X



自身

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:21:16.91ID:lifsGsB00
でかすき
0237風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:24:34.71ID:ZkD9oznO0
初期微動であってくれ
しょぼすぎる
0238風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:24:36.86ID:kHIq1Z0F0
京都のカッペが騒いてるだけか
0239風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:24:37.17ID:DUnyYl8B0
体吹っ飛んだわ
0240風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:24:45.10ID:jTfexBILM
大阪北部みたいなのまたくるんか?
0241風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:24:45.32ID:5bpFCnqP0
いや焦った
0242風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:24:48.24ID:iCFxKRgz0
最近多くね?
0244風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:24:52.76ID:VL00a0cn0
震度4って🤭
0246風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:24:56.04ID:keLJxEEH0
4程度でスレ建てんなや
0247風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:24:57.10ID:AGFS0NDE0
これ比叡山噴火くるやろ
延暦寺焼き討ちや
0248風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:24:59.01ID:vgIb9stja
揺れてる時間長くて嫌な感じやったわ
0249風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:25:00.13ID:nfCBuLuv0
>>236
あなたもガタガタ震えてますよ
0250風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:25:00.91ID:73OzAnJf0
京都貶す書き込みしてる奴はどこに住んでるんや?
0251風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:25:02.63ID:R96CKkbp0
こんにちは、トンボ鉛筆の佐藤です。改めて地震の方は大丈夫でしたか?

このメールを配信した中には、被災されている方が多数いると思います。
直接的な力にはなれないですが、
私自身、都内から自宅のある埼玉まで徒歩で8時間かけて
帰宅して、実際の東北の方に比べる程のものではないですが被災の怖さを感じました。

さて、先日は咄嗟のメールだったので、返信しなくても大丈夫ですからね。
会社は大丈夫です。揺れは大きかったですが、今のところ大きな事故・怪我の連絡は入っていないです。

本当は週明けに全員に送ろうと思っていたメールです。
こんなことくらいしか出来ませんが、履歴書とESをお送りします。

ただ、非常に厳しい条件をつけさせていただきます。
その条件とは1点だけです。

書類選考を希望される方は、添付の専用履歴書とエントリーシートをご確認いただき、
3月15日(火)消印有効でその2枚をセットにし、下記までご郵送ください。

直前に説明会へ予約が出来た場合は、ひとまず書類持参で唐澤貴洋お越しください。
会場で通り一遍等の説明・指示はします。
その指示が難しい場合は・・・その先は言う必要ないですよね。
自分で考えてみてください。

皆様にも言いたいこと、不満があるのは重々承知していました。
全部ではありませんが、私も様々な心の奥にある声を見て・聞いています。
0252風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:25:03.66ID:TGGymZx70
警報「ウゥァウオッッッッピィッピイッピィ!!!!!!ッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」

