X



【悲報】山梨の骨、小倉美咲さんかどうかDNA判定できず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 18:15:39.93ID:k8kGRgj50
ソースは日テレ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 18:15:56.15ID:DQpuSlBn0
なんでや!
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 18:16:29.46ID:GmrijIaoa
出来ませぇん!😭
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 18:16:53.24ID:EzMic470a
親族への配慮か?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 18:17:14.33ID:zOU2IZag0
なにゆえ?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 18:17:38.59ID:wwv6CJSmr
調べてみた結果、、、
わかりませんでした!
いかがでしたか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 18:17:48.18ID:HIEKI3T8d
これは、事件だわ!
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 18:18:07.14ID:gVRcq+yHr
状態悪かったらしいししゃーない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 18:18:09.36ID:k8kGRgj50
>>5
骨が足りん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 18:18:13.94ID:gJolZ0RM0
>>4
確かに後頭部の一部だけ本人ですとか言われても困るな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 18:18:48.56ID:AFH5oaryM
面倒だから穢土転生しろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 18:19:11.55ID:ow8LQzUN0
肉がないと
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 18:19:23.51ID:xjbp2JYt0
まあ普通に考えたら肉片も無いやろし骨髄も分解されとるやろし
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 18:19:30.09ID:n3jRDt+vM
親が見たらわかるやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 18:19:30.37ID:Q9taiV790
靴に汗とか染み込んどるやろ無理なんか
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 18:19:34.02ID:LrSIQitXr
・骨の一部は鑑定が難しいことを知っていた
・歯など治療痕がある部分は残さなかった
・靴だけわかるように残した
・死んだように見せたかった

はい、生きてますわこれ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 18:19:41.05ID:pObb01ua0
頭骨は骨髄とれんやろ?
大腿骨見つかればええんやけど
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 18:19:41.93ID:tf8BC1kK0
骨にDNAないんだ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 18:19:44.36ID:+bKB5eH8M
頭骨やと骨髄とか無さそうやからDNA鑑定に必要な物質が取れへんのやろか?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 18:19:56.82ID:gc3gS84F0
もっと太い骨じゃないと無理だと思ってたわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 18:20:03.84ID:3B1BzTMb0
生きてるかもしれないって…コト?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 18:20:07.56ID:eO4F/TBJ0
ドナいなっとるねん
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 18:20:46.63ID:0/qS4HB9M
生きてて山のヌシになってるやろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 18:20:53.55ID:GDDQZvPW0
母親がDNA提供に抵抗しめすとか?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 18:20:56.21ID:qyt+TY5i0
野犬に食われてるからな
どんまい
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 18:21:05.72ID:B7YW9GrW0
骨が足りねえ
もっと骨があれば
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 18:21:18.33ID:m8uge8eN0
今さら出てきたのもホンマ謎や
探してなかった場所なん?でもそない離れてないやろ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 18:21:28.60ID:0ELjjW9x0
>>26
いや提供済みなんですけど
そもそもそっちの問題じゃないよね
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 18:21:31.75ID:RfaGzFU00
>>18
生きたまま骨摘出とかスプラッターホラーだろこれ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 18:21:46.96ID:ylbaaFml0
>>18
頭蓋骨くり抜いてポイっ!ってことか?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 18:22:15.13ID:z2bPVrPDa
まだワンチャンあるな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 18:22:23.40ID:TiGDp5g3M
別の子供だったらそれはそれでこわい
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 18:22:25.22ID:FS+ZV884M
>>18
どこで用意した骨なんですかね
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 18:22:25.35ID:GDDQZvPW0
骨の髄までケモノにしゃぶられた
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 18:22:35.26ID:seJWbzJf0
>>31
クローンだぞ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 18:22:39.13ID:R0qVfaXXM
どういう心境なんやろな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 18:22:47.96ID:rJvSOUpe0
そもそも山の事故で滑落したとして骨がバラバラになることなんてあり得るかね?
頭蓋骨がバラバラって熊が噛んだとかそういう力が加わった結果でしょ
やっぱ食われてんじゃないかね
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 18:22:55.40ID:NwERemwsM
骨だけのファラオでもDNA解析されて個人情報晒されてんのに何でできないんだ?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 18:23:05.98ID:6LQuUG4Zd
じゃあ誰のだよ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 18:23:38.67ID:nL/I3BA7d
>>3
スタップ細胞はありまぁ~~す
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 18:23:50.71ID:81AjGQ120
他の骨見つけろ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 18:23:54.45ID:FS+ZV884M
>>40
靴下の中に骨残ってないのも変よな
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 18:24:14.50ID:nWGhc2rX0
死んでるように見せかけたい何者かが骨撒いたとしてもそれが人骨なのは確定してるんやろ
怖すぎるやろ…
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 18:24:42.58ID:/XrIZkQv0
年数経った頭蓋骨しかも骨片みたいな小ささからDNA採取は無理だよ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 18:25:05.82ID:L4NYlS4T0
>>36
ケンタやろ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 18:25:06.28ID:m8uge8eN0
お母さんがトゥース!みたいなことしてるニュース映像あれなんなんやろ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 18:25:14.09ID:wT1aIkTp0
>>23
ワワッ…ワァ…
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 18:25:14.22ID:ooUri8tEa
骨の中の髄液とかないの?
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 18:25:21.06ID:mzNwOSUB0
じゃあ誰の骨なんだよ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 18:25:40.54ID:LK+r+ETQd
靴が割とキレイな状態だったのはどういうことなの?
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 18:25:46.18ID:z2bPVrPDa
>>56
秘密🤫
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 18:26:09.32ID:o9nYJRyV0
いうて人骨なんてそこら辺に落ちてるし入手は簡単でしょ
色褪せた靴は何年か前から準備しとかないと無理だけど
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 18:26:17.48ID:RHOBHYFVM
ぼくらはなんJ探偵団!
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 18:26:20.62ID:AJSotUuD0
じゃあ誰の骨だよ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 18:26:21.12ID:oshiHYuX0
>>31
>>33
普通に考えて別人の骨やろ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 18:26:22.51ID:k8kGRgj50
捜査関係者によると先月23日、山梨県道志村の山中で見つかった子どもの頭の骨について、警察は2日、進めていた骨のDNA鑑定で個人が特定できなかったと明らかにした。特定できるだけのDNA型が出なかったという。

