X



【悲報】親のクレカを勝手に使ったワイ、詰む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/05/02(月) 22:33:56.44ID:NY2Xp4dea
こっそり使ってこっそり戻すつもりやったんやが親がめっちゃ早くクレカ消えたことに気が付いて家が大事件になってもうたわ・・・
0002風吹けば名無し垢版2022/05/02(月) 22:34:08.87ID:NY2Xp4dea
もう終わりや
0003風吹けば名無し垢版2022/05/02(月) 22:34:13.95ID:gotMqyTgd
おいゴミ
0004風吹けば名無し垢版2022/05/02(月) 22:34:22.49ID:NY2Xp4dea
クレカ停止したらしいわ・・
0005風吹けば名無し垢版2022/05/02(月) 22:34:28.39ID:9+9eqV0B0
普通現金抜くよね
0006風吹けば名無し垢版2022/05/02(月) 22:34:54.93ID:71xSIoCW0
こんな子供を育てた親のせいだからしゃーない
0007風吹けば名無し垢版2022/05/02(月) 22:34:57.71ID:SECMtca7d
こっそり使ったところでバレるわ、どのみち詰んでるねん
0008風吹けば名無し垢版2022/05/02(月) 22:35:02.94ID:801CFyoB0
戻すてなんや
どうやってクレカに戻すねん
0009風吹けば名無し垢版2022/05/02(月) 22:35:13.43ID:NY2Xp4dea
2000円ぐらいの買い物で
2000円財布に入れてクレカと交換したんや
間接的にワイは支払っとる
0010風吹けば名無し垢版2022/05/02(月) 22:35:38.17ID:llxPauAZ0
じゃ別によくね
0011風吹けば名無し垢版2022/05/02(月) 22:35:38.86ID:c9LQ7h4L0
今はどないやねん
0012風吹けば名無し垢版2022/05/02(月) 22:35:43.16ID:wQiPtxJJa
>>9
馬鹿すぎて草
0013風吹けば名無し垢版2022/05/02(月) 22:35:47.38ID:MAyELli/d
何買ったんや
0014風吹けば名無し垢版2022/05/02(月) 22:35:50.97ID:zCaJUOzh0
大事になる前に土下座しとけ
0015風吹けば名無し垢版2022/05/02(月) 22:35:59.89ID:SECMtca7d
>>9
それ気付かんと本気で思っとんのか。
明細見るまでは突然金増えてんねんぞ
0016風吹けば名無し垢版2022/05/02(月) 22:36:00.36ID:1FuiOIVjd
許可取ればええやんけ
オナホでも買ったんか
0017風吹けば名無し垢版2022/05/02(月) 22:36:13.17ID:NY2Xp4dea
クレカ支払いしかなかったしどうしても使いたかったんやすまんご
0018風吹けば名無し垢版2022/05/02(月) 22:36:27.83ID:Mw3QQv82r
>>8
(親の財布に)戻すってことちゃうか??
0020風吹けば名無し垢版2022/05/02(月) 22:36:41.92ID:w6HePC91M
>>17
バンドルカードとか使えよガイジ
0021風吹けば名無し垢版2022/05/02(月) 22:36:42.62ID:lxChpLEm0
え?親今どうしてるの
警察に届けるとか騒いでる?
