X



【悲報】中国父さん、ペットに引き続き高齢者をゴミ袋に詰めて火葬場へ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/05/02(月) 21:15:46.35ID:F4GcU3oTr
生きた高齢者を遺体袋に、上海 「危うく火葬」と批判
https://news.yahoo.co.jp/articles/bf1f391e78f1c0ce948c98186eb1a8bf58bb7fa5

中国上海市普陀区の老人ホームで1日、高齢者が生きたまま遺体を収納する袋に入れられて葬儀業者に引き渡された。中国メディアが2日報じた。業者が気付いたが「危うく火葬されるところだった」と批判の声が上がっている。

 何らかの理由で老人ホーム側が勘違いしたとみられるが、原因は不明。中国の交流サイト(SNS)では、車からストレッチャーに移された袋を防護服姿の人が開け「生きているぞ」と話す動画が出回った。高齢者は病院に搬送され、状態は安定しているという。

 老人ホームは普陀区が主管。区は2日、老人ホームの院長や区の担当幹部ら計4人を免職処分にしたと発表した。
0002風吹けば名無し垢版2022/05/02(月) 21:16:09.24ID:6RAYCNker
0003風吹けば名無し垢版2022/05/02(月) 21:16:17.10ID:T400zIPN0
10億おるしええやろ
0004風吹けば名無し垢版2022/05/02(月) 21:16:26.34ID:TstzS5urr
日本も見習え
0005風吹けば名無し垢版2022/05/02(月) 21:17:07.37ID:oCSpAYe70
ペットもゴミ袋に入れるの?
0007風吹けば名無し垢版2022/05/02(月) 21:17:35.23ID:x9RxG5/Md
気付かない振りして焼いたら全員幸せだったのでは?🤔
0008風吹けば名無し垢版2022/05/02(月) 21:17:38.58ID:WLRvxOrT0
殺人未遂やん
0010風吹けば名無し垢版2022/05/02(月) 21:17:56.37ID:WeSv7qia0
>>7 思考やばそう
0011風吹けば名無し垢版2022/05/02(月) 21:18:33.74ID:inXz6nFP0
何を間違えたらそうなるんや
0012風吹けば名無し垢版2022/05/02(月) 21:19:12.84ID:fJVz/3/da
黙って袋の中に入ったんか…?
0013風吹けば名無し垢版2022/05/02(月) 21:19:21.02ID:QZ8JJ9Ib0
これが先進国のあり方や
じゃっぷは見習え
0014風吹けば名無し垢版2022/05/02(月) 21:19:31.51ID:HZ3DCqdW0
ゴミのような扱い
0015風吹けば名無し垢版2022/05/02(月) 21:20:20.23ID:/Zt/507SF
>>7
生きたまま焼き殺される恐怖を考えろやハゲ
0016風吹けば名無し垢版2022/05/02(月) 21:20:46.96ID:4BRKS7CR0
ウイグルはこれより酷いんか
0017風吹けば名無し垢版2022/05/02(月) 21:20:54.21ID:qkbWOXb10
寝てたんかな
0018風吹けば名無し垢版2022/05/02(月) 21:21:03.79ID:HIdq+yVC0
人口増えすぎて人の価値が下がったんだよ
10億もいると別に2億くらいしんでもいいかみたいなね
そうなるんだよ
0022風吹けば名無し垢版2022/05/02(月) 21:21:53.06ID:qPQi56x20
金払いが悪かったんだな
0023風吹けば名無し垢版2022/05/02(月) 21:22:42.76ID:G+jk5Tbs0
何らかの理由を教えろ
0024風吹けば名無し垢版2022/05/02(月) 21:23:13.50ID:7Fm2t0fn0
どさくさに姥捨てしてて草
0025風吹けば名無し垢版2022/05/02(月) 21:23:27.44ID:vA4h2Q6L0
手違いでゴミ袋に人はいるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況