X



正直お前ら釣り場にゴミ捨ててるんやろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/05/03(火) 10:17:26.15ID:INxI57vu0
聖人いるんか?
0002風吹けば名無し垢版2022/05/03(火) 10:18:13.80ID:1hXziTuZ0
そんなことはしない
0004風吹けば名無し垢版2022/05/03(火) 10:18:38.40ID:lo8htGB20
釣りしないし
0005風吹けば名無し垢版2022/05/03(火) 10:18:44.91ID:INxI57vu0
>>3
普通だよな
0006風吹けば名無し垢版2022/05/03(火) 10:20:05.30ID:RUqwtEhP0
父親が全部持って帰る人やったからオキアミぐらいしか捨てんわ
0007風吹けば名無し垢版2022/05/03(火) 10:20:12.42ID:Oph2hk9Da
捨てんぞ
でもフグが仕掛け持っていくんや
0008風吹けば名無し垢版2022/05/03(火) 10:20:35.16ID:KRCebqzx0
フグって遠くにぶん投げるとかじゃダメなの?
なんでそこらへんに置いとくんや
0009風吹けば名無し垢版2022/05/03(火) 10:21:23.89ID:yYgIVRZ70
むしろ他人のも拾って帰る
0010風吹けば名無し垢版2022/05/03(火) 10:21:35.80ID:INxI57vu0
>>8
手に砂ついたり汚れるやん
0011風吹けば名無し垢版2022/05/03(火) 10:21:42.52ID:Bo6UiPl20
ゴミは持ち帰ってるけど正直1センチくらいのラインの切れ端はポイしてるで
すまんな
0012風吹けば名無し垢版2022/05/03(火) 10:22:01.70ID:INxI57vu0
>>9
偉いぞ!
0013風吹けば名無し垢版2022/05/03(火) 10:23:02.46ID:FTQm1CwG0
ペットボトルに全部突っ込んで帰りのコンビニに捨てるんやで
0014風吹けば名無し垢版2022/05/03(火) 10:24:14.19ID:Y6nLnouyd
ワイは放置された糸とか針とか集めて持って帰って捨ててるぞ😤
気分がよくなるからおすすめ
0015風吹けば名無し垢版2022/05/03(火) 10:24:36.43ID:LG8eqTfYa
グルグル巻なったラインとか釣り人のゴミは持って帰るぞ、マナーアップや。全員クズと思われとうない
0016風吹けば名無し垢版2022/05/03(火) 10:26:30.21ID:TNhiJHDc0
ゴミ拾ってるって奴さぁ、
じゃあ根掛かりして取れたルアーや糸も潜って回収してるんか?
善人ぶってんじゃねーぞ偽善者が
0017風吹けば名無し垢版2022/05/03(火) 10:28:10.68ID:P8FU3tlx0
放置されたクサフグってカラスとかカモメも食べへんのか?
0018風吹けば名無し垢版2022/05/03(火) 10:28:57.73ID:MzSo6VLc0
全部回収して家で処分してるわ
0020風吹けば名無し垢版2022/05/03(火) 10:30:43.00ID:8qryeQdk0
針とか糸はやめとけ
猫に刺さる
0021風吹けば名無し垢版2022/05/03(火) 10:32:13.53ID:INxI57vu0
>>16
言い過ぎやぞ!
0022風吹けば名無し垢版2022/05/03(火) 10:35:28.70ID:W7f5r1+sM
普段クズのワイでも釣り場だけは他人のゴミも拾うぞ
0023風吹けば名無し垢版2022/05/03(火) 10:36:29.60ID:W7f5r1+sM
というか他人のでも拾わんとゴミだらけになったら釣り場封鎖されるわ
0024風吹けば名無し垢版2022/05/03(火) 10:36:46.14ID:VKXHDXml0
うんこも小便もするしタバコはポイ捨てしてる
空き缶も結構ポイ捨てしてるなあ
0025風吹けば名無し垢版2022/05/03(火) 10:37:08.94ID:VKXHDXml0
>>23
いつも助かっとるわ
ゴミ捨てあんがとさん
0026風吹けば名無し垢版2022/05/03(火) 10:38:03.90ID:rYJ1BQOR0
>>20
猫に刺さって何がアカンの?
釣り場ウロつくのなんて野良の害獣やろ
0028風吹けば名無し垢版2022/05/03(火) 10:38:26.73ID:fIdfpeFR0
釣具店の堤防お掃除会に参加したことあるぞ✋😡
0029風吹けば名無し垢版2022/05/03(火) 10:39:07.09ID:O+FMJb1T0
仕掛けの袋はポイーで
0030風吹けば名無し垢版2022/05/03(火) 10:39:49.29ID:fIdfpeFR0
>>17
食わんぞ
もっというとあいつら生きてる魚しか食わん
0031風吹けば名無し垢版2022/05/03(火) 10:42:07.45ID:uobHp3VCr
漁師も釣り人もみんなクズしかいないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況