:52:10.66ID:xLXBl6tda
>>59
やっぱ白人まんさんは女神やね
一応お世辞でも褒めてくれる優しさがあるわ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 08:52:10.74ID:BdrYzGyy0
>>70
アメリカ人の平均身長 · 非ヒスパニックの白人系. 男性の平均身長:5'10 feet = 177.8cm

183あったら日本でいう175センチみたいな扱いじゃね
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 08:52:32.49ID:ThYxQctVd
女の方も背が高いな
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 08:52:46.36ID:G7Jqkkk40
>>59
すげえたわわ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 08:52:50.93ID:8RhfqysX0
アジア人でまじで平べったい体だよな
ケツが全くないからただの棒みたい
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 08:52:54.50ID:fbiBj4bD0
満たしてない条件付けて断ってるだけでしょ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 08:53:05.91ID:FyffUsGw0
>>76
それこそ海外じゃ日本産もやしみたいなヤツなんてギークくらいやろしな
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 08:53:06.84ID:0Ac+419S0
180ごときでイキってるカマホモモヤシ野郎がモテる訳ないやろ😅
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 08:53:15.06ID:h9w5IE1Rp
>>80
安価ミス
>>59
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 08:54:25.33ID:+/OzI4Kta
なんJの自称高身長ってこんなヤツらなんやろな
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 08:54:27.51ID:TvQNPEVK0
天然のブロンドじゃない白人なんてパチモンみたいなもんや
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 08:54:53.30ID:P/TDOjx/0
これ詰め甘いよ 断られてから
金持ち設定だったらイチコロやで
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 08:55:01.65ID:1klKy8jU0
>>76
アジア人としての特徴が強い方がモテる
日本でイケメンとされるような白人のモノマネみたいなのは上位互換がごろごろおるから
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 08:55:59.05ID:upw3iFI80
https://www.youtube.com/watch?v=gp_SeXKz_Tc
一方でマッチョ短髪の日本人がナンパした結果、無双

外国の女と日本の女の好みの違いが良くわかるわ
この動画の男の人は日本じゃモテないだろうけど海外ならハーレム築ける
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 08:56:13.09ID:3ulTQ2An0
>>59
海外には建前がなく全て本音で話すなんて嘘だよな
日本以上に本音と建前の社会やん
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 08:56:38.83ID:zzlTZOCzd
話しかけるにしてもこんなヤク中みたいなのしかいなかったの?
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 08:56:52.76ID:8RhfqysX0
180cmなんてアメリカじゃ女でもゴロゴロいるし全く珍しくもないのに、その要素だけでモテると思ってるのはガチでヤバい
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 08:57:04.22ID:xLXBl6tda
>>94
ガキの頃は天然ブロンドでも大人になったら黒くなったり茶髪になるのがほとんどやから
だいたい染めてるんやぞ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 08:57:49.10ID:oDYZEF850
ええ断りの材料にされとるだけやん
アメリカだと6feat(183cm)~がモテる身長の基準やろ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 08:58:05.53ID:CVknQWEua
>>94
染めてる定期
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 08:58:27.42ID:1THfFCS9M
>>2
ぶっさw
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 08:59:17.84ID:xLXBl6tda
白人まんさんは身体も中身も大人の成熟した女性だらけなのにジャップのまんさんは年齢だけ大人で身体も中身もガキのまんまの幼稚な奴らだらけで酷い
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 08:59:29.66ID:gTbqM21R0
なんでこんな古臭い格好してんだ?
10年前の動画か?
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 08:59:59.76ID:XqbU4Gvs0
>>59
服褒めるのは定番やで
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:00:13.66ID:0Ac+419S0
>>97
これは日本でもモテるやろ
髭は剃ったほうがええけど
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:00:14.37ID:8RhfqysX0
>>106
日本人なんてちんちくりんだらけで子供みたいな体だらけだろ男も女も
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:00:24.76ID:AaQB73VQ0
彡(^)(^)「岡くんチビすぎ!」「ユピピw」
まんさん「170cmないやつは人権ないよ」「190cmはほしいけど」
彡(●)(●)「はい差別」「うるせぇブス」
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:02:03.72ID:8ZNQT7dEa
ジャップは奇形同士で繁殖を繰り返してきたようなもんだからなw
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:02:32.80ID:mDNYhknD0
北米では190ないと人権ないんか
まあまず白人、黒人でなければ人権ないか
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:02:43.27ID:IMlM90yY0
ヤラセ定期
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:02:49.98ID:8RhfqysX0
>>113
ちんちくりん崇拝が酷すぎてどんどん小型化してるような、、、
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:03:18.42ID:ujRccsPj0
ケバいメリケンも魅力ないけどな
ウクライナ可哀相ってなってるのは見た目が良いから
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:03:33.89ID:xSxyCEZV0
>>59
デッッッッ
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:03:40.64ID:FyffUsGw0
結局顔に落ち着く
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:04:21.00ID:8RhfqysX0
俺この前他のアジアの国々行ったんだけど、日本人ってまじで体格しょぼいなって思ったね
同じアジアでも隣の韓国とかのほうが明らかに体格良い
東南アジアより酷いレベル
身長とかじゃなく体格な
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:05:18.43ID:0O8pi7jXM
160のワイも渡米してええか?
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:05:40.67ID:mDNYhknD0
230cm150kgのワイ
人権ありまくりそうで渡米を決意
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:06:04.26ID:j/iRq0es0
>>122
そのレベルは国内無双やろ
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:06:34.90ID:xLXBl6tda
>>117
これは童貞の考えやな
まんさんは顔より身体のエロさのほうが重要なんやで
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:06:48.53ID:xXls9OcX0
>>39これどう言うこと?
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:07:08.47ID:xXls9OcX0
あ、なんだauの自演か
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:07:16.03ID:uuiEGGOoa
俺一時期イギリスに渡米してたけど普通に外人女とやれてたけどなナンパもしてたし
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:07:25.81ID:FhlhigEh0
前髪垂らすのがあっちの国では残念やな
顔見せたら醤油顔なんやろうけど
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:07:45.61ID:3ulTQ2An0
>>125
インタビュー受けてるネキが英語圏出身じゃないって事や
たしかフィンランドとかあの辺だったと思う
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:07:56.97ID:jdWwz7Ud0
高身長白人お姉さんとおねショタセックスしたいわ
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:08:34.84ID:zqS8G0ME0
顔はブサイクだしヒョロガリだし話にならんやろ
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:08:48.82ID:xLXBl6tda
>>120
中韓のほうが男は体格ええの多いな
女も中韓のほうが身体エッチなの多いし
ジャップは何がええとこあるのか分からんわ🤷‍♂
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:08:55.35ID:mjZQrim40
ワイ(164cm)はどういう扱いされるんやろか
ママになってくれるかな
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:09:19.49ID:i+clhCMn0
単純にガタイ不足やろ
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:09:20.37ID:Roz++KBya
ブスとは思わんけどアメリカよりベトナムとかインドにいそうな顔に見える
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:10:18.15ID:TxGpmznkp
くさ
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:10:35.57ID:xXls9OcX0
>>129
そうなんか
それじゃあ>>44のネトウヨ爆死カウンターって反応はなんやねん?
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:11:03.42ID:NY0/ftGeM
そのダサい服でナンパすんの?
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:11:14.62ID:8RhfqysX0
>>132
ベトナム行ったんだけどさ、若いベトナム人はもう日本人よりデカイと思ったね
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:11:25.67ID:jSrPKaAj0
顔がブサイクやからやろ
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:12:04.54ID:mDNYhknD0
>>123
マジレスしてくれて悪いんやけど
リアルやと170ない
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:12:26.89ID:z1vrKfc90
左の人av女優じゃない
Skylar Vox って人に似てるな
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:12:27.57ID:0N34STWN0
身長170センチぐらいのホストとかって白人女から見るとどんなイメージなんやろ
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:13:11.67ID:/moWqiLr0
>>6
確かに
髪下ろしてるやつはキッズ扱いや
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:13:30.24ID:agPpwNto0
身長のせいにしてあげてるの優しい
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:13:30.86ID:8RhfqysX0
>>143
珍獣やな
てかアジアの男なんて気持ち悪くてしょうがないやろうな
背も低くて棒みたいな身体に髪の毛モリモリのマッチ棒や
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:13:40.58ID:upw3iFI80
日本 平均身長 175cm
韓国 180cm

この差よ…
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:14:00.66ID:j/iRq0es0
>>141
それがなんや身長が君の全てやない
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:14:26.72ID:o3pD94ep0
だれこれ
とうふさん?