ワイ「うわあああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(心臓麻痺)」

地震「オラッッッッッッツッッ」

ワイ「(震度3で揺れるワイの死体)」ユサッユサッ
0253風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:25:07.92ID:xfA8iB2Xa
京都本気出してきたな
愛知県の名古屋ワイ超高みの見物😋
0254風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:25:11.04ID:pu4gNo/q0
大阪でも地震起きるもんなんやな
0257風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:25:27.72ID:jt0N10Sc0
地方の地震スレはいらない
0258風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:25:29.57ID:vp3qI+ood
>>233
元ダイエー、グルメシティ経由現イオン
0259風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:25:31.94ID:gPk6p+tw0
地響き聞こえたわ
0260風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:25:33.04ID:QrnQsCKh0
兵庫やけど0.1秒だけ揺れたわ
0261風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:25:33.67ID:SQjiI/ra0
>>248
いつも気持ち悪がってんな
逆に気持ち良い地震ってなんやねん
0262風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:25:34.31ID:BggKmmSpa
まだ揺れてる感じがする@京都
0263風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:25:38.52ID:asSopsUW0
>>234
京美人は細身の貧乳多いで
ムチムチ爆乳なら北海道のイメージや
0264風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:25:39.14ID:nXn9myPX0
君らほんまに大阪府民か?
最寄りのスーパー言ってみ?
0265風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:25:40.04ID:qZT7qOUO0
つか震度4って普通に怖くね?
0266風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:25:40.20ID:nfCBuLuv0
>>252
そこは死体じゃなくておちんぽうにしとけよ
0267風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:25:43.26ID:9/02yHlz0
>>233
にしがき
0268風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:25:43.28ID:P5qG/tC10
ええな
0269風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:25:43.61ID:eO4F/TBJ0
P波しか感じなかった
0270風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:25:50.89ID:/vf9sqBKa
>>264
エーコープ
0271風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:25:51.91ID:73OzAnJf0
>>264
阪急オアシス
0272風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:25:52.36ID:oqDMCY9Px
初期微動はぁはぁ きもてぃ 
ちな千葉
関西人ざまぁ
0273風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:25:54.82ID:0pDGmOVY0
最近京都多すぎやろ
0274風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:25:54.85ID:/7D1otai0
>>233
バロー
0276風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:26:02.48ID:qZT7qOUO0
>>264
平和堂、アルプラザ
0277風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:26:03.73ID:73OzAnJf0
>>257
いや畿内やから地方ちゃうでカッペ
0278風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:26:09.16
>>256
台風がくるようです。強いです。
さて次は東京下町スイーツ特集!

今台風は九州にいるようです。10人死にました
さて次は東京下町スイーツ特集!

和歌山で土砂ダムがくずれそうです。危険ですね。5人行方不明です
さて次は東京下町スイーツ特集!

名古屋で100万人が避難対象です。風と雨が強いです。3人流されました
さて次は東京下町スイーツ特集!

全国の皆さん!今東京が大変です!ほら!新宿駅でみんなが困ってます!
東京がすごく大変です!全国の皆さ~ん!みんな駅で立ち往生してますよ!
大変だと思いますか?ですよね!東京人が今大変です!
池袋も大変ですよ~!!ついでに横浜も大変です!風が強いです!首都東京が大変です!!
水没してます!社員のみなさんは会社に泊まるそうです!
あ~大変だ!日本の首都東京がすごく大変です!
見て!タクシーが木の下敷きになりました!これはすごく大変な状況です!
これは大変だ!どうしようもないです!大都市首都東京が暴風域です!
みなさん気をつけてください!!
ああ~日本の首都東京が台風で大変だ!みなさん!東京が台風で大変ですよ!ほら!!
本日は通常番組をすべて停止し台風特集いたしまスゥー!!!!!

