X



10億円貰えるけど世界中のアザラシから命を狙われるボタン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 22:04:54.37ID:6utN7HtN0
押す?
アザラシには居場所はバレてる
アザラシの殺意は殺してやりてえなあくらい
0002風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 22:05:10.96ID:Tdc/eb4V0
押す
0003風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 22:05:30.09ID:JAMG36ED0
それくらいの殺意なら許してくれそうだし押す
0005風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 22:05:55.89ID:V0Ns9yKO0
アザラシとか返り討ちにしたるわwwww
0006風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 22:06:12.34ID:2nqBsDk60
一生海には行けんな
0007風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 22:06:18.43ID:jLdfU7FZ0
船乗れなくなるな
0008風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 22:06:26.09ID:S5jNBHIZ0
これ水族館行ったらどうなんの?
0009風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 22:06:26.88ID:QmBPi9UL0
押して水族館で煽る
0010風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 22:06:30.19ID:Y3vSsPBK0
動物園行けなくなるのか
0011風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 22:06:45.85ID:QmBPi9UL0
>>8
水槽の前でバカにしたらええ
0013風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 22:07:06.25ID:Wef7uF1Jd
アザラシなんか雑魚すぎるし殺意持って近付いてこられても何の問題もない
ワンパンで返り討ちにできるわ
0014風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 22:07:23.59ID:QmBPi9UL0
殺してやりてえなあくらいなら命乞いしたら許してくれそう
0015風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 22:07:24.90ID:qVjb8unx0
殺してぇなぁくらいなら殺しに来ないから余裕
0016風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 22:07:59.60ID:nRlvt0990
アザラシねえ心まで白く染められたなら
0017風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 22:08:01.19ID:G9fzwWwl0
アザラシ好きだから押す
0018風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 22:08:06.56ID:jELvfOKd0
あいつら陸上じゃ腹這いじゃないと移動できない雑魚やん
0019風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 22:08:10.31ID:YFforPR/0
押す
0020風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 22:08:26.00ID:QeG9HLia0
そのレベルの殺意なら人間でも押すわ
0022風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 22:08:35.96ID:48cc7kgX0
押す
動物園とか水族館ではちょっと気をつけるわ
0023風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 22:08:50.80ID:i5lbzuuB0
貰った10億円で内地の高いとこに住む
0024風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 22:11:40.84ID:HrMHJrkGa
アザラシまでがギリやな
トドでは太刀打ち出来ん
0025風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 22:13:10.01ID:tW4orwK90
日本に野良アザラシの生存権ないから余裕
0027風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 22:14:44.47ID:0SVTc1qnM
まずアザラシに殺意っつう概念あんのか?
飯食う為とか縄張り争いで手違いで殺ってしまうくらいだろ
0028風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 22:15:36.50ID:mzHUMZu8a
長野辺りに住めば殺される心配ないな
0029風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 22:16:43.49ID:akOpxlsmr
アザラシ「殺してやりてぇなぁ…でも今動くのダルいしやめとこ」

大体こうなるやろ
0030風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 22:17:05.00ID:/VIEsMkid
海の無い埼玉県民やから余裕やな
0031風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 22:18:39.98ID:6ISIM1Iu0
アザラシって日本で普通に暮らしてたら出会う機会無いと思うんだけど余裕すぎん?
0035風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 22:21:34.45ID:/DJRLXRb0
手は出されないけど横通るたびに舌打ちとかされるよな
辛い
0036風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 22:21:48.86ID:vE2w8Qab0
ヒョウアザラシは怖いかも
0037風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 22:22:28.62ID:5MYqBtje0
ええよ
むしろ水族館で煽り散らかすわ
どうせなんも出来ん
0038風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 22:22:51.43ID:+jLO6l3+0
アザラシなんかフィッシャーマンズワーフでしか見たことないがそうそう遭遇するか?
0039風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 22:24:46.50ID:rH3Aw5jA0
>>26
楽しそう
0040風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 22:28:04.71ID:QbajVSPy0
ただしアザラシはゾウアザラシとする
0042風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 22:33:44.27ID:HpgCx1CRa
>>8
ガラスぶち破って突進してくる
0043風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 22:35:21.83ID:tf+xJGKid
もう海入れないねぇ
0044風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 22:35:22.16ID:jbzaijHkp
これ南極のアザラシが全員上陸してくるんやろ?絶対おさねぇわ
0045風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 22:37:54.03ID:ABrlvyFJ0
押してその金でシャチ買うわ
アザラシとか鴨やでしかし
0046風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 22:38:25.17ID:0lnnT9Pc0
返り討ちにして剥製にして10億で買った豪邸に飾ってやるわ
0048風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 22:41:08.66ID:xWF5Ds9g0
推してカタールにでも住むわ
泳げんし海なんか入らんしちょうどええ
0049風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 22:41:35.76ID:M5q2901S0
陸上なら負けんやろ
0050風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 22:43:00.02ID:cN4E6RiXM
オゥオゥオゥオゥ!て啖呵きられるんやぞ?
0052風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 22:43:40.61ID:/KO4Ba/v0
なおトドとセイウチも含むものとする
0054風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 22:52:04.44ID:eOmxA86m0
アザラシは日本周辺の海では生きられないし、勿論陸地でも生きられないので、日本国内にいる限り安全
0055風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 22:53:13.73ID:MdedB1ns0
オウッwオウッwオウッwオウッw
0056風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 22:53:31.97ID:t9Oy1MP50
まぁ押すかな
0057風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 22:55:09.86ID:eVhPrmAe0
アザラシがペンギン襲ってる動画見てからにしろ
マジでやべえから
0058風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 22:56:33.30ID:rpgqCvPE0
ただし押した瞬間氷河期になるものとする
0059風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 22:59:13.30ID:NROi7We60
まず遠洋に住んでるアザラシは日本まで来れないから
国内の水族館のアザラシさえいなせれば余裕で終わり
0061風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 23:01:39.63ID:hj5a+MN00
押すわ
0062風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 23:03:04.42ID:/BYgASCR0
尊師は何億貰ってJ民から命を狙われるボタンを押したんや?
0063風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 23:03:08.23ID:gqBrwVrA0
>>41
ぬいぐるみに心がないとでも思ってるんか😡
0064風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 23:03:18.27ID:/hmXBwY+0
嫌儲のアザラシが厄介やなあいつ元自衛官やし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況