X



【悲報】東京都民、おにぎり食うために5時間も行列に並んでしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 07:16:06.39ID:vTFgGYYpa
終わりだよこの国
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 07:16:47.73ID:P7GnZ14t0
名店の味だから仕方ない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 07:18:14.33ID:35NPUW6Y0
真ん中はマンゴーかな?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 07:18:27.14ID:uPB/4SbT0
おにぎり3個分
ぴったり等価値
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 07:18:31.15ID:hSHaHyU8d
言うほど都民なんやろか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 07:18:52.03ID:2K5m543Nd
5時間待ちは草
どんなにうまい飯でもないわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 07:18:59.64ID:/COCr07Ud
我愛羅も行列並ぶんやな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 07:19:36.66ID:NeeDxDE40
コンビニと大して変わらんやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 07:19:46.28ID:oJv/WIXV0
どんなオペレーションしてたらそんなにかかるのか
一人一人精米からしてんのかよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 07:20:04.05ID:60hZgkqwd
都民ってもはや並ぶのが好きなんよな…
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 07:20:04.70ID:wd9VjLNa0
ツイートネタ代も入ってるんや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 07:20:39.91ID:ai74cD620
ど田舎の観光客やろ
都民やったら平日行けるし
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 07:20:52.90ID:glfMFdb90
ただの米だぜ?!
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 07:21:06.23ID:/COCr07Ud
ツイートが無くなってもやってるなら名店の証やで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 07:21:23.19ID:Dt1vtk0v0
ワイも昔並んで食ったわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 07:21:26.47ID:2jaFj2Z+0
食べたいんじゃなくてSNSで承認欲求満たしたいだけ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 07:21:31.16ID:AX1LBz1Ad
待つ価値あったって必死に自分に言い聞かせてそう
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 07:21:33.66ID:hSHaHyU8d
>>10
美味いんかもしれんけどもうちょい美味そうにできんのか
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 07:21:40.15ID:HdGS4YGE0
おにぎりも自分で握れないの?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 07:21:52.45ID:BixvdYobM
そんなに美味いんか
5時間並んで空腹で食うから美味く感じるだけちゃう
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 07:21:58.10ID:2K5m543Nd
>>16
わざわざ田舎から出てきて観光の時間犠牲にして
おにぎり行列四時間とかありえんやろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 07:22:07.35ID:WZbe/B0T0
典型的な情報を食べてる人たち
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 07:22:07.57ID:zcMuY3eGd
コンビニのおにぎりの方が美味そうで草
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 07:22:08.05ID:vTFgGYYpa
おにぎり食うためにオープン20分前なら並んで2時間待っても食えないやつw
https://i.imgur.com/XHspB18.jpg
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 07:22:19.09ID:cZLLbodJp
海鮮丼食った方がええわ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 07:22:28.54ID:AviNyZnY0
見た目汚いけど仕様なの?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 07:23:12.46ID:2K5m543Nd
情報、肉体の疲労、日焼けを出汁にしたおにぎりはうまいか?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 07:23:17.51ID:+Io6uTrLM
>>10
このスタイルは初手で具がなくなるから嫌い
それは別にしてもこれは出来上がりが汚過ぎるやろ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 07:23:24.01ID:pVH8M4Rw0
最近ふわふわ系のおにぎり流行ってるよな
ワイはオカンが作るようなギッチギチに固めた系の方が好きやわま
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 07:23:26.91ID:Tpc/RfNR0
コロナもう気にしてないよな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 07:23:30.28ID:LyR2Tzyu0
知的障害者だろこれ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 07:23:43.88ID:vTFgGYYpa
>>34
中にたっぷり具が入って仕上げに上から突っ込んであるんやで
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 07:23:54.85ID:0Q5Zxk6r0
大塚の店?近所やからたまに食って
ホンマに普通やで
普通に美味い
数年前から謎にバズって超名店扱いされてて草生える
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 07:23:55.20ID:/COCr07Ud
>>25
バイアスあるやろな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 07:24:23.17ID:B810mF4C0
コイツら並んでる隣でコンビニのおにぎり食べてぇ~
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 07:24:27.84ID:2K5m543Nd
店も行列の話題づくりのためにわざとゆっくり作ってるんやろな
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 07:24:28.23ID:ai74cD620
>>26
日本人ってグルメにしか興味ないやつ多いし
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 07:24:36.50ID:56UmQ/kad
>>29
ドコモショップかな?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 07:24:37.18ID:zcMuY3eGd
このバカどもなら情報操作すればワイのウンチ買うために5時間並びそう
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 07:25:09.11ID:fw4sAt6T0
>>37
並んでる人マスクしてるやん
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 07:25:25.97ID:7e6oOsI90
これ食ったことある奴は分かると思うけどマジで普通やぞ
駅とかにあるおにぎり屋さんと大差ない
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 07:26:14.06ID:+Io6uTrLM
>>39
ほーそうなんか
でもそれはそれで米とのバランスが悪いから嫌やな
まあただの好みの話になるけど
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 07:26:24.62ID:zcMuY3eGd
>>49
これいくらなん?
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 07:26:42.52ID:B/JhIJr8d
5時間も並んで飯食うようなバカはどうせ味なんて分かんねーんだから無駄だろ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 07:26:45.76ID:lwRnwYz90
コンビニのより旨いんか?
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 07:26:52.35ID:PKhML404d
さすがジャップ
鬼滅の刃に老若男女が号泣する民族なだけある
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 07:26:54.72ID:oJv/WIXV0
権兵衛と大して変わらんやろ、とかいうと信者が発狂しそう
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 07:27:06.14ID:QDh+YtVz0
東京の人間て馬鹿が多い
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 07:27:09.45ID:BwEctR9nd
>>58
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 07:27:09.80ID:ZCiQwgYD0
不味そうでくさ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 07:27:26.37ID:cbu8daCWd
>>58
たれwwww
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 07:27:28.29ID:+r0Zxd2B0
東京は便利なものが多いとか言ってるやつ
これ見てまだ東京に住んでるのバカでしょ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 07:27:37.37ID:0P7oVk7+0
自分に言い聞かせてそう
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 07:27:38.97ID:LkKfq+LlM
敗戦後の食糧難の時代かな?

