X



【朗報】最新の愛子様、割とガチで神々しくお可愛くなられる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 22:13:03.84ID:wghegpOua
声が良いな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 22:13:14.09ID:ZtsA2k900
普通にかわいい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 22:13:31.19ID:ReaivqUia
愛子って今こんなになってんのか
割とアリやんけ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 22:14:19.66ID:xk73gTPqa
なんか急に女やん
雌としても魅力的になっとる
どうしたんや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 22:14:22.34ID:jLdfU7FZ0
何ヵ月前の話だよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 22:14:40.41ID:oRdqo8INd
元皇族のアレより可愛いやん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 22:14:47.17ID:b/9iIlwG0
オア
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 22:15:18.22ID:OMPm249p0
声めっちゃ綺麗やな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 22:15:27.97ID:hltcM5QY0
↓やっちゃえのあれ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 22:15:37.28ID:EvsmgNs3a
割と本気で女系ありやと思わせてくれる感あるな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 22:16:24.89ID:mqo4eKR10
すこ😍
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 22:16:27.87ID:I502b+79M
>>11
女性天皇と女系天皇は違うからな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 22:17:07.13ID:X75YzkSy0
誰か笑ってやれよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 22:17:51.90ID:Sz3MA35W0
aiko
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 22:19:19.73ID:P8Q9zAGs0
愛子「どこでも寝られる所でしょうか(これはウケるやろなぁ...)」
一同「...」
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 22:19:59.31ID:KbpW7rM2M
ネットで死ぬほど馬鹿にされたのにちゃんと成熟してすごいよな
尊敬するわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 22:20:27.46ID:I502b+79M
>>16
のび太くんみたいですねって感想言ったら絶対袋叩きにされるから言えんし
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 22:20:56.36ID:w2F78IKL0
産まれた時から帝王になる教育を受けてる人は違いますね
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 22:21:07.97ID:rGSpPBlr0
この気品よ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 22:21:33.30ID:l8AtQsO90
>>16
どこでも寝られる・マイペース・不登校歴あり
↑この時点で知ってるやつならあっ…てなるよな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 22:21:35.12ID:9o+C/aa10
声かわいいよな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 22:21:37.35ID:U/KDk5eUd
でもブスかブスじゃないかで言ったら?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 22:22:15.83ID:u43EHvzN0
次期天皇でいいだろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 22:23:15.22ID:JDTjiro4a
皇室の中でも一番品があるよな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 22:23:23.01ID:do3zTKyMd
ワイと一緒に寝てくれ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 22:23:32.98ID:mZbSuIsm0
昭和のアイドルみたいな声してるな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 22:24:10.44ID:9J4dFpON0
王の気品を感じる
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 22:24:35.54ID:w2F78IKL0
>>21
ヤー!
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 22:25:06.29ID:w2F78IKL0
>>28
Vtuberになろうか
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 22:25:11.20ID:7Wedla2Sa
この声で耳元で射精誘導されたらクソ濃いの出るわ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 22:25:50.26ID:OvX1OIO3M
ロイヤル手コキしてほしい
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 22:26:29.83ID:dcAFNHSLM
両方の親の顔の遺伝子マジで受け継いでるよなー
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 22:27:46.11ID:Fl9hjJQE0
ドレスとティアラがガチで似合っててよかった(こなみ)
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 22:27:56.65ID:GbEkdexba
「オ゛ッア゛ッッ!(口から魚を出す)」
ワイ「獲ってきてくれたのか?」

「ン ゙ア ゙」(笑顔)
ワイ「ありがとう。優しいんだな。」
宮中の人たち「こっちのほうに逃げたぞー!」
ワイ「追っ手が来たぞ。隠れろ。」
「ン ゙ン ゙ッ...」
宮中の人たち「こっちにバケモ...いや、皇女様は来なかったか?」
ワイ「来てへんで。」
宮中の人たち「そうかじゃああっちを探すか。」
ワイ「もう大丈夫だよ。出てきても平気だよ。」
「ン ゙ン ゙」
ワイ「ワイが守ってあげるからな!」
「ン ゙ア ゙!♡」(笑顔)
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 22:28:09.28ID:ZpvZIo67M
>>24
ぎりぎりセーフや
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 22:28:39.82ID:ZpvZIo67M
身長170くらいあるんちゃうか
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 22:29:23.90ID:w2F78IKL0
ぜひ大谷を捕食してほしい
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 22:30:16.27ID:/jlU+K/ea
愛子様「世間とネットで死ぬほど叩かれてガチで病みました。死ぬほど痩せました。不登校にもなりました。それでも尚馬鹿にされ続けました」
愛子様「でも、なんとか皇女としてそれなりになりました」
↑こんなん泣くわ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 22:30:41.10ID:SPWmWthZ0
>>30
片手で親父ひねり潰せそう
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 22:31:09.33ID:Q9WZp3eN0
バブル時代の映像で見る女
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 22:31:15.28ID:wghegpOua
>>42
ほんまようここまで来たもんやわ
あと、それなりどころじゃなくふさわしいわ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 22:32:13.31ID:TacXA0N7M
かわええやん
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 22:32:16.45ID:OniXf0Cz0
ほほえましくかつ王たるべき貫禄を感じるええ長所であらせられる
よくわからん係累で失墜する皇室の最後の希望や
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 22:32:42.85ID:TacXA0N7M
>>42
一時期クソ痩せてたよな
あれなんやったんや
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 22:32:57.80ID:rKteu9KZ0
のび太リスペクト
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 22:34:23.87ID:w2F78IKL0
>>42
理解のある彼氏まだ?
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 22:34:50.68ID:Gh7UCq+Xd
愛子さまの生声初めて聞いたわ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 22:36:14.10ID:do3zTKyMd
愛子さまの彼氏とかコムケイ以上に追いかけ回されそうやんな
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 22:36:27.25ID:ocaR8/3CM
きょう成立した21年度予算にことし成人される愛子さまのティアラ代が
宮内庁の予算としては盛り込まれなかったことがテレビ東京の取材で
分かりました。ティアラは成年皇族が宮中晩餐会など
公式の場で付ける髪飾りです。宮内庁では
「新型コロナの状況に鑑み盛り込まなかった」としています。
ティアラの制作は秋篠宮ご夫妻の次女・佳子さまが
成人されたとき初めて企画コンペによる公募が行われ
大手宝飾品製作のミキモトが受注しました。
長女の眞子さまが成人されたときは指名競争入札で
和光が落札していました。予算はイヤリングなどとあわせそれぞれおよそ3,000万円で、宮内庁が管理する公金から支出されました。そのためティアラは国有財産で、皇族が皇室を離れられるときは返還されます。
ティアラの制作費を今後補正予算に盛り込むことは想定できず、愛子さまのティアラはいわゆるお手元金とよばれる皇族の日常費で制作するか、他の皇族が大切にわれていたものを引き継ぐことになります。
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 22:37:12.02ID:mAkycKwOd
池沼やなかったんやね
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 22:38:22.87ID:waTN5hpR0
なぜ笑わないんだい?
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 22:38:38.43ID:xWF5Ds9g0
お母さんの感じ出てきた
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 22:38:39.62ID:Jj22PTRf0
ヒサより愛子やろ
そうやろ?
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 22:39:23.67ID:uMWVOGtu0
何か素直に感動した
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 22:39:54.46ID:2DW9M7290
丸顔の豚で高身長 

