X



【画像】顔めっっちゃ可愛いのに工場で働く女の正体wwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 15:47:16.33ID:BI9nG4/s0
なんでなん
0003風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 15:47:36.99ID:BI9nG4/s0
もったいないンゴねえ
0005風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 15:47:56.54ID:1JAT3+bt0
夢あるな
働くかもしらんって気になるわ
0006風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 15:48:13.97ID:0pAV+GoJa
みうつべ
0007風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 15:48:16.81ID:BI9nG4/s0
>>5
なるほどな
工場のおっさんにバフかけてるのか
0008風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 15:48:28.51ID:aUVn9iR2a
マスク美人やぞ
0009風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 15:48:39.75ID:oq5RpGEA0
これ広報課のまんこやで
0010風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 15:48:42.52ID:BI9nG4/s0
>>8
だとしても良いわ
0011風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 15:48:53.84ID:BI9nG4/s0
>>9
そーなん?
0013風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 15:49:20.86ID:vnKdpkNVa
うちもおるで
ハウスメーカーやけど作業着ヘルメットでかわい子ちゃんが安全パトロールしとる
0014風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 15:49:34.26ID:MNMLNDko0
現場に可愛い子おるけど
求人雑誌に写真載せるとき呼ばれて写真とられてたわ
0015風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 15:49:34.70ID:IdC7C2n7r
広報じゃねえの? 会社内でもヒエラルキーぜんぜん違うべさ
0016風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 15:49:52.19ID:dFlziQ8w0
社員やろ
0017風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 15:50:03.64ID:jIiVxs0Jd
>>12
全く苦労を知らなそう
0018風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 15:50:22.53ID:cRxcOhb90
工場女なら一回り下も狙えるぞw
0019風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 15:50:30.79ID:UnRW4GZza
>>10
ないわ
0020風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 15:50:40.66ID:kTJ529Qkd
サブコンにめっちゃかわいい現場監督おったわ
0021風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 15:52:01.16ID:yWDWzxPYa
その手の子って新しめの倉庫でまだ全然ホワイト企業ですよって場所に腐る程居るけど調子いい時と悪い時の落差半端ないよな
0022風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 15:52:08.23ID:CY0Sv2180
言うほど可愛くないやんけ
絶対おばちゃん顔や
0023風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 15:52:13.59ID:c3kCfgc/0
トラックドライバーとかも可愛いこ多い気がする
0024風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 15:52:15.69ID:DGMZGcXY0
可愛いけど
趣味がバイクとかDQN好きな女の子が多いんや
汚いおっさんやチー牛は結局相手にされない
0025風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 15:52:53.15ID:pM8P6AGv0
これだけじゃわからん
顔の下半分次第でブス
0026風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 15:52:53.98ID:wEBIzuddd
口元映さなきゃ分からんよ
0027風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 15:53:04.80ID:1o4g0abu0
マスク取ったらおばはんやん
0028風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 15:53:20.40ID:jkqoZ11g0
普段工場にいない人種
0029風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 15:53:23.04ID:TaeP0H9V0
>>14
あれってやらせ違うんか
0030風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 15:53:38.11ID:wlASsmNG0
マスクしてると誰でも美人
0032風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 15:54:22.64ID:L7fa8dN9r
普通に理系脳
極度のコミュ障
シンママの元ヤン
0034風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 15:55:14.15ID:IrV9vU910
この日だけ現場に来てる広報やろ
0036風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 15:55:38.01ID:V3CnucnYa
こういうの宮廷卒の本社採用のエリートやろ
0037風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 15:55:43.50ID:Gjz8B9MkM
街に出たことないのか…
0038風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 15:56:02.29ID:TaeP0H9V0
>>35
伝説のおっぱい
0040風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 15:56:27.04ID:MiWGLpUX0
出向で一時的にきてるだけやろ
0041風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 15:56:52.11ID:kiGlUg8/d
田舎の工場はたまにガチかわがおるからな
大抵ヤンキー上がりやが
0042風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 15:57:16.62ID:zqMKJdRAa
>>35
エッッッッ
0043風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 15:57:39.46ID:3QAHlEwJ0
現場の人に残業頼んだ女のセコカンが
職人はお前らのオモチャじゃねーぞてキレられる画像あるけど
あれ男の監督なら顔の形変わるまでボコられるとか聞いた
0044風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 15:58:34.70ID:Oc4TOzked
>>17
ほんならいうほど自分苦労してるんか?
0045風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 15:59:03.47ID:c38l9Nup0
イッチ働いた事なさそう
0046風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 15:59:40.66ID:BacL3XCEa
ワイの職場にもいるわ
理工学部出身の設計の女の子とか地味で可愛い子結構おるで
0047風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 15:59:42.73ID:BI9nG4/s0
>>45
あるわけ無いだろ
0048風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 15:59:53.22ID:aiDydco8M
>>43
監督の暴力とか大問題になるで
0049風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 16:00:07.59ID:oLL1/zG90
>>35
とんでもない性欲してそう
0050風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 16:00:47.27ID:34IXKx5I0
かわいくないやん
0051風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 16:02:24.30ID:F694YDdG0
廃棄版って臭いんか?
0052風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 16:02:30.27ID:pFSGteeO0
社員の士気を上げる大事な花やぞ
0053風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 16:02:39.94ID:KVWek4wj0
>>43
セコカンって責任者やけど現場で一番格下なんやで
0054風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 16:04:05.76ID:E+C3pYtC0
>>43
施工管理が現場の職人に強く当たれるわけないやん
0055風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 16:04:43.49ID:hMYyCGFC0
幹部候補として現場回らされてるんちゃうか?
