X



【急募】APEXキーマウでガチで上手いやつ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 02:34:51.85ID:ndtbgsvf0
設定教えてや
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 03:21:38.43ID:NeeDxDE40
しょうまるは古のオタクみたいな奴やろ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 03:21:41.98ID:9KVLEt69a
正直ワイもエペ始めた時はK/Dもダメージもイッチ並みやったけど立ち回りを考える動画見たり大会のクリップで強ポジとかドエロ射線とか見てやるようになったら戦績爆伸びしたし感度沼にハマる前に根本を鍛え直すのがええで

マジで
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 03:22:55.43ID:hYx89PSy0
kovaak続けててもエイム良くならんのか?
というか、kovaakでのスコアは良くても実戦で同じ感覚でエイムできない状態になってないか?ワイは実戦に落とし込む意識してから良くなった
後はモニターと顔との距離はどのくらいや?ワイは25cmくらい
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 03:24:27.50ID:PoeYlTE10
>>68
5cm
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 03:27:38.30ID:9KVLEt69a
エイムソフト使えばエイム自体の精度は良くなるで理論上はな

でもエペは立ってる地面がちょっと傾斜してたり明るかったり暗かったり敵がそもそも自然に溶け込むようなスキン使ってたりで鍛えたエイム精度から天引きされていった結果がそのマッチやから結局はカジュアルで練習しか勝たん
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 03:29:00.22ID:sMAluqW+0
dpiは低いほうがいいなちなゴールド4
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 03:31:26.33ID:dvtYvd1+0
いつもの歩くデスボじゃん
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 03:31:26.45ID:sMAluqW+0
>>65
あれがヤクザに見えるってやばいな
翔丸好きだけどどう見てもチー牛やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況