X



【悲報】上野樹里の旦那、フェスで泥酔してステージに上がった奥田民生にブチ切れ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:58:43.48ID:Vs0Tt24J0
カズマサ登場で全て解決したわ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:58:59.99ID:itotdwS6M
いうてお前ら奥田民生も大迷惑とさすらいとイージュライダーしか知らんでしょ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:59:27.51ID:+rYp4pZ00
カズマサは小田なのか田中なのかどっちよ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:59:33.58ID:FS4LcPke0
泥酔の程度によるから観てないとなんとも言えんわ
でもミュージシャンがTwitterで愚痴る事ほどダサい事は無いやろ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:59:39.42ID:er+2xmtb0
平野レミの義理娘和田明日香は美人で好き
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:59:44.25ID:Qgiprlgy0
上野夫妻おこなの
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 09:59:58.80ID:JATXEM1c0
当人同士で解決しろよそんな大きな問題に広げる話かね
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 10:00:16.39ID:9I4b+kjHd
ロック界を下からって言うとるけど
こいつ自身がだいぶ上のほうちゃうか
なに若手面しとんねんとは思う
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 10:00:17.26ID:qYf4kHPW0
リアム・ギャラガー「ファッキン一理ある」
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 10:00:31.07ID:itotdwS6M
今回全然関係ないけど割と格下のトシロウとかがイキりがちなのは鼻につくわ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 10:00:32.97ID:vQSCceXKr
むしろ奥田民生って呑みながらでもしっかり演奏してたイメージや
単純に年なんやろな
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 10:00:38.19ID:MAFif+X40
>>85
迫力があるよね
腕力もありそうで頼れそう
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 10:00:38.19ID:4TZi2xjH0
女優なのに好感度下がるのを気にせず戦って中指立ててる上野樹里がこの中で一番ロックかも知れない
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 10:00:44.24ID:5drPEZkC0
結構前にナンバガのライブ行ったら向井秀徳ベロベロだったわ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 10:00:50.12ID:Y1lA8qmo0
愛があるからオッケーとかいう主観しかないダブスタ展開したら誰もついてこん
フェミと同じ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 10:00:53.21ID:cXiiODSQ0
走り出すよ今ビリザライッ🤪
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 10:01:24.94ID:+rYp4pZ00
で、カズマサって誰よ?
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 10:01:27.88ID:KfyUFhfN0
民生って周りから嫌われてんの?
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 10:01:31.27ID:k75kJ61Zr
>>90
チバユウスケにもタメ口聞いとるからなあいつ
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 10:01:39.73ID:JATXEM1c0
泥酔してもステージこなせるかチャレンジが流行ってるんだろ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 10:01:45.65ID:QywzO/eZ0
「Twitterでグチる」ってロックンロールの対極だろ
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 10:01:49.55ID:eTjpVRuVd
>>48
自ら燃えに行くのか…(困惑)
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 10:01:51.80ID:dNkTn1qi0
田中和将な
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 10:02:13.63ID:hMIo+oXX0
>>81
愛のためにと風は西からくらいは知ってるで
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 10:02:19.14ID:UVLKEo9M0
ロックってそういう文化やないんか
嫌ならクラシック音楽やればええやん
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 10:02:32.35ID:A0zwtdum0
>>94
あれは向井が変なことするのとひさ子のギター観に行くもんやからな
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 10:03:05.59ID:so6G+p8ua
どのくらい酷かったのか見たい
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 10:03:07.23ID:inXz6nFPd
関係ないけど今日ヒトカラ行ってええか?
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 10:03:17.23ID:MAFif+X40
クスリをキメてこられるよりは全然いいだろ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 10:03:30.13ID:h2Ck7WRo0
>>12
トライセラは2世3世の道楽と言うにはもったいないくらいちゃんとしたバンドやぞ
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 10:03:30.33ID:mEJ1rP+0d
>>101
なんで?匿名で文句言っとるわけやなし
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 10:03:30.88ID:Akuf0PYJ0
いうて民生ももう髭面の小汚いおっさんって感じで半分死んでるようなもんや
一般人のイメージはたまにバラエティに曲作ってるおじさんくらいやぞ
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 10:03:59.76ID:q+dEUwO4d
スレタイ分かりづれーよ
この人のライブ中に客席で酔っぱらった奥田民生が上がってきたのかと思ったじゃねーか
単に奥田の順番の時に酔っ払って出てきたってだけか?それならそれは奥田の芸風だろ
時間かかって後ろが押したとかセット壊したとかなら怒ってもいいが
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 10:04:02.53ID:mEJ1rP+0d
>>113
まだドラマのタイアップしとるで
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 10:04:28.44ID:MAFif+X40
>>111
曲がいまいちなところがオカモトズと同じだな
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 10:04:31.00ID:CcrCXmO70
ステージでコウモリ食ったらぶちギレそう
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 10:04:32.12ID:4TZi2xjH0
>>105
言うてJ-POPの延長線みたいなロックなんだし違うんやないの
ゴリゴリのハードロックで客もモヒカンみたいなのしかいないならわかるが
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 10:04:46.09ID:9Z7tkewX0
>>114
リハ通りやってないって書いてあるやろ
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 10:04:54.83ID:oneNAfg6r
>>113
つべの再生回数くっそエグいぞ
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 10:05:23.17ID:PPWFIaYP0
下の世代に託すなよ
自分で解決しなさいよ
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 10:05:28.10ID:A0zwtdum0
>>114
トライセラメインのゲスト呼ぶステージのシークレットで呼んだけど泥酔して出てきて段取り無視で好き勝手やったらしい
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 10:05:36.55ID:nL/I3BA7d
タフィもあきれとったわ
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 10:05:44.62ID:h2Ck7WRo0
>>48

上野樹里は芸能人にしては純粋すぎるな
芸能界おったらこういうの首突っ込まん方がええってわかるやろ
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 10:06:03.15ID:0ZNLholVd
>>112
回り巻き込んで叩いて貰おう!みたいな精神透けてんのはダサいわな
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 10:06:07.23ID:MAFif+X40
>>122
普段から親しくしてるのかな
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 10:06:31.76ID:zhiyuQtFd
平野レミが↑
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 10:06:55.12ID:7kRzUXG/0
上野樹里やっぱぶっ飛んでんな
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 10:06:56.50ID:IL4dEdmWd
名前で呼ぶなガーシーかよ
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 10:06:57.35ID:FS4LcPke0
ヒロトがチンポ出しても逮捕されないのに
峯田がチンポ出したら逮捕される謎
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 10:07:11.51ID:RVNTep8O0
奥田民生はおっさん超えておじいちゃんになってもうたからな
酒に弱くなったんやろ
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 10:07:17.87ID:h2Ck7WRo0
>>116
それはそう
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 10:07:25.93ID:WNHrChvZ0
平野レミの子供やねんからしゃーない
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 10:07:26.48ID:UKXiCWePr
https://i.imgur.com/43mM4qI.jpg

自分らの25周年記念のステージでゲストで出てきて、一人泥酔してて無茶苦茶したってこと?
それならまあキレてええやろ
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 10:07:49.38ID:+rYp4pZ00
>>116
feverええやろ
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 10:08:24.67ID:Q3/vCGpBd
>>134
ロックどころか大学生の文化祭みたいやなw
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 10:08:32.47ID:FS4LcPke0
>>125
本気で批判するなら民生の名前も出せばいいんだよな
全てが女々しい
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 10:08:35.15ID:pqBV5A8f0
奥田民生は他のミュージシャンとの交流に積極的やけどデビューの時期がほぼ重なってて同じソニーミュージックオーディション出身のエレカシ宮本とは交流ないのが面白い
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 10:08:44.63ID:ghVCDDV9M
>>134
民王介抱してるのがGRAPEVINEか?
奥田民生おじいちゃんやん
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 10:08:47.38ID:1ila08cM0
>>134
介抱されてて草
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 10:08:49.18ID:0ZaTZcBx0
GRAPEVINEとかトライセラとか懐かしいな
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 10:08:52.08ID:EbU1xyHa0
マジかよ
レミパン最低やな
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 10:09:21.71ID:iZaW3Tkg0
>>137
匿名のが気になるからありじゃね
こんなん絶対判明するんやし
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 10:09:22.48ID:5gzv3rwqM
マッチングアプリでやりとりしてる女が10FEET好きだって言うから聴いてみたら騒音にしか聴こえんのが何がええんや?
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 10:09:41.35ID:oneNAfg6r
民生は禿げずによう頑張っとる
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 10:10:10.54ID:CcrCXmO70
>>134
思ったよりおじいちゃんになってて草
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 10:10:22.69ID:eev9PW//0
向井秀徳なんかステージでビール飲んでるやん
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 10:10:29.72ID:CJZwRK5F0
酒瓶でぶん殴るのがロックやろ
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 10:10:37.92ID:NmMfnPgsr
お前らいくつだよ
知らねえよこんな奴ら
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 10:10:38.17ID:RVNTep8O0
言うて民生はロックミュージシャンの正しい末路やろ
不摂生に生きてきた結果や
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 10:10:40.86ID:g7LTViZM0
>>77
見る方もキチゲェやろこんなん
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 10:10:46.28ID:5drPEZkC0
>>134
コレ見ると確かにちゃんとは演奏してなさそう感がすごい
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 10:10:58.05ID:Msq5ZZT8r
向井はナンバガ再結成後のライブで全然声出てなくて見損なったわ
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 10:11:47.01ID:PPWFIaYP0
まぁゲストで出て来てちゃんと演奏できないのは確かにやばい
自分のステージならまだしも
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 10:12:12.91ID:NJUM1SSCd
>>124
芸能人だからこそスレてないんだよ 世間知らずとも言える
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 10:12:27.84ID:T/brjwNLd
民生とか普通に謝りそうだからわざわざカズマサくんまで巻き込むなよ
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 10:12:46.51ID:TmP+xm6jd
田中和将とか面と向かって言わなさそうやけど
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 10:12:54.02ID:G7/wb4Fk0
こんなのキャラクターが全てだろ
ファンが求めてないなら干されるし
それが良いってんなら成立するし
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 10:13:22.76ID:pqBV5A8f0
高田渡なんて晩年はアル中になってたけどベロベロでステージ上がって途中南こうせつから缶ビール差し入れられてたぞ
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 10:13:27.96ID:l1HSmVGU0
「ちなみにカズマサは~」がキモい
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 10:13:53.67ID:DwOG5GUYa
こういうの見ると共感性羞恥やばくてあかんわ
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 10:13:54.32ID:l0ESQqvVa
まあでも多分民生が裏で謝って丸く収まる展開(以降共演NG)やろ
「怒られちゃった」とか言って
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 10:14:03.75ID:1iGEr+IL0
>>163
ステージで寝たりしてたな
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 10:14:05.25ID:+rYp4pZ00
ってか、カズマサ呼びするほど田中と仲いいんか
そっちに驚いてる
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 10:14:33.59ID:dSuZe52Gp
>>101
ほんこれ
糞だせえ
ただの陰口やん
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 10:14:47.65ID:nL/I3BA7d
さすがに小田が真面目にやってんのにふざけんのはあかんやろ
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 10:15:08.40ID:s8Vem2F60
面子が懐かしすぎて何とも言えんわ。まだやっとんたんか
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 10:15:11.90ID:v7Y2Rbdtd
民生ってずっとそうなんじゃないの?
ビール飲みながら歌ってるとこしか知らん
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 10:15:27.30ID:KUW/LvWja
>>168
同世代ギターロック組じゃない?
トライセラ、grapevine、グレート3、プレイグス
そんなコミュニティ
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 10:15:30.02ID:k6aOdxF70
いやそれがロックってもんだろ
嫌ならその場で殴り倒せばよかったのに
後からグチグチ言うのが一番ダサいしロックじゃない
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 10:15:37.18ID:gGzF4q4/0
上野樹里と平野レミがうまく付き合ってる画が思い浮かばん
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 10:15:39.28ID:sTa8xKvM0
知らんけど奥田民生のほうが偉いんやから従えよ雑魚ども
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 10:15:47.75ID:NJUM1SSCd
>>151
突然死して完遂してくれなけりゃ現状ただのだらしないおっさんだけどな
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 10:15:49.58ID:CARGW/j4d
トライセラでおまえらが好きな曲あげてけ
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 10:16:26.19ID:+rYp4pZ00
>>178
fever
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 10:16:53.91ID:yVlkvH0Qd
キャプテン和田の息子じゃねーのかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況