前テレビで見た新幹線の整備士の可愛い子もそんな感じやった
0056風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 16:05:52.48ID:L2kWJ/860
マスクして化粧つければ誰でも美人定期
0057風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 16:06:57.44ID:D7xd8Jvm0
働いて世の中支えてるだけで大したもんやで
0058風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 16:07:15.07ID:JTm08tUha
結婚したての若い夫婦が旦那いない昼間小遣い稼ぎに来てる女が多い
0059風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 16:07:59.55ID:+yxYKQYLF
最近佐川急便女の子多いけどもっとえっちなコスチュームにしてくれんかなしてください
0060風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 16:08:31.94ID:E+C3pYtC0
工場の製造部門もそこそこ女の人来はじめたけど、ワイの保全だけは未だに事務以外は0人やわ
0061風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 16:08:38.54ID:S/ILw9n70
どうせテレビ用に用意しただけやろ
0062風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 16:08:49.39ID:+Yf4Vxz8M
三菱マテリアルやったら院卒やろ
0063風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 16:08:57.10ID:4riHjWTs0
>>35
ふーん
0064風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 16:09:06.51ID:cjqDfUwYM
>>44
草 やめたれ
0065風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 16:09:32.68ID:BacL3XCEa
職場にいるこういう感じの子を家にお持ち帰りして、作業服着させてセックスしたい願望があるのワイだけ?
0066風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 16:09:45.42ID:B6CSzBv3d
>>35
ムホホw
0067風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 16:10:11.56ID:m9NkC+/6M
>>62
製造系の会社って正社員の半分以上は高卒やぞ
特に非鉄、鉄は高卒割合めっちゃ多い
0068風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 16:10:15.06ID:nTzQpUus0
広報定期
現場に美人がいるわけねえだろ
0069風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 16:11:14.42ID:+Yf4Vxz8M
>>67
高卒は奥で作業してるやつで説明するんは高学歴の仕事や
0070風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 16:11:18.46ID:cjqDfUwYM
>>47
なんて正直者!
0072風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 16:12:17.73ID:B7Z32dT/0
>>1
本社の広報の人です。大体は役員のお嬢さんとかです。
0073風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 16:12:20.73ID:7gGlPP6R0
ここまで美人がいないんやが
0074風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 16:13:16.59ID:1wn94iLzM
ウクライナはめっちゃ可愛い子が兵士になって死んでるぞ
0075風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 16:13:40.12ID:taKdl3qF0
てす
0076風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 16:13:40.56ID:kF0/U02Q0
>>35
女のトラック運転手なんて百パー男がらみ
0077風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 16:14:15.78ID:PN6ovaJr0
もったいな
親が普通の暮らしを押しつけてほんにんは自分のポテンシャルに合わない人生を送るんやろな
0078風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 16:14:50.52ID:RKCniO0ja
マスク
0079風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 16:15:12.23ID:c38l9Nup0
>>77
働いた事なさそう
0080風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 16:15:27.16ID:ZwjG8NLhM
>>29
社内で一番かわいい子を集めてるのをヤラセといえばヤラセかもな
0081風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 16:15:40.20ID:7gGlPP6R0
>>35
嘘くさいわ
知ってる女ドライバーは2時間おきに日焼け止め塗ってUVカットの服着ても日焼けする言うてだいたい小麦色やぞ
0082風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 16:15:57.74ID:ZwjG8NLhM
>>43
殴られはしないけど
黙って帰るだけだと思う
0083風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 16:16:00.99ID:B7Z32dT/0
>>73
そりゃ君みたいは恰好人から見たら
ここに出ている女性は不細工ばかりかもしれんな
0084風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 16:16:08.64ID:m9NkC+/6M
>>69
まぁ、確かに広報っぽいな
ワイのいた新日鐵は高卒役員いたけどこんな感じの真新しい作業着いつも着てたな
0085風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 16:16:23.60ID:X6jDx5US0
>>35
うーんこれは嘘
0086風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 16:16:51.83ID:7vkH/gyT0
>>35
AV定期
0087風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 16:16:59.67ID:ZwjG8NLhM
>>62
学部卒でも入れるやろ
0088風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 16:17:01.75ID:4XkkCcNw0
たまに顔はいいけど頭あまりよくない子が工場作業に流れ着いてるとかはあるよな
0089風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 16:17:24.28ID:ZwjG8NLhM
>>74
まあ別にそれはシリアでも同じやし
0090風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 16:17:39.86ID:7gGlPP6R0
>>83
せめてマスク無し画像やないと>>12しか顔面わからんやろ
0091風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 16:17:43.12ID:M7gAstDl0
よくて本社の広報

やらせだとモデル派遣してもらう場合もあるで
0092風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 16:18:35.31ID:pb3BozJnd
現場は後ろのにいちゃんみたいにキャップ被ってる
この子は非ラインだからバンブーキャップっていうヘルメット被ってるんや
慣れてないから頭ぶつけたりするからな
0093風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 16:18:39.20ID:ZwjG8NLhM
いや工学部に数人くらいはこのレベルの女はいるんやから不自然ではないやろ
0094風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 16:19:14.00ID:Ad+04Tz70
>>30
マスクしてもそんなに…な人もいる
0095風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 16:19:38.23ID:g+qqWlQP0
事務員か大学新卒の研修員の可能性あり
0096風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 16:19:53.60ID:2WOEa+K00
広報やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況