X



【涙報】ワイ、ぱちんこCR聖戦士ダンバインが打ちたすぎて泣く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/05/04(水) 03:19:59.68ID:6UE5fum10
かえってきて😭
0002風吹けば名無し垢版2022/05/04(水) 03:20:20.39ID:6UE5fum10
エヴァ打ってもリゼロ打ってもユニコーン打ってもダンバイン程の脳汁が出ない😭
0003風吹けば名無し垢版2022/05/04(水) 03:21:41.08ID:jWz4plX6r
ヴァルヴレイヴはどうなん?
0004風吹けば名無し垢版2022/05/04(水) 03:21:51.63ID:tAKoS76B0
もうすぐダンバインな感じの新台でるがな
頭文字D
0005風吹けば名無し垢版2022/05/04(水) 03:22:42.81ID:PR6r1muTd
匠の道打ちたい🥺
0006風吹けば名無し垢版2022/05/04(水) 03:23:07.55ID:glfMFdb90
🧚‍♀
0007風吹けば名無し垢版2022/05/04(水) 03:23:41.44ID:6UE5fum10
>>3
現行機の中では一番近いけどやっぱ違うんよ🥺
0008風吹けば名無し垢版2022/05/04(水) 03:23:50.86ID:6UE5fum10
>>4
黙れ
0009風吹けば名無し垢版2022/05/04(水) 03:24:17.23ID:7E3WS4+Aa
>>4
台枠がなあ
全部北斗に見えるわ
0010風吹けば名無し垢版2022/05/04(水) 03:25:35.48ID:PTJp4nPFd
と言われてもなぁ…
0011風吹けば名無し垢版2022/05/04(水) 03:25:44.76ID:xdlXEksqa
ほぼ一緒なのにヴヴヴがなんか違うって思っちゃう時点で頭に欠陥あるやろ
0012風吹けば名無し垢版2022/05/04(水) 03:28:45.43ID:6UE5fum10
>>11
あれがほぼ一緒だと思えるなら黙って打ってればいいじゃん…いちいち喧嘩売ってくんなよ
0013風吹けば名無し垢版2022/05/04(水) 03:29:51.81ID:mMzsUfP80
池沼だから女神ドリームがダンバインの後釜だと思ってるで
0014風吹けば名無し垢版2022/05/04(水) 03:30:38.72ID:jWz4plX6r
>>7
p最後のヴヴヴはテンポ遅すぎてブチ切れそうになったけど現行機も似たような感じか?
0015風吹けば名無し垢版2022/05/04(水) 03:31:40.93ID:SoMeXpaZa
なんやろなあのノリノリ感
今のサミーにはもう絶対作れねえわ
0016風吹けば名無し垢版2022/05/04(水) 03:33:59.94ID:6UE5fum10
>>14
スピード感に関しては文句ないよ
もう置いてあるホール探すのも一苦労だと思うけど
最近ライトミドル版が出たけど全く違うスペック
0017風吹けば名無し垢版2022/05/04(水) 03:34:59.02ID:jWz4plX6r
>>16
そうなんかほんなら見かけたら打ってみるで
サンガツ
0018風吹けば名無し垢版2022/05/04(水) 03:35:59.58ID:PR6r1muTd
闘いの詩が有能や
0019風吹けば名無し垢版2022/05/04(水) 03:36:23.69ID:UdeodS/1d
発展で20パーくらい当たるのいいよねダンバイン

他のパチンコも見習え😡
0020風吹けば名無し垢版2022/05/04(水) 03:36:29.40ID:6UE5fum10
>>17
ダンバインと思って打ったらなんか違うけど普通に右は面白い
左はしんどい
0021風吹けば名無し垢版2022/05/04(水) 03:39:49.21ID:l6z6GVJZa
ワイはWライディーン打ちたい😔
0022風吹けば名無し垢版2022/05/04(水) 03:40:05.77ID:6UE5fum10
>>19
クソみてえなリーチで当たりとか外れと見せかけて3や7テンしてたりだとか変動時間短くても12Rを普通にくれたりするところが好き
ヴァルヴレイヴはMAXラウンドの時の演出がくどいのと即当たりだと大体2か4ラウンドなのが萎える
0023風吹けば名無し垢版2022/05/04(水) 03:40:27.41ID:KFa8bVT10
ヴヴヴ打ちながらゲッダン聞いてればええやろ
0024風吹けば名無し垢版2022/05/04(水) 03:41:18.45ID:KFa8bVT10
>>21
甘ホント好き
0025風吹けば名無し垢版2022/05/04(水) 03:41:22.66ID:ChdG/r9eM
来週いにDでるやん
0026風吹けば名無し垢版2022/05/04(水) 03:41:23.20ID:3HEWz59bM
ワイ「北斗無双打ちたいなあ🥺」
サミー「ほいよwRe:北斗無双」
ワイ「…」

ワイ「北斗無双打ちたいなあ🥺」
0027風吹けば名無し垢版2022/05/04(水) 03:42:18.71ID:bTJ42R0M0
>>19
クソ🍅行ったら外れるゴミやんけ
VSズウァースもあんまり選ばれない癖にめちゃくちゃ強い訳やないし悪い方向に皺寄せ行ってるだけやわ
0028風吹けば名無し垢版2022/05/04(水) 03:42:35.82ID:6UE5fum10
>>26

でも気持ちは分かる
0029風吹けば名無し垢版2022/05/04(水) 03:43:30.49ID:bTJ42R0M0
>>26
北斗無双って右釘も初代と似てるってマジなん?
