X



【速報】第三次世界大戦、5月9日確定か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:59:23.29ID:ktZ/7GVoa
おわりや😭
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:10:58.03ID:rqgq3zyA0
誰か教えてくれーー
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:11:44.51ID:59FJOwnnp
竹槍ないから丸太でもええか?
コーナンに買いに行く
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:11:55.18ID:NHj9QDl90
またもやゲリヒトラーによる卑劣な侵略戦争やな
ゲリヒトラーがロシアを影で操って戦争を開始させ自分もどさくさ紛れに参戦して
中国人、韓国人、「極左」(=ゲリヒトラーに批判的な善良なプロレタリアート市民)を虐殺したいことは火を見るより明らか
ワイら正義を愛する善良なプロレタリアート市民はゲリヒトラーによる卑劣な侵略戦争を絶対に許さない!
宇宙史上最悪の恐怖政治の独裁者違憲悪鬼ゲリヒトラーは今すぐ国連に人道に反する罪で処刑されろ!
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:12:06.83ID:mvTangfN0
西側諸国が勝手に言ってるだけやろ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:12:25.73ID:95O17s6Ba
>>29
ベラルーシがいるぞ!
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:13:09.80ID:pw/uZpEH0
歴史の瞬間に立ち会えて嬉しいわ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:13:54.71ID:+Bwskf970
プーチンが
「ってか、やる?w」って言ったから
5月9日は開戦記念日
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:13:54.90ID:dcUlhyFLa
何も起こらんのとちゃう?
ウクライナ墜とせなくても、国営TVで「ウクライナやっつけましたー」て適当に大嘘ぶっこけば国民は騙せるし。
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:14:22.85ID:CRTrf24a0
もう戦争やろ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:14:25.53ID:lDcf/exId
丸太でええか?
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:14:37.56ID:hKdwLqt00
>>38
サンキュー。
仕事休み取ったから朝イチ警察署や
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:14:40.89ID:imsCoVcN0
>>17
メトロダス定期
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:15:31.13ID:4dqUja2Q0
勝ち馬に乗りたいな
アメリカサイドでええか
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:16:04.24ID:2+Ox3dBL0
ロシアの核から逃れるにはロシアに攻め込んで占領すればいい
自国領には撃てないからな
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:17:01.57ID:1q8Fse9B0
ゴールデンウィーク満喫すな
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:17:04.47ID:4feqBX8y0
令和に戦争が起こるわけないやろ
アホか
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:17:12.45ID:C5XxsvKa0
もう人類が一眼となってロシアを滅ぼすしかないんだよ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:18:15.72ID:imsCoVcN0
>>49
さすがにコラよな?
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:18:20.54ID:g6D3tVPi0
プーチンが心停止すると自動的にモスクワに核攻撃させる仕組みやで
それによる報復核が全世界を覆うよう首都自体が巨大な核の発射スイッチになっとる
欧米諸国は一発も撃たず全滅するんや
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:18:51.89ID:eKYHL9EEa
>>66
ところがぎっちょん
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:19:45.09ID:MBH/lGGR0
日本は西側だと思わせて感謝攻撃で味方を撃つらしい
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:20:38.25ID:CmwD1WYv0
>>26
なんでパッと出てくるねん
お前無類のDB好きか?
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:21:27.12ID:F/wIEGdZ0
お前らの住んでる地域に核が落ちて、何故か自分だけ生き残ったらどうする?
復讐の鬼になる?
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:21:30.84ID:+Zkav31np
>>70
マネーの虎の吉田栄作の紹介みたいなこと言うのやめろ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:22:07.16ID:nej70Kbd0
ワイ社畜、戦争で全部有耶無耶になるの見越して抱えてる案件を放り投げるか迷う
戦争のせいで納期間に合いませんでしたとか会社辞めますとか言えるねんで
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:23:16.28ID:R9+fYg2a0
もし日本に戦術核落とすならやっぱ東京になるんか?京都は文化遺産多いから割と回避してくれそうやけど
9日にプーチンが何かしら動くのは確定やけど戦争はやめて欲しい
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:23:43.14ID:605uEwAX0
>>73
大平洋戦争みたいな空襲頻発してた時だって皆働いてたぞ
むしろ忙しいぐらいや
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:23:57.43ID:BgsXCPfO0
原爆ドームを死守せよ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:24:49.87ID:1mOHMHOy0
真面目に冷蔵庫の中に隠れるのってどうなん?
