X



靖国神社「特効の母 トメさんの玉子丼」(もちろん肉無し)を発売
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 16:48:03.47ID:lkqce+LSM
0003風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 16:48:18.54ID:lkqce+LSM
あかんでしょw
0005風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 16:50:11.62ID:9yyaiRV70
大西瀧治郎の妻かな?
0006風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 16:50:17.17ID:fsfGMVLxM
靖国って特攻隊賛美しとるんか
引くすわ
0007風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 16:50:25.25ID:A/P3DzSeM
会津を掻き回すはワロタ
0008風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 16:50:33.63ID:0OZAcWLu0
日本の中心なんだから物価高いやろ
0009風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 16:50:47.72ID:T0BBIEOO0
特攻を正当化しちゃいかんでしょ
0010風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 16:51:03.88ID:5JoC+Qt70
すごいな
こういう所なんだ靖国って
0011風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 16:51:22.66ID:jIBsqsXV0
靖国で会津産ってギャグなん?
長州カルトの本拠地
0012風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 16:51:23.60ID:KGjhl5Foa
フードコートとかネトウヨ遊園地かな
0013風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 16:51:23.76ID:/LbPillcd
ロックやな
肉がないのも斬新やわ
0014風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 16:51:23.81ID:kCqd2w06d
ちょっと食べてみたいわね
0015風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 16:52:15.64ID:Z+c7AbRQM
写真が美味そう過ぎる
0016風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 16:52:49.24ID:XVTpROxf0
靖国は戦没者を追悼する施設やなくて戦没者を神として崇めに行く施設
0017風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 16:52:52.66ID:c3zkt8Dj0
ネトウヨ界のディズニーランド
0018風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 16:53:20.78ID:Qvc8CKeq0
特攻の拓みたいに書くな
0019風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 16:53:21.03ID:I5fIfl36p
テーマパークかな?
0021風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 16:53:35.07ID:xb+DDdNV0
流石に引くで…
0022風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 16:53:42.44ID:xb+DDdNV0
>>17
ちょっと草
0023風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 16:53:46.26ID:gxvY6LfR0
絶対うまい
0024風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 16:54:09.82ID:ttJVnE060
ボロい商売やで
味と食材が変わり続ける伝統カレーと言いこんなんばっかや
0025風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 16:54:18.88ID:RKADfB5b0
靖国って三浦春馬陰謀論者の聖地やろw
ネトウヨと頭Qとかの集会所でおもろいな
0026風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 16:54:22.14ID:nF0BTtPZ0
これはええやろ
0027風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 16:54:37.68ID:VntOd0xRd
笑顔で送ってたクズか
0028風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 16:55:00.56ID:DpucW1w80
わたしたちは買われた
0029風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 16:55:01.93ID:NHj9QDl90
またもやゲリヒトラーによる卑劣な侵略戦争礼賛やな
こうやって大日本帝国(笑)による卑劣な侵略戦争を正当化したいことは火を見るより明らか
ワイら正義を愛する善良なプロレタリアート市民はゲリヒトラーによる卑劣な侵略戦争礼賛を絶対に許さない!
宇宙史上最悪の恐怖政治の独裁者違憲悪鬼ゲリヒトラーは今すぐ国連に人道に反する罪で処刑されろ!
0030風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 16:55:21.20ID:b0opaKnB0
むしろトメさんは反政側やろ
0032風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 16:55:30.48ID:Z+c7AbRQM
トメさんのシャブ漬け卵子丼、おんぎゃああああああああ!!!
0033風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 16:55:31.65ID:+Aps+4IS0
食欲失せるわ
0034風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 16:55:32.13ID:/tL2GPPUa
頭Zやん
0035風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 16:55:42.99ID:VntOd0xRd
特攻で失くなった人達をダシにして金儲けする気分はどうだ?
0036風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 16:55:52.83ID:10HI4yc00
このトメさんがたくさんの特効兵を送り出した張本人なんか?
0038風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 16:56:17.22ID:c3zkt8Dj0
>>35
この玉子丼もダシが効いてそうだよな
0039風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 16:56:34.11ID:vVtKCzvcp
写真はクソうまそうに見える
0040風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 16:56:37.17ID:zWe/FUky0
特攻の考案者か?