今は東北が大変です。がんばって
さて次は東京下町スイーツ特集!
0280風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:26:10.65ID:rwEX7DBi0
4くらいのデカさだったと思ったら震源亀岡なら多分3
ゆれたゆれた
0281風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:26:18.23ID:SfukpC9S0
これ半分仏罰だろ
0282風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:26:20.52ID:g7U/Dt8r0
京都は無敵違うかったんか
0283風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:26:21.92ID:GLczO9u80
この歪みがそのうちデカくなるかもしれんなあ
0285風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:26:22.34ID:asSopsUW0
>>264
ここまで玉出なし
0286風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:26:25.09ID:uHxKWbl00
>>264
ヤオヒコ定期
0287風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:26:30.42ID:l59/CmzF0
震度6でも大したことなかったし4とか微揺れやろ
0288風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:26:31.62ID:EVLo4eNQ0
>>259
雷ちゃうか?
0289風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:26:33.73ID:pGOEWA5f0
>>264
ピュア十三
0291風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:26:35.14ID:DdfH5V73d
これは大変なことやと思うよ
0292風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:26:44.90ID:73OzAnJf0
ワイ以外に立命館おるか?
明日から休講やがトッモみんな帰省で暇や
0293風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:26:45.09ID:4ncjEDUy0
夏に大震災はやめてな?
エアコンつけられんくなる…
0294風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:26:46.05ID:+8+RgHds0
>>264
関西スーパー
または万代
0295風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:26:48.08ID:eO4F/TBJ0
>>225
吉田寮?
0296風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:26:51.91ID:PxsMW4Tt0
これでかいの来る前兆なんか
0297風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:26:53.36ID:DdfH5V73d
もうだめかも分からんね
0298風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:27:01.71ID:9HnX5ooA0
>>243
頻度もやばい
0299風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:27:09.81ID:sZxrGF1V0
>>264
ロピア
0300風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:27:12.92ID:ZeVcDvPw0
地震起きるとこの勢い
過疎ってるのか過疎ってないのか本当わからん
0301風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:27:16.82ID:Id5hZsEja
再三言ってるけど京阪神は元々地震の巣やねん
新潟神戸歪集中帯言うてな歪が溜まりやすい場所やねん
0302風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:27:19.80ID:asSopsUW0
>>296
関西来た後の東日本や
0304風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:27:28.43ID:7/wqH9n4a
話変わるけど、最近イズミヤ潰れすぎやろ
0306風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:27:31.08ID:8hrZd2fk0
京都って一個でかい断層あったよな
0307風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:27:35.79ID:M+pVTccYr
震源地うちで草
0308風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:27:36.24ID:73OzAnJf0
お前ら出身高校どこや?
ワイは関西大倉
0309風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:27:36.32ID:ubNfb3Nka
花折断層とかいうのが要注意らしい
0310風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:27:37.03ID:pGOEWA5f0
>>303
熱中症で死ぬ
0311風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:27:37.08ID:APfJnkcz0
これまじで南海トラフ巨大地震の前兆やろ
0312風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:27:48.38ID:EVLo4eNQ0
>>296
小さい(比較的)のでガス抜き出来てると思いたい
0313風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:27:53.39ID:f+CuEyW9p
京都って珍しくね??
0315風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:27:58.29ID:HZ3DCqdW0
>>305
なんGは雑談伸びんやん
0317風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:27:59.84ID:Za1j1DGR0
これ今までの統計的にずっと続く地震はどうなるんや?
0318風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:28:02.38ID:P5qG/tC10
ラグナログは近い
0319風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:28:03.50ID:qZT7qOUO0
滋賀に津波来ませんように!
0321風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:28:05.70ID:pl6s67it0
ど こ の 田 舎 だ よ
0322風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:28:09.55ID:+BZD+tXia
ワイ公園ガイジ、好きな女の子(茨木)の安否が気になって夜も眠れない
0323風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:28:11.49ID:pGOEWA5f0
>>312
南海トラフを無くそうと思ったら
このクラスが10000発いるらしいで
0324風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:28:12.62ID:phtevrRq0
また一瞬揺れへんかった?
0327風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:28:21.64ID:+8+RgHds0
明日水買ってきとこ
0328風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:28:24.52ID:BLurQ5Lu0
京都の地震だんだん大きくなってないか
0329風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:28:24.64ID:gOZljr3Qr
>>308
高津😁
0330風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:28:28.38ID:0pDGmOVY0
また弱いの来たわ
0331風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:28:34.93ID:l59/CmzF0
慶長伏見
0332風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:28:35.15ID:asSopsUW0
>>307
どんなセンズリやねん…
0333風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:28:37.96ID:RnJkkCAR0
>>312
マグニチュードが2変わるとエネルギー1000倍やぞ
0335風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:28:55.85ID:eCB1L53g0
>>328
間隔も短くなってきてる
0336風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:28:58.32ID:RnJkkCAR0
>>324
揺れたな
0337風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:29:02.19ID:5WhyJ+Wpa
東京も揺れてないですよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況