X



彼女が一緒にエロゲやりたいって言うから

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 06:02:04.49ID:1v4f7/CX0
なにかオススメある?
多分エッチなやつというか感動するゲーム一緒にやりたいんだと思う
なるべく短く終わるやつだと助かる
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 06:38:50.27ID:mLa+IKoma
バカだけどしゃぶるのだけはじょうずなちーちゃん
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 06:39:34.95ID:lRXHcC5X0
>>59
それ抜きならあえてエロゲ選ぶ意味なくね
ときめもガールズサイドでもやれば?
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 06:40:29.19ID:s9eCcUWzM
>>60
どういう理屈で女が男向けに作られた美少女キャラのゲームやりたがると思う?
レズかバイってオチなら分かるけどな
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 06:40:30.41ID:65dRgzgB0
ホワイトアルバム2
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 06:44:09.17ID:1v4f7/CX0
>>64
エロゲコーナーに女の子が一人で入ったりカップルが一緒にエロゲ探してる姿とかよく見るけど…
多分だけどそのままセックスまで繋げたいんじゃないの?最近マンネリ化してきたし極限まで性欲高めた状態で本番まで行きたいんじゃない?
本人に聞いてないから知らんけど
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 06:45:29.40ID:v4HA1TSD0
つり乙
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 06:45:47.54ID:lFcBjTMR0
>>64
喪女とかだと興味本位で手出すやついそうだけど普通に彼氏作るやつがエロゲに興味持つわけないわな
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 06:47:26.77ID:XqbU4Gvs0
オナブタさんとかが出てくる島の変なエロゲー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況