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:25:02.97ID:Wx3TqEYw0
>>74
アメリカが京都避けたのは、
軍の上層部に新婚旅行で京都に来てたやつがおったから

ロシア人で京都来てるやつなんて、ほとんどおらんやろ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:25:14.73ID:baiFah2t0
そういうのは突然やってくるんだよ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:25:47.42ID:RldSPDjS0
日本みたいな天然資源うんちで首都圏だけ世界屈指の経済圏の国を核攻撃って攻める側のメリット潰してね
壊さずに欲しいやろ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:26:16.56ID:/p9LdON70
ライブあるからそれまではやめてくれ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:26:18.57ID:x6Smnv9M0
防災用品を確認しとくか
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:27:26.09ID:hFj3g8Rq0
ローン組んでシェルター作っといてよかった
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:27:49.40ID:/hxDX1ql0
>>79
その新婚旅行来てたお偉いさんは日本人からなんもされなかったんか?
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:28:07.12ID:ZPiaNsIZd
ニュースとか全然見ないんやが9日に何があるん?
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:28:20.39ID:bV9dGE0Ba
>>33
ワイがペリリュー行く前にJ民に勧められたゲームやんけ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:29:21.08ID:QfdT+Uk2d
>>73
ノストラダムスの時もこういうの結構おったんやろな
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:30:25.09ID:loUL+IJ70
>>86
戦争始まる前の話ちゃうか?
実際行って綺麗な所だったからやめとこうって理屈で
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:30:25.84ID:/JRXKQtI0
>>79
よくわからんけどなんでそのお偉いさんは敵国に新婚旅行しに来たんや?
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:30:44.67ID:/JRXKQtI0
>>91
なるほどな
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:31:06.55ID:nzCy28Sxd
>>93
ヒャッハー最終戦争だぁ!!!
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:31:20.93ID:WTHLExCJ0
まあ北海道くらいやったら巻き込まれるんじゃねwww
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:31:50.45ID:3UN1nIIPp
>>92
普通に考えて戦争が始まる前の話って分かるやろ
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:32:08.60ID:mvTangfN0
>>73
戦争終わったらどうするつもりやねん
前職の離職票や保険証が無いと転職できないシステムは変わらんと思うぞ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:32:20.87ID:qz2I7f8zd
ワイの誕生日5/10なんやが
祝える?
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:32:30.72ID:cRxcOhb90
ワイの予想は5/5
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:33:06.49ID:/JRXKQtI0
てか、開戦したとして初手日本に撃って来ないやろ
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:33:08.26ID:nej70Kbd0
国や家族や財産を守るために戦ういうけど日本は氷河期はじめ守るもんがない底辺増やしすぎや
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:33:52.18ID:Qvc8CKeq0
会社休めるように電車止めてくれ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:34:20.58ID:bV9dGE0Ba
「北海道にいるロシアの同胞のアイヌを解放する」
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:34:48.33ID:4BnThdiEp
7月22日まで死ねん
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:34:54.75ID:P4X0bG5S0
どうせ何も起きへんよ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:35:29.04ID:dJTkaXYc0
世界大戦よりも狂ったロシアの核乱射に巻き込まれる方が確率高いやろ
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:35:58.51ID:XXU4UL7l0
>>26
俺もこれ真っ先に思い出した
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:36:37.96ID:4BnThdiEp
ピッコロ記念日で草
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:36:45.81ID:/JRXKQtI0
血が入ってるだけじゃなくちゃんと文化引き継いでるアイヌってまだおるんか
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:36:55.39ID:EoT2bN0e0
まさかやらねえよながすでに起きてるから起きそうでふあんや
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:38:19.46ID:ktZ/7GVoa
5月5日は何かあるんか?
