X



ゴールデンウィーク人多すぎね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/05/02(月) 08:01:17.83ID:dUJLRVHi0
子供と嫁と観光地行ったんだけど人多すぎてやばかった
コロナマジでぶり返すんちゃう?
0003風吹けば名無し垢版2022/05/02(月) 08:01:56.83ID:C62Jxxy/d
わかる
0004風吹けば名無し垢版2022/05/02(月) 08:02:03.23ID:IL4dEdmWd
俺ずっと家おるから知らん
0005風吹けば名無し垢版2022/05/02(月) 08:02:18.97ID:dUJLRVHi0
>>2
むしろボッチで観光地行くのはなぜ?
家族で行くから楽しいのに
0006風吹けば名無し垢版2022/05/02(月) 08:02:40.20ID:dUJLRVHi0
>>4
引きこもりなん?
0007風吹けば名無し垢版2022/05/02(月) 08:03:48.56ID:d2kyIMh7d
>>5
闇が深そうだよな
0008風吹けば名無し垢版2022/05/02(月) 08:04:04.38ID:WbybI301a
コロナは運が悪い奴がかかる病気や。かからんやつはなにしててもかからん
0009風吹けば名無し垢版2022/05/02(月) 08:05:29.49ID:dUJLRVHi0
>>7
すごいと思うぜ?高速道路のサービスエリアでボッチで
ふらふら歩いてるやつの目つきが怖かった
0010風吹けば名無し垢版2022/05/02(月) 08:06:24.25ID:dUJLRVHi0
>>8
そりゃそうだなワクチンしてちゃんと備えてればいいけどな
0011風吹けば名無し垢版2022/05/02(月) 08:06:45.07ID:TtVUF5100
第何派か知らんけどコロナでまた騒ぐだろうな
0012風吹けば名無し垢版2022/05/02(月) 08:07:37.09ID:IL4dEdmWd
>>6
ううん
ゴールデンウィーク前働きすぎたから充電ちう󾀄😃󾀄
0013風吹けば名無し垢版2022/05/02(月) 08:08:10.02ID:dUJLRVHi0
>>11
土産物屋に人ぎゅうぎゅうに入ってたし本当に密だった
観光地の入場とか観覧は配慮されてだけど狭いトイレとか
所々あるしやっぱ近いよな
0014風吹けば名無し垢版2022/05/02(月) 08:08:16.47ID:hJybPbDgM
じゃあ会社行ってくるわ
0015風吹けば名無し垢版2022/05/02(月) 08:08:20.47ID:bs9SYnXQd
ゴールデンウィークなのに学校あるのなんなん?
0016風吹けば名無し垢版2022/05/02(月) 08:08:37.44ID:dUJLRVHi0
>>12
なるほどな!おつかれー
0017風吹けば名無し垢版2022/05/02(月) 08:09:15.47ID:dUJLRVHi0
>>14
てら!ワイは今日は休みとった
>>15
子供二人は今出たところだわ
0018風吹けば名無し垢版2022/05/02(月) 08:09:18.44ID:4//kAF07r
江ノ島行ってきたけど人多すぎてほんま糞だったわ
コロナ禍ってこと忘れてるやつばっか
0019風吹けば名無し垢版2022/05/02(月) 08:10:58.63ID:dUJLRVHi0
>>18
やっぱそうなんだなー
俺はずっと神社行けてなかったから行ったけど
なんか街中が人多すぎてやばかった
やべーわあれ
0020風吹けば名無し垢版2022/05/02(月) 08:11:58.23ID:dUJLRVHi0
ゴールデンウィーク中の予約者数各地軒並み増えてるらしい
0021風吹けば名無し垢版2022/05/02(月) 08:13:09.92ID:cmZQHZkgx
今年のゴールデンウィークがヤバイのなんてわかりきってたやろ
今更こんなこと言ってるとアホやと思われるぞ
0022風吹けば名無し垢版2022/05/02(月) 08:13:36.83ID:L9x9WUKN0
イッチも出かけとるやないかーい!
0023風吹けば名無し垢版2022/05/02(月) 08:14:29.46ID:dUJLRVHi0
>>21
そりゃそうだけどワイんとこ実家にもずっと帰れてなくてジジババに孫の顔みせたかったし仕方ない
そのついでに観光地寄ろうと思ったらこれだわ
0024風吹けば名無し垢版2022/05/02(月) 08:15:44.25ID:dUJLRVHi0
>>22
子供も嫁もストレス溜まってたし里帰りしたけどジジババ疲れちゃうんで出かけるしかないしさ
なら近場の観光くらいならーと思ったがダメやったんや
0025風吹けば名無し垢版2022/05/02(月) 08:18:54.89ID:t8tB4WzU0
岡山の県北民やが所長に大阪行きたい言うたら
ちょっと怖いな言われて行けんかったわ
0027風吹けば名無し垢版2022/05/02(月) 08:20:17.06ID:bs9SYnXQd
映画いぎだいのぼく
0028風吹けば名無し垢版2022/05/02(月) 08:20:41.28ID:dUJLRVHi0
>>26
だよな!実感した
0029風吹けば名無し垢版2022/05/02(月) 08:21:19.64ID:dUJLRVHi0
>>25
大阪そこまで増えてなくね?人手は多そうだが
USJとか?
0030風吹けば名無し垢版2022/05/02(月) 08:21:46.79ID:dUJLRVHi0
>>27
なんの映画見んの?
0031風吹けば名無し垢版2022/05/02(月) 08:22:49.73ID:bs9SYnXQd
>>30
ファンタスティックビースト
0032風吹けば名無し垢版2022/05/02(月) 08:24:33.64ID:e2zifDOm0
>>1
どこの観光地や?コロったか?
0033風吹けば名無し垢版2022/05/02(月) 08:26:17.08ID:GF4ntymoM
無駄な奴らがいつまでもウロウロウロウロしとる😡
0034風吹けば名無し垢版2022/05/02(月) 08:26:33.20ID:t8tB4WzU0
>>29
天王寺動物園と御堂筋付近をブラブラするだけやが、
工場で陽性の人多くて上層部がピリピリしとんねん…
0035風吹けば名無し垢版2022/05/02(月) 08:27:32.13ID:dUJLRVHi0
>>31
ええなーみてえなあー
俺は家事を手伝わないと
0036風吹けば名無し垢版2022/05/02(月) 08:28:13.63ID:dUJLRVHi0
>>32
関東だよ
0037風吹けば名無し垢版2022/05/02(月) 08:29:37.19ID:GVkqtleXa
家族の機嫌取るチャンスなんだからそりゃ家族連れは出かけるわな
0038風吹けば名無し垢版2022/05/02(月) 08:29:38.74ID:dUJLRVHi0
>>33
外出はしないの?
>>34
なるほどなーそりゃ行きたいよな
天王寺動物園てすまんそっちあんまりいったことないわー
0039風吹けば名無し垢版2022/05/02(月) 08:29:50.36ID:bs9SYnXQd
>>35
誰かと見に行きたいんやが、一緒に行くやつおらんから一人で行くんや
0040風吹けば名無し垢版2022/05/02(月) 08:30:31.74ID:dUJLRVHi0
>>37
マジでそうなんよな
今スッキリ見てたら沖縄とか高知とか観光地パンクしてるらしい
0042風吹けば名無し垢版2022/05/02(月) 08:31:11.70ID:dUJLRVHi0
>>39
そうなんやー誰か誘ったらええんちゃう?
わいならSNSでぼしゅうするわ
0043風吹けば名無し垢版2022/05/02(月) 08:31:31.58ID:dUJLRVHi0
>>41
そう怒るなよ
0045風吹けば名無し垢版2022/05/02(月) 08:31:45.02ID:e2zifDOm0
>>40
マジでコロナ気をつけろよ
ウチは小学生の子供1人最近コロったが
多分スーパーか100円ショップで感染したと思う
0046風吹けば名無し垢版2022/05/02(月) 08:33:04.63ID:2QtUWbjH0
ガラガラのうちに江ノ島とか七里ヶ浜行きたかったンゴ...
0047風吹けば名無し垢版2022/05/02(月) 08:34:37.14ID:t8tB4WzU0
>>38
前に大阪行った時は2日で最低たこ焼き屋を10店舗回るって
いう謎ルールを作って行ったから串カツとか風月とか食べれてないねん
はなだこのたこ焼き美味しかったなぁ
0048風吹けば名無し垢版2022/05/02(月) 08:34:48.24ID:MlQenUPh0
箱根のケーブルカー通勤ラッシュレベルでぎっちり満員で草生えたわ
0049風吹けば名無し垢版2022/05/02(月) 08:34:55.58ID:dUJLRVHi0
>>44
女と男
0050風吹けば名無し垢版2022/05/02(月) 08:35:12.06ID:dsvLuJDP0
言うて去年もそこそこ人はいたイメージや
一昨年は流石にあれやったけど
0051風吹けば名無し垢版2022/05/02(月) 08:35:26.15ID:dUJLRVHi0
>>45
そうなんよねー結構そう言う店とかに人多いからな
0052風吹けば名無し垢版2022/05/02(月) 08:35:50.43ID:dUJLRVHi0
>>46
そうやなー彼女と行きたいよな
0053風吹けば名無し垢版2022/05/02(月) 08:36:35.50ID:dUJLRVHi0
>>47
何その食べ歩き
わいならナンパでもしていくわ
0054風吹けば名無し垢版2022/05/02(月) 08:36:42.87ID:MlQenUPh0
強羅から上までいけば空いてるけど強羅までがとんでもない
0055風吹けば名無し垢版2022/05/02(月) 08:37:28.44ID:dUJLRVHi0
>>48
そりゃやばいな
箱根は関東でも有数の観光地だしなぁ
0056風吹けば名無し垢版2022/05/02(月) 08:37:36.51ID:2ePMIjL+0
コロナってもうないらしいな
ワイはもうマスクしてないで
0057風吹けば名無し垢版2022/05/02(月) 08:38:00.64ID:dUJLRVHi0
>>50
去年は本当に里帰りせんかったからわかんね
0058風吹けば名無し垢版2022/05/02(月) 08:38:08.09ID:twRAY3K1M
>>56
会社とかで浮かへんか?
てか付けるように言われへんか?
0059風吹けば名無し垢版2022/05/02(月) 08:38:21.85ID:dUJLRVHi0
>>56
おい家から出るなよw
0060風吹けば名無し垢版2022/05/02(月) 08:38:42.84ID:dUJLRVHi0
コロナ関係なくこの時期は外出する気おきんわ
旅行行くにしても休みとって時期ずらした方が快適やし
0061風吹けば名無し垢版2022/05/02(月) 08:39:22.69ID:dsvLuJDP0
>>57
ワイは九州行ったわ
そこそこおった
0062風吹けば名無し垢版2022/05/02(月) 08:39:43.27ID:MlQenUPh0
>>60
いつなら空いてるんやろか
1年のどこかで土日はさんで9連休取れる制度あるから使い所に悩む
0063風吹けば名無し垢版2022/05/02(月) 08:40:29.04ID:dsvLuJDP0
まあでも去年はゴールデンウィークより夏のが渋滞やばかったからな
緊急事態宣言ってなんやって感じでな
0064風吹けば名無し垢版2022/05/02(月) 08:40:35.21ID:YUtjHhOP0
近場のイオンとかららぽーとにしか行ってへんわ
お台場でユニコーン見せてやりたいけど人多そうやし行かれへん
0065風吹けば名無し垢版2022/05/02(月) 08:44:42.19ID:dUJLRVHi0
>>60
一人ならそれでもよかばい
0066風吹けば名無し垢版2022/05/02(月) 08:44:58.91ID:dUJLRVHi0
>>61
ええなー福岡いきたいわー
0067風吹けば名無し垢版2022/05/02(月) 08:45:21.37ID:dUJLRVHi0
>>62
六月とかガラガラやで
0068風吹けば名無し垢版2022/05/02(月) 08:45:43.55ID:dUJLRVHi0
>>63
夏メチャクチャこんでたな
みんな里帰りしてたんやろな
0069風吹けば名無し垢版2022/05/02(月) 08:46:30.38ID:dUJLRVHi0
>>64
ええやん都内裏山歯科
都内に出かけた田舎民としてはホンマに地元はなんもねえし
0070風吹けば名無し垢版2022/05/02(月) 08:55:16.73ID:dsvLuJDP0
>>66
別府行ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況