X



三菱自動車さん、いい車売ってるのに人気がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 14:14:30.48ID:l2GMFfAM0
なんでや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 14:14:54.10ID:l2GMFfAM0
エクリプスクロス
アウトランダー
デリカ

どれもええ車なのに
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 14:14:56.14ID:0N3SourYa
パジェロがなくなったから
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 14:16:06.50ID:mPRF+4QZ0
ミラージュ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 14:16:52.37ID:woEw2pxz0
ランエボ無くなったんやろ。価値ないわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 14:17:03.49ID:n17Q0wo3d
車がないから三菱にも流れてるって聞いたけど
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 14:17:09.19ID:aVRtBVpcd
手の届く範囲で言えばスカイラインと新型のエルグランドは欲しいと思う
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 14:17:14.65ID:BbfxSWmR0
底辺日産の更に下位互換
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 14:17:39.49ID:nYKDdw2U0
いいモノを作るだけで売れるなら苦労しないんや
イメージを大事にしなかったメーカーに未来は無いんやで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 14:17:56.40ID:Lc7yD1fa0
セダン作れよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 14:18:02.30ID:aVRtBVpcd
>>7
シルビアみたいに電気自動車で復活しそう
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 14:18:31.00ID:gANHG2BSa
>>10
そもそも日産の子会社じゃなかったかん
三菱だけど日産グループなのかは知らんが
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 14:18:36.78ID:lcRDS1gN0
リコール隠しのイメージしかないんやが
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 14:19:34.48ID:2MzQUPLT0
でもミニキャブEVの生産再開するんやろ?
どうせなら80年代モデルのEVでも出しゃいいのにな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 14:19:43.96ID:6dIu3oOQ0
00年代始めにちょろっと出したリコール問題が未だに尾を引いてる
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 14:19:49.00ID:Lc7yD1fa0
セダン作れよ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 14:19:56.43ID:6BYs1LDC0
アイとか15年以上前のデザインとは思えない
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 14:20:39.31ID:oidOOZJqd
パジェロ!パジェロ!
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 14:20:46.65ID:2Hp+sN9o0
あんな会社の車に命預けたくないって感じの仕事してる
ほんまにひどい一番嫌い
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 14:21:30.28ID:8o3vvV4E0
タイヤが空飛びそうだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況