3年前に骨などが発見された場所の近くのキャンプ場では、千葉県成田市の小倉美咲さん(当時7歳)の行方不明になっていて、2日も捜索が続けられていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/568317b477151304b4c3ee505bc019931d658082
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 18:26:25.38ID:cptAMeHi0
悪い人「やれ」

鑑識「はい…」
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 18:26:39.66ID:loJoBDwh0
急に遺物出てきすぎちゃうか?
やっぱ動物が移動させたんかなツキノワグマか
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 18:26:45.37ID:E+lZbid20
>>60
マジでそんなに落ちてるのかよ
こえーよ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 18:26:47.74ID:aaayRucM0
簡易検査やろ?
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 18:26:51.50ID:hkxSvJAGd
カサカサ過ぎてDNA残ってるところなかったんかな
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 18:26:58.47ID:rb5zXWWka
引っ張るなぁ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 18:27:04.22ID:LK+r+ETQd
>>62
誰の骨かもわからないから困ってるんやろ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 18:27:13.04ID:GOToCPPGd
少なくとも幼い子が一人死んでいる事実だけは変わらんよな
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 18:27:14.49ID:rEQQaNawM
まだ生きてるぞ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 18:27:25.23ID:FS+ZV884M
>>58
キレイってどれくらいキレイなんや?
今の靴は化学繊維でできてるから数年ではそこまで劣化せんと思う
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 18:27:25.40ID:wT1aIkTp0
別人のだとすると他にも子供がここで死んでるってことやろ?
それらしい事件はあったんかな
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 18:27:30.73ID:Ec9z3W3p0
小倉さんの夏はまだ終わらないーっ!
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 18:27:34.20ID:iOFfhYzld
ほんとに別人の骨ならそれはそれで怖すぎへん?
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 18:28:01.86ID:BQUyw6SM0
母さんです
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 18:28:04.66ID:m8uge8eN0
>>79
別に死んだ子どもがいるってことやもんな事件のあったキャンプ場で
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 18:28:08.30ID:TiGDp5g3M
子供は子供なんやろ?
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 18:28:08.34ID:GDqZhuSSa
>>41
ファラオはちゃんと保存されてるから
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 18:28:25.79ID:bhMvVFML0
ギリギリ捕まらない発言選手権!!
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 18:28:39.59ID:ebY0C1Ru0
靴がピカピカなのはおかしいって言われてたな
マジで謎が深まるばかり
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 18:28:47.12ID:/i1v0zEkM
3年も雨ざらしだった骨からDNA回収なんて無理だろ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 18:28:47.63ID:RtHNdTcq0
本当は別人って判定出たけど面子的にさっさと終わらせたいから適当な理由つけて本人認定して終わらたろってのが透けて見える
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 18:28:50.64ID:OX/Cu7/C0
骨だけじゃ出来んのよ
肉片とか髪の毛とか残ってないとなあ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 18:29:13.65ID:j6mWmq/x0
>>63
それはそれで大事件やん
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 18:29:19.83ID:eFPdCGiyd
>>48
福山の映画でなんかそんなんあったやん
人殺し隠すのにもう1人ぶっ殺すやつ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 18:29:20.57ID:PkTXXo6w0
美咲じゃなけりゃセーフという風潮
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 18:29:29.12ID:E+lZbid20
>>75
はえ〜
テントセット買う前に知りたかったわ
でも教えてくれてありがとう😊
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 18:29:37.89ID:Xp+nv+sAd
ワイの骨やでって名乗り出る人を待つしかないのか…
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 18:29:47.00ID:M+kWzH/zM
そんなゴロゴロ子供の白骨死体出てくるもんかねぇ!?
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 18:29:58.17ID:mo7PRtJs0
髄液とかないんか?
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 18:29:58.82ID:GOToCPPGd
>>88
透けて見える(なんも見えてない)
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 18:30:20.75ID:Zwqh3L92d
>>75
そんな田舎あってたまるか
戦争中の骨だって掘り起こさないと出ないだろうよ
適当なことばっかり言ってんじゃねえよ
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 18:30:26.30ID:kNlxenhNa
ヒトの頭蓋骨は確定でええん?小さい破片ならニホンザルとかと大して変わらんやろ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 18:30:29.59ID:PHKGq22D0
別人ならそれはそれで問題やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況