0042風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 16:56:53.83ID:iV+JpOFl0
ワイの親族も皆靖国神社で祀られとるわ
0043風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 16:56:55.84ID:Yj7gt9Cw0
あんま美味しくなさそうやな
0044風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 16:57:04.14ID:CkZBNoeU0
愛国丼に嫉妬rしてるんか!!!
0045風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 16:57:05.54ID:g9Wb9MBMM
特攻行く前に食ったわ
なつかC
0046風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 16:57:10.72ID:zqtzgX2T0
当時と同じでシャブ入ってる?
0048風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 16:57:46.93ID:/5AtCaL/d
ネトウヨ丼草
0050風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 16:57:56.45ID:XfZj2N7t0
ヒェーッw
0051風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 16:58:00.99ID:1ITbFTUZx
出せて200円までだな
0052風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 16:58:04.22ID:2pnqvHKS0
玉子丼で1000円て
0053風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 16:58:10.87ID:iEFhEdGEd
ケンモメシやんけ
0054風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 16:58:13.16ID:DOB/YePF0
日本会議と関わり強すぎやしなここ祀られてる英霊侮辱してるやろ
0055風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 16:58:17.49ID:aWcQuH6Xa
たけえよ
0056風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 16:58:20.60ID:wIgv81T30
>>41
奪い取った米を貪るってコト!?
0057風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 16:58:21.79ID:XfZj2N7t0
特攻隊に感謝しないとな 命張ってくれたから今の利益があるんやぞ
0058風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 16:58:34.63ID:uXkzb6D+0
メニュー開発した人実は在日説
0059風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 16:58:47.04ID:XfZj2N7t0
>>37
グロ死ね
0060風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 16:58:58.48ID:0UUWxIDz0
日本軍コスプレエリアを抜けたら特攻親子丼食べて大東亜戦争礼賛の遊就館で真の日本を知るんやで
0061風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 16:59:01.97ID:rY9CxGYi0
福島にネトウヨっておるんかな
0063風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 16:59:13.84ID:zqtzgX2T0
>>57
効果なかった模様
0064風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 16:59:25.57ID:VkKpHQckd
親子丼ですらないんかよ
0065風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 16:59:36.28ID:LZaE+Qrea
やっぱ馬鹿騙すのが一番儲かるんやな
0066風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 16:59:39.24ID:62kZ3ulA0
卵だけで1000円
0067風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 16:59:56.01ID:wcsGz14Z0
>>47
適当に卵乗っけるのがトメさん流なんやね
0068風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 17:00:18.77ID:CkfknvrDa
>>64
特攻で犠牲になったのは子だけやからな
0069風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 17:00:19.23ID:VATYmG9B0
親子丼じゃなくて玉子丼?
0070風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 17:00:25.67ID:urpD5WD6d
>>61
ネトウヨはゴキブリみたいに湧いてくる
0071風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 17:00:30.73ID:Bmj8b0oUd
パヨクは千円すら出せないのなwww
0072風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 17:00:54.59ID:YCOxE8RW0
肉が入ってる玉子丼なんてあんの?
0073風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 17:00:57.05ID:J8slyPsY0
これから死ぬやつに卵と米しか食わせなかったってこと?
0074風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 17:01:07.83ID:xyU4RONvd
トメさんトドメ刺さないでwwwwwwwwwwwww
0075風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 17:01:26.46ID:Z+c7AbRQM
こんなんよりマックでエグチやろ
トメさんも生きていれば、マックに喜んで特攻するで
0076風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 17:01:28.19ID:tGg4Kb1x0
靖国神社って完全に日本の戦争を肯定してるからな

https://www.yasukuni.or.jp/yusyukan/detail02.html?id=2
『私たちは忘れない―感謝と祈りと誇りを―』(50分作品) ※現 在 上 映 休 止 中

この映画は、教科書ではおしえられてこなかった、皆さんのお子さんやお孫さんに見せてあげて下さい。
きっと、わが国への誇りが湧き上がってくるでしょう。

主な内容
明治維新を成功させ、欧米列強の脅威から日本の自主独立を守りぬいた日清・日露の大戦
◆アジア安定に寄与する日本、中国大陸で繰り広げられる排日運動と満洲事変の真実を探る
◆盧溝橋で中国軍側から発砲された一撃、あいつぐ攻撃を受けついに日中の全面戦争へ
◆支那事変の拡大を避けようとする日本、裏で中国を支援する米英仏ソ、ついに米国が日本の前面に
◆日本参戦を仕掛けた米国の陰謀、そして日本は隠忍自重しながらついに苦渋の開戦決断へ
◆日本を侵略国と断罪した東京裁判の不当性を暴き刑場の露と消えた「戦犯」の無念をふりかえる
◆戦局悪化の中、祖国日本の防衛のため玉砕、特攻と尊い命を捧げた若き将兵たちの想いに迫る
0077風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 17:02:05.85ID:VntOd0xRd
バカ騙して金儲け
0078風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 17:02:16.17ID:PejLtVKkd
玉子丼て初めて聞いたわ基本的に鶏肉入ってるやろ
0079風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 17:02:16.21ID:J+xSPEcW0
ウクライナに昭和天皇戦犯扱いされてイラついてそう
0080風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 17:02:26.46ID:Ku8nx91P0
これチョンモウのコラやぞ
騙されてはいけない
0081風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 17:02:30.10ID:jIBsqsXV0
>>41
侵略者丸出しやな
0083風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 17:03:06.34ID:Ku8nx91P0
>>68
0084風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 17:03:16.54ID:E6Bxsw4A0
!?
