X



スイフトとかなんjで馬鹿にされる車
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 19:24:08.10ID:px7yifBf0
なんでや?
燃費もええし走行性能もええし静粛性も高いし何より200万以下で買える最近では珍しい普通車やん
0002風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 19:24:47.33ID:JPLK79Mm0
問題は中の人よ
0003風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 19:24:53.36ID:S8UCr7a6d
ドミノがいいよねやっぱ
0004風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 19:25:01.46ID:Agv64fRb0
日本での過小評価は異常
0005風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 19:25:25.97ID:ySkQU2KBa
ワイの愛車はなんJの牛車ことスイスポや
0007風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 19:25:45.63ID:px7yifBf0
まあ後席は狭いけどデミオよりは広いしヤリスと同等くらいか?
0008風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 19:25:49.07ID:0PnXdEUG0
あのチー臭いスポイラー(笑)付いた奴のせいじゃね?
0009風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 19:25:52.89ID:JPLK79Mm0
スイスポがFRだったら歴史がかわっとったかな
0010風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 19:26:06.14ID:ai/pjmFT0
馬鹿にされるのはスイフトではなくスイスポ
0011風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 19:26:54.66ID:rrZv3uBBM
Sマークがあかんのかな
>>7
ヤリスよりかはずっと広い
特に足元は
0012風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 19:26:59.88ID:Erkd7thld
乗ってる奴がキモい奴ばっか
0013風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 19:27:01.83ID:px7yifBf0
内装は安っぽいけどトヨタも同じくらい安っぽいやろ
0014風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 19:27:20.47ID:APlLo9+ga
>>13
安っぽいんじゃなくて安いんやで
0015風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 19:27:53.39ID:px7yifBf0
>>11
そうなんだ
ヤリスメチャクチャ狭買ったんだけどあれより狭いんか😨
0016風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 19:28:07.76ID:0PnXdEUG0
>>9
30年落ちの中古よりおもんない車で変わる歴史も無いと思う
0017風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 19:29:12.00ID:ySkQU2KBa
そもそも庶民の足のコンパクトカーにぜいたくなインテリアとか要らんやろ
0018風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 19:29:31.94ID:px7yifBf0
>>11
Hマークよりはええやろ
あとNISSAN
0019風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 19:30:44.31ID:jBQLvi5g0
ミニバンに良いイメージがないのと同じや
ミニバン自体は快適やし荷物乗るからいいねんけどな
0020風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 19:31:11.34ID:yTVkkTR/0
30年前に売ってたような車を現代によみがえらせる狂気
0021風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 19:31:57.11ID:3okrAZ010
乗ってる奴が悪い定期
0022風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 19:32:56.60ID:JPLK79Mm0
まぁでもこの車で細々と貧乏な車オタが生存できてるのはいいことだと思うんだけど
0023風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 19:33:06.02ID:3UMrj/+1M
ヨーロッパ好みのパッケージングだから中々理解されないのでは
0024風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 19:33:25.96ID:px7yifBf0
>>23
売れてるのは東南アジアじゃなかったか?
0025風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 19:33:48.12ID:xhH4FImD0
>>1
そういうコスパとか考えてるのがチー牛くせえんだよ笑
0026風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 19:33:58.25ID:1oBIVKxhd
バレーノ乗りワイ低みの見物
0027風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 19:34:21.61ID:OyII7n0z0
意外と爺さんが乗ってる
0028風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 19:34:22.16ID:R7leQ03NM
スイスポとかいう金なし車オタが乗る車
0029風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 19:34:46.98ID:ySkQU2KBa
後席でくつろいでもらえる車でないのは確かや
ろくに足も伸ばせん
0030風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 19:35:19.17ID:XRD3aBXiM
スイフト買うくらいならフィット買うわ
0031風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 19:35:21.29ID:JjCtHees0
>>26
よう買ったな
安いけど内容ガチでインド車やんな
0032風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 19:36:10.16ID:IdXB+flQr
スポーツカーのつもりで乗っ取る奴ほんま滑稽や
0034風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 19:36:35.79ID:7ZQwoSOQ0
初老が乗ってそうな見た目だから
0035風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 19:37:15.16ID:APlLo9+ga
>>30
フィットwww
あんなクソダサい車今誰も買ってないぞwww
ダサい上に不具合でリコールだらけだしwww
0036風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 19:37:35.57ID:i8OamAFLM
キザシにしとけ
みんなビビってスピード落とす
0037風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 19:37:49.81ID:1oBIVKxhd
>>31
車高低すぎて雪道除雪車になるで
0038風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 19:37:58.79ID:Agv64fRb0
スイフトのメーターのデザインは好き
0039風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 19:38:47.02ID:JjCtHees0
>>33
しょっちゅうフル乗車するわけでもないのに後席ガー言うやつ車持ってんのかって思う
0041風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 19:39:59.26ID:JjCtHees0
>>37
地上高高そうに見えるけど腹下低いんかあれ…
0042風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 19:40:33.47ID:y2Fn1U+30
初自家用車何にしたらええ?コスパええやつ頼むわ
セダンでもなんでもええで
0043風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 19:41:14.49ID:zW3prGde0
>>40
ハイブリッドMTの元祖なのになぁ、、、
0045風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 19:42:52.85ID:px7yifBf0
>>42
中古魂魄とカー
アクアとかフィットとかヴィッツとか
0046風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 19:43:39.42ID:JjCtHees0
>>42
車検付きで10万以内の軽
0047風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 19:43:41.19ID:JPLK79Mm0
CRZはなんかむちゃくちゃ中途半端だったよね
もっと尖らせればよかったのに
0048風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 19:43:48.57ID:qTV8hI+r0
>>42
素直にアクア買っとけ
0050風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 19:46:00.16ID:JjCtHees0
>>47
ホンダがああいう車尖らせると初代インサイトとかeみたいになるからあかん
ファッションレベルで乗れるクーペでええと思う
0051風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 19:46:18.50ID:1oBIVKxhd
>>41
後ろの方は高いけど前側は地上高120ミリやで
現行スイフトと一緒やったわ
0052風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 19:49:14.77ID:nrRbB95zd
ライズ欲しい
0053風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 19:50:25.67ID:g5GgQUE8M
先代のスイフトスタイル実物で見ると良かった
今のはちんちくりんだから似合わないかな
0054風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 19:51:11.00ID:zW3prGde0
>>49
B4ええやん、内装こだわらないならG4でもええで大きさそんな変わらんし
0055風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 19:51:20.14ID:ySkQU2KBa
自分が乗る車決めるのになんJ民の意見に左右されてどうするんや
サイフと相談しながら好きな車買えばええんや
0056風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 19:52:15.98ID:Nd4Mf/+E0
スイスポとか2輪はモータースポーツ好きにはかなり評価されとる
あの価格でよくこれだけのもんが出来るなって
0057風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 19:52:59.31ID:zW3prGde0
スイスポってタイヤサイズが珍しいんやっけ??
0058風吹けば名無し垢版2022/04/30(土) 19:53:41.72ID:px7yifBf0
>>56
スイスポかオーラに相撲がもっと問題コスパいいっていってるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況