毎回思うんやが何時間も待って食ったらそらどんなもんでもクッソうまく感じるやろ
たぶんマクドでも5時間待ちして食ったらめちゃくちゃ美味いと思うで
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 07:27:42.63ID:35NPUW6Y0
自分で作れば200円
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 07:27:47.52ID:h0JpqeN50
情報を食うにしてももうちょいマシなネタがあるやろ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 07:27:52.43ID:QWEiYdLid
多分むさしのむすびのが美味い
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 07:27:57.54ID:V1UBf8jOd
ミスド乞食民よりはいくらかマシ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 07:28:14.54ID:Xsy3wGCo0
ぼんごなら板橋にもあるし
蒲田にはこんがもあるのに
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 07:28:27.40ID:zcMuY3eGd
>>58
ジャップってなんでこんな頭悪いやつ多いんやろ
発達障害の種族やん
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 07:28:29.10ID:2S/cw0rBp
よほど娯楽が無いから並ぶんやないか?
地方なら車で自由やから分散するわ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 07:28:31.44ID:cZLLbodJp
こんだけ待つならちょっと新潟まで足伸ばしておにぎり屋さん行けばこんな感じの店いくらでもあるで
値段も半額やし
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 07:28:32.94ID:VlGCrQetd
ようやるわ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 07:28:33.59ID:RLDf7oURd
ジャップってなんでこんなに脳死マンだらけになっちゃったんだろ


ジャップにいったい何があった?
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 07:28:36.64ID:KO80UMl70
まだ二郎に待つ方がええな
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 07:28:50.03ID:vTFgGYYpa
>>49
3個と味噌汁セットにお新香プラスだから1200円くらいかな
ちな元常連
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 07:28:55.77ID:7gYyVPEE0
ゴールデンウィークやしな
並ぶのも連休のうちなんやろ

えっ?普段からこんな感じ?

ああ…そう…
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 07:29:10.11ID:mj64baFJ0
頂点から具がはみ出してるおにぎり嫌い
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 07:29:13.17ID:HWvd2YQ40
魚沼のおにぎり屋とか待たなくてもめちゃくちゃ美味しいの食えるんだが
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 07:29:19.45ID:vTFgGYYpa
>>78>>54
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 07:29:43.33ID:pVH8M4Rw0
コレがうまいって思わなきゃ五時間並んだ自分がバカじゃんってなるもんな
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 07:29:53.74ID:zcMuY3eGd
>>78
1200円もすんのかよ…
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 07:29:54.34ID:EuEF6ANCd
なんか最近のジャップって考えることを辞めたよな
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 07:30:10.75ID:Xsy3wGCo0
>>78
3個セットって平日限定だろ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 07:30:10.81ID:56UmQ/kad
ラーメンハゲ「…」
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 07:30:16.36ID:gLReVomWd
2円安いガソリンスタンドに1時間並んだワイ、高みの見物
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 07:30:32.56ID:Xsy3wGCo0
平日限定3個セット豆腐汁つき 1000円
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 07:30:32.63ID:QWEiYdLid
言うほど東京に観光にきておにぎり食いに行ったろって思うんやろか
たまひでの親子丼とかならまだしも
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 07:30:33.89ID:LyR2Tzyu0
どうでもええけど新潟の妙高市にある豚汁橘の豚汁最高に旨いで
おにぎりと組み合わせて最強や
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 07:30:37.59ID:7p2lsAxdd
なんか最近のジャップって、考えることを








“やめた”よな
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 07:30:38.07ID:SjccYUdl0
こういうのに並ぶ人って騙されやすそうだよな
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 07:30:38.16ID:OxmC4wUqa
また地方民が嫉妬してるのか
お前らいつも車移動だから2時間も立って待ってられないもんな
都民の強靭な足腰に嫉妬するのはやめな
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 07:30:40.74ID:vTFgGYYpa
>>57
まあ流石に温かいご飯で手作りの具材だからね
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 07:30:42.96ID:xTBEdZfx0
まんさんかカップルが大半やろ
男はこういう不効率なことしない
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 07:30:56.23ID:6WA+w8rB0
なにこれ
なんかでバズったの?
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 07:31:00.21ID:0Q5Zxk6r0
町中華とかもそうやけど
「近所にあってフラッと食いに行くとそこそこ安くて美味い店」を、アホのインフルエンサー様達が「至高の〜」だのバズワードで飾り立てて三ツ星レストランみたいに扱うのホンマにキモい
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 07:31:04.92ID:QWEiYdLid
>>78
たっっっっっっ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況