0085風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 17:03:19.87ID:u5LFMsq60
玉ねぎとか入ってんだろと思ったけどマジで卵だけぽいな
0087風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 17:03:36.86ID:XfZj2N7t0
>>68
0088風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 17:03:58.06ID:17ve+RFl0
名前を玉砕丼にしたらもっと売れるよネトウヨに
0089風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 17:04:02.56ID:/Vp/jD67d
>>82
こんなん千円出すとか草
0090風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 17:04:18.64ID:jIBsqsXV0
>>68
エスプリ効いてて良いね
0091風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 17:04:23.22ID:3vcvR4NP0
ほんとに気持ち悪い
0092風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 17:04:31.10ID:4eIVravI0
>>47
たっか
0093風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 17:04:48.09ID:3sQbmiMI0
>>86
マジかよ
ひろゆき最低だな
0095風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 17:04:49.82ID:3GHGYL+Fp
ヒロポン漬け
0096風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 17:04:53.54ID:b0opaKnB0
東京裁判のパール判事が英霊のように掲げられてて草はえたわ
0098風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 17:05:15.07ID:KTYeXCVsa
昔ワイ「靖国って頭のおかしいコスプレネトウヨジジイの遊び場になってて可哀想」
今ワイ「あっ…(察し)」
0099風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 17:05:21.67ID:17ve+RFl0
卵2個
福島産米1合
原価いくらだよ
0100風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 17:05:22.57ID:9xTi4+fU0
別にどうでもよくね?
0101風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 17:05:26.26ID:Ku8nx91P0
>>96
ネトウヨのくせにアメリカには従うんか
0102風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 17:05:37.02ID:489UoZIcd
ネトウヨが泣きながら食ってるとこ想像して草
0103風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 17:05:37.16ID:VntOd0xRd
当時はヒロポン入れてそう
0104風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 17:05:37.26ID:YCOxE8RW0
玉子丼=親子丼と思っちゃうとかどういう育ち方すればなるんだろうか
他人丼も親子丼にでも見えてるんだろうか
0105風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 17:05:54.35ID:P6Jly0cMp
テーマパークみたいでたのしそう
0107風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 17:06:11.45ID:7reSot6r0
「特攻(ぶっこみ)の母」ってすごい名前やな
0108風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 17:06:18.15ID:RrekPUgvr
実際第二次世界大戦は勝てた戦争やったんやけどなアメリカが本気出したから負けただけ
0109風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 17:06:35.72ID:6SKYKc8w0
!?