どうみても大陸系のアジア人じゃん

日本人の象徴はヒロヒトみたいなチー牛でしょ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 22:41:19.01ID:dQqeEtnI0
貴族の人って上品な話し方とか練習しとるんかな?
藤井聡太くんとかも頭良い話し方するけどこういう人と結婚するんかな
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 22:41:20.47ID:2DW9M7290
愛子は短頭で高身長でブサイク

モンゴルとか韓国っぽくて本当に無理
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 22:41:31.44ID:YR4jlm1n0
なんかマッマに似てきてるやん
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 22:43:24.23ID:w2F78IKL0
チャラ男にNTRされたら脳破壊される奴多そう
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 22:44:35.05ID:rZflxscp0
これが可愛いなら少子化になってないだろ!
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 22:46:23.30ID:yd5PFqE8p
これは日本の将来も安泰や

コムケイなんかいらんかったんや
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 22:47:32.65ID:o4HvtFrd0
ブロブフィッシュみたいな顔しとんな
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 22:47:35.72ID:btFCPNgM0
>>42
学力、スポーツ共に抜群でカリスマ性有り
彼氏から誕生日に4℃のアクセもらって喜んでるからな
どこぞのと違って親の育て方が良かったんやな
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 22:47:37.10ID:/hmXBwY+0
(警備費なンて腹の足しにもならねンだわ眞子は案外使えない女なンだわパパラッチもウゼーしこンな事なら資産家の娘と結婚しとくンだったわ)
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 22:47:45.45ID:qg/YUKver
この面接みたいなのなんなの?
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 22:48:31.73ID:UsIRfLT4a
ぶっちゃけどこでも寝られるのはマジで大事だし、ウケ狙いとかじゃなくてな
被災した時とか役に立つスキル
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 22:48:56.16ID:pUYjEreD0
ほんとにケイファミリー達と違う成長したの草
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 22:49:21.22ID:UsIRfLT4a
ヒサは最近見ないけどどうなん?
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 22:49:32.97ID:R62qVQoUM
濃いベロチューしたい
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 22:49:53.54ID:SGBJc3/b0
>>74
事務所でウーバーや
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 22:49:55.29ID:azle6Tqi0
>>39
こういうところもきしょいな
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 22:49:55.73ID:wghegpOua
>>72
これほんま?
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 22:50:14.11ID:S2FEBL45r
>>72
佳子が天皇でええやろ
外交で使うんやし愛子なんて使ったらブサイクすぎて国連追放されるわ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 22:50:17.80ID:/N5pt5ws0
愛子さま天皇即位論が日に日に強まっている
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 22:50:46.50ID:40ca/fE60
王の器
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 22:51:16.12ID:2DW9M7290
愛子はブサイクすぎるどうみても大陸顔や

日本の象徴に相応しくない
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 22:51:36.24ID:SHYrVka+r
>>72
伊是名夏子に似た美人さんやな
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 22:52:38.55ID:sVNwV2bx0
このブスでホルホルするなんJの風潮きらい
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 22:52:46.57ID:btFCPNgM0
>>72
なお眞子の時は3.11があった模様
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 22:52:58.42ID:ZpvZIo67M
>>83
ちょっと似てて草
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 22:53:46.49ID:wghegpOua
>>85
えぇ…
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 22:54:25.21ID:IaD+V1Ha0
愛子って天皇の娘なの?
一人っ子なの?
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 22:54:51.01ID:UsIRfLT4a
>>76
それはKやろ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 22:55:50.51ID:+uHkg4XK0
>>89
一人っ子で親父(天皇)と母ちゃんの両方に似てる
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 22:55:53.90ID:bcuk3RAh0
声がええな
Vtuberやれ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 22:56:35.68ID:JoJSUFSH0
影武者
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 22:57:46.16ID:lxWIyqX50
もっと麻呂っぽい声やと思ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況