X



児相入ってたけど質問ある?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 03:00:50.12ID:GfWOccBEd
入ってたのだいぶ昔やけど結構覚えてるわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 03:01:11.51ID:M3Y/HdEm0
人殺したことありそう
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 03:01:35.15ID:GqUQEms+0
自分の子供にも虐待してそう
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 03:01:36.79ID:GfWOccBEd
>>2
児相にどういうイメージ持ってるんだよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 03:01:52.98ID:L4NMorOh0
IQ低そう 自尊心低そう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 03:01:55.60ID:GfWOccBEd
>>3
泣きそう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 03:02:15.49ID:GfWOccBEd
>>5
そういうのじゃなくてさ…
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 03:02:46.56ID:GfWOccBEd
酷いぞみんな、、、なんかそういう偏見とかじゃなくてさ、うん。
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 03:03:10.68ID:A3UAHD9h0
自分の親の話とかちゃんと教えてくれるの?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 03:04:42.96ID:GfWOccBEd
>>9
それは担当の人(職員の人)に親がなんて言ってたかってこと?
それなら聞けば教えてくれると思うよ
俺は聞くの怖かったから聞けんかったけど
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 03:04:47.71ID:GqUQEms+0
普通の人は児相に入ってた=虐待受けてたとしか思ってないぞ
マスコミが児相は虐待から保護する機関みたいな報じ方してるのが諸悪の根源やけど
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 03:05:19.36ID:Rqh1EY2C0
ワイは上手いこと両親がごまかしたりしたせいで流れたわ
どんな生活やった?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 03:05:23.37ID:GfWOccBEd
>>11
そうなの?世知辛いね
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 03:06:02.70ID:GfWOccBEd
>>12
そこなんだよなー児相には色んな人がいるからねー
親に問題があるだけじゃなくて子供側に問題がある方が多いらしい実際俺の周りにもいた
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 03:06:52.24ID:GfWOccBEd
>>13
マジでつまらない
毎日同じことの繰り返し
外にも出れん
友達にも会えないしもちろんゲームなんかもできない監獄と一緒よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況