0110風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 17:06:39.85ID:ttJVnE060
>>78
玉子丼や木の葉丼とかは割と一般的な方や
0111風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 17:06:48.90ID:l3oh81ll0
毎日毎日若者が死ぬ為に戦場に行くの見送り続けたトメさんからしたら特攻讃美とか反吐が出る気持ちやろ
0112風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 17:07:04.63ID:9ZComUtL0
回天のキーホルダーも売ってるし
マジでネトウヨテーマパークや
0113風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 17:07:28.63ID:9ZSgXzu00
なんで神社参拝でいちいち叩かれんねんって思ってたけど周囲の時点でガッツリ戦争賛美やってんのかよ
0114風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 17:07:44.22ID:Pn8gXh/n0
この特攻の母の舞台見たけど外国人を鬼畜米英扱い、ガキを特攻に送り出して平気な顔してた分際で良い話に仕立てようとしてるから支離滅裂だったわ
終戦してから命は尊いとか言い出したはだゲンの鮫島タイプにしか感じられなかった
0115風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 17:07:50.68ID:GOj24WMud
>>106
戊辰戦争の官軍側の犠牲者のためにつくられたのが靖国神社
会津藩士のほうは祀られてない
0116風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 17:08:30.32ID:glscJW8Y0
トメ「⁉」
0117風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 17:08:32.11ID:rY9CxGYi0
>>82
愛国者は日本文化を大切にしてるから工場で大量生産された漬物残しそう
0119風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 17:09:01.54ID:b0opaKnB0
>>101
唯一東京裁判で日本に肩入れした判事やからそらネトウヨの英雄やろな
0121風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 17:09:18.72ID:9ZComUtL0
軍服コスプレして写真とって
特攻隊メシSNSにあげて
ゼロ戦や回天のキーホルダー買って帰る

マジでネトウヨのテーマパーク
こんなところに首相が参拝してる国
0122風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 17:09:22.33ID:439h2G/30
特攻の拓コラボか何かと思ったらまんまトッコウの母なんやな
ガチ礼賛感有ってちょっとキツイわ
0123風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 17:09:50.28ID:7onkZl1Aa
ネトウヨほんま…
恥を知れよ
隣国に対して恥の概念が~とか意味不明なこと言ってる場合ちゃうぞ
0126風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 17:10:37.09ID:2pyUwDwPa
>>37
3枚目なんや?
0127風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 17:10:40.84ID:0B6yH8ww0
キモくて草
0128風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 17:10:59.38ID:SEhmLrgt0
>>116
子孫も一枚噛んでるのでセーフ
0129風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 17:11:10.33ID:enUbOjwY0
たっか
吉野家でシャブ漬け親子丼食ってくるわ
0131風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 17:11:18.63ID:rNB1Y3HE0
なか卯でいいや
0132風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 17:11:19.48ID:p/olhFYn0
美味しそう
0133風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 17:11:21.86ID:7onkZl1Aa
>>124
読ませる気ないやろこれ
0134風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 17:11:41.01ID:9ZComUtL0
リアルで岡くんの絵みたいなのが見れると考えると
一回行きたい
0135風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 17:11:45.06ID:rNB1Y3HE0
特攻隊みて腹減るん?
0136風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 17:11:58.76ID:Vb+9csRm0
これを美味しいねって食べるの?
流石にサイコパスやろ
0137風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 17:11:59.36ID:b0opaKnB0
>>115

しばらく明治政府から弔うことすら許されんくてボロボロの遺体のまま放置された会津民はぶちキレてええやろ
0138風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 17:12:07.39ID:VntOd0xRd
英霊さんの命犠牲にいっちょ金儲け!!!
0139風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 17:12:31.26ID:nkJJfqUG0
ニコニコ超会議かと思った
0140風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 17:12:45.49ID:KTYeXCVsa
靖国神社「A級戦犯も入れまーす」

以降天皇家の参拝は無くなった模様
0141風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 17:12:50.23ID:DZMFQDVHd
これが敗戦国の末路なのか
0142風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 17:12:58.74ID:rLJXfuxU0
ここ行くんなら呉の大和ミュージアムのほうが楽しめるやろ
0143風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 17:13:05.48ID:ddxgmyh0d
シャブ野家行くわ
0144風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 17:13:17.08ID:D/JiJJCod
>>137
東北の震災の時に靖国神社は原発爆発したのは会津が朝敵になった天罰だみたいなキャンペーンめっちゃやってたからな
筋金入りよ
0145風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 17:13:44.44ID:MV9XcVeLr
たった今行って来たけど雨でも賑わってたぞ
0146風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 17:14:26.16ID:yhkgANJca
英霊とかって祀られるよりも地元に戻した方が特攻隊の人も報われるやろ
なんでわざわざ水が合わん土地に居続けにゃならんねん、見ず知らずの縁もゆかりもない人に祈られてもキショいだけやろ
0147風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 17:14:36.77ID:RKADfB5b0
>>37
お、うんこフォルダーガイジやん
浪人で金原って平日昼間に中国人のうんこ貼りまくってるガイジw
うんこはるのはずかしくなったん?w
0148風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 17:14:39.93ID:Bd8sxPAYp
ネトウヨっていつになったら自分達が金儲けの為にイデオロギーもどきに踊らされてるって気付くんだ?