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:38:26.87ID:1mOHMHOy0
核発射係がビビって押さないみたいな展開あるやろか
流石に核発射ボタン押すのはキツイやろ
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:38:27.66ID:R0jEKXna0
開戦宣言って何の為にやるんや?
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:38:52.20ID:s91mGE2a0
核打ったらワイのショートポジション助かるやん🤗
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:38:55.45ID:BD0cYWGQd
>>108
どの道はじまると思うよ
引くも行くも地獄
どっちかが1発でも打ったら終わり
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:39:16.11ID:/hxDX1ql0
なんか買い溜めしとく物あるか?
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:39:46.13ID:jDxhAkJI0
死ぬなら一瞬でを希望します
本当どうなるか分からない世の中なんで怖すぎる
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:39:59.40ID:ooPwaeCm0
正式に開戦宣言したらウクライナ人がロシア国内で銃乱射やってもテロではなく戦争扱いになるんだよな?
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:40:04.87ID:JZoLs0spM
なんj天才軍師様によると核戦争は去年三四回やって今年ももう三月にやったんだよなあ
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:40:12.17ID:mvTangfN0
>>118
終戦に手続が必要なら開戦にも手続が必要じゃなきゃあかんやろ
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:40:15.37ID:pn2YOD7o0
戦術核ならセーフという風潮
さすがにあかんか
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:40:44.99ID:bV9dGE0Ba
>>113
言語が消滅寸前だからおらんやろ
けど先祖が樺太千島交換条約で移住してきたのがハッキリしてるやつが相当数おるからロシアは利用してくる
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:40:48.36ID:rrcrxaNsd
>>121
ここで下手な事言えないから自分で検索して2週間分くらい備蓄したらええ
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:41:25.58ID:ooPwaeCm0
>>117
その場で銃殺されて別のやつが押すだけやろ
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:41:50.21ID:l7/rtTMgM
報道統制できるんだから
何も起こらずに軍事パレード決行だろうよ
破滅願望なんてやめとけ
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:41:56.96ID:bV9dGE0Ba
>>121
米国株や
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:41:59.69ID:1UWSs83C0
>>52
神戸じゃなかったんか
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:42:19.05ID:rrcrxaNsd
>>122
頭壊れちゃう奴たくさん出そうだな
コロナ禍1年目もコロナ鬱、コロナ離婚、パニック障害になった奴けっこういたからな
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:42:21.56ID:OP9b7Me0a
>>51
ベラルーシ軍ができる範囲でロシア軍の足引っ張ってんだよなあ
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:42:32.47ID:yk1hNng20
>>4
結婚できてる時点でついてる定期
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:42:47.36ID:mfLkSo1m0
破滅願望民ウキウキで草
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:43:41.71ID:mvTangfN0
>>121
油類全般
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:43:44.16ID:2XFtFxLW0
アイスクリームの日やで
31にみんなで行ってアイスくおうや
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:43:44.95ID:X6ykVji10
>>118
国家総動員体制に移行できる
ウクライナは完全に終わりやね
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:43:58.81ID:3aiexhR80
>>19
広島「」
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:44:02.25ID:rrcrxaNsd
>>135
ベラルーシって信長がロシアなら秀吉ポジションだからな
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:44:24.95ID:1mOHMHOy0
アメリカがめちゃくちゃすごい兵器とか開発してないんか?
昔神の杖とかいうの聞いたことあるけどあれなら核発射する前にロシア滅ぼせるやろ
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:44:33.92ID:nej70Kbd0
地上の核実験みたいに弱めの核を人のおらんところに打って威嚇くらいはするんちゃうか
脅しにはなるけど人は殺さんギリギリのラインを攻めて何か言われたら核実験してましたって誤魔化すんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています