X



【悲報】ガーシー、引退
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:18:04.40ID:tpu7Thpr0
どうすんのこれ…
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:47:59.29ID:zUyUjnOn0
真剣佑さん、なんか許されそう
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:48:02.01ID:ojpNbksy0
ダンマリ決め込んでるから真実やって無理ゲーやろ
反応したらヒットマーク扱いやしデマも燃え広がるだけやん
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:48:57.45ID:yVQ1Dgju0
>>182
なんJとやってること同じじゃん
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:49:00.66ID:2g06nk2v0
メンヘラ顔テカテカおじさん嫌い😆
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:49:07.86ID:QWf/e5DW0
>>141
唐澤と同じで相談料とかで踏んだくる気なんやろ
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:49:16.66ID:4UJqAWFI0
なんかこういう口がうまい奴の末路て大体臭い飯てのが定番なんだよなあ
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:49:42.25ID:mJ4kdOaq0
ガーシーが辞めたら芸能界の闇がーって言ってる信者やばいで
こう言う奴が詐欺に引っかかるんやろな
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:49:51.43ID:ws4Tdovp0
もう金は入ってこないし死ねば諸共
やっと無敵のジョーカーガーシーになれたんだね
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:49:52.18ID:J9RN3NvT0
恋バナおじさんクソつまらんし犯罪おじさんとしてエンタメ提供してほしい
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:49:53.97ID:E9hylNjId
>>130
詐欺被害は返ってくることないのが当然
それを返す=示談
返すのが当たり前やのに返すから被害届け下げて~ってほんま変な話やで
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:49:55.33ID:ZlH90Yn40
>>154
繋がり有ると思ってたのガーシー本人だけで芸能人の方から見たら女都合よく世話してくれるおっさんやんw
自分もまるで芸能界の内側の人間だと思い込んでたけど詐欺事件発覚後手のひら返されたからぷんぷん怒って
暴露してやるって癇癪起こし出る中年オヤジが東谷でしょw
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:50:06.02ID:SWsPnu/A0
>>141
流石に草
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:50:26.14ID:ODNXhA6xa
6千万借金返せずにYouTuberやめるのか
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:50:57.28ID:gEInHHqb0
立花「視聴者10万人は日本人口の100分の1」
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:51:00.46ID:xCPAdw4E0
真剣佑は結局ヤバいやつなん?
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:51:15.93ID:VDEGHO5E0
常にライブ配信してヤクザに襲われるとこまで撮ってほしいわ
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:51:16.74ID:qZT7qOUO0
激震て止めるてことか
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:51:34.69ID:ZPuLYNbid
>>196
6000万ポンと貸すヤベェ奴
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:51:53.56ID:TI8Ctzr/0
結局一回も見なかったわ
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:51:56.59ID:ojpNbksy0
結局暴露でダメになった芸能人おらんからな
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:52:05.22ID:aaayRucM0
ワンオクのタカ大好きおじさん
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:52:18.06ID:ZPuLYNbid
>>201既にダメ奴に追い討ちはかけれたやろ
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:52:32.47ID:qhkrNYjl0
こいつ自体が男に女紹介する仲介者やったからセックスの話しかないんやろ?
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:52:34.07ID:KUKGzo0Da
なんの暴露もしてないおじさん🥺
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:52:34.98ID:B/H8NxH70
>>196
裏に警察動かせる人付いてる
電通の社員左遷させたりもしたらしい
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:53:15.48ID:tMWf4BGi0
>>191
BTS詐欺に関して女の子が信じてまう程度には十分な繋がりやと思うが
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:53:26.17ID:SWsPnu/A0
そもそも違法賭博でイカサマされたから裏切りや!とか意味不明やろ
自分の詐欺はそれじゃ正当化できひんし馬鹿すぎて呆れるわ
全部自分の選んだ道やろ
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:53:33.09ID:4UJqAWFI0
>>196
まあこいつが出る作品は今度から見ないようにしようと思わせるには十分な内容だった
自立してそうだけどなんてことないその辺のガキんちょ
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:53:53.31ID:HD1P0v1r0
反社利用して詐欺られた金回収した件が本当なら城田だけはしっかり終わりにして欲しいわ
それ以外の未成年淫行やら誰々のセックスとかどうでもええ
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:53:55.77ID:NhEwt7ZN0
命狙われながら芸能人のセックス情報発信するのって途中であほくさくならんのかな
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:54:27.54ID:B/H8NxH70
正直もう少しガーシーに世の中引っ掻き回して欲しかった
ガーシー捕まっても一時期面白いだけで長期的に見て面白くないわ

SYAMU騒動みたいによく分からない感じで終わるんやろうな
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:54:29.39ID:r8Fmo7VL0
「ヒカルの名前使って怪しいことやったらヒカルに晒されたから逆ギレします!」
「示談に応じろ!応じないなら俺が被害者だから晒す!」

なんでコイツがネットで持て囃されてるのかわからん
子供おじさんさぁ…
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:54:51.65ID:pdvyamcYp
綾野剛の話だけネタとして面白かったよ
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:55:19.17ID:lS4pVgpad
>>196
ただのボンボンのガキやな
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:55:22.49ID:EOLBK1Zt0
誰が薬やってるか言わなきゃ
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:55:24.95ID:GnRy1gu1d
>>210
イケメン俳優がヤリチンなんてもれなく当たり前なのに、
そこに潔癖求めたら創作物なんて一切何も見れんだろ
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:55:26.78ID:gEInHHqb0
>>212
年収億コースなんやし楽しくてしゃあないやろ
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:55:30.77ID:0m/XmKHJ0
ただのワンオクのファンやったおっさん
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:55:34.14ID:SRLLtOPL0
懸賞金かけられててヒットマンに狙われてるらしいな
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:55:38.19ID:FHveur0La
企業関連の暴露期待しとったのにやらのんかい
モテる男とモテる女がヤリまくりでしたとかだからなんやねん
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:55:41.13ID:uddpr59Z0
全盛期のニコ生とかのがおもしろいやん
あのリアルタイムで起きる修羅場は下腹部が熱くなったわ
ガーシーああいうのがほしいんよ
クリーンクリーンしとるyoutubeに一石欲しいんよ
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:55:54.69ID:1ItMvqz00
ただの芸能界版の女衒やろ?
なんでこんなムーブメントになってるんやろな
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:56:10.39ID:u28zgvSPa
なんか拗ねた子供みたいな終わりやったな
そのうち戻ってくるやろ
0226風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:56:21.87ID:bNiarFzb0
当然や
こんな生き方がまかり通るわけがない
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:56:26.18ID:Kf17RG+zp
警察敵に回すんはどうやっても無謀やで…
0229風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:56:35.89ID:ZPuLYNbid
>>223
ヤクザにドアをパールで潰されそうになる奴以外になんかあるか
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:56:41.27ID:hLza5hyI0
捕まるならBANされる前に全ての情報吐いてから捕まれよ
0231風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:56:44.10ID:0m/XmKHJ0
被害者晒すでは無茶苦茶や
0232風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:56:57.76ID:tMWf4BGi0
>>228
エガちゃんの人気やばいわ
0233風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:57:02.52ID:FOxTzb1y0
中学もいつかは卒業するからな
0234風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:57:02.86ID:ZPuLYNbid
>>228普通に人気あるの草
0235風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:57:02.87ID:0m/XmKHJ0
>>228
寒いな…
0236風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:57:13.45ID:SWsPnu/A0
>>215
言うて日本中のギリ健集めたらそれなりの人数になるからな
0238風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:57:45.66ID:0m/XmKHJ0
マッケンの勝ち
0240風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:58:14.85ID:Bfh6TtYs0
>>18
主語がないから全く意味わからん
0241風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:58:16.54ID:T7fqcP5J0
マッケンはすでに全部暴露されたから負けやろ
0242風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:58:18.99ID:N8kyXHbx0
>>228
こんなん笑うわ
0243風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:58:41.20ID:T7fqcP5J0
森川って人が思ったよりもすごい人なのかもしれんな
0244風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:58:53.27ID:4UJqAWFI0
>>218
そこじゃなくて取り巻き使ってぼっちゃんみたいな事しとることが問題なんやろ
ある程度モラルある大人ならもうそんな子供じみたことしないの
0245風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:59:38.35ID:Q/dpBYUM0
スパイ映画だと
死んだ瞬間、逮捕された瞬間に
お前のあの画像を全世界にばら撒いてやる、

とかのところだよね。
0246風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 00:59:58.43ID:WqEeFj5Wd
ヒカル完全にとばっちりだったらしいな
0247風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:00:20.12ID:QePO+/Eh0
>>228
これ江頭らしくてよかったわ
0248風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:00:51.21ID:y3K6dDIpM
全てはヒカルが始めた物語なんだよね
0249風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:01:13.29ID:SWsPnu/A0
>>18
句読点打ってこのわかりづらさは" 本物 "やね
0250風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:01:23.35ID:GnRy1gu1d
>>244
芸能界にモラルとかそもそもないからこいつがいるんだろw
0251風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:01:31.53ID:gEInHHqb0
もうたいしたネタ持ってないんだからBAN前にホモゲイ、薬ネタ暴露しよう
0252風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:01:33.60ID:OPQREagsp
>>228
こいつヤバいやつの演技した時のオーラ凄いよな
0254風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:02:27.21ID:xbBf6S3g0
マッケン
ラッドの桑

