X



Switchスポーツ、難しすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 23:46:49.81ID:mNQyzAUh0
テニスとチャンバラクッソイラつくわ
0002風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 23:48:13.49ID:faZpUq3O0
テニスは1人VSふたり協力だと反応がキツい
0003風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 23:49:07.21ID:mNQyzAUh0
>>2
めっちゃわかる
あれ普通に不公平じゃない?
マッチング不利すぎてやめてほしいわ
0004風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 23:50:14.03ID:faZpUq3O0
>>3
対戦方式選べるようにしてほしいよな。
バトミントンはシンプルで好きだわ
0005風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 23:50:57.75ID:mNQyzAUh0
>>4
バドミントン手付けてないわ
テニスより理不尽さないならそっちメインにしようかな
0006風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 23:52:38.28ID:faZpUq3O0
>>5
ほぼテニスの1人プレイ専用みたいな感じやな
打ち合う感覚がテニスよりも短いから動作は多め
0007風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 23:53:39.03ID:mNQyzAUh0
>>6
そっちのがええかも
テニス結構ストレス溜まるわ
0008風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 23:54:09.23ID:+Q2a/TFj0
ノーマークやったけどおもろいか?
0009風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 23:55:01.74ID:faZpUq3O0
>>7
テニス、コートアウトもストレスだわw
どこに打ってんだよ、と
0010風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 23:55:56.12ID:faZpUq3O0
>>8
ワイは結構好きやで
リングフィットやフィットボクシングよりは軽めの運動になってて特に上腕二頭筋鍛えられるかなと
0011風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 23:56:10.30ID:mNQyzAUh0
>>8
ガッツリやるもんでもないしこのご時世にパーティゲームとして使うのもなぁって感じで微妙かもしれん
でも割と疲れるしいい暇つぶしにはなるなって感想や
0012風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 23:57:06.27ID:mNQyzAUh0
>>10
ワイも運動目的で買ったけどその辺と違ってちゃんとした運動にはならなくない?
テニスとか元テニス部やけど正しいスイングとかクソもないし利き腕だけ無駄に筋肉痛になるだけな気がする
0013風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 00:01:12.53ID:V6rq2TnK0
>>12
運動としてはバトミントン良いぞw
ワイは持ち手を交互に変えてやってるで
0014風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 00:01:50.25ID:ZeRy9G0m0
バドミントンで腕振りすぎて右腕めっちゃ痛い
0015風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 00:01:59.77ID:58C2SmKf0
オンラインやとボウリングが微妙やわ
単純にクソ長いしなんか変化が欲しい普通に飽きる
0016風吹けば名無し垢版2022/05/01(日) 00:02:57.87ID:V6rq2TnK0
>>15
ボウリングは勝負してる感無いよなぁ。オンライン対戦してもソロプレイと変わらん…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況