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:14:27.11ID:P/TDOjx/0
>>143
80年代ハードロックバンドやろな
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:15:17.36ID:xLXBl6tda
>>150
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:17:16.16ID:xLXBl6tda
海外やとアイメイクばっちりのゴスっぽいメイク人気やけど
日本やとあまり見ないからケバく感じるんやろな
海外やとこれくらいのメイクしてるまんさん普通におるんやで
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:17:46.05ID:D4G6jw4da
アメリカ人女「190cmない男に人権ないw」
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:18:05.76ID:TxGpmznkp
>>139
お前ベトナム行ったことないやろ
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:18:24.16ID:jcjqHiiQ0
デブやんけ
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:18:37.02ID:o1lNl8NF0
THEアデノイドやな
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:19:07.15ID:+s41tC7M0
日本人じゃ無敵なのにどうして!って思ってそう
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:19:30.17ID:PTfS0JGhp
>>132
日本は男女とも単純に鍛えてる人口が少なすぎるわ
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:19:38.32ID:fbByjFYM0
>>139
東南アジアの男の平均身長って163だぞ
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:20:21.06ID:yET6GwaH0
これやらせ?
オープンしてる時点で脈あるやろ
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:21:07.09ID:cn+qFtEO0
>>59
これ皮肉やろ
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:21:22.95ID:/kXmDktt0
人権ライン高すぎる
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:21:32.58ID:8RhfqysX0
>>160
若い世代で栄養状態良いやつはもう日本人と変わらんよ
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:22:04.73ID:mcIEArfR0
>>98
褒めてるのが嘘やったら身長足りんとか言わんやろ
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:22:11.07ID:PTfS0JGhp
>>163
鍛えてるの腕だけやん
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:22:29.30ID:fbByjFYM0
>>165
ベルクマンの法則も知らない知的障害者
地元の若いベトナム人見てみろよ
めっちゃ小さいぞ
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:22:32.84ID:GFnb1dkf0
>>2
ホントは身長じゃなくて猿と付き合うのは無理なんだけど優しいな
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:23:10.04ID:h9w5IE1Rp
>>137
お前が末尾aの自演に釣られてるだけや
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:24:29.81ID:fbByjFYM0
てかこいつ顔デブすぎやろ 
なんでこんな顔だけぽっちゃりしとるんや
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:24:34.15ID:8RhfqysX0
>>169
んじゃお前ナイジェリア人よりデカイんだよな??
東南アジア人が背が低いのは栄養状態が悪いからであって遺伝じゃねえよアホw
お前日本人が江戸時代155cmしかなかった知らねえのかよw
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:25:54.89ID:sN8Hh43oa
>>173
顔デブってより身体が細すぎるんやろな
脱いだらほんとにガリガリの骨やと思う
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:25:58.44ID:ehMwRVILa
外国人ゲイから日本人男を紹介しろとうるさく言われてるが
そういえば外国人女性から日本人男性を紹介しろと言われたことがないな
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:26:14.47ID:K7PVJFdJd
ウォーキングデッドのグレンってポリコレ要素なんか?
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:26:23.11ID:ZdPCRdOt0
>>174
アホはお前や
物事の原因なんて複数あって当たり前
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:26:27.06ID:XxMdLUdz0
アジア系はちんこが小さいから気を使われてるだけだな
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:26:36.78ID:U4+rhIad0
そりゃアジア人は嫌って言ったら人種差別になるしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況