しかも例の右の役物も再現とかほんまにホールに媚売るだけの台やったな
0030風吹けば名無し垢版2022/05/04(水) 03:43:47.57ID:jWz4plX6r
ワイは先読み熱モードが搭載されてればどんなクソ台も打てる身体に調教されてしまったわ
0031風吹けば名無し垢版2022/05/04(水) 03:44:14.58ID:ylckfa3w0
7テンキリンフラッシュビアレスで外れるのやめろ😡
0032風吹けば名無し垢版2022/05/04(水) 03:44:26.87ID:6UE5fum10
あ、STの話じゃなかったんか
>>27
ズワァースにそんな外れるイメージないけどなあ…
白タイでも体感5割だし青増幅とか赤タイならもうほぼ勝ちを確信するわ
🍅に関してはしゃーない
0033風吹けば名無し垢版2022/05/04(水) 03:45:22.57ID:6UE5fum10
>>29
無双役物のことなら再現というかリユースだからバグ挙動を直さずそのまま出しただけの手抜きやないの
0034風吹けば名無し垢版2022/05/04(水) 03:46:06.34ID:6UE5fum10
>>30
北斗9打てるか?ワイは無理だった
0035風吹けば名無し垢版2022/05/04(水) 03:47:08.10ID:6UE5fum10
>>31
隣がキリフラ7テンしてウキウキで遠くにいた連れを呼びに行ってたけどバストールに発展して外れてて凄い空気になってたのを思い出したわ
0036風吹けば名無し垢版2022/05/04(水) 03:47:43.86ID:jWz4plX6r
>>34
一回しか打ってないけど保留変化したら8割当たってたから打てたで
ただ確変はクソ
0037風吹けば名無し垢版2022/05/04(水) 03:49:21.27ID:6UE5fum10
>>36
ハナクソ保留を3連続で外したわ
カスタム対応演出外れからの小当たりカットインが腹立ちすぎて駄目だった
0038風吹けば名無し垢版2022/05/04(水) 03:52:27.94ID:lL35hwHb0
忘れろ
撤去された台のことを思い出すと悲しくなるぞ
0039風吹けば名無し垢版2022/05/04(水) 03:53:55.61ID:sjdwNndp0
>>3
ダンバインスペックの台が打ちたいんじゃなくてダンバインが打ちたいんよ
0040風吹けば名無し垢版2022/05/04(水) 03:53:56.78ID:jWz4plX6r
>>37
実質ハナクソ待ちみたいなカスタムなのにあのハナクソ保留そんな外れるんか、それはキツいわ
0041風吹けば名無し垢版2022/05/04(水) 03:55:06.32ID:6UE5fum10
>>40
あれたしか5割だか6割だかだったはずだから外れるときはポンポン外れる
0042風吹けば名無し垢版2022/05/04(水) 03:56:03.71ID:aNUhO/UBM
ダンバインくらいが速さと演出両方楽しめるラインだよな
今の台は速すぎて確変中の演出が簡略化されまくってすぐ図柄揃うし
0043風吹けば名無し垢版2022/05/04(水) 03:56:26.28ID:6UE5fum10
>>38
なんでサミーはダンバインじゃなくて北斗無双のリメイクを出したん?🥺
0044風吹けば名無し垢版2022/05/04(水) 03:57:08.53ID:6UE5fum10
>>42
正直覚醒ハイパーみたいなのも嫌いじゃないけどそれでもダンバインが打ちたいんよな
0046風吹けば名無し垢版2022/05/04(水) 03:59:50.74ID:M4QwhxW70
ワイは金色か魔戒の花打ちたいわ
0047風吹けば名無し垢版2022/05/04(水) 04:00:10.75ID:6UE5fum10
>>45
ワイの最高記録には勝てんやろと思いながら画像開いたら余裕で負けてたわ
すげえなこれ
0048風吹けば名無し垢版2022/05/04(水) 04:00:59.98ID:f/xkLB8F0
今ならダンバインに似たような感じの作れそうな気がするな
0049風吹けば名無し垢版2022/05/04(水) 04:01:01.01ID:MCDFrKbX0
ヴヴヴ2打ちたくなった
0050風吹けば名無し垢版2022/05/04(水) 04:02:03.79ID:M4QwhxW70
>>42
早すぎてつまらんよな
あってもいいと思うけどあの速度ばっかなのきついわ
ロングST好きやからエヴァはようやっとる
0051風吹けば名無し垢版2022/05/04(水) 04:02:09.99ID:3wqp4HS0p
名曲あるよな
0052風吹けば名無し垢版2022/05/04(水) 04:03:44.16ID:6UE5fum10
>>48
でも今ダンバインスペックを作りたかったら頭文字Dみたいに突破型にした上で時短を遅くするしかないんかなとも思ったり
0053風吹けば名無し垢版2022/05/04(水) 04:03:44.76ID:ysKT4ZzN0
>>42
それが原因でUCとか一切打っとらんわ
0054風吹けば名無し垢版2022/05/04(水) 04:05:47.94ID:MOR9m8E/0
エヴァのstはまだようやっとる
0055風吹けば名無し垢版2022/05/04(水) 04:05:57.14ID:u+8orUh40
ワイちゃんはMAXビッグドリームが打ちたい😡
0056風吹けば名無し垢版2022/05/04(水) 04:06:02.34ID:6UE5fum10
>>51
ワイはaura eyes
0057風吹けば名無し垢版2022/05/04(水) 04:06:58.54ID:MOR9m8E/0
ダンバイン全曲JOYSOUNDで映像付きで入ってるのウレシイウレシイ…
0058風吹けば名無し垢版2022/05/04(水) 04:08:27.84ID:6UE5fum10
>>57
ワイダムにしか行かんけど闘いの詩なら映像つきだったな
0059風吹けば名無し垢版2022/05/04(水) 04:09:03.68ID:M4QwhxW70
>>43
闘神枠があれば新台として盤面買うだけで済むから
ホール側の事情や
0060風吹けば名無し垢版2022/05/04(水) 04:09:49.08ID:MOR9m8E/0
>>58
そうなんか
JOYSOUNDも闘いの詩以外は多分映像使い回しやと思う
0061風吹けば名無し垢版2022/05/04(水) 04:10:42.90ID:MOR9m8E/0
同じゼロソニックのスパロボはあかんかったな
0062風吹けば名無し垢版2022/05/04(水) 04:11:27.46ID:6UE5fum10
>>59
でも近所のマルハン誰も座ってないよ?🥺
0063風吹けば名無し垢版2022/05/04(水) 04:11:51.50ID:zPLXZvyvd
頭文字Dってダンバインよりスペック良いらしいけどな
正直よく知らんロボアニメ版権よりはこっち打ちたいな
0064風吹けば名無し垢版2022/05/04(水) 04:13:00.02ID:6UE5fum10
>>63
ワイ頭文字D知らんけど機種スレでは原作ファンっぽい奴らが声が違う?みたいな文句言ってたな
0065風吹けば名無し垢版2022/05/04(水) 04:13:03.54ID:M4QwhxW70
>>62
そら座るわけないやろ
スペックと2400発出るからギリまで稼働してただけやし
0066風吹けば名無し垢版2022/05/04(水) 04:13:59.50ID:bYQ9It/Z0
お前ら毎日パチンコ打ってるけど勝ってるんやな
羨ましいわ
0067風吹けば名無し垢版2022/05/04(水) 04:14:51.80ID:M4QwhxW70
もうSammyのパチンコに期待出来ねえわ
スロはまだようやっとる
0068風吹けば名無し垢版2022/05/04(水) 04:15:14.50ID:6UE5fum10
>>66
真面目な話ダンバインが撤去されてから行く頻度落ちたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況