0149風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 17:14:53.75ID:b0opaKnB0
>>142
あっこはむしろ山のぼった瀬戸内海の光景は絶景やったな
ミュージアムも思想ないから割と楽しめたな
0151風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 17:14:54.86ID:MV9XcVeLr
>>37
消せ



消せ
0152風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 17:15:09.57ID:G2LwhHvpd
>>140
でも東條とかって正直昭和天皇の罪全部被って死刑になったよね
0153風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 17:15:09.62ID:vYSkF3ER0
うまそうやん
0154風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 17:15:10.44ID:m/cS9WURa
ところで資さんうどんの牛丼って美味い?
0155風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 17:15:39.85ID:m9Tnhmyod
>>148
パヨは貧乏老人だから払えないだけやろw
0156風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 17:15:44.09ID:zXFy4L260
ぶこっこみの母
0157風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 17:15:50.35ID:9tGAUyhaM
ガイジテーマパーク
0158風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 17:15:51.60ID:u+kFmL4J0
特攻を美談にするな😡
0159風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 17:15:54.62ID:FDAgfCr2r
>>155
たれw
0160風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 17:15:55.05ID:DMAHZsm8d
>>146
べつに靖国神社が勝手に英霊とか言ってるだけだしな
0162風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 17:16:20.22ID:MzncZiPAd
特攻賛美してる連中って何考えながらこの玉子丼食うんやろ
0163風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 17:16:30.02ID:FDAgfCr2r
パヨク1000円高くて生えないニダァァァァァ!!!!

哀れで草
0164風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 17:16:33.18ID:7onkZl1Aa
こんなん日本に侵略された国やアメリカの人間が見て「反省してる」と思うはずないやろ
0165風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 17:16:58.11ID:OeNRuHvo0
>>120
親子丼やん
0166風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 17:17:08.20ID:9ZComUtL0
特攻とか言うから惹かれるバカが出る
生息子シャブ漬け隊とでも呼んどけ
0167風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 17:17:10.52ID:5rHFiCbU0
A級戦犯って国内じゃ罷免されてなかった?
家族にも遺族年金入ったよ
WGIPのせいで知ってる人がいない
0168風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 17:17:23.33ID:4ldkIwXO0
流石にこれはネトウヨほどキレなあかん奴やろ
0169風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 17:17:25.68ID:MI8cAAyyd
>>164
ドイツだってネオナチみたいなのはおるわけやし
日本人が反省してないことと少数の例外的に知能の低いやつらがおることとはそんな関係ない
0170風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 17:17:58.76ID:KTHJ26vda
>>120
菊門手ぬぐいで草
0172風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 17:18:16.97ID:qD+0XJRl0
なんか丸亀製麺っぽい
0173風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 17:18:22.38ID:rl56Mnf90
ジャップまだ反省が足りないようだねジャップ反省しろオオオオオオオオwwwwwwwwwwギャハハwwwwwww
0174風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 17:18:27.84ID:m9Tnhmyod
>>168
在日「流石にこれはネトウヨほどキレなあかん奴やろ」
0176風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 17:18:49.91ID:tnrXDaF10
特攻の母ってなんやねん
0178風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 17:18:53.65ID:vkxUCJub0
>>82
テーマパーク価格で草
0179風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 17:18:55.80ID:FDAgfCr2r
>>174
0180風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 17:19:17.84ID:y0kLdCjh0
すげーこんな感じなんや
そら参拝したら海外から文句言われるわ
0181風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 17:19:41.14ID:BOGsI9RY0
玉子が玉砕に見えた
0182風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 17:19:44.48ID:AvVQpC9/d
>>177
シャブ入っててこの価格は家計にやさしいね
0183風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 17:20:03.38ID:l58AS3Tj0
特攻隊で金儲けは草
0184風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 17:20:12.08ID:zXFy4L260
>>177
末端価格で?
0185風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 17:20:16.97ID:WJQAUxdlM
>>112
正直観光地としては行ってみたいンゴねえ
0186風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 17:20:28.73ID:7onkZl1Aa
>>177
生娘をシャブ漬けにしたそう
0188風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 17:20:38.71ID:439h2G/30
>>177
こっちに特攻したい😋
0189風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 17:20:42.84ID:ao3BoYx50
>>47
トメさんが悪いんじゃないんだけどさ 現代でタマネギと卵だけのどんぶりで1000円って何なの?
0190風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 17:20:43.60ID:l58AS3Tj0
>>41
白虎隊の自決見ながら食う蕎麦は美味いか😅
0191風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 17:21:24.76ID:PEuZ9vFGd
>>177
特攻隊が守った日本ありがとう
0192風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 17:21:37.17ID:7onkZl1Aa
>>187
なんて読むんやこいつ
0193風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 17:21:45.73ID:HWg/in4u0
>>144
ヒエッ…
0194風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 17:21:51.63ID:yuksR9/d0
あれなんでコスプレ会場になってんの?
0195風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 17:21:54.48ID:PEuZ9vFGd
>>189
玉ねぎ、卵、ご飯、愛国心で1000円や
0196風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 17:22:00.20ID:eDcWAFCur
>>192
ヒロ兄やろ
0197風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 17:22:26.58ID:o5vxA3Ndd
頭おかしいわ
0198風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 17:22:33.81ID:bOZE1Ydnr
>>189
玉ねぎ今クソ高いからな
1玉300円超えてるし
0199風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 17:22:47.13ID:rl56Mnf90
戦争犯罪者を英霊と祀るカルト国家糞ジャップw
0200風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 17:22:54.49ID:+8y46X9ca
なんか右翼って楽しそうやな
通りで根強いはずや
0201風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 17:22:56.55ID:EuJZVOP10
特攻の母は草
死神かよ
0203風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 17:23:56.89ID:AfLanI8K0
ネトウヨ歓喜なんこれ?
0204風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 17:24:32.74ID:lqilJ7SR0
入ってるのはシャブじゃなくてヒロポンだろ😡
0205風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 17:24:35.17ID:EfUJqN08d
ロシアにはこういうやつらが多いからプーチンみたいなのがのさばるんだよね
0206風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 17:24:42.74ID:A8KO3htVM
日本人でも引くような事平気でやれるメンタルが凄いわ
何考えてんだマジで
0207風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 17:24:56.84ID:56iKyOJx0
靖国神社(特攻隊で金儲け、参拝者がコスプレ大会を開く、参拝したら部外者から袋叩きにされる)

こいつの魅力ってなんやねん
0208風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 17:24:58.25ID:jpxXEhead
>>177
ヒロポン全開!
0209風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 17:25:04.85ID:zUyzXYXId
>>203
朝鮮人特攻隊員をめっちゃ上げてる人だがネトウヨ的にどうなんやろ?
0210風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 17:25:13.27ID:3/bB4IS4d
>>2
富屋食堂を侮辱するな❗😡
0211風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 17:25:38.59ID:CxOr67Kld
>>187
眉目秀麗なアーリア人のみが入隊を許されたのに何でこんなウヨゴブリンがSSのコスプレしとんねんガス室送りやろこんなん
0212風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 17:26:00.48ID:EibvBfzAd
靖国って地価高いからそれ代?
商売するなら経費かかるとか
または卵めっちゃ高いやつ使ってるとか?
0213風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 17:26:08.75ID:e/RUjes30
0214風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 17:26:16.21ID:H8WR0VozM
ネトウヨこんなの食ってんの?
0215風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 17:26:22.01ID:Vuacpr0/M
コスプレしてるおじさんがいっぱいいそう
0216風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 17:27:08.38ID:oIjiu/Zb0
こいつらが1番侮辱してるやろ
0217風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 17:28:44.65ID:7FckMvCf0
カルトと何が違うのだろうか
0219風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 17:28:51.07ID:lNsj4hlc0
ここまで利用され続ける特攻隊てもう半分出がらしやろ・・・
0220風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 17:28:53.04ID:EuJZVOP10
>>212
テーマパークだから
ディズニーの飯が高いのと一緒
0221風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 17:28:55.86ID:F1bixX2r0
ネトウヨの遊園地は草
0222風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 17:29:07.73ID:Uw/bGEFcr
やっぱ「ただの神社です!」とは思えないやろ
0223風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 17:29:10.76ID:Zw0Uy8UXa
>>1
>>147


      /"  ̄ ̄ ̄ "\
     /          \
   // 団 塊 嫌 儲 ヽ\
  ///  /__""__\ ヾヽ     
  i//  /__""__\ ヾヾi     
  |/i   /   l i l   \  ヾ|     
  |/    _'"\__/"'_   ゞ|
 rー、  《 ●>  ハ  <● 》  ,―、  嫌儲コンボ
 |/\     _/  \_     /ヽ|   決めてきた!
 .|| |   /l_    _l\   | ||  
  し、  |   ̄\__/ ̄ |  、/
   |   |  ,―-v-―, |   |       
   .| 、 ヽ  "ニニニ" /  , |        
    \\  ___,  //      
      \\     //       
        \_____/
0224風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 17:29:42.69ID:GOlU6Woc0
これ食ってジハード!
0225風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 17:29:47.90ID:IaQFZXtud
もう靖国神社じゃなくてネトウヨ超会議って名前にしたらええのに
0226風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 17:29:52.21ID:9tGAUyhaM
サヨクのテーマパークってないよな
原爆資料館は原爆焼きとかグルメ売ってないから却下
0227風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 17:29:53.29ID:OlzKH+w2a
>>192
ブロッケンシニア
0228風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 17:30:20.20ID:4T4F1Q5O0
ハードラックとダンスってそう
0229風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 17:30:45.78ID:XdhXjzhB0
こいつが特攻を産んだんか
トメって悪いやつだなー
0230風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 17:30:47.37ID:PEuZ9vFGd
>>220
それってもう特攻隊愚弄してない?🤔
0231風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 17:31:22.97ID:oaExc9wz0
ドエレーCOOOLじゃん
0232風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 17:31:29.68ID:hxztyE5zd
コラじゃなくてマジなんやな…
神経疑うわ
0233風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 17:31:50.43ID:9tGAUyhaM
>>212
千代田区の卵やろなあ
0234風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 17:32:03.74ID:IC2G4Rdba
>>2
特攻したヤツを忘れないであげて!って言うことかな?そりゃ国のために命を捨てさせられたのに悪人扱いはあまりにひでぇよw
0235風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 17:32:06.39ID:kTJ529Qkd
政治思想全開やしただの神社ではないわな
ここにお参りしてる政治家アホすぎて草生える
0236風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 17:32:20.78ID:lNsj4hlc0
うーんこれは普通の日本人さんの神社
0237風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 17:32:35.84ID:lgykdVjp0
怒涛の末尾dやけど
>>225>>211
このレスしてるやつグロスクリプトやってるやつっぽくね?
朝鮮系のスレたったら現れる
0238風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 17:33:07.36ID:OlzKH+w2a
商品開発会議の様子を妄想すると結構楽しいな
0241風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 17:34:10.55ID:Hprgcxvld
>>239
慰安婦でしょ
0243風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 17:34:25.84ID:lFUKA4BxM
>>118
そら縦書きだし
0245風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 17:34:52.56ID:k/Oh55ke0
>>37
3枚目アホすぎて毎回笑ってるわ
0246風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 17:35:16.50ID:4JgHCjzW0
>>234
その国のために命を捨てさせられた人を死んだ後もさらに盾にして
特攻いうガチキチ国策への批判をかわそうとする愛国二毛作がキモいんやが
0247風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 17:35:23.94ID:2kk2YTed0
笑顔で「たんと食べて御国のためにちゃんと死んできなさいね
〜」って言っとるおばちゃんが見える
0248風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 17:35:46.08ID:EuJZVOP10
>>239
右の人死んどるやん
0249風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 17:36:22.21ID:AfLanI8K0
>>218
中尉さんありがとーー!フラーッシュ!!
0250風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 17:36:41.15ID:lNsj4hlc0
>>239
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0251風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 17:36:41.99ID:UbaTgd8u0
特攻隊の命の輝きを枝に玉子丼で金儲けか
日本の民度終わったな
0252風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 17:36:47.76ID:AaIw4uakr
>>37
3枚目グロすぎ
イクラかこれ
0253風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 17:37:20.40ID:l3oh81ll0
そらこんな事してたら天皇も参拝せんわな
もう戦没者の慰霊施設やなくてただの政治団体やん
0254風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 17:38:03.95ID:rY9CxGYi0
>>239
奥にいるのは小泉純一郎ととろサーモン久保田?
0255風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 17:38:13.19ID:Vuacpr0/M
靖国で会おうって約束してこいつら見たら絶望するやろな
こんな日本にするために自分の命使ったのかって
0256風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 17:38:22.68ID:/OcH+rU60
生息子をシャブ漬けにして特効戦略の日帝を美化するのはやめろよ
0257風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 17:38:27.38ID:mjiMgWhP0
>>239
慰安婦やで
0258風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 17:38:57.83ID:lqilJ7SR0
>>152
せやで
だから東京裁判とそれを受け入れたSF条約を否定することは昭和天皇の無罪を否定し戦争責任があるというとと同義で
本当に皇家を尊重し敬愛してる右翼なら絶対にありえない話やで
0259風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 17:38:59.58ID:mjiMgWhP0
>>256
童貞を慰安婦漬けにしたんや
0261風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 17:39:26.47ID:lNsj4hlc0
>>255
待ち合わせ場所にヤバいヤツおった時の気まずさやで
0262風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 17:39:26.74ID:MRXCT79s0
トメさんが萌えアニメにでもなったんか?
0263風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 17:39:52.41ID:OlzKH+w2a
>>253
そら靖国って昭和・平成・令和とずっとゴリゴリの反天皇やしな

愛大日本帝国ではあるけど愛日本国ではない
反日ビジネス団体や
0264風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 17:39:56.67ID:60qsyDXf0
親子丼はできないもんなあ
0265風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 17:39:57.17ID:qhQ5peTa0
キチガイ右翼
0266風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 17:40:06.50ID:Pw+P7kjs0
英霊とか言ってるけどそいつら犬死させた戦犯同じとこに祀ってるの鬼畜すぎん?
0267風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 17:40:07.14ID:Vuacpr0/M
>>261
0268風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 17:40:07.86ID:mjiMgWhP0
この収益って戦災被害者とかに寄付されてるんか?
0269風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 17:40:21.97ID:W+yegG1S0
まぁ靖国やしなぁ…
0270風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 17:41:05.38ID:QCBrhVjh0
冒涜しとるやろこれ
0271風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 17:41:08.01ID:TbqKKMfo0
ぶっこみの母
0272風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 17:41:18.11ID:W+yegG1S0
>>266
まとめて祀るから戦争は悲劇なんやって論調に持って行けるんや
0274風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 17:41:46.62ID:mJfKgJ4r0
丸亀製麺で草
0275風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 17:42:30.66ID:lNsj4hlc0
>>270
愛しすぎて傷つけるメンヘラムーブやで
0276風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 17:43:14.88ID:lRU/M9JYM
たっか
0277風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 17:43:22.46ID:eW+56uwv0
カルト神社
0280風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 17:44:29.12ID:TgzyQjC0a
>>272
カスやん、日帝首脳部は墓石に小便かけられても文句言えんのに戦象被害者を盾にするとか畜生の考えですわ
0281風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 17:45:10.43ID:lc/ZCcRD0
>>255
勝手に妄想した未来の日本を無駄な自殺の言い訳に使ってんじゃねえよと言いたい
特攻なんてやってられるかって反逆でも何でも起こして死んだ方が100倍マシな命の使い方だっただろうに
0282風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 17:46:23.85ID:lqilJ7SR0
>>253
昔は天皇も参拝して都も公式行事を開いてた
宮司が変わってA級合祀して政治的主張全開にしてこういう怪しい商売を始めたから天皇も都も来なくなった
しかしアメップにチクられたのは怖かったようで政治的主張の英訳は日本語よりずいぶんマイルドな表現になってる
0283風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 17:47:13.91ID:SfUhmfIoa
ネトウヨのテーマパーク
0284風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 17:48:02.20ID:XVTpROxf0
>>253
はじめからそもそも慰霊の施設ではないぞ
神社に慰霊しにいくやつがいるか?
0285風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 17:48:15.36ID:a9Zw/zQga
靖国は飯を食う場所ではない
0286風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 17:48:44.35ID:+hXHx69y0
英霊様を茶化すとか反日か?
0287風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 17:48:46.96ID:EwMD55UX0
>>284
いや、天満宮も菅原道真の慰霊の施設だぞ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況