X



母の日にBABY-Gって時計をお母さんにプレゼントしようと思うんだがお前らの意見聞かせて欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/05/04(水) 00:06:55.20ID:8AQbAekT0
BGA-150EF-4BJF って奴なんだけどどう思う?
ピンク色が好きだからこれがいいかなって思ったんだけど
0002風吹けば名無し2022/05/04(水) 00:08:03.11ID:1sk4RWogd
ええと思うで
0003風吹けば名無し2022/05/04(水) 00:08:12.98ID:l07dTTYo0
見てないけどそれでいいと思う
カーネーションを添えろ
0004風吹けば名無し2022/05/04(水) 00:08:57.75ID:TzyqyQHRa
着けるかどうかは別にして喜ぶと思うぞ
0005風吹けば名無し2022/05/04(水) 00:09:21.20ID:9cBQfyf40
子供向けやろ
0006風吹けば名無し2022/05/04(水) 00:10:00.99ID:1sk4RWogd
ピンクより白の方が付けやすくていいと思うで
https://i.imgur.com/kosGKCj.jpg
0007風吹けば名無し2022/05/04(水) 00:10:22.16ID:8AQbAekT0
>>2
おぉほんまか
>>3
カーネーションはないけどラッピングはする
する、というか実家は遠いからAmazonで購入して郵送する感じになるが
>>4
たまに着けてくれると嬉しいな
0008風吹けば名無し2022/05/04(水) 00:10:26.91ID:QhivAcGg0
ええやん
0009風吹けば名無し2022/05/04(水) 00:11:11.60ID:9cBQfyf40
ごつい時計もらって喜ぶわけないやん
女心がわかってへんな
そもそも時計は好み分かれるから迷惑やろ
0010風吹けば名無し2022/05/04(水) 00:11:19.57ID:vScHPk970
ウレタンが加水分解するから末永くは使えないよ
0011風吹けば名無し2022/05/04(水) 00:11:29.64ID:9vjh+ARk0
息子から何かプレゼント貰ったら嬉しいに決まってんだろ
0012風吹けば名無し2022/05/04(水) 00:11:44.25ID:8AQbAekT0
>>5
案外年齢層色々な人がつけてるみたい、おじさんとかもレビューしてたし
だけどレディース製品ではある
>>6
確かにそれだと花も入ってて母の日っぽいな、悩むぜ
0013風吹けば名無し2022/05/04(水) 00:12:15.50ID:ULDi2Dwu0
お前からのプレゼントならなんでも嬉しいだろ
0015風吹けば名無し2022/05/04(水) 00:12:39.12ID:e2K/TGig0
babygってすげー久々に聞いたわ
0016風吹けば名無し2022/05/04(水) 00:12:41.23ID:RRvHeNgHd
ええやん、えらいな
0017風吹けば名無し2022/05/04(水) 00:12:53.40ID:1sk4RWogd
>>12
母の日っぽいというか年齢的に真っピンクの腕時計はキツいやろ
0018風吹けば名無し2022/05/04(水) 00:12:59.45ID:8AQbAekT0
>>8
えへへ、ええかな
>>9
一応 BABY-G って事だから少しライトな感じになってるみたいだが
0019風吹けば名無し2022/05/04(水) 00:13:10.43ID:hPA+iD7i0
ワイ毎年色々あげてるけど1番喜ばれるのはキッチン周りのアイテムやな
0020風吹けば名無し2022/05/04(水) 00:13:24.08ID:0BMrT8cy0
金色のGショックにしとけ
0021風吹けば名無し2022/05/04(水) 00:13:51.94ID:W0ZNYzHj0
こんなところで相談したものあげるなよ。自分であげたいものあげれば喜ぶやろ
0022風吹けば名無し2022/05/04(水) 00:14:29.46ID:GXzYWvxz0
Gってのが若い君の好みが出すぎている
電池要らないエコドライブとかのメタルバンドでシンプルなやつにしろ
0023風吹けば名無し2022/05/04(水) 00:15:27.08ID:yMsHO4Cg0
こんな良い時計をプレゼントしたくなるほどええ母親なんか?
0024風吹けば名無し2022/05/04(水) 00:15:34.82ID:6usZNTh1a
今まで一番喜ばれたのは現金だったな
0025風吹けば名無し2022/05/04(水) 00:16:02.52ID:yMsHO4Cg0
>>24
ええ!
0027風吹けば名無し2022/05/04(水) 00:17:37.00ID:NJAZWPJ00
帰って肩揉んでやれ
0028風吹けば名無し2022/05/04(水) 00:18:02.10ID:nXsbduJ/0
手料理にしろ
0029風吹けば名無し2022/05/04(水) 00:18:42.37ID:/G8R4dKP0
一昔前に流行ったやつやな
0030風吹けば名無し2022/05/04(水) 00:18:47.38ID:8AQbAekT0
>>23
ぼくの母親なのが勿体ないくらいいい母親だし、父親だし、お姉ちゃんだよ
ぼくだけがしっかりしてなくて申し訳ないんだ
時計だって本当は数年前に買ってあげるって言ってたんだ
だけど仕事とかが不安定で そんな余裕あるなら貯めろ って言われてたんだ
だけど最近は一人暮らしして自立して生きてるしそろそろいいかなって思ってな
0031風吹けば名無し2022/05/04(水) 00:20:00.01ID:yMsHO4Cg0
>>30
全米が泣いた
0032風吹けば名無し2022/05/04(水) 00:20:46.23ID:92yVx5Kq0
カンガルーバーみたいなのが付いてるやつな
スケルトンにしろよ
0033風吹けば名無し2022/05/04(水) 00:21:29.24ID:1sk4RWogd
>>30
泣かせるやんけ😢
細身の革ベルトもスーツから普段着まで合わせやすいからおすすめやで👍
0034風吹けば名無し2022/05/04(水) 00:21:44.09ID:LLHh1u/qM
感謝の言葉だけで充分やで
0035風吹けば名無し2022/05/04(水) 00:21:57.49ID:9cBQfyf40
ええやつやな
いずれにせよレディース時計がどういうものか勉強した方がええで
普通女性は小さめでシンプルな金属性のものを付けるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況