0022風吹けば名無し垢版2022/05/02(月) 22:36:42.79ID:1FuiOIVjd
次からはVプリカとかバンドルカード使え
0023風吹けば名無し垢版2022/05/02(月) 22:37:11.30ID:2S0RgwBfM
言ってから使うか
それで使わせて貰えなさそうなら使ってすぐに言えよ
0024風吹けば名無し垢版2022/05/02(月) 22:37:33.67ID:NY2Xp4dea
親にクレカ貸してくれって言えば良かったこうなるなら
0025風吹けば名無し垢版2022/05/02(月) 22:37:52.15ID:llxPauAZ0
実際クレカの請求なんかいちいち見ないし財布の現金もいくら入ってるかなんか覚えてないよな
無くなったら勿論使われてないかチェックするけど2000円なんかもうしませんで終わりや
0026風吹けば名無し垢版2022/05/02(月) 22:38:04.35ID:SECMtca7d
>>17
それならそれで正面から頼めよ。
頼めてないから詰んどんのや
0027風吹けば名無し垢版2022/05/02(月) 22:38:05.02ID:w6HePC91M
バレてるんやったら早く謝った方がええで
後になるほど大変になる
0028風吹けば名無し垢版2022/05/02(月) 22:38:09.28ID:4g5Dfh7C0
たとえ家族だろうが本人以外が使うのは契約違反やぞ
0029風吹けば名無し垢版2022/05/02(月) 22:38:26.67
犯罪で草
0030風吹けば名無し垢版2022/05/02(月) 22:38:42.90ID:SECMtca7d
>>1 が未成年なら一応クーリングオフはある
0031風吹けば名無し垢版2022/05/02(月) 22:38:43.57ID:gotMqyTgd
こういうやつって泥棒もするんや
0032風吹けば名無し垢版2022/05/02(月) 22:38:45.66ID:ei0p83lla
このままカード紛失したことにしたら流石にヤバいよな
土下座して謝りに行くわ
0033風吹けば名無し垢版2022/05/02(月) 22:38:50.47ID:JtHmgRJdM
平気で人の物パクる癖ありそうやな
大事になる前に今のうちに直しとけ
0034風吹けば名無し垢版2022/05/02(月) 22:39:12.03ID:siavukRk0
こういう嘘のスレ立てるのってなんかの病気なんかな
勝手に人のもの使っとる時点で病気か
0035風吹けば名無し垢版2022/05/02(月) 22:39:31.24ID:R5DOYgNd0
イッチ賢いな
ワイがガキの頃はクレカ使おうにも支払い方わからんかったわ
0036風吹けば名無し垢版2022/05/02(月) 22:39:52.78ID:dG+3MbKY0
ガキでも自分のデビットカードは使えるだろ
0037風吹けば名無し垢版2022/05/02(月) 22:40:27.23ID:AwkSTgdna
クソガキがクレカとか扱うんじゃなかった
反省してます
0039風吹けば名無し垢版2022/05/02(月) 22:41:18.40ID:UFokVhnc0
親にクレカ貸してって貸してくれるとは言っても限らんぞ
0040◆l2.NWrKO3. 垢版2022/05/02(月) 22:41:22.31ID:MJcxoUPF0
意外と捕まらへんもんやで
俺のスマホパクってペイペイで金使いまくった奴も未だに捕まってないもん
カードで使った金は保険で戻るし親子でwin-winやね
0041風吹けば名無し垢版2022/05/02(月) 22:42:05.41ID:lxChpLEm0
>>40
親は警察に被害届出してもどーせ捜査せんのやろアイツラ
0042風吹けば名無し垢版2022/05/02(月) 22:42:20.61ID:m8uge8eN0
もうやってもーたことはしゃーない
きちんと謝りなさい
0043風吹けば名無し垢版2022/05/02(月) 22:43:12.47ID:GLAJbzCfa
メールとかで即通知来たんやろ
0044風吹けば名無し垢版2022/05/02(月) 22:44:21.71ID:10wr9+vZa
書類送検やな
クレカ会社から捜査入って警察動くよ
0045風吹けば名無し垢版2022/05/02(月) 22:44:45.61ID:Jk1ZCjfU0
ワイも親のクレカで1万使ったことあるで
請求書が来て告白せずともワイが勝手に使ったとバレてクソキレられたけど
0046風吹けば名無し垢版2022/05/02(月) 22:45:42.45ID:2gUy0BuL0
何買ったんや?
0047風吹けば名無し垢版2022/05/02(月) 22:46:14.54ID:GIs+VOKoa
ねこあつめってアプリやってるけどワオが頑張って集めた金の煮干しを甥に勝手に全て使われたんやがころしてええか?
0048風吹けば名無し垢版2022/05/02(月) 22:46:17.84ID:Jk1ZCjfU0
まあ親の金抜き取る、カード勝手に使うなんてなんjじゃスタンダードだから
やっと高みに近づいたってとこかなw
0049風吹けば名無し垢版2022/05/02(月) 22:46:29.12ID:qX/JeU7oa
いい歳してクレカも持っとらんとかこれもう殺処分やろ
0051風吹けば名無し垢版2022/05/02(月) 22:47:08.60ID:CbMasIdLa
まあ謝ればええよ
大したことじゃない
0052風吹けば名無し垢版2022/05/02(月) 22:47:46.70ID:m8uge8eN0
何歳なの?
0053風吹けば名無し垢版2022/05/02(月) 22:47:50.52ID:gotMqyTgd
親もバカだよなこれ
普通ばっぐに入ってて本人の傍にあるから盗むとかできないもんや
0054風吹けば名無し垢版2022/05/02(月) 22:48:09.29ID:3d4mnxj30
ワイも小学生の時同級生にカツアゲされてて明日までに1万持ってこい言われて親から抜き取ったことあるわ
バレて半殺しにされたけどな
0055◆l2.NWrKO3. 垢版2022/05/02(月) 22:48:49.14ID:MJcxoUPF0
>>41
せやで
俺の場合も使用履歴から使われたコンビニの防犯カメラでも見たら
一発で捕まえられそうなもんやのに放ったらかしや
保険で金戻ったからええけどもし犯人分かったらマジで家まで行って家族共々地獄に叩き落としたるわ
0056風吹けば名無し垢版2022/05/02(月) 22:49:00.95ID:sdMEH2JQa
これまとめサイトでみた
0057風吹けば名無し垢版2022/05/02(月) 22:49:41.94ID:Jk1ZCjfU0
>>54
その理由言って半殺しにされたのなら親が問題あるわ
0058風吹けば名無し垢版2022/05/02(月) 22:50:25.22ID:801CFyoB0
>>57
同級生がやろな
0059風吹けば名無し垢版2022/05/02(月) 22:50:45.29ID:/F26zvrd0
ワイはパッパがワイの財布から一万円抜いたの気付いたけど
なんか悲しくなって放置したで
0060風吹けば名無し垢版2022/05/02(月) 22:50:49.30ID:3d4mnxj30
>>57
ちなみに担任にも親の財布から盗むお前の方がやばいなムードやった
0061風吹けば名無し垢版2022/05/02(月) 22:51:22.37ID:3d4mnxj30
>>58
いやワイやで
0062風吹けば名無し垢版2022/05/02(月) 22:51:34.95ID:m8uge8eN0
>>55
ワイもあったわ
コンビニでタバコとかで2万使われたけど放ったらかしや
カメラにうつってんのにな
今ものうのうと生きてると思うと腹が立つ
殺したいわ
0063風吹けば名無し垢版2022/05/02(月) 22:52:10.16ID:Jk1ZCjfU0
>>60
周りの大人に恵まれずに育ったから今そんなんなんやな
可哀想
0064風吹けば名無し垢版2022/05/02(月) 22:52:22.45ID:GJZ6YSXq0
犯罪者やんけ
0065風吹けば名無し垢版2022/05/02(月) 22:52:57.07ID:3d4mnxj30
>>63
責任取ってや
0066風吹けば名無し垢版2022/05/02(月) 22:53:09.37ID:NPshdCyPd
そんな一時的な支払いってことはサブスクとかやないやろうし
バニラVISA買えばよかったやんけ…
情弱こどおじはほんま迷惑しかかけんなぁ
0067風吹けば名無し垢版2022/05/02(月) 22:53:13.67ID:PMhYtASL0
>>54
小学生でそんなやべーカツアゲする奴おるんか
0068風吹けば名無し垢版2022/05/02(月) 22:53:28.15ID:zxIy7P7ep
マイクラ買ってそう
0069風吹けば名無し垢版2022/05/02(月) 22:54:11.24ID:O6lpvQLVa
何歳やねん
0070風吹けば名無し垢版2022/05/02(月) 22:54:12.02ID:niSGb1YY0
>>9
ワイも学生の時それやってたらバレて以降直で金渡してクレカ使ってたわ
0071風吹けば名無し垢版2022/05/02(月) 22:55:33.88ID:3d4mnxj30
>>67
神戸市や👍
ちな総額6万以上はされたで
キャッシュバックされたけどな
0072風吹けば名無し垢版2022/05/02(月) 22:56:28.11ID:xq/9SvNG0
クレカ速報さん
ワイはブラックリスト色でおなしゃす
0073風吹けば名無し垢版2022/05/02(月) 22:56:47.39ID:VQd7AD5o0
英一郎予備軍
0074風吹けば名無し垢版2022/05/02(月) 22:57:20.34ID:Jk1ZCjfU0
イッチはクレカじゃなきゃ買えないもの買うために犯罪に手を染めたの?
そうなら口座作ってデビッドカード持つのおすすめや
0075風吹けば名無し垢版2022/05/02(月) 22:57:42.88ID:elK57ch7a
>>65
親ガチャ教師ガチャ大ハズレ引いてて草
0076風吹けば名無し垢版2022/05/02(月) 22:58:10.78ID:+GPCDKj2d
クソガキなんか?大人やったら自分のクレカくらい持ってるやろ
0077風吹けば名無し垢版2022/05/02(月) 22:58:34.79ID:Ix4P+zErM
普通に親にクレカ使わせてって言えばよかったじゃん
0078風吹けば名無し垢版2022/05/02(月) 23:00:37.39ID:OTI8S3Ru0
中学生かな?
0079風吹けば名無し垢版2022/05/02(月) 23:01:15.70ID:CXEOe2wU0
家族カードつくってもらえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況