声に出して読みたいガーシー周辺人物
0255風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:02:35.07ID:UEKo79Kx0
>>18
説明向いてない奴がしゃしゃり出てて草
0256風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:02:39.05ID:X5GF+7i1a
これがガチなら先言うとけやアホか
被害者晒すって右も左も分かってない純真な生娘まで敵にして晒すように聞こえるに決まってんだろ
https://i.imgur.com/ablrbvR.jpg
0257風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:02:43.35ID:4UJqAWFI0
>>250
それは個々の判断だからなんとも
0258風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:03:13.52ID:7dlQ/2u/0
>>18
国語の成績悪そう
0259風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:03:49.87ID:2VLxgI4qp
なんだかんだヒカルって運良く売れただけかと思ってたけど、なんj民とガーシーには勝ってるし引き際とか付き合い方狡猾よな
0260風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:04:04.51ID:aPTDBq0L0
とりあえずガージーは金返すべき
0261風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:04:17.99ID:A3tx9KAn0
ガーシーさん!聞こえないよ!
0262風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:04:18.21ID:OZpXuRLm0
>>18
引退はしないの?
0263風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:04:19.44ID:+RqUt50na
いつのまにか負けてて草
バイバイ👋ガーシー😁
0264風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:04:22.06ID:ojpNbksy0
こんなガーシーに媚びてた芸人やアーティストを忘れてはいけない
0265風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:04:31.09ID:T7fqcP5J0
>>259
ガーシー途中からヒカルに友好的に変わってたで
なんか裏でやり取りあったんやろな
0266風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:04:47.89ID:qD5zaugp0
なんか勝手に負けてて草
0267風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:05:01.54ID:T7fqcP5J0
これで去ったらタカ
めっちゃ恥ずかしいやん
0268風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:05:14.66ID:0m/XmKHJ0
>>256
証拠ないし
被害者は被害者な
0269風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:05:20.14ID:+VJQbqdG0
こいつの信者ってなんかN国立花の信者に似てるなと思ってたら立花とこいつが色々コラボしてるらしくて草生えた
0270風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:05:36.88ID:o3uJzaixp
>>256
そういえば沖田臥竜ってのはどうしてんだろ
0271風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:05:38.79ID:Yge11cdaM
>>256
これジェットさんの勝手な憶測やし
ガーシーは示談に応じない奴は晒す言ってたから普通に善人も含まれてるやろ
0272風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:06:19.49ID:8W9ZPmkm0
配信中本田翼「ユニセックスの服が~」

51 風吹けば名無し 2020/12/22(火) 05:50:05.93 ID:AQdWd26qM
セックスって言った!!!!!

58 風吹けば名無し 2020/12/22(火) 05:50:27.00 ID:XUbpa5Rq0
今セックスって言った!!!!!
本田翼がセックスって言ったあ!!!!!!!

62 風吹けば名無し 2020/12/22(火) 05:51:04.94 ID:AQdWd26qM
セックスって言ったことフーニュースなるかな?
0273風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:06:21.83ID:lppH6TZB0
つうかどんだけ頭悪かったらこういう連中をもてはやすようになるんだ?
ほかにも半グレモドキの変なインフルエンサーが何匹かおるけど
0274風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:06:22.60ID:0m/XmKHJ0
>>264
くっそださかったわ
晒されたほうがマシやったわ
0275風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:06:43.05ID:bNiarFzb0
ビビッて友好深めようとした淳ほんと草
0276風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:06:47.16ID:ZPuLYNbid
>>264
木下とことん笑いものやな
0277風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:07:06.56ID:+RqUt50na
>>207
メスの顔してて草
0278風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:07:11.59ID:OqxiNbfX0
>>229
直近だとRさんの件とかいきなり謎の男がシコる配信はじめてBANが先か射精が先かチャレンジじゃね
0279風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:07:38.57ID:ZPuLYNbid
>>256
ガーシーごめん
ていうかZも味方になるんか
0280風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:07:52.88ID:2VLxgI4qp
ガーシーってガチ大物はヨイショしたりで寒かったわ
いかにも悪そうな芸人の暴露やってりゃネットがチヤホヤしてくれるやろうと思っとったんかな
失うものはないとか言っときながら結局プライドを捨てきれんかったあたり周りの目をみてるアテンド屋よな
0281風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 01:07:56.25ID:0m/XmKHJ0
すり寄った芸能人ダサかったな
あんなんロックちゃうわ
セカオワしかロックやわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況