X



デートでこれをしてきたら幻滅 女受けの悪いファッションがこちら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/05/03(火) 10:32:27.37ID:oeAYnMGCd
・タンクトップ→臭そう、ワキ毛がキモい、筋肉自慢キモい
・短パン→すね毛キモい、すね毛剃ってツルツルなのもキモい
・素足に靴(素足に見せる靴下含む)→臭そう、不潔そう、足首見せてるのがキモい、フットカバーがチラ見えしてるのもキモい
・スキニーパンツ→脚を細く見せようとしてるのがキモい
・袖を折り返すと柄になってるシャツ→中学生みたいでキモい
・裾を折り返すと柄になってる七分丈パンツ→中学生みたいでキモい
・革靴なのかスニーカーなのかよく分からない靴→単純にダサい
・クラッチバッグ→チャラい感じがしてイヤ
・アクセサリージャラジャラ→ナルシストっぽくてイヤ
・モコモコのボアジャケット→かわいい子ぶろうとしててキモい
0002風吹けば名無し2022/05/03(火) 10:33:32.95ID:sNtA/NoI0
>>1
>・短パン→すね毛キモい、すね毛剃ってツルツルなのもキモい
どうしろと。ブリーチか?
0003風吹けば名無し2022/05/03(火) 10:33:53.36ID:UZDPgFMx0
叩こうと思ったけど妥当やん
0004風吹けば名無し2022/05/03(火) 10:36:21.46ID:LQAS5AOPa
何も着れんやん
0005風吹けば名無し2022/05/03(火) 10:36:57.74ID:Ml+mbjDZa
ボアとかスキニーって数年前はトレンドやったのにな
移り変わり早いなぁ
0006風吹けば名無し2022/05/03(火) 10:37:50.20ID:IWZ06nHJ0
嫌な服じゃなくて良い服で語れよ
0007風吹けば名無し2022/05/03(火) 10:41:07.17ID:sNtA/NoI0
まんさんにとってこんなこと言う「デート」は単なる集りイベントや
0008風吹けば名無し2022/05/03(火) 10:41:59.83ID:oeAYnMGCd
>>2
短パン履くなってことや
0009風吹けば名無し2022/05/03(火) 10:42:09.22ID:5SY9fpkRa
男のスキニーはマジでキモいわ
最近やと胸の片方に◾があるフリースもキモかった
0010風吹けば名無し2022/05/03(火) 10:42:55.24ID:zmLNYnCW0
折り返しのチェック柄は今どき中学生でも着んやろ
0011風吹けば名無し2022/05/03(火) 10:43:29.66ID:mljFWQig0
ワイジャージにサンダル当てはまってなくてご満悦☺
0012風吹けば名無し2022/05/03(火) 10:43:56.72ID:fclqHG3nM
モコモコのやつ着てる人たくさんいるやん
0013風吹けば名無し2022/05/03(火) 10:44:29.81ID:vbcq6nPdd
本来パーカーも一発アウトレベルだったのに許されるのおかしいよな
0014風吹けば名無し2022/05/03(火) 10:44:46.30ID:zmLNYnCW0
ボディバッグが入ってないな
0015風吹けば名無し2022/05/03(火) 10:47:39.64ID:5SY9fpkRa
クラッチバッグってチャラいんか?
シンプルにオッサンださいわ
0016風吹けば名無し2022/05/03(火) 10:49:15.96ID:CDLkBauq0
着ていかなければセーフやん
0017風吹けば名無し2022/05/03(火) 10:50:07.94ID:rpdwa6KH0
ぶっちゃけアラサー男ってデートファッションは地雷しかないよ
0018風吹けば名無し2022/05/03(火) 10:50:53.68ID:H6kwbFD1M
モコモコの服はアウト
0021風吹けば名無し2022/05/03(火) 10:55:16.39ID:vbcq6nPdd
>>19
足の角度で草
0022風吹けば名無し2022/05/03(火) 10:55:41.37ID:lIkEgnsd0
>>19
こいつカメラで隠してるやつしか見たことなかったけど
顔めっちゃ地味だったんやな
0023風吹けば名無し2022/05/03(火) 10:55:47.29ID:rpdwa6KH0
>>19
何枚アウター持ってんねん
0024風吹けば名無し2022/05/03(火) 10:56:37.61ID:ILOEyXdta
>>19
顔が思ってたのと違う
0025風吹けば名無し2022/05/03(火) 10:58:34.59ID:yFSza3Ix0
種付け競パンでええやん
0027風吹けば名無し2022/05/03(火) 11:01:26.84ID:dEkgIlZy0
>>26
今レッドウィング謎に復権しとるが割